Красота и беременность (часть 59)
181466
1000
Автоинформатор
Девочки,Приветики!!!я с сегодняшнего дня в декрете!!!еху!!!! :knix:
ole2190
Поздравляю!!! Теперь отдохнешь :миг:!

А мне сегодня выдали родовой сертификат и сказали, что у меня по узи все хорошо, можно в больницу не ложится, а батонится дома!
И никакой половой жизни! :зло: Они что издеваются!!!
ole2190
мои поздравления! Уже совсем скоро:улыб:имя придумали уже?
Девочки, мы сегодня коляску купили! Я в восторге! Приехали домой, час ее рассматривали, что куда крепится-ставится-переставляется, и что куда пристегивается-регулируется, я оценила суперудобство поворотных передних колес, просто в восторге с мужем, скорей бы уже рассекать :biggrin: Взяли Verde Sonic светло-бежевая со светло-коричневым, даже не планировали сегодня прям покупать, зашли посмотреть, но как только потрогали-прокатили, сгребли в охапку и поехали на кассу :biggrin:
О, что спросить хотела, а в автолюльке что, нельзя сразу перевозить ляльку? Там просто совсем не ровно, чуть ли не сидячее место или я что-то не понимаю :dnknow:
Лассиль
3 в 1? Крутая коляска :)! Меня бы жаба заела :biggrin:
Kochara
Ага, 3 в 1, почти 15 штук, я сама расчитывала найти более демократичный вариант, но не судьба :biggrin: Эх, повезло дочери с родителями :biggrin:
Лассиль
О, что спросить хотела, а в автолюльке что, нельзя сразу перевозить ляльку? Там просто совсем не ровно, чуть ли не сидячее место или я что-то не понимаю :dnknow:
ну вы на руках будете держать свою лялечку, и там тоже будет совсем не ровно:улыб:

главное чтобы нагрузка на позвоночник правильно распределялась
Pepper
Аа, вон оно как... А то мне прям интересно стало, думаю, ну как же так, там же совсем почти сидячее положение :dnknow: Спасибо за информацию и ко мне можно на ты :смущ:
Лассиль
можно под матрасик положить пеленку, только не на него, и тогда изгиб будет меньше. а вообще можно так возить, их же не от балды придумали (надеюсь :biggrin: ) и в машину можно ставить чуть отклоняя люльку назад, тогда точно не будет вреда. нам тож страшно было поначалу
Лассиль
Одна из самых важных покупок, поздравляю! :роза:
А у нас был третий скрин сегодня! Все хорошо ))) лежит правильно, пуповину размотал, ттт.
Такой хороошенький :wub1.gif: шлепал губками, ноги в рот совал.. На папу похож :biggrin:
Divichka
С 3ем скрином!!!!я уже тоже жду не дождусь...с папой пойдем смотреть,что там делает наша принцесса:улыб:

Девочки,спасибо за поздравление...отдыхать и спать всетаки классно,особенно когда муж подбоком..вместе лежим и гуляем:-)
Имя есть,но пока в нем не уверенны...говорить не буду:смущ:

А мы тоже все присмаириваем коляску...хочу 3в1 и 3х колеску...еще точно не определилась или pegperego или Jane...перего катала очень понравилось...жане пишут легкая,но незнаю гдеб ее покатать...перего то ели нашла в наших магазах,а эту вообще не видела
ole2190
Хорошие коляски!:yes.gif: их и правда редко встретишь в наличии в магазинах - цена кусается))) а мы вроде как выбрали мутси урбан райдер, хотя мне тоже оооочень трехколески нравятся! Но бюджет на коляс ограничен, особо в эту сумму достойного ничего не нашла на трех колесах.
Divichka
Поздравляю с хорошим скрином! :flowers:
Лассиль
Говорят в люльку нужно подкладывать пеленку, чтоб изгиб меньше был, я думаю подкладывать подушечку из набора для выписки, она небольшая и мягкая.

А вот интересно кто как спит? Я прочитала, что на спине нельзя спать! А я вот по другому не могу, если на боку, то малышка злобно пинается, наверное я ей что-нибудь отдавливаю! А как спать-то, если кроме как на спине ей не нравится!!!
Kochara
У меня тоже бывает не дает спать на боку и тоже сильно пинает...но на спине почему то живот в тонус уходит...лежу совсем недолго...моя самая любимая поза для сна - на груди,а живот на боку,левоя нога в загибе,а одеяло протянуто между ног под живот :biggrin: ...а так вообще мучение бывает...все подушку хочу сшить..муж лекало сверлил мне...ткань есть,а где холофайбер купить незнаю...в лого*се нет,только синтепон:улыб:
Kochara
Не рекомендуется на спине спать, живот тяжелый и пережимает полую вену, и к ребенку не поступает кислород. Я начала ужасно мучиться с этим, сплю на левом боку и на правом, все сдавливается, дышать тяжело, вся в подушках... Девочки, кто фотосессию делал уже? Мой фотограф остался на югах после Олимпиады, кто может порекомендовать креативного фотографа? Сколько пересмотрела, все банально, " посмотрите на свет и улыбнитесь так, как вы никогда не улыбаетесь" или " скосите глаза максимально вверх и в сторону" :dnknow: И обрезка фото не нравится, вот я капризная... :tantrum:
Лассиль
Посмотри Алину Чернову, у нее очень красивые семейные и беременные фото. Или прям трэш креативный хочешь?) на свадебном форуме в ветке фотографов можно посмотреть, там у всех ссылки есть на группы вк или сайт.
ulitka)
О,сколько нового :eek: Олеся,с декретом! :respeеct: Наташа, с крупной покупкой! Классная коляска,сама на нее смотрела когда выбирала:смущ: Оля,с хорошим скрином! :flowers:
ттт на вас,тоже очень жду встречи с доченькой,скорей бы уже
Автоинформатор
девочки а кто-нибудь лечил зубки во время Б ??? у меня зуб крошится начал.... :cray-1:
я записалась на зубы на конец апреля,буду лечить без анастезии...страшно!!!потом отпишусь:улыб:
Virupomaly
Я сегодня иду на третий скрин, планово, так что мне там особо не покажут ничего((( ну да ладно, главное, чтобы с малышом все хорошо было!