На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вишенка
veteran
Я мяса не люблю и не ем. А вот как Полинкой забеременела, так мясо так и снилось. День без мяса-ребенок в утробе меня пинал сильно. Решила,что у дочки мясо-самое необходимое для роста. Сейчас молоко без мяса-ребенок без сна
Мож фантазирую, но наблюдения таковы.
Зашла под папой в садики. Его там нет, хотя он встал в очередь в администрации ножками, надо будет послать его туда опять!
Ира (Babyto), ты писала про жд садик. а кто туда попадает? Третьего родишь-девчонки быстро в садик пойдут

Зашла под папой в садики. Его там нет, хотя он встал в очередь в администрации ножками, надо будет послать его туда опять!
Ира (Babyto), ты писала про жд садик. а кто туда попадает? Третьего родишь-девчонки быстро в садик пойдут

Ната692011
veteran
Чего папу зря гонять,позвонил в отдел образования,я так делала,там дали номер специалистов,которые этим занимаются, им позвонишь и все узнаешь. Правда я два раза звонила с промежутком недели три,после все стало отображаться на госуслугах.
RainbowOfMoon
guru
Ничего страшного, зато мне полезно понаблюдать как с 2мя детьми обращаться)) да и вообще на площадке освоиться))
катюнька
guru
)))) да смысл наблюдать, родишь и все сама поймешь)))) ты давай уже не тяни, а то на форуме беременные вторыми детьми заканчиваются! Маша скоро родит и все, а эстафету кому-то надо перенимать!
Вот это я понимаю, взяли Катю в оборот 
Больше некому рожать

Больше некому рожать

Туда только работники железной дороги могут попасть. Либо за полную стоимость туда ходить (на данный момент 18000) и то даже что бы так туда ребенка отдать нужно хадатайство от начальника зап сиб жд.
Неееее, я больше не пойду рожать! Мне бы этих двух дочек воспитать!;)
Неееее, я больше не пойду рожать! Мне бы этих двух дочек воспитать!;)
RainbowOfMoon
guru

Маша Либре, присоединяйся

Сейчас читают
ХК Сибирь, сезон 10-11 (межсезонье,турниры,сезон)
165219
663
Марафон стройности - 70
203560
1000
ЧР по футболу (часть 3)
200874
1000
катюнька
guru
У меня одной смайлики не отображаются?
Libre
весна, всегда весна
Ахха, сейчас чай допью и ...

Нет, у всех поломались. Сегодня весь день то появятся, то пропадут.
Вишенка
veteran
Я писала в соседней теме,что телефоны у них не работают, в нашей Кировской ОО. Поэтому вэлком по пн,вт и чт. всего по 2 часа прием. Но знакомая ходила туда, говорит,капееец, все из-за сайта там стоят и все спрашивают очередь. Марьивановна,ответственная по очереди, уже хамоватая с утра.
Кто-то спрашивал, когда путевки дают. мне подсказали-после 15 июня.
А смайлики да, то показываются,то не показываются.

Кто-то спрашивал, когда путевки дают. мне подсказали-после 15 июня.
А смайлики да, то показываются,то не показываются.
isk
guru
А нам пришлось сегодня ждать папку с работы, чтобы погулять - одной скучно, а наша бабушка приболела.
Вы уже про вторых :-). Катюша (Катюнька) - ты когда за дочкой? :-) Я второго хочу, сына :-) , но сначала отдельную квартиру. Эх... мечты-мечты...
Вы уже про вторых :-). Катюша (Катюнька) - ты когда за дочкой? :-) Я второго хочу, сына :-) , но сначала отдельную квартиру. Эх... мечты-мечты...
Ну думаю что в декабре 15 го)) у меня такая тенденция родов)))
Кто-то спрашивал, когда путевки дают. мне подсказали-после 15 июня.Их на два года дают или на три года? Сколько групп в садике вообще по возрасту: младшая, средняя, старшая, подготовительная?

во как весна на вас действует, за вторым засобирались на ночь глядя
это надо успевать до 2016, пока материнский капитал дают
У садиков сайты есть, там написано сколько групп по сколько чел у них. Я так поняла, дают в 2 года если в саду есть такая группа, а потом в 3.

