Ну ничего себе, затарились так затарились, поздравляю!
Sweet_strawberry
guru
И сколько это все удовольствие вышло? Хотя бы порядок
Virupomaly
veteran
Наташа,поздравляем с малышкой! Ждем рассказик,набирайте вес и побольше вам сладкого молочка!
Divichka
guru
Пристыдилась, что все готовятся активно, а я просто все купила и сижу жду, пошла стирать бортики и постельное сыну )))
Мне муж гладилку купил, на ней Мерилин Монро нарисована! завтра гладить все начну
Сейчас читают
Бедные и гордые
23722
183
Нарушение личного физического пространства?
21514
94
психолог и детектив
12048
71
Лассиль
veteran
Маш, как там твои уколы, закончились же? Ты 21 к гине и в патологию? Или по анализам смотреть будут?
О-о, это просто оооочень ценное изобретение человечества, гладильная доска!
yana1507
activist
Хожу в бассейн на аква для беремчиков "Капелька", здесь у нас кто-нибудь еще ходит туда?
Sweet_strawberry
guru
На котовского или ольги жилиной?
Мари2812
junior
сходила я в больницу, ставили 5-6 недель, сейчас получается уже 6-7., из-за тонуса ставят на неделю больше., 26 на узи.... но, у меня животик на 3 месяца, никак не на полтора, девочка знакомая прям удивилась когда я сказала что у меня такой мал срок, и веса прибавила 5 кг к основному, не могла же я так быстро набрать за пару недель.вроде сама по себе худенькая и лишних кило никогда не было.девочки, скажите, у кого также вес скаканул на маленьком сроке??...
Может, у вас там не один малыш у моей знакомой так было, животик рос стремительно и сразу, а там оказалось двое мальчишек ))
А вес может быть водой, но и правда многовато.. Ну врач должен причину искать
А вес может быть водой, но и правда многовато.. Ну врач должен причину искать
Хм... Я просто слабо представляю, какой даже в три месяца животик, тк у меня его еще не было... Может, правда, близнецы?) яйцо плодное может быть одно, а эмбриончиков два. Или просто особенность такая у вас. До беременности не было дефицита массы?
если честно, надеюсь на двойню, отец мужа один из двойняшек, либо срок больше все-таки, жду-не дождусь узи
yana1507
activist
Сам центр на Ольги Жилиной, а бассейн в 202 школе на Шевченковском ж/м
Virupomaly
veteran
Да, укольчики закончились. 21 к врачу, не знаю пока положат или нет, последние все анализы сдала-наверное по ним смотреть будут. Я в принципе готова. Завтра тоже глажкой займусь и вроде бы и все Страшновато немного становится с приближением дня Х, еще бы знать когда этот день
Virupomaly
veteran
Вполне возможно, что двойня, врач по узи точно скажет.
Virupomaly
veteran
Оххх Мы как то пока в 50 вместе с косметическим ремонтом в комнате уложились. Но если есть возможность, то это здорово конечно!) Поздравляю с покупочками!)
ulitka)
guru
Нам пока диван не привезут, и муж все плинтуса не прикрутит/приклеит, я кольцо снимать с шейки не пойду! а то можно в тот же день и уехать в рд! Ну и мамин др хочу перепрыгнуть 22 мая.
Маша, а ты че это раньше нас с Олей собралась?)))
Маша, а ты че это раньше нас с Олей собралась?)))
Лассиль
veteran
А мы, получается, тыщ 25, и еще аптечка осталась, пеленки, клеенки и пару царапок купить. Маш, по мне, так лучше не знать день Х, пусть сюрприз будет Я сегодня себя на мысли поймала, что живот потягивало как при М, делитесь, девочки, есть предвестники какие-нибудь у кого? Как-то я настроена раньше пдр родить
Блин, у нас плинтуса уже полтора года на балконе просто лежат и, видимо, ещё лежать будут! Я так долго ходить не согласна
Лассиль
veteran
Да вообще и не говори, а помнишь, как только добавлялись
Я почему-то наоборот уверена, что пдр перехожу
Virupomaly
veteran
Представляю картину, Марина судорожно цепляется за плинтус и не хочет ехать на скорой
Мне же на последнем узи пдр на 8 июня сдвинули, ну и узист сказала ждите в начале месяца...
