Поздравляю с малышкой Пусть доченька растет здоровенькой и послушненькой на радость своим родителям, спокойных вам ночек и вкусного молочка
Девочки, скажите а когда делают КТГ??? Моя гиня в отпуске до конца мая, ничего не сказала, а нам 25 неделек, еще не делали
Virupomaly
veteran
Юля,поздравляю с малышкой! Спокойных Вам ночек и побольше молочка! ждем рассказик
Virupomaly
veteran
Яна,мне ктг врач назначила проходить с 33 недель, 1 раз в неделю хожу в жк и делаю. Так что не переживай,в декрет в 30 неделек уйдешь и все назначат;)
Сейчас читают
Цена хорошего крема!
141763
352
Дозор предзимний, предвкушающий))
151184
1000
Нужен Остин Пауэрс !
1408
30
Поздравляю! как же здорово! с Вас подробный рассказ! И как вообще кесарево?
с 34 недели мне сказала врач.
Вчера была на явке, малыш перевернулся слава богу))
Предложили узи пройти в областном диагностическом центре...кто нибудь делал там? или не париться и сделать платно? как то на 3е узи не охото тратить больше 2х тыщ ( в отличие от первого и второго)...там ничего такого и не скажут...вот и думаю, стоит ли.
Прибавка у меня мега большая...5 кг за месяц...хорошо врач адекватная, понимает что от бабушкиных пирогов не откажешься))) ну не закрывается у меня рот, что поделаешь)) в первую б. ограничивала себя во многом и сильно пожалела об этом в период грудного вскармливания, когда полгода на жесткой диете сидела, и потом многое не позволяла. А сейчас отрываюсь видимо...Вобщем поссадили на диету. Итого за 27 недель плюс 9 кг...твою ж мать. Теперь надо в пределах 5 кг набрать до конца б. ( в первую б. набрала 14 и скинула 20 через несколько месяцев).
Вчера была на явке, малыш перевернулся слава богу))
Предложили узи пройти в областном диагностическом центре...кто нибудь делал там? или не париться и сделать платно? как то на 3е узи не охото тратить больше 2х тыщ ( в отличие от первого и второго)...там ничего такого и не скажут...вот и думаю, стоит ли.
Прибавка у меня мега большая...5 кг за месяц...хорошо врач адекватная, понимает что от бабушкиных пирогов не откажешься))) ну не закрывается у меня рот, что поделаешь)) в первую б. ограничивала себя во многом и сильно пожалела об этом в период грудного вскармливания, когда полгода на жесткой диете сидела, и потом многое не позволяла. А сейчас отрываюсь видимо...Вобщем поссадили на диету. Итого за 27 недель плюс 9 кг...твою ж мать. Теперь надо в пределах 5 кг набрать до конца б. ( в первую б. набрала 14 и скинула 20 через несколько месяцев).
У меня сейчас прибавка в районе 8 к 29, так что у меня не так далеко от тебя, врач вообще ничего не говорит по этому поводу.
Юля, поздравляю вас с малышкой! Вот и свершилось!) здоровья вам и ночей спокойных!
Всем привет! С утра меня врач посмотрел, сказал, что с кольцом и шейкой все в порядке. Но выписывать не хочет меня. а я домой хочу 1 мая!
Всем привет! С утра меня врач посмотрел, сказал, что с кольцом и шейкой все в порядке. Но выписывать не хочет меня. а я домой хочу 1 мая!
Девочки, скажите а когда делают КТГ??? Моя гиня в отпуске до конца мая, ничего не сказала, а нам 25 неделек, еще не делалия на ктг первый раз пойду в 33 недели и так каждую неделю врач сказала до родов!
После праздников, видимо. Чтобы контрольное узи сделать.
Ого
Ну ты же знаешь, надо, значит, надо
А мне из-за того что на больничный на неделю позже пошла, теперь и все назначения на неделю позже, то же ктг.. Получается, что первый раз пойду вообще в 36 недель настоящих..
Ну ты же знаешь, надо, значит, надо
А мне из-за того что на больничный на неделю позже пошла, теперь и все назначения на неделю позже, то же ктг.. Получается, что первый раз пойду вообще в 36 недель настоящих..