У садиков сайты есть, там написано сколько групп по сколько чел у них. Я так поняла, дают в 2 года если в саду есть такая группа, а потом в 3.
Маша, смотря какая ситуация с садиками-у нас Косте летом 2,5 года и путевка не светит, поэтому дадут только в 3,5. И еше не во всех садах есть ясли для деток до 3х лет. Если вам дадут в 2 года, вы можете взять но не ходить, т.к. если откажетесь, то потом уже не дадут)))
это не весна
Это примерно так:
"Партия (Катюнька) сказала: "Надо!"
Комсомол (Радуга и Либре из тех кто был на тот момент) ответил: "Есть!"
попробую на сайтах посмотреть, спасибо

Это примерно так:
"Партия (Катюнька) сказала: "Надо!"
Комсомол (Радуга и Либре из тех кто был на тот момент) ответил: "Есть!"

попробую на сайтах посмотреть, спасибо

Олеся... Олеся...А я это пол года назад вычитала
че ж ты это 2 года назад не посоветовала...

RainbowOfMoon
guru
Комсомол
ты не правильная комсомолка, чаи осмелилась допивать вместо того, чтоб сразу приступить
Катя, Катюнька, хорошая тенденция!
Ира, Isk, вы одни не гуляете что ли? если скучно, можно музыку слушать)) если ре спит. у нас сейчас редко спит на прогулках, так уже и не послушать))

ты не правильная комсомолка, чаи осмелилась допивать вместо того, чтоб сразу приступить

Катя, Катюнька, хорошая тенденция!

Ира, Isk, вы одни не гуляете что ли? если скучно, можно музыку слушать)) если ре спит. у нас сейчас редко спит на прогулках, так уже и не послушать))
удобно, конечно, так делать, но мне кажется бяка - из замороженного кабачка варить, а потом снова замораживать-размораживать, от него там вода одна останется( из свежих капуст (цветной, брокколи) хорошо.А вы даты изготовления на пюре смотрели? Их круглый год варят и делают. Врятли они круглый год свежий кабачок где-то достают

isk
guru
Всем доброе утро!
Пока с нами гуляет бабушка, ей почему-то в кайф накручивать с нами круги) Правда я этим пользуюсь - в магазин зайти, в аптеку - она на улке постоит с коляской, а я все куплю. По выходным с папой, редко когда одни гуляем.
Музыку мне слушать негде
, да и засыпаем мы сейчас не сразу, сначала выходим и с пол часа тусим на руках, в коляске лежать не будет - не видать ничего 
Пока с нами гуляет бабушка, ей почему-то в кайф накручивать с нами круги) Правда я этим пользуюсь - в магазин зайти, в аптеку - она на улке постоит с коляской, а я все куплю. По выходным с папой, редко когда одни гуляем.
Музыку мне слушать негде

Поздравляем Свету (Ugadanka) и ее дочу Юленку с 1 годиком!!!!
Желаем принцессе здоровья, улыбок, слушать маму с папой и радовать их новыми умелками!!!

Желаем принцессе здоровья, улыбок, слушать маму с папой и радовать их новыми умелками!!!

Поздравляем Свету (Ugadanka) и ее дочу Юленку с 1 годиком!!!!С огромным удовольствием присоединяюсь к поздравлениям!
Желаем принцессе здоровья, улыбок, слушать маму с папой и радовать их новыми умелками!!!![]()
![]()
![]()

Куличик
veteran
огослушаюсь))))
Маша Либре, присоединяйся![]()

я не, я жопицу эту выращу и в загул, в загул

потом как стану взрослой тетей, мож второго и рискну. мужа пытала, он второго хочет ребенка или сына - сказал что теперь и дочке второй будет очень рад

но я в загул, только в загул

RainbowOfMoon
guru
Поздравляем Свету (Ugadanka) и ее дочу Юленку с 1 годиком!!!!Поздравляем!
Желаем принцессе здоровья, улыбок, слушать маму с папой и радовать их новыми умелками!!!![]()
![]()
![]()

Поздравляем Свету (Ugadanka) и ее дочу Юленку с 1 годиком!!!!так быстро

поздравляю красоток!