У меня у мужа 18 мая др будет,а потом я буду уже каждый день ждатьКак то по ощущениям не дохожу я до 40 недель, тем более если на сохранение все-таки 21 положат
Мне же на последнем узи пдр на 8 июня сдвинули, ну и узист сказала ждите в начале месяца...
У меня у мужа 18 мая др будет,а потом я буду уже каждый день ждатьКак то по ощущениям не дохожу я до 40 недель, тем более если на сохранение все-таки 21 положат
Наташ, у меня иногда тянет то поясницу, то живот немного. Но тонуса нет, вроде. Такое от усталости может быть. На узи в пн даже головку нашу уже рассмотреть не смогли - так низко опущена. Так что я тоже готовлюсь морально рожать после снятия кольца, в 38 недель.
У нас тоже в каждой комнате какие-нибудь, да недоделки, за день переделать можно, но муж синдромом гнездования не заражается пока
Тебе хорошо, надоело ходить, чпок, колечко снял и рожай себе
Virupomaly
veteran
Я тоже настроена на пораньше Но симптомов кроме ОГРОМНОГО живота нет.. Я тут на последнем ктг была напротив девочка сидит на кушетке тоже ктг измеряет. У нее пуз огромный просто, весь растянут и темная полоса посередине (у меня такой нет), я ей говорю "Вам наверное совсем немного ждать осталось..", а она мне "У меня и срок меньше и живот меньше чем у вас..." Вот действительно, себя не ощущаешь
Оля, так потюкай мужа, пусть прикрутит!) я вот боюсь - мне на прием 20го, как бы моя Г не решила мой пессарий в этот день снять! буду слезно просить ее подождать до 23 мая, хотя бы!
Маш, я не удивлюсь, если именно так и будет - рожать начну, сделаю круглые глаза и вспомню, что что-то еще сделать не успели!
Маш, я не удивлюсь, если именно так и будет - рожать начну, сделаю круглые глаза и вспомню, что что-то еще сделать не успели!
Да и ладно, я не настаиваю уже, будет желание, сам доделает! Не люблю, когда меня с какими-нибудь делами пилят, если я не хочу, и его не буду )))
Самое основное сделали, а там разберемся! Муж говорит, сын подрастет и поможет ремонт доделать
Самое основное сделали, а там разберемся! Муж говорит, сын подрастет и поможет ремонт доделать
Лассиль
veteran
Я бы не сказала, что у тебя живот огромный прям таки, судя по фото, хотя, что я говорю, тут на днях младший брат 24летний почти приезжал, на меня посмотрел и сказал, что никогда не женится и никогда беремчатой жены у него не будет, о как испугался моего живота
ulitka)
guru
Взяла девушку оскорбила!
Кстати, да, есть такое - свой живот всегда меньше кажется. Ох, девочки, я в рд в паталогии такие животы страшные видела... Нельзя так говорить, конечно, это генетика, но когда живот в таких жутких бордовых растяжках - это жесть, бедные девчонки...
Кстати, да, есть такое - свой живот всегда меньше кажется. Ох, девочки, я в рд в паталогии такие животы страшные видела... Нельзя так говорить, конечно, это генетика, но когда живот в таких жутких бордовых растяжках - это жесть, бедные девчонки...
Мы тоже уже ждем, чтобы в магаз за хлебом было кого отправлять
надоело ходить, чпок, колечко снял и рожай себеещё и день выбрать можно ))
мне кажется, брат моего мужа также думает, сравнивал меня до Б и сейчас!
Или пульт от телевизора подать, когда с дивана вставать неохота
Virupomaly
veteran
Все, что не успеете уже дело мужа и родственников Я уже надавала ценных указаний свекрови, мужу. В пакеты в рд, которые, положила бумажки что туда нужно или можно еще положить... Сказала как нужно генеральную уборку сделать, ну и мужа попросила сильно рождение дочери не отмечать Хотя думаю он не послушается))) Мне подруга тут рассказала, как она в 11 году в 4-ке родила и
Показать спойлер
лежала на 4 этаже, дело было под самый новый год. Так вот ее муж пришел к роддому написал на снегу как ее любит, пускал петарды, а потом выпив немного попытался прорваться к ней в палату. Но его остановили мед. сотрудники в лифте на 3 этаже и сопроводили до дверей)))
Показать спойлер
Дадада, но мне кажется, что просто от невнимания к пузеню тоже, я