красота и материнство (часть 95)
179892
1000
Ната692011
Я мяса не люблю и не ем. А вот как Полинкой забеременела, так мясо так и снилось. День без мяса-ребенок в утробе меня пинал сильно. Решила,что у дочки мясо-самое необходимое для роста. Сейчас молоко без мяса-ребенок без сна:улыб: Мож фантазирую, но наблюдения таковы.

Зашла под папой в садики. Его там нет, хотя он встал в очередь в администрации ножками, надо будет послать его туда опять!
Ира (Babyto), ты писала про жд садик. а кто туда попадает? Третьего родишь-девчонки быстро в садик пойдут :злорадство:
Вишенка
Чего папу зря гонять,позвонил в отдел образования,я так делала,там дали номер специалистов,которые этим занимаются, им позвонишь и все узнаешь. Правда я два раза звонила с промежутком недели три,после все стало отображаться на госуслугах.
катюнька
Ничего страшного, зато мне полезно понаблюдать как с 2мя детьми обращаться)) да и вообще на площадке освоиться))
RainbowOfMoon
)))) да смысл наблюдать, родишь и все сама поймешь)))) ты давай уже не тяни, а то на форуме беременные вторыми детьми заканчиваются! Маша скоро родит и все, а эстафету кому-то надо перенимать!
катюнька
Вот это я понимаю, взяли Катю в оборот :biggrin:
Больше некому рожать :ха-ха!:
Вишенка
Туда только работники железной дороги могут попасть. Либо за полную стоимость туда ходить (на данный момент 18000) и то даже что бы так туда ребенка отдать нужно хадатайство от начальника зап сиб жд.

Неееее, я больше не пойду рожать! Мне бы этих двух дочек воспитать!;)
катюнька
:biggrin: слушаюсь))))

Маша Либре, присоединяйся :злорадство:
RainbowOfMoon
У меня одной смайлики не отображаются?
RainbowOfMoon
Ахха, сейчас чай допью и ...
:rofl:
катюнька
Нет, у всех поломались. Сегодня весь день то появятся, то пропадут.
Ната692011
Я писала в соседней теме,что телефоны у них не работают, в нашей Кировской ОО. Поэтому вэлком по пн,вт и чт. всего по 2 часа прием. Но знакомая ходила туда, говорит,капееец, все из-за сайта там стоят и все спрашивают очередь. Марьивановна,ответственная по очереди, уже хамоватая с утра. :безум:
Кто-то спрашивал, когда путевки дают. мне подсказали-после 15 июня.
А смайлики да, то показываются,то не показываются.
Автоинформатор
А нам пришлось сегодня ждать папку с работы, чтобы погулять - одной скучно, а наша бабушка приболела.
Вы уже про вторых :-). Катюша (Катюнька) - ты когда за дочкой? :-) Я второго хочу, сына :-) , но сначала отдельную квартиру. Эх... мечты-мечты...
isk
Ну думаю что в декабре 15 го)) у меня такая тенденция родов)))
Вишенка
Кто-то спрашивал, когда путевки дают. мне подсказали-после 15 июня.
Их на два года дают или на три года? Сколько групп в садике вообще по возрасту: младшая, средняя, старшая, подготовительная? :biggrin: я совсем не помню.
Libre
во как весна на вас действует, за вторым засобирались на ночь глядя:biggrin: это надо успевать до 2016, пока материнский капитал дают :спок:
У садиков сайты есть, там написано сколько групп по сколько чел у них. Я так поняла, дают в 2 года если в саду есть такая группа, а потом в 3.
Libre
Маша, смотря какая ситуация с садиками-у нас Косте летом 2,5 года и путевка не светит, поэтому дадут только в 3,5. И еше не во всех садах есть ясли для деток до 3х лет. Если вам дадут в 2 года, вы можете взять но не ходить, т.к. если откажетесь, то потом уже не дадут)))
rusalo4ka
это не весна:улыб:
Это примерно так:
"Партия (Катюнька) сказала: "Надо!"
Комсомол (Радуга и Либре из тех кто был на тот момент) ответил: "Есть!"
:biggrin:
попробую на сайтах посмотреть, спасибо :роза:
Ugadanka
Олеся... Олеся...
че ж ты это 2 года назад не посоветовала...
А я это пол года назад вычитала :biggrin: На Свете опробовала и прям довольная:смущ:
Libre
Комсомол :rofl:
ты не правильная комсомолка, чаи осмелилась допивать вместо того, чтоб сразу приступить :biggrin:

Катя, Катюнька, хорошая тенденция! :respect:

