Маша, а в первый раз боязно, потому что НЕ знаешь, что это:))
Я дня за три детское спокойно перестирала и перегладила.
Всем привет, кругляшики ))
Я дня за три детское спокойно перестирала и перегладила.
Всем привет, кругляшики ))
доброе утро, пузатики!
продам молокоотсос АВЕНТ ручной, б/у несколько раз, пишите в личку, если заинтересуетесь
продам молокоотсос АВЕНТ ручной, б/у несколько раз, пишите в личку, если заинтересуетесь
Спасибо!) я ж в Красноярске живу, здесь и покупали! А вообще такую можно в инет-магазине заказать, но через Москву. В Нск я не видела таких. Подруга в Новосибе заказала коляску Bebetto 3в1 вот через этот магазин И кроватку они там же брали. Она прям довольна коляской!
Показать спойлер
Показать спойлер
Серьезно, я сама как встала, чуть обратно не села, сидя гладила, еще по телеку Поющие в терновнике шли, дак я весь его посмотрела Вещи нам все наотдавали, их много, пока вывернешь, пока сообразишь как лучше сложить, часа через 3 я уже как вьетнамец ловко все раскладывала
Наташ, а ты вещи в машинке стирала или руками? А то смотрю на этикетках, почти на всех вещичках ручная стирка рекомендована.
Сейчас читают
Красота и беременность (часть 59)
176173
1000
Леночку Презумпцию с Днем Варения
6663
11
Ненависть к мужчинам.
38953
188
Sweet_strawberry
guru
Ну так у машинки есть режим ручной стиркипри 30 градусах... Зачем руки то надрывать...
ulitka)
guru
Спасибо! я как-то даже не подумала про это! буду тоже приданое перестирывать)
Sweet_strawberry
guru
я вообще никогда ничего вручную не стираю ( если нужно совсем деликатное то в мешок для стирки кладу)
Звездунова М
activist
Изначально не ФСС нам деньги перечисляет, а сам работодатель. А ФСС уже возмещает потом эти затраты работодателю. Мне так в бухгалтерии объяснили. И оплачивают обычно в ближайшую дату ЗП/аванса. Мне в день, когда обычно аванс дают, деньги пришли.Давно уже как раз ФСС перечисляет, хотя в Красноярске может быть и другой порядок
Ты чо, мать, с ума сошла, не надо руками)))) у меня режим Вещи малыша, там с предварительной стиркой и суперполосканием, так я на нем стирала
Я ужо на режиме ручной стирки постирала! Режим детские вещи тоже есть, но он 2 с лишним часа, я так думаю, его использовать надо, когда загрязнения сильные)
Sweet_strawberry
guru
Ну и в том случае когда вещи не просто новые, а уже их ребенок морал ))) А новые просто заводскую пыль и тп смыть нужно...плюс чтобы помягче были.
Ага, больше 2 часов, я тепеливо стирала пару дней
Привет, привет, стройняшкаНичего-ничего, Наташа, не долго круглешками осталось ходить:)
Мариш, я какие-то прям красивые и любимые слипики стираю на руках, чтобы не изнашивались, но таких штуки три. Остальное все в машинке. Причем у меня нет режима детские вещи, поэтому хлопок 40 градусов (но это два с лишним часа), или быстрый режим 30 градусов, особенно если нет сильных загрязнений.
А ни у кого на 30минутном режиме вещи не портятся? У меня почему-то после такой стирки некоторые вещи в таких, как-бы сказать, липких катышках, они не отстирываются потом, ни отчищаются, и вещи такие прям липкие, прям фу Пришлось несколько вещей просто выбросить, пока не не сообразила, что к чему. Толи в холодной воде порошок плохо растворяется, толи много его сыпала
Sweet_strawberry
guru
Странно, у меня ничего такого нет...может правда порошок не подходит...Я практически все - кроме постельного белья и тп стираю на 30 градусов.
скорее всего порошка много и машинка не успевает прополоскать.... я на быстром режиме всегда еще допол.полоскание нажимаю..... и все ок )))
про красноярск забыла.... а интернет-магазины не для меня.... мне нужно все потрогать, пощупать... и еще иногда заявленный вес коляски далек от реальности..... пишут например 14кг, а катать в маг-не начинаешь там все 20кг
В Новосибе же есть центр колясок и кроваток, туда не ездили? Мне вот тоже нужно обязательно пощупать! а ссылка на инет-магазин может пригодится, если определитесь с моделью, будешь наиболее выгодную цену искать, сравнишь) а вообще какую хочешь? 2в1, 3в1 или просто люльку хорошую?
Sweet_strawberry
guru
А что за центр колясок, он где?
ulitka)
guru
У них 2 филиала - один в тц Манхэттен, другой на левом, вроде в районе пл.Труда где-то. В инете есть сайт их - мегадетки, что ли.
zagadka
veteran
Аня,
Показать спойлер
на пересечении Станмславского и вертковской, вход с фасада, а то там два детских магазина. Мы там комод брали.
Показать спойлер
Sweet_strawberry
guru
Ясн, спасибоНадо забуриться.
Девочки, у кого сегодня как самочувствие? Я че то с утра никак раскачаться не могу ((( Состояние лечь и лежать и ничего не делать...погода чтоли...
Девочки, у кого сегодня как самочувствие? Я че то с утра никак раскачаться не могу ((( Состояние лечь и лежать и ничего не делать...погода чтоли...
ulitka)
guru
Вот у меня также, проснулась вообще только в половину 12... Состояние нестояния. Видимо, погода.