Jellyfish
guru
Юля, поздравляю!! Как назвали доченьку? тебе скорее восстановиться и освоиться в новой роли
Теперь ждем новостей от Наташи наверное, тоже уже встретились)
Теперь ждем новостей от Наташи наверное, тоже уже встретились)
Jellyfish
guru
Ктг после 34 стали делать на каждой явке
Virupomaly
veteran
Марин,не расстраивайся! Думай о хорошем,ради сына надо терпеть и ради своего здоровья!
Главное, чтобы тебя не отправили в стационар, типа ты перехаживаешь!) По идее, ты должна 41 неделю родить по пдпм, а на самом деле только 40 недель будет!
У нас тут девочки лежат, кто на дородовом, бедняги, устали ждать уже. многим по 2 таблетки дают для размягчения шейки, потом еще и гель ставят, а ни фига не помогает!
У нас тут девочки лежат, кто на дородовом, бедняги, устали ждать уже. многим по 2 таблетки дают для размягчения шейки, потом еще и гель ставят, а ни фига не помогает!
Так вот и не нравится мне это, что сроки перепутали непонятно зачем..
Наверное, наоборот, мне ж срок Г меньше везде рисует, чем есть на самом деле. То есть дохожу я, допустим, до 42-х, а она будет говорить, что рано ещё в рд!
Наверное, наоборот, мне ж срок Г меньше везде рисует, чем есть на самом деле. То есть дохожу я, допустим, до 42-х, а она будет говорить, что рано ещё в рд!
Хм, ну да... Да все норм будет, не доходишь ты до 42!
Sweet_strawberry
guru
Я вчера со знакомой общалась, она сказала, что всех троих родила в 42 недели, а у другой знакомой дочь с обоими сыновьями переходила почти по месяцу. Так что все индивидуально у всех.
Ну я с ней ближе к делу беседу проведу ))) так-то вроде раньше на мои вопросы-просьбы нормально реагировала. Перехаживать не хочется..
Divichka
guru
Ну по месяцу это много... Врачи же сами говорят, что за это время ребёнок и веса много наберет, и косточки перестают быть такими эластичными, чтобы рождаться.
Sweet_strawberry
guru
Ну сама рожала и не рвалась даже, дети без травм.
ulitka)
guru
Возможно, просто срок неверно ставили. На дородовую с 41 недели точно отправляют, тк пишут ктг 2 раза в день - наблюдают за поведением ребенка. У двоих девочек в нашем отделении признаки гипоксии обнаружили, так сразу к кесареву стали готовить, чтобы ребенок не страдал.
Sweet_strawberry
guru
Ну ее отправляли, но она отказы просто писала...Ну тут да, можно самой себе хуже сделать и ребенку.
моя мама среднюю сестру родила по докам в 44 недели, спец-но говорила неправильную дату мес-х, чтобы на заводе в декрет раньше уйти.
хитро ))) сейчас с узи не прокатит..
Jellyfish
guru
Срок пдр чисто условный, по-моему. Я сына в 42 родила. Некрупный, воды светлые. Значит, срок не точно был поставлен. Сейчас тоже на пдр сильно не надеюсь, тк точно знаю, что срок почти на две недели меньше. Хотя...второй ребенок, кто знает
Юля, поздравляю с рождением доченьки!!! Здоровья и всего самого доброго!
Лассиль
veteran
Девочки, всем привет! Меня выписали, ура А вообще, я с огромным вопросом, авось кто подскажет! Мне сегодня перечислили декретные, учитывая, что в декрете я с 26 марта, так дело в том, что посчитаны неправиьно!!! Они растеряли все мои документы, сначала справки за 12 и 13 года, потом начали говорить, что справки-то на другую фамилию, типа, где свидетельство о браке?! Я такая злая, вы не представляете просто! Так мало того, что мне к ним надо ехать в понедельник и писать заявления на пересчет выплат, они эти выплаты только через месяц дадут!!! Типа с следующую зп!!! Я ужасно хочу нажаловаться, кто знает, куда можно? Где проконсультироваться можно? Чем пригрозить и вообще! Я рожу быстрее, чем эти *цензура* мне деньги дадут
Вот это да
Попробуй в инспекцию по труду пожаловаться! Можно по горячей линии или на сайте у них.
