Красота и беременность (часть 59)
176182
1000
Virupomaly
Вот и я этого боюсь, что в итоге выгоню его!))) да и там атмосфера ни разу не спокойная!)
Наташа, спасибо за совет! Тоже буду стараться с мыслями собраться!)
Новеньким привет и поздравления! :agree:
Virupomaly
а как добавиться в список, я вас читаю всего второй день и не знаю еще всего:смущ:
Virupomaly
и как посчитать срок беременности, я нашла, что считают от первого дня посл месячных, но это при регулярном цикле,у меня варьируется от 3 недель до 3 месяцев.
Ну тогда по узи срок скажут, раз такие особенности цикла.
Мари2812
Срок беременности и дату пдр (предполагаемая дата родов) врачи вам будут считать с первого дня последней менструации,потом возможно эту дату скорректируют по результатам узи,первым шевелюхам малыша:улыб:поэтому пока можете к этой дате прибавить 40 неделек и получите дату пдр. На предыдущей страничке есть список,впишите себя - ник,имя,дату пдр. Будут вопросы обращайтесь! Я кстати Маша,ну и еще раз поздравляю!
Sweet_strawberry
Приветики,девочки!!!
Аня,оставить волнения и панику!!!сначала сходи спецу!!!все будет хорошо!!!
Мари2812
Поздравляю!!!! :flowers:
в наших рядах пополнения!!! :knix:
по больше бы беремушек...:смущ:
а мне наоборот очень мужа не хватало...до последнего с ним смс переписывались)) недавно перечитывали: я - ооо, схватка началась, через минуту - все закончилась))) и т.п. через 2 минуты - ооо, схватка))) и так 2 часа))) мне бы очень хотелось, чтобы рядышком был...
Эвдемония
Я на след. день говорю своему что у меня все мышцы болят как после зачёта по физ-ре))) А он мне, ты посмотри что у меня на руках! Я смотрю а у него правая рука до локтя вся в синяках, это я его так во время схваток щипала))))) И шея у него до сих пор болит, это я на нём висла в схватку - реально легче было когда всё расслабляешь что ниже пояса.
Девочки, всем доброе утро!
Я на минутку к Вам. Сегодня день рождения у замечательной девушки Олеси (ole2190). Лесенок, пусть все твои мечты сбываются! А заветная почти осуществилась!
isk
Доброе утречко!
девочки :flowers: спасибочки! :biggrin:
ole2190
С днём рождения! :flowers:
Главный твой подарочек пусть всегда радует! :wub1.gif:
Divichka
Олесенька с Днём рождения!!!!!
Divichka
Divichka
natashylechka

Девуленьки,спасибо! :bday: :роза: нагулялась сегодня :wub1.gif:
ole2190
Девочки,всем привет,была сегодня у своего врача,думала все отправят меня в больницу точно,отекаю страшно щиколотки к вечеру не видно:хммм: Она посмотрела узи,ктг моих результаты,анализы, по анализам я здоровее всех живых,и дочка моя тоже :knix: вообщем выдала мне направления на последние анализы и отправила гулять до 21 мая,пить опять мой дорогой курантил,эуфилин... Сказала,что скорее всего после след.явки я поеду на сохранение ложиться. В общем как то так,незнаю толи радоваться,что домой отпустили,толи нет... Спросила про подписывание обменки,может кому инфа понадобится.
Я наблюдаюсь в жк на сиб.ярмарке,живу в заельцовском,прописана в дзержинском. Если меня повезут на скорой,то только в Горку. (для этого и обменку подписывать не нужно),а если я захочу по прописке в 4ке рожать,то там менч примут если подписана обменка.
Как кто себч чувствует кстати,тишь на форуме;)
Virupomaly
Я добавлюсь, чувствую себя прекрасно :хехе: 18-я неделя пошла.

