Scratty
member
Девочки, очень-очень прошу - подскажите, пожалуйста, где можно сдать хгч на майских выходных?
3 положительных теста (проверила разные, вдруг первый был бракованный )...
И я чего-то разволновалась так (не смейтесь, пжлс ))) ), до 4 боюсь перенервничаю вся (с 4 мая - инвитро работает), что совсем не гуд. А так бы успокоилась и все
3 положительных теста (проверила разные, вдруг первый был бракованный )...
И я чего-то разволновалась так (не смейтесь, пжлс ))) ), до 4 боюсь перенервничаю вся (с 4 мая - инвитро работает), что совсем не гуд. А так бы успокоилась и все
RainbowOfMoon
guru
Хеликс по праздникам работают, но там сутки готовят где то анализ, тк в Питер отправляют био материал.
Если три положительных, то чего волноваться ))) примите поздравления!
RainbowOfMoon, большое спасибо!
Divichka, просто хочется убедиться и выдохнуть
потому как все это запланировано и очень желанно, но несколько неожиданно все же, поэтому немного волнует потенциальная возможность ошибки...
ПС: а вот если все-таки все хорошо и замечательно, то когда на учет вставать нужно? и вообще с чего начать?... столько вопросов сразу...
Divichka, просто хочется убедиться и выдохнуть
потому как все это запланировано и очень желанно, но несколько неожиданно все же, поэтому немного волнует потенциальная возможность ошибки...
ПС: а вот если все-таки все хорошо и замечательно, то когда на учет вставать нужно? и вообще с чего начать?... столько вопросов сразу...
А зачем Вам его сдавать?
Результат очевиден
Результат очевиден
Sweet_strawberry
guru
Тянет третий день, думала остеохандроз, а тут лейкоцитов столько. ((
Sweet_strawberry
guru
Вроде как у инвитро только 1 выходной.
Сейчас читают
Нарушение личного физического пространства?
21514
94
Межрелигиозный брак - сложно, но возможно?
10951
73
Раздражает муж
12544
58
Три теста навряд ли ошибутся!!
На учёт по вашему желанию, но в основном, если ничего не беспокоит, то недель в 8-9, чего там раньше делать. Многие узи делают в 6-7 недель еще, чтобы убедиться, что все хорошо. Недельки от первого дня последних М считайте.
На учёт по вашему желанию, но в основном, если ничего не беспокоит, то недель в 8-9, чего там раньше делать. Многие узи делают в 6-7 недель еще, чтобы убедиться, что все хорошо. Недельки от первого дня последних М считайте.
ulitka)
guru
Может, правда, почки? инструкцию к таблеткам читала? От чего они? На таком сроке уже не так опасно пить антибиотики, если это требуется. Так что думай... А про тянущие боли говорила врачу? Когда на прием вообще?
Sweet_strawberry
guru
Похоже и правда на почки с учетом анализа мочи и симптомов. Про таблетки прочитала: возможно применение если предполагаемый вред для плода меньше потенциальной пользы матери, ну как обычно.
Сегодня пока только канефрон купила, если к завтра самочувствие лучше не стану, буду пить антибиотики. Ох бедная моя микрофлора (((
Сегодня пока только канефрон купила, если к завтра самочувствие лучше не стану, буду пить антибиотики. Ох бедная моя микрофлора (((
sheridan
guru
Пила тоже цефорал во время бер.-все нормально прошло! не бойтесь! инфекции хуже для малыша
Divichka
guru
Девочки, кто знает, в контактных линзах все же можно рожать или нет?
Очки я редко ношу, мне будет не комфортно, а в линзах некоторые говорят, что вредно..
Очки я редко ношу, мне будет не комфортно, а в линзах некоторые говорят, что вредно..
Я не знаю насколько можно или нельзя, но я была в линзах, про ЕР ничего не могу сказать мне от них только схватки достались, кесарили меня в линзах. Линзы у меня которые не нужно каждый день снимать поэтому я не видела никаких препятствий для них.
Олеся, а тебе почему не дали еще? Ты обращалась куда-нибудь?
Лассиль
veteran
Амоксиклав прописали? Они нормальные, я пропила вот только в патологии, тоже находили фигню какую-то.