Sweet_strawberry
guru
А мне мама позвонила в 8-30, чтобы спросить чему равен логарифм 2 по основанию 10 И я больше уже не заснула...
SweetCherry
veteran
Магнитные бури передавали, прям очень серьезные.
Лассиль
veteran
Прикольный повод проснуться, я тоже сонная, дождь еще, а я в аптеку собиралась
Sweet_strawberry
guru
Ваще прям...я прям в таком недоумении потом пребывала, притом она это спросила не потому что не может в интернете посмотреть или на калькуляторе посчитать - а думала я ей из ума эту цифру скажу...
Нюрок
experienced
ну ты прям взорвала мой кормящий мозг полезла в инет считать логарифм
Sweet_strawberry
guru
ахахаха ))) я вообще ничего не поняла спросони, да и сейчас слабо понимаю зачем она звонила мне
Лассиль
veteran
Девочки, какой воздух чудесный на улице, я окна нарастапашку открыла, сижу, надышаться прям не могу
Sweet_strawberry
guru
Ага, согласнаи зеленое все такое... Ммм... И кстати к вечеру отпустило, наверное и правда из за погоды самочувствие не оч было..
Nata_lia
activist
Девочки, всем привет! Делюсь счастьем: мы уже родились 11 мая! Не стала наша кроха ждать! Лежим в роддоме добираем вес! Ощущения от появления малышки непередаваемые!!!!! Назвали Алисонька.
Ухтыыыыы!!!! Поздравляю, Наташа!!!! Скорейшего набора веса Алисонькой и приезда домой!!!! Ждем рассказик!!!
Ого! Какие вы шустрые! поздравляю!!!! щечек вам))))
Лассиль
veteran
Правлю списочек
Jellyfish (Маша) - ПДР 13.05.2014 девочка
Лассиль (Наташа) 05.06.2014 доченька
Ulitka (Марина) ПДР 08.06.2014, мальчик
Divichka (Оля) ПДР 09.06.2014 мальчик
Virupomaly (Маша) ПДР 13.06.2014 доченька
Kochara (Лена) ПДР 14.06.2014 девочка
ЛюбкаГолубка (Люба) ПДР 15.06.2014 девочка
ole2190(Олеся) ПДР 24.06.2014 лапочка дочка
Ville (Настя) ПДР 30.06.2014
Katya87 (Катя) ПДР 07.07.2014 мальчик
Sweet_strawberry (Аня) ПДР 16.07.2014 девочка
reverie (Алина) ПДР 27.07.2014 девочка
Эвдемония (Юлия) пдр 30.07.2014 - сыночек
yana1507 (Яна) ПДР 10.08.2014
АвадаКедавра (Маша) ПДР 28.08.2014
KVikki (Вика) ПДР 08.10.2014
SweetCherry (Дарья) ПДР 21-26.10.2014
Есть еще торопыжки?
Jellyfish (Маша) - ПДР 13.05.2014 девочка
Лассиль (Наташа) 05.06.2014 доченька
Ulitka (Марина) ПДР 08.06.2014, мальчик
Divichka (Оля) ПДР 09.06.2014 мальчик
Virupomaly (Маша) ПДР 13.06.2014 доченька
Kochara (Лена) ПДР 14.06.2014 девочка
ЛюбкаГолубка (Люба) ПДР 15.06.2014 девочка
ole2190(Олеся) ПДР 24.06.2014 лапочка дочка
Ville (Настя) ПДР 30.06.2014
Katya87 (Катя) ПДР 07.07.2014 мальчик
Sweet_strawberry (Аня) ПДР 16.07.2014 девочка
reverie (Алина) ПДР 27.07.2014 девочка
Эвдемония (Юлия) пдр 30.07.2014 - сыночек
yana1507 (Яна) ПДР 10.08.2014
АвадаКедавра (Маша) ПДР 28.08.2014
KVikki (Вика) ПДР 08.10.2014
SweetCherry (Дарья) ПДР 21-26.10.2014
Есть еще торопыжки?
Наташа, спасибо!!! Лежим в роддоме на Горбольнице.Все очень профессионально и здорово! Рассказик напишу чуть позже!
Поздравляем вас! Здоровья, скорейшего восстановления!
Ждём рассказик, как только сможешь ))
Ждём рассказик, как только сможешь ))
Поздравляюююю!!! Скорейшей вам выписки и всего самого лучшего!
Не-не, пока нельзя, вот воду горячую дадут ))))
Алина, спасибо!!! Да:))) щеки сейчас наедаем!!!
Эх... Отстрелялась, я прям и хочу уже поскорее чтобы закончилось это все, и, с другой стороны, страшновато, как-будто не готова я еще, как перед экзаменом, читаешь-читаешь-читаешь
Девочки, всем спасибо за поздравления!!!! Очень приятно!!!
Мы заради такого случая водогрейку поставили
Уррра! Поздравляю с рождением доченьки Пусть у вас все будет хорошо
yana1507
activist
Наконец пришли наши заказики, сегодня купили матрасик Poli в кроватку Poli Zoo, коляску Peg Pegero 3 в 1, ванночку, комплект в кроватку, одеяла, пледы, комбез деми, мобиль, погремухи, пинетки, царапки ну и всякую бутафорию в роддом в Mothercar, на прошлой неделе пришли детские вещи и бюстики для кормления с немецкого каталога, еще бабуля накупила кучу вещичек до 1 года, не удержалась Осталась аптечку для малыша забрать и мелочевку типа памперсов, клеенок, косметики по уходуВ июне после третьего УЗИ будем закрепляться с роддомом и ждать счастливого момента
Поздравляю! растите здоровенькими!
Обогнали меня
Обогнали меня