Ира, Isk, вы одни не гуляете что ли? если скучно, можно музыку слушать)) если ре спит. у нас сейчас редко спит на прогулках, так уже и не послушать))
rusalo4ka
удобно, конечно, так делать, но мне кажется бяка - из замороженного кабачка варить, а потом снова замораживать-размораживать, от него там вода одна останется( из свежих капуст (цветной, брокколи) хорошо.
А вы даты изготовления на пюре смотрели? Их круглый год варят и делают. Врятли они круглый год свежий кабачок где-то достают :dnknow:
RainbowOfMoon
Всем доброе утро!
Пока с нами гуляет бабушка, ей почему-то в кайф накручивать с нами круги) Правда я этим пользуюсь - в магазин зайти, в аптеку - она на улке постоит с коляской, а я все куплю. По выходным с папой, редко когда одни гуляем.
Музыку мне слушать негде :хммм: , да и засыпаем мы сейчас не сразу, сначала выходим и с пол часа тусим на руках, в коляске лежать не будет - не видать ничего :biggrin:
Ugadanka
Поздравляем Свету (Ugadanka) и ее дочу Юленку с 1 годиком!!!!
Желаем принцессе здоровья, улыбок, слушать маму с папой и радовать их новыми умелками!!! :роза: :flowers: :present:
Солнышко
Желаем принцессе здоровья, улыбок, слушать маму с папой и радовать их новыми умелками!!! :роза: :flowers: :present:
С огромным удовольствием присоединяюсь к поздравлениям! :present: :flowers:
RainbowOfMoon
:biggrin: слушаюсь))))

Маша Либре, присоединяйся :злорадство:
ого :biggrin:
я не, я жопицу эту выращу и в загул, в загул :biggrin:
потом как стану взрослой тетей, мож второго и рискну. мужа пытала, он второго хочет ребенка или сына - сказал что теперь и дочке второй будет очень рад :спок: вроде сына конечно охотца, но ребенок это в любом случае классно.
но я в загул, только в загул :biggrin:
Солнышко
Поздравляем! :flowers:
Солнышко
так быстро :wub1.gif:
поздравляю красоток! :bday:
Куличик

так быстро :wub1.gif:
Ваапче быстро :biggrin:

Поздравляю! Много радости, веселья, здоровья и красоты! :роза: :роза: :роза:
Солнышко
Олеся, привет!
Расскажи мне про группы у нас в садиках :biggrin: в Дельфине есть с двух лет или только с трех?
А то я тут всех замучала.
Как у вас со справкой из военкомата? Получилось правды добиться?
Куличик
Слава, я боюсь из загула не выйти в таком случае :biggrin:
RainbowOfMoon
А как я хочу в загул! Меня муж не пускает))))
катюнька
Переименовать топик в "Материнство и загул"? :ха-ха!:

А я нагулялась в общем-то, но планирую таки года через 2-2,5 за вторым отправляться. Но как оно будет? "Будем посмотреть" в общем :хехе:
Солнышко
Присоединяюсь с поздравлениями :bday:
Солнышко
Поздравляю!!!! :flowers:
катюнька
Катя, увидела картинку и подумала про твою тенденцию :biggrin:
Солнышко
тоже верно, непонятно из чего пюрешки делают(( а ты из магазинных замороженных делаешь или только своё?
Ната692011
Присоединяюсь к поздравлениям!
Автоинформатор
И мне почему-то уже жуть как второго малыша хочется :wub1.gif: Может гормоны все еще бушуют...
Поздравляю Юлю с годиком! расти умницей, красавицей на радость папе, маме и брату!
Алю поздравляю с сыночком еще раз! :flowers:

Девочки, Катя, Маша, ну вы юмористки :biggrin:
Солнышко
И мы поздравляем принцессу с годовасием! :flowers: :bday:
Солнышко
присоединяюсь!!! пусть доченька растет на радость папе и маме!!! :flowers:
Света! Поздравляю тебя и твою лапочку Юлечку с годиком! У вас начинается взрослая жизнь! Здоровья, красоты, умелок разных, по меньше капризов! Как отмечать планируете?
RainbowOfMoon
Катя, мы купили прорезыватель про который ты писала. Дочь от него в восторге! правда оказался очень удобным для нее. я просто себе его по другому представляла... спасибо! :agree:
Nutsa
А я наверное пропустила прорезыватель? Можно повторить? И где брали?
катюнька
брали тут
я вместе с подгузниками заказывала, Катя в другом месте брала он там дешевле был.
выглядит так
Солнышко
Поздравляю Свету и Юлечку :wub1.gif:
Счастья, любви и красоты вам,девчонки :flowers:
RainbowOfMoon
я надеюсь лет 10 еще позагуливать, а потом лет в 35 я срочно захочу еще родить :biggrin:
Автоинформатор
Ира (Иришсамер), ты где-то давала ссылку про организацию прикорма. ПОмню, что сохраняла, а куда не нашла.
У тебя она осталась?
катюнька
Ну думаю что в декабре 15 го)) у меня такая тенденция родов)))
Катя, ты прям сейчас чтоли за дочкой?... ааааа, вынос мозга!.. :eek: :eek: :eek: :biggrin:

На самом деле, мне с двумя намного больше нравится, чем с одной! Вот реально мне так комфортнее, удобнее и интереснее! Я вот реально вижу, что нечего до трех лет с ребенком дома сидеть, в садик ей пора, а мне на работу. Может это конечно только у меня так, что мы к концу дня друг от друга дуреем. А так хоть Витя еще есть, с ним веселее.