Лассиль
veteran
Ой, не дочитала, но считаю, лучше пропить, чем дитем рисковать.
Sweet_strawberry
guru
Тоже уже к этому склонилась, муж говорит от кожи чем то пахнет и всю ночь спину тянуло. Так что вот послала его в аптеку )
Лассиль
veteran
Ох уж этот канефрон, как он меня заколебал, я его пью и пью, надоел
Sweet_strawberry
guru
Канефрон она мне тоже прописала.
Лассиль
veteran
Ага, его пить неудобно, аж 6 таблеток в день, по 2 таблетки 3 раза в день, 1 упаковка на 10 дней, а пить тебе 21 день или месяц?
Sweet_strawberry
guru
Пока ничего не сказала - я же не на приеме была, а так как анализы мочи в инвитро сдаю - мне как результат пришел, я ей позвонила она сказала что нужно пить, а на прием я 5 пойду, думаю еще 4 сдам анализы повторно, хоть тенденцию посмотреть.
Добрый день!
Наташа,незнаю почему не дали...жду дня зп...и буду узнавать ...офигевшие
Наташа,незнаю почему не дали...жду дня зп...и буду узнавать ...офигевшие
ole2190
veteran
Аня, с почками не шутить лучше...я лежала в больнице ...я бы пила...я сейчас ставлю антибиотик...есть проблема с мазком...детки то уже сформированы...думаю не навредит...а от инфекции если не личить могут быть плохие последствия ...мне после антибиотика выписали какие то восстанавливающие типо как полезные бактерии
я ходила вылечила один зуб без обезбаливания(мертвый)...позже хочу лечить пойти кариес лечить,но уже с обезбаливанием..
я ходила вылечила один зуб без обезбаливания(мертвый)...позже хочу лечить пойти кариес лечить,но уже с обезбаливанием..
Sweet_strawberry
guru
Да я тоже думаю, что на таком сроке не страшно, тем более что плацента еще 0-1 степени, а детка жизнеспособная...
Virupomaly
veteran
Всем привет! Мир! Труд! Май! С прадником
Ань, я на твоем сроке пила антибиотик амоксиклав правда, тоже лейкоциты в несколько раз превышены были, пила 14 дней, потом сдала по нечипоренко и на бакпосев мочу-все в норме, думаю просто воспаление. Поэтому лучше пропить
Ань, я на твоем сроке пила антибиотик амоксиклав правда, тоже лейкоциты в несколько раз превышены были, пила 14 дней, потом сдала по нечипоренко и на бакпосев мочу-все в норме, думаю просто воспаление. Поэтому лучше пропить
Virupomaly
veteran
Поздравляю Вас! 3 теста уже и проверять не нужно, если все ок, ничего не тянет... неделек в 7 идите на узи, сердечко послушайте и успокойтесь)))
И тебя с праздником)
У меня теперь проблема что я это антибиотик нигде найти не могу, есть вроде как в наличие на доватора в муниципальной аптеке, но там никто трубку не берет
На завтра еще на узи почек записалась.
У меня теперь проблема что я это антибиотик нигде найти не могу, есть вроде как в наличие на доватора в муниципальной аптеке, но там никто трубку не берет
На завтра еще на узи почек записалась.
Virupomaly
veteran
Дозвониться до аптеки-вообще проблема, я аптечку на работу собирала не разу не дозвонилась На сайте смотрела и ехала. Меня моя врач записывала на узи почек и мочевого пузыря в Горбольницу, я делала в 29 недель, все в норме сказали, хотя у меня хронический пиелонефрит с детства. А в муниципальной аптеке, которая в центре около часовни нет? Там ассортимент у них дикий
Virupomaly
veteran
Правлю списочек) Наташа, ты первая! Как ты там? Встретилась уже с крохой своей?
natashylechka (Наташа) - ПДР 01.05.2014 девочка.