Поздравляем Свету (Ugadanka) и ее дочу Юленку с 1 годиком!!!!Ваапче быстро
так быстро![]()

Поздравляю! Много радости, веселья, здоровья и красоты!

Олеся, привет!
Расскажи мне про группы у нас в садиках
в Дельфине есть с двух лет или только с трех?
А то я тут всех замучала.
Как у вас со справкой из военкомата? Получилось правды добиться?
Расскажи мне про группы у нас в садиках

А то я тут всех замучала.
Как у вас со справкой из военкомата? Получилось правды добиться?
RainbowOfMoon
guru
Слава, я боюсь из загула не выйти в таком случае 

катюнька
guru
А как я хочу в загул! Меня муж не пускает))))
Переименовать топик в "Материнство и загул"?
А я нагулялась в общем-то, но планирую таки года через 2-2,5 за вторым отправляться. Но как оно будет? "Будем посмотреть" в общем

А я нагулялась в общем-то, но планирую таки года через 2-2,5 за вторым отправляться. Но как оно будет? "Будем посмотреть" в общем

Поздравляем Свету (Ugadanka) и ее дочу Юленку с 1 годиком!!!!Присоединяюсь с поздравлениями
![]()
![]()

Ната692011
veteran
Поздравляем Свету (Ugadanka) и ее дочу Юленку с 1 годиком!!!!Поздравляю!!!!

тоже верно, непонятно из чего пюрешки делают(( а ты из магазинных замороженных делаешь или только своё?
Elunchik
veteran
Поздравляем Свету (Ugadanka) и ее дочу Юленку с 1 годиком!!!!Присоединяюсь к поздравлениям!
Elunchik
veteran
И мне почему-то уже жуть как второго малыша хочется
Может гормоны все еще бушуют...

Jellyfish
guru
Поздравляю Юлю с годиком! расти умницей, красавицей на радость папе, маме и брату!
Алю поздравляю с сыночком еще раз!
Девочки, Катя, Маша, ну вы юмористки
Алю поздравляю с сыночком еще раз!

Девочки, Катя, Маша, ну вы юмористки

Поздравляем Свету (Ugadanka) и ее дочу Юленку с 1 годиком!!!!И мы поздравляем принцессу с годовасием!
![]()
![]()

присоединяюсь!!! пусть доченька растет на радость папе и маме!!! 

катюнька
guru
Света! Поздравляю тебя и твою лапочку Юлечку с годиком! У вас начинается взрослая жизнь! Здоровья, красоты, умелок разных, по меньше капризов! Как отмечать планируете?
Nutsa
experienced
Катя, мы купили прорезыватель про который ты писала. Дочь от него в восторге! правда оказался очень удобным для нее. я просто себе его по другому представляла... спасибо! 

А я наверное пропустила прорезыватель? Можно повторить? И где брали?
брали тут
я вместе с подгузниками заказывала, Катя в другом месте брала он там дешевле был.
выглядит так
я вместе с подгузниками заказывала, Катя в другом месте брала он там дешевле был.
выглядит так
Поздравляю Свету и Юлечку
Счастья, любви и красоты вам,девчонки

Счастья, любви и красоты вам,девчонки

Куличик
veteran
я надеюсь лет 10 еще позагуливать, а потом лет в 35 я срочно захочу еще родить 

Katyuncha
veteran
Ира (Иришсамер), ты где-то давала ссылку про организацию прикорма. ПОмню, что сохраняла, а куда не нашла.
У тебя она осталась?
У тебя она осталась?
Ну думаю что в декабре 15 го)) у меня такая тенденция родов)))Катя, ты прям сейчас чтоли за дочкой?... ааааа, вынос мозга!..

На самом деле, мне с двумя намного больше нравится, чем с одной! Вот реально мне так комфортнее, удобнее и интереснее! Я вот реально вижу, что нечего до трех лет с ребенком дома сидеть, в садик ей пора, а мне на работу. Может это конечно только у меня так, что мы к концу дня друг от друга дуреем. А так хоть Витя еще есть, с ним веселее.