Или в ФСС. А лучше и туда, и туда.
И с выпиской тебя!
Попробуй в инспекцию по труду пожаловаться! Можно по горячей линии или на сайте у них.
Или в ФСС. А лучше и туда, и туда.
И с выпиской тебя!
Привет! Поздравляю с выпиской, а меня пока только до 2 мая домой отпустили.
По поводу жалобы - это в трудовую инспекцию, видимо!
По поводу жалобы - это в трудовую инспекцию, видимо!
И тебя с выпиской, пусть и до 2 числа!! С перерывом все как-то легче, дома побудешь.
Меня опять занесло в детский магазин и вернулась с обновками для сына. Купила два комплекта (слип и шапочка), вот какой-то из них и будет на выписку, а сверху в пледик.
Меня опять занесло в детский магазин и вернулась с обновками для сына. Купила два комплекта (слип и шапочка), вот какой-то из них и будет на выписку, а сверху в пледик.
Молодец какая!) у меня сейчас голова треснет от сверлежки. я теперь реально боюсь, что такой погром дома и останется, не успеем к появлению сына доделать ничего.
У тебя для этого муж есть!! Надо ему намекнуть (ну или прям в лоб сказать ), что если вдруг ты поедешь рожать, а дома еще будет (или не будет) это и вот это...... )))))) ну чтоб знал.
Оль, он все равно не сделает так, как МНЕ надо) это могут сделать только 2 человека - я или мама моя)))
Ну если это не лечится, то тогда хотя бы перестать переживать по этому поводу
Мне тут на днях муж говорит, я начальнику сказал, что когда тебя рожать увезу, возьму выходных неделю.. Я говорю, а зачем? Мы же эту неделю в роддоме будем! Замешкался ))))
Мне тут на днях муж говорит, я начальнику сказал, что когда тебя рожать увезу, возьму выходных неделю.. Я говорю, а зачем? Мы же эту неделю в роддоме будем! Замешкался ))))
Лассиль
veteran
Спасибо за поздравляшки и за инфу большое!!
А мне муж говорит, когда я рожать поеду, он дома все мелкие доделки доделает, а сейчас стимула нет
Девочки, всем привет! Меня выписали, ура А вообще, я с огромным вопросом, авось кто подскажет! Мне сегодня перечислили декретные, учитывая, что в декрете я с 26 марта, так дело в том, что посчитаны неправиьно!!! Они растеряли все мои документы, сначала справки за 12 и 13 года, потом начали говорить, что справки-то на другую фамилию, типа, где свидетельство о браке?! Я такая злая, вы не представляете просто! Так мало того, что мне к ним надо ехать в понедельник и писать заявления на пересчет выплат, они эти выплаты только через месяц дадут!!! Типа с следующую зп!!! Я ужасно хочу нажаловаться, кто знает, куда можно? Где проконсультироваться можно? Чем пригрозить и вообще! Я рожу быстрее, чем эти *цензура* мне деньги дадутслов нет ...блин...я в декрете с 14марта...еще ничего не получила ...бесят...
с выпиской!
Virupomaly
veteran
Наташа,ну капец,вот это они загнули,правильно жалуйся на них. Такие пакости не должны остаться безнаказанными Поздравляю с выпиской !
Девочки. Подскажите. Сдала сегодня мочу по нечипоренко и общий, повышены лейкоциты (в пять раз) бактерии и слизь. Позвонила врачу - она сказала пить антибиотикине знаю прям что делать...
ulitka)
guru
А с почками все норм? Я в больнице тоже сдавала эти оба анализа, насколько я знаю, по нечипоренко именно на функцию почек проверяют... Потребление и выделение жидкости не замерла? Антибиотики какого действия врач назначила? Если такое сильное увеличение, то лучше пропить, наверное... Чувствуешь себя вообще как? Ничего не беспокоит?
Sweet_strawberry
guru
В том то и дело что вялость у меня, температура 36,8 что мне не свойственно ( и поясницу тянет. Вообще впервые такое в меня. Антибиотики цефорал.
ulitka)
guru
Хм, поясницу тянет - хто не есть хорошо, но, возможно, просто устала за день? Можно на узи сходить, заодно пчеи посмотреть. Может, простыла просто? Оттого и лейкоциты.