Красота и беременность (часть 59)
176172
1000
Сливка
Поздравляю с малышкой :flowers: Пусть доченька растет здоровенькой и послушненькой на радость своим родителям, спокойных вам ночек и вкусного молочка :роза: :роза: :роза:
Сливка
Девочки, скажите а когда делают КТГ??? Моя гиня в отпуске до конца мая, ничего не сказала, а нам 25 неделек, еще не делали :dnknow:
Сливка
Юля,поздравляю с малышкой! Спокойных Вам ночек и побольше молочка! :flowers: ждем рассказик
yana1507
Яна,мне ктг врач назначила проходить с 33 недель, 1 раз в неделю хожу в жк и делаю. Так что не переживай,в декрет в 30 неделек уйдешь и все назначат;)
Сливка
Здорово как! Мои поздравления!)) :роза:
Сливка
Поздравляю! как же здорово! с Вас подробный рассказ! И как вообще кесарево?
yana1507
с 34 недели мне сказала врач.
Вчера была на явке, малыш перевернулся слава богу))
Предложили узи пройти в областном диагностическом центре...кто нибудь делал там? или не париться и сделать платно? как то на 3е узи не охото тратить больше 2х тыщ ( в отличие от первого и второго)...там ничего такого и не скажут...вот и думаю, стоит ли.
Прибавка у меня мега большая...5 кг за месяц...хорошо врач адекватная, понимает что от бабушкиных пирогов не откажешься))) ну не закрывается у меня рот, что поделаешь)) в первую б. ограничивала себя во многом и сильно пожалела об этом в период грудного вскармливания, когда полгода на жесткой диете сидела, и потом многое не позволяла. А сейчас отрываюсь видимо...Вобщем поссадили на диету. Итого за 27 недель плюс 9 кг...твою ж мать. Теперь надо в пределах 5 кг набрать до конца б. ( в первую б. набрала 14 и скинула 20 через несколько месяцев).
У меня сейчас прибавка в районе 8 к 29, так что у меня не так далеко от тебя, врач вообще ничего не говорит по этому поводу.
Сливка
Поздравляем!! Здоровья тебе и детке! :роза:
Divichka
Юля, поздравляю вас с малышкой! Вот и свершилось!) здоровья вам и ночей спокойных! :wub1.gif:
Всем привет! С утра меня врач посмотрел, сказал, что с кольцом и шейкой все в порядке. Но выписывать не хочет меня. :tantrum: а я домой хочу 1 мая!
yana1507
Девочки, скажите а когда делают КТГ??? Моя гиня в отпуске до конца мая, ничего не сказала, а нам 25 неделек, еще не делали :dnknow:
я на ктг первый раз пойду в 33 недели и так каждую неделю врач сказала до родов!
Divichka
После праздников, видимо. :dnknow: Чтобы контрольное узи сделать.
ulitka)
Ого:хммм:
Ну ты же знаешь, надо, значит, надо :dnknow:
А мне из-за того что на больничный на неделю позже пошла, теперь и все назначения на неделю позже, то же ктг.. Получается, что первый раз пойду вообще в 36 недель настоящих..
Юля, поздравляю!! Как назвали доченьку? :flowers: тебе скорее восстановиться и освоиться в новой роли :wub1.gif:
Теперь ждем новостей от Наташи :улыб:наверное, тоже уже встретились)
Ктг после 34 стали делать на каждой явке
ulitka)
Марин,не расстраивайся! Думай о хорошем,:yes.gif:ради сына надо терпеть и ради своего здоровья!
Divichka
Главное, чтобы тебя не отправили в стационар, типа ты перехаживаешь!) По идее, ты должна 41 неделю родить по пдпм, а на самом деле только 40 недель будет!
У нас тут девочки лежат, кто на дородовом, бедняги, устали ждать уже. :biggrin: многим по 2 таблетки дают для размягчения шейки, потом еще и гель ставят, а ни фига не помогает! :dnknow:
ulitka)
Так вот и не нравится мне это, что сроки перепутали непонятно зачем..
Наверное, наоборот, мне ж срок Г меньше везде рисует, чем есть на самом деле. То есть дохожу я, допустим, до 42-х, а она будет говорить, что рано ещё в рд!
Divichka
Хм, ну да... Да все норм будет, не доходишь ты до 42! :biggrin:
ulitka)
Я вчера со знакомой общалась, она сказала, что всех троих родила в 42 недели, а у другой знакомой дочь с обоими сыновьями переходила почти по месяцу. Так что все индивидуально у всех.
ulitka)
Ну я с ней ближе к делу беседу проведу ))) так-то вроде раньше на мои вопросы-просьбы нормально реагировала. Перехаживать не хочется..
Sweet_strawberry
Ну по месяцу это много... Врачи же сами говорят, что за это время ребёнок и веса много наберет, и косточки перестают быть такими эластичными, чтобы рождаться.
Divichka
Ну сама рожала и не рвалась даже, дети без травм.
Sweet_strawberry
Возможно, просто срок неверно ставили. На дородовую с 41 недели точно отправляют, тк пишут ктг 2 раза в день - наблюдают за поведением ребенка. У двоих девочек в нашем отделении признаки гипоксии обнаружили, так сразу к кесареву стали готовить, чтобы ребенок не страдал.
ulitka)
Ну ее отправляли, но она отказы просто писала...Ну тут да, можно самой себе хуже сделать и ребенку.
моя мама среднюю сестру родила по докам в 44 недели, спец-но говорила неправильную дату мес-х, чтобы на заводе в декрет раньше уйти.