Jellyfish (Маша) - ПДР 13.05.2014 девочка
Лассиль (Наташа) 05.06.2014 доченька
Ulitka (Марина) ПДР 08.06.2014, мальчик
Divichka (Оля) ПДР 09.06.2014 мальчик
Virupomaly (Маша) ПДР 13.06.2014 доченька
Kochara (Лена) ПДР 14.06.2014 девочка
ЛюбкаГолубка (Люба) ПДР 15.06.2014 девочка
Nata_lia (Наташа) ПДР 21.06.2014 доченька
ole2190(Олеся) ПДР 24.06.2014 лапочка дочка
Ville (Настя) ПДР 30.06.2014
Katya87 (Катя) ПДР 07.07.2014 мальчик
Sweet_strawberry (Аня) ПДР 16.07.2014 девочка
reverie (Алина) ПДР 27.07.2014 девочка
Эвдемония (Юлия) пдр 30.07.2014 - сыночек
yana1507 (Яна) ПДР 10.08.2014
АвадаКедавра (Маша) ПДР 28.08.2014
KVikki (Вика) ПДР 08.10.2014
Virupomaly
Да радуйся, конечно, Машунь! Гуляй до 21, все, что не делается, сама знаешь :злорадство: Я к врачу только 12 пойду, чувствую себя чудесно, жарю пирожки с мясом :biggrin: После обеда поеду в магаз за докупками, пакеты в рд собрать наконец-таки :biggrin:
KVikki
Поздравляю! И добро пожаловать! :agree:
Virupomaly
Маша, так а чего расстраиваться, если хорошо все? :friends:
То есть рожать, получается, повезут не по прописке?!
Divichka
Оля,получается что так. Повезут по месту жительства,где наблюдаюсь. Мне же лучше,обменку в Горке подписывать не нужно :live:
Наташ,спасибо за поддержку,пойду тоже чего нибудь неполезного съем :biggrin:
Вика,добро пожаловать в КиБ,скоро весь свадебный форум к нам попадет;)
Virupomaly
У меня место жительства и где наблюдаюсь как раз не одно и то же ))) придётся все-таки ехать в рд и на месте спрашивать..
Всем привет!
Девочки, у кого "-" резус, подскажите с какой недели начинают сдавать кровь на титр антител?
К врачу попаду только 15 мая.. боюсь что-нить пропустить.
Divichka
Попробуй для начала у своего лечащего гинеколога спросить,ну и позвони в рд. Ехать,чтоб если что целенаправленно;)
Virupomaly
У меня в следующий понедельник явка и как раз 36 недель будет (вроде как с этого срока начинают обменку подписывать), тогда и поеду.. А гиня моя на меня злится теперь, когда узнала, что я в их районе и не живу, и рожать в 4-ке не хочу )))))
marizzza
Привет! У меня 1(-), у мужа 1(+), мне дали направление на 20ю неделю.
Да и вроде всем с 20 назначают :хехе:
Кстати, мы с моей мамой каким то странным образом думали всю жизнь, что у меня 2+. Даже после анализов в ЖК, пошла пересдавать... Но всетаки 1-...
KVikki
Вот и я думала с 20-ой.
Но тут скачала приложульку на телефон - типа календаря беременности. А там почему-то пишут с 7-8 недели..
KVikki
У моей мамы 1+, у папы 2+, а у меня 1-:улыб:Но у мне с мужем повезло - у него 3-:улыб:
А я со вчерашнего дня в декрете - наконец то!!!
Девочки, у кого срок побольше - больничный в какой то определенный срок нужно сдать? А то у меня сегодня не получается - планирую завтра - не страшно ведь, что чуть позже?
marizzza
Мое приложение не пишет, проверила))
Пишет только про то что 7-8 неделя уходит на анализы, в том числе и на определение резус-фактора. Да и на учет мы же примерно в этот срок встаем, так что думаю 7-8 это совсем рановато)
KVikki
Всем привет!)
Вика, наконец-то! :biggrin:
Маш, не расстраивайся, может, и не положат! Тем более, если все хорошо!
Я себя чувствую тоже отлично) скоро поеду за выпиской в больницу. :knix:
Вчера ктг записывали, так я опять почти до победного сидела - 56 минут! Чуть не прибила медсестру, когда она ляпнула - когда все хорошо, то за 10 минут пишутся!:хммм: а врач сказал, чтоб я внимания не обращала, результаты же хорошие. Вредная мама и ребенок у меня такой же - не любит, когда его датчиками всякими слушают. :biggrin:
Sweet_strawberry
Не страшно, я тоже на следующий день уносила!:yes.gif:
KVikki
У меня получается, что ровно в 8 я только в первый раз к врачу попаду.
В связи с праздниками в ЖК аншлаг..
ulitka)
Мне одной так ни разу ещё ктг не писали :tantrum: :biggrin:
marizzza
Я на учет в 10 недель встала, так что 8 - нормально.
ulitka)
Марин, о дааааааа))) Я решилась :biggrin:
Divichka
Оль, лучше бы мне тоже не писали!) вот после 36 недель и пойдешь, как раз самый нормальный срок. Моего сына задолбали, видимо, каждый день писать! Раз на раз не приходилось - то 16 минут сижу, то час! :безум:
ulitka)
Я сегодня снова мужа с баночкой с утра послала в ЖК свою! :biggrin: а сама спала до 11)
ulitka)
Я бы на его месте тоже возмутилась )))
Мне сегодня сын снился! Только он не родился ещё, я его видела через свой прозрачный живот!
ulitka)
Мне все жалко мужа, хотя у него моя ЖК в одной остановке от работы! Но принимают до 9 часов, а он работает с 10.. Добрая я )))
Divichka
Вообще добрая!) я своего не жалею. :злорадство:
Virupomaly
Добрый день!
я тоже немного отекла немного когда жарко было...больше в такую жару не ногой...лучше дома под вентилем...я практически все время лежу,нам на узи сказали головка очень низко...лежать,а если ходить только с бадажем,желательно не сидеть:хммм:

Я тоже наблюдаюсь в жк на сиб.ярмарке,живу тоже в заельцовском,прописана в октябрьском...вот хочу попасть в 2ку...приедеться самим ехать видемо когда все начнеться...обменку сказали подписывать в 36 недель там
Sweet_strawberry
Ура!!!подздравляю с дикретным!!!! :роза:
ole2190
Спасибо:улыб:Только что то дел еще больше, чем когда работаешь:улыб:
ole2190
Можно спрошу :смущ:
Это ты в рд узнала, что надо обменку подписывать, даже если прописана в Октябрьском?
Divichka
я туда не звонила...в болтушке девочки сказали...:смущ:
ole2190
Ясно ))) я просто тоже наблюдаюсь в другом районе, а прописана и живу в Октябрьском. Надо наведаться все же туда, чтоб наверняка.
девочки,а лекции сейчас в роддомах есть?
ole2190
Точно знаю, что при 4рд есть каждый месяц и для всех желающих независимо от прикрепления, бесплатно. Расписание можно в регистратуре их женской консультации узнать.
ole2190
Олеся,а ты у какого врача наблюдаешься?
Sweet_strawberry
Аня,поздравляю с заслуженным отдыхом!;)