Jellyfish (Маша) - ПДР 13.05.2014 девочка
Лассиль (Наташа) 05.06.2014 доченька
Ulitka (Марина) ПДР 08.06.2014, мальчик
Divichka (Оля) ПДР 09.06.2014 мальчик
Virupomaly (Маша) ПДР 13.06.2014 доченька
Kochara (Лена) ПДР 14.06.2014 девочка
ЛюбкаГолубка (Люба) ПДР 15.06.2014 девочка
Nata_lia (Наташа) ПДР 21.06.2014 доченька
ole2190(Олеся) ПДР 24.06.2014 лапочка дочка
Ville (Настя) ПДР 30.06.2014
Katya87 (Катя) ПДР 07.07.2014 мальчик
Sweet_strawberry (Аня) ПДР 16.07.2014 девочка
reverie (Алина) ПДР 27.07.2014 девочка
Эвдемония (Юлия) пдр 30.07.2014 - сыночек
yana1507 (Яна) ПДР 10.08.2014
АвадаКедавра (Маша) ПДР 28.08.2014
natashylechka (Наташа) - ПДР 01.05.2014 девочка.
По сайту нет. Я просто забронировать хотела до вечера.
Kochara
experienced
Всем привет! Как хорошо, что в наших рядах пополнение!!!
Я вот только сегодня отошла, три дня болел живот и дикие рези в районе шейки, я уже думала, что малышка пробирается, но прочитав в инете нашла, что это нормально, типа шейка готовится к родам! А у кого еще такое было?
Сидела я и думала и решила пойти в агенство, заключить договор! Вот сегодня пойду смотреть дом, описание вроде хорошее и хозяин любит животных, даже сказал, что даст нам будку собачью (может собаку завести :)?) и дети это хорошо! По -этому в доме минимум мебели и все старое, так что портить нечего! А это и хорошо! Главное, что есть вода, душ, теплый туалет и баня на участке, ну и от собственного дома недалеко! Единственное, что стали нехорошие мысли в голову лезть, это я явно нгс перечитала, одной страшно идти смотреть (муж на работе), вдруг деньги отберет и по башке, а потом в частнике меня никто не найдет, или вдруг я полезу в подпол, чтоб коммуникации посмотреть, а хозяин меня там закроет или вдруг мы будем там жить, а чурки залезут в дом воровать или вдруг там приведенья (дом большой, хозяин сказал, что там его родители жили, но после их смерти дом стал сдаваться, я буду боятся, пока малышка не подрастет придется пустующие комнаты закрывать, чтоб не страшно было). Вообщем куча страхов :)!
Мамка почувствовала, что запахло жаренным и стала добрее, теперь пытается всю работу свалить на нас, она поняла, что останется одна, а кто за домом будет следить! Но уже поздно, на котлеты я не покупаюсь, стоит ей дать поблажку, как она опять потом будет доставать!
Надо бы анализы до 7-ого сдать, а кто знает как поликлинники отдыхают? есть ли окна в начале мая?
Я вот только сегодня отошла, три дня болел живот и дикие рези в районе шейки, я уже думала, что малышка пробирается, но прочитав в инете нашла, что это нормально, типа шейка готовится к родам! А у кого еще такое было?
Сидела я и думала и решила пойти в агенство, заключить договор! Вот сегодня пойду смотреть дом, описание вроде хорошее и хозяин любит животных, даже сказал, что даст нам будку собачью (может собаку завести :)?) и дети это хорошо! По -этому в доме минимум мебели и все старое, так что портить нечего! А это и хорошо! Главное, что есть вода, душ, теплый туалет и баня на участке, ну и от собственного дома недалеко! Единственное, что стали нехорошие мысли в голову лезть, это я явно нгс перечитала, одной страшно идти смотреть (муж на работе), вдруг деньги отберет и по башке, а потом в частнике меня никто не найдет, или вдруг я полезу в подпол, чтоб коммуникации посмотреть, а хозяин меня там закроет или вдруг мы будем там жить, а чурки залезут в дом воровать или вдруг там приведенья (дом большой, хозяин сказал, что там его родители жили, но после их смерти дом стал сдаваться, я буду боятся, пока малышка не подрастет придется пустующие комнаты закрывать, чтоб не страшно было). Вообщем куча страхов :)!
Мамка почувствовала, что запахло жаренным и стала добрее, теперь пытается всю работу свалить на нас, она поняла, что останется одна, а кто за домом будет следить! Но уже поздно, на котлеты я не покупаюсь, стоит ей дать поблажку, как она опять потом будет доставать!