:улыб:хитро ))) сейчас с узи не прокатит..
Срок пдр чисто условный, по-моему. Я сына в 42 родила. Некрупный, воды светлые. Значит, срок не точно был поставлен. Сейчас тоже на пдр сильно не надеюсь, тк точно знаю, что срок почти на две недели меньше. Хотя...второй ребенок, кто знает :улыб:
Сливка
Юля, поздравляю с рождением доченьки!!! Здоровья и всего самого доброго! :роза: :роза: :роза: :present:
Девочки, всем привет! Меня выписали, ура :appl: А вообще, я с огромным вопросом, авось кто подскажет! Мне сегодня перечислили декретные, учитывая, что в декрете я с 26 марта, так дело в том, что посчитаны неправиьно!!! :зло: Они растеряли все мои документы, сначала справки за 12 и 13 года, потом начали говорить, что справки-то на другую фамилию, типа, где свидетельство о браке?! Я такая злая, вы не представляете просто! Так мало того, что мне к ним надо ехать в понедельник и писать заявления на пересчет выплат, они эти выплаты только через месяц дадут!!! Типа с следующую зп!!! Я ужасно хочу нажаловаться, кто знает, куда можно? Где проконсультироваться можно? Чем пригрозить и вообще! Я рожу быстрее, чем эти *цензура* мне деньги дадут :зло: :help.gif: :зло:
Лассиль
Вот это да :зло:
Попробуй в инспекцию по труду пожаловаться! Можно по горячей линии или на сайте у них.
Или в ФСС. А лучше и туда, и туда.
И с выпиской тебя!
Лассиль
Привет! Поздравляю с выпиской, а меня пока только до 2 мая домой отпустили. :хммм:
По поводу жалобы - это в трудовую инспекцию, видимо!
ulitka)
И тебя с выпиской, пусть и до 2 числа!! С перерывом все как-то легче, дома побудешь.
Меня опять занесло в детский магазин и вернулась с обновками для сына. Купила два комплекта (слип и шапочка), вот какой-то из них и будет на выписку, а сверху в пледик.
Divichka
Молодец какая!) у меня сейчас голова треснет от сверлежки. :безум: я теперь реально боюсь, что такой погром дома и останется, не успеем к появлению сына доделать ничего. :help.gif:
ulitka)
У тебя для этого муж есть!! Надо ему намекнуть (ну или прям в лоб сказать :biggrin: ), что если вдруг ты поедешь рожать, а дома еще будет (или не будет) это и вот это...... )))))) ну чтоб знал.
Divichka
Оль, он все равно не сделает так, как МНЕ надо) это могут сделать только 2 человека - я или мама моя)))
ulitka)
Ну если это не лечится, то тогда хотя бы перестать переживать по этому поводу :biggrin:
Мне тут на днях муж говорит, я начальнику сказал, что когда тебя рожать увезу, возьму выходных неделю.. Я говорю, а зачем? Мы же эту неделю в роддоме будем! Замешкался ))))
Спасибо за поздравляшки и за инфу большое!! :flowers: :flowers: :flowers:
Divichka
А мне муж говорит, когда я рожать поеду, он дома все мелкие доделки доделает, а сейчас стимула нет :biggrin:
Лассиль
Девочки, всем привет! Меня выписали, ура :appl: А вообще, я с огромным вопросом, авось кто подскажет! Мне сегодня перечислили декретные, учитывая, что в декрете я с 26 марта, так дело в том, что посчитаны неправиьно!!! :зло: Они растеряли все мои документы, сначала справки за 12 и 13 года, потом начали говорить, что справки-то на другую фамилию, типа, где свидетельство о браке?! Я такая злая, вы не представляете просто! Так мало того, что мне к ним надо ехать в понедельник и писать заявления на пересчет выплат, они эти выплаты только через месяц дадут!!! Типа с следующую зп!!! Я ужасно хочу нажаловаться, кто знает, куда можно? Где проконсультироваться можно? Чем пригрозить и вообще! Я рожу быстрее, чем эти *цензура* мне деньги дадут :зло: :help.gif: :зло:
слов нет :шок: ...блин...я в декрете с 14марта...еще ничего не получила :зло: ...бесят...

с выпиской! :роза:
Лассиль
Наташа,ну капец,вот это они загнули,правильно жалуйся на них. Такие пакости не должны остаться безнаказанными :зло: Поздравляю с выпиской :live: !
Virupomaly
Девочки. Подскажите. Сдала сегодня мочу по нечипоренко и общий, повышены лейкоциты (в пять раз) бактерии и слизь. Позвонила врачу - она сказала пить антибиотики:хммм:не знаю прям что делать...
Sweet_strawberry
А с почками все норм? Я в больнице тоже сдавала эти оба анализа, насколько я знаю, по нечипоренко именно на функцию почек проверяют... Потребление и выделение жидкости не замерла? Антибиотики какого действия врач назначила? Если такое сильное увеличение, то лучше пропить, наверное... Чувствуешь себя вообще как? Ничего не беспокоит?
ulitka)
В том то и дело что вялость у меня, температура 36,8 что мне не свойственно ( и поясницу тянет. Вообще впервые такое в меня. Антибиотики цефорал.
Sweet_strawberry
Хм, поясницу тянет - хто не есть хорошо, но, возможно, просто устала за день? Можно на узи сходить, заодно пчеи посмотреть. Может, простыла просто? Оттого и лейкоциты.