Красота и беременность (часть 59)
181489
1000
marizzza
Ну если ничего не беспокоит и не болит, то можно и до приема подождать, всего две недельки то. На узи можно сходить, если есть сомнения, проверить маточная иле внематочная беременность.
SweetCherry
Ну в принципе самочувствие отличное, но бывает потягивает как перед месячными. Причем еще дней за 5 до их предполагаемой даты началось, и до сих пор временами немного бывает.
marizzza
В принципе в дни предполагаемых месячных первые месяцы могут быть тянущие боли. Если такие тянущие ощущения достаточно редкие, то ничего страшного. А если они постоянные, то тут уже лучше к врачу. Сходи на узи, там глянут тонус есть или нет. Да и все спокойнее будет.
SweetCherry
Да, пожалуй схожу.. спасибо)
Sweet_strawberry
У меня тоже проблемы со сном. врач сказала пустырник перед сном пить. Я выпила и спала как убитая, даже жарко не было, малышка внутри ночью не шевелилась, что странно и как-то меня напугало. Может эта травка и ей заснуть дала, но все равно как-то тревожно!
Kochara
Ну вот, от одной проблемы избавилась, другую приобрела))) Да шевелится там твоя малышка, просто ты не чувствуешь, есть очень много шевелений плода которые мы не ощущаем. Да и спит она пускай тоже, ничего страшного.
marizzza
Добро пожаловать! :agree: Да смысл тебе сейчас на анализы ходить, все-равно отправят, успеешь еще насдавать всего, на узи только можешь сходить, для успокоения, а так, наслаждайся весной :knix:
marizzza
Я в самом начале хгч отслеживала, чтобы увеличивался как нужно.
Kochara
Ну ее либо пустырник тоже успокоил, либо ты просто крепко спала и не чувствовала.
Sweet_strawberry
Я только что от терапевта, сдала экг. Оказывается я адреналиновый наркоман! Ну да, я люблю гонять на машине, смотреть ужасы, читать жуткие истории, сегодня ночью кот подрался с соседскими, выбежала разнимать. Сказали давление высокое и пульс 100, но у меня всегда был такой пульс даже до беременности! Вот по-этому мне всегда жарко. Так что врач сказала, надо уменьшить поступление адриналина в кровь, следить за пульсом и давлением и выписала Беталок Зок 50мг
Лассиль
спасибо) настроение класс! в душе весна :knix:
Sweet_strawberry
А как результаты интерпретировали? самостоятельно?
marizzza
Я сама смотрела, смысл в том, что он каждые 48 часов должен увеличиваться в два раза.
marizzza
Так а тест полосатый?) я бы узи сделала, это удобнее, чем хгч сдавать 2-3 раза, имхо. Да и на узи сразу видно - маточная ли беременность и тд, как-то после него спокойнее.:улыб:в любом случае, хорошего вам результата!)
ulitka)
Да узи нужно делать после 6 недели, чтобы сердце послушать, а тут только недель 5 по всей видимости... По хгч тоже можно о внематочной судить, если темпы роста меньше. Плюс мне гинеколог говорила что для внематочной характерна постоянная мазня.
ulitka)
да, тест +
но срок действительно тока 5 наверное..
Sweet_strawberry
Хгч не у всех и не всегда четко в 2 раза увеличивается каждые 48 часов, у меня рост был меньше. Про мазню тоже вообще не факт, все это индивидуально. Лучше тогда подождать недельку и сделать узи, чтобы уже и сердечко послушать. :yes.gif: ну не надо думать о всякой бяке, все хорошо будет!)
ulitka)
Да понятное дело, что не факт что если есть мазня то это внематочная, но это повод пораньше попасть к врачу. У меня вообще хгч оч быстро рос... Быстрее чем написано, это все понятно что индивидуально, но я когда видела рост мне спокойнее становилось:улыб:
marizzza
Ну срок считай с первого дня месячных.
Sweet_strawberry
Да можно тест взять электронный он и срок в неделях покажет. Мне по крайней мере чётко определил.
natashylechka
А что за тест такой? Я впервые слышу)
Sweet_strawberry
Clear blue есть с определением срока, вроде.
natashylechka
Наташа, в общем, в ким долго искать, пишу тебе здесь :улыб:
Раскрытие 1 палец при второй Б ни о чем не говорит. У меня давно уже палец пропускает, врач сказала, это допустимо. Но раз у тебя пробка отошла, думаю, что ты скоро встретишься со своей лялей. У меня в прошлый раз за день отошла, но это ведь все индивидуально.
А про госпитализацию... насколько я знаю, это врач в рд определяет. Посмотрит, скажет, ходи еще, если рано будет. По крайней мере, у меня так было. Меня никто силой в рд не тащил)
И вообще, можно и отказ ведь написать? Хотя момент такой ответственный :umnik:
Сейчас тоже как-то не хочется госпитализироваться, тк не смогу и не хочу детеныша своего оставилять.
Sweet_strawberry
А что за тест такой? Я впервые слышу)
Да в любой аптеке спросите, правда стоит он около 300 руб. Как электронный градусник только одноразовый. Использовать так же как все тесты, только там экранчик есть, если Б есть то на этом экранчике в теч. 1 минуты загорится +, а ещё через 2-3 мин. количество неделек. Только он показывает недельки от момента зачатия а не от первого дня мес.