Надо бы анализы до 7-ого сдать, а кто знает как поликлинники отдыхают? есть ли окна в начале мая?
Слушай, ну по описанию шикарный дом, прям все удобства! Пусть у тебя все получится!
По описанию и фоткам конечно шикарный:) и всего за 8000! Но ведь должен же быть подвох! Хоть бы описание соответствовало действительности! Спасибо большое! Надеюсь повезет!
они вас обманули, выплата декретных никак не привязывается к дате зп, ваша бух-я ОБЯЗАНА передать доки в фсс в течение 10 кажется, а фсс в течение 5 дней перечислить деньги. вы можете в свою районную фсс позвонить и узнать по истечении 10 дней, переданы ли документы, там девочки очень вежливые на телефоне, только пенсионное приготовьте, они по его номеру смотрят.
надеюсь со срокам не напутала, дай бог нам памяти))
надеюсь со срокам не напутала, дай бог нам памяти))
natashylechka
experienced
Девчули привет! Мы уже родились 27 апреля в 19.00. Сегодня только выписали. Рассказик позже, пока времени нет. Дочура родилась весом 3580 и рост 54см. Всё прошло так быстро что даже не ожидала.
Мои поздравления!!!какая большая девочка
Divichka
guru
Наташа, поздравляем!
Здоровья обеим девочкам!
Здоровья обеим девочкам!
Да?... Если так, в понедельник с утра тогда на телефон сяду, позвоню и в фсс и в трудовую и на работу, спасибо большое за информацию!
Лассиль
veteran
Наташа, поздравляю!!! Ждем рассказик с нетерпением!!!
Kochara
experienced
Поздравляю! Как здорово! Страшно было?
Ну у нас с Мариной там не поймешь, один день разницы в пдр ))))
Вот, а я только привыкла быть беременной!
Вот, а я только привыкла быть беременной!
Virupomaly
veteran
Наташа, здорово как!!!! Поздравляю с доченькой!
ulitka)
guru
Наташа, поздравляю от всей души!!! всего вам с дочей самого лучшего и здорового, ждем рассказ!)
ulitka)
guru
Еще раз правлю списочек! Девочки, кто новенькие - добавляйтесь! Вика!
АвадаКедавра
junior
Девочки, есть вопрос. Ни у кого за время беременности не появлялись бородавки?? у меня недель в 7 появилась на груди и никак не проходит(( вроде и не беспокоит, а как-то неэстетично... может кто-то сталкивался. чем можно удалить безопасно? понимаю, что лучше к врачу, но дерматолог у нас сама в декрете.
ulitka)
guru
С таким не сталкивалась, но знаю средство, его в аптеке продают - криофарма, оно замораживает. Но лучше к врачу, конечно. Или вообще забыть про нее на время, если не сильно беспокоит)
Девочки, вам всем на заметку, кто еще не собрал пакеты в роддом или аптечки для малышей - я все заказала через сервис А*птека.ру. Сама цены сравнивала сидела с самой дешевой аптекой Красноярска, так вышло все еще дешевле! К примеру, разница в цене на газоотаодную трубочку - 200 руб! они аналогичные, специально посмотрела, производитель один. Так что посравнивайте, там у них система, что заказ самостоятельно забираешь в одном из пунктов выдачи. Итоговая сумма за аптечку у меня нехилая получилась, конечно - 3500 руб... но там и подгузов пачка, и аспиратор назальный, и трубочку эта, и куча всего еще.
Девочки, вам всем на заметку, кто еще не собрал пакеты в роддом или аптечки для малышей - я все заказала через сервис А*птека.ру. Сама цены сравнивала сидела с самой дешевой аптекой Красноярска, так вышло все еще дешевле! К примеру, разница в цене на газоотаодную трубочку - 200 руб! они аналогичные, специально посмотрела, производитель один. Так что посравнивайте, там у них система, что заказ самостоятельно забираешь в одном из пунктов выдачи. Итоговая сумма за аптечку у меня нехилая получилась, конечно - 3500 руб... но там и подгузов пачка, и аспиратор назальный, и трубочку эта, и куча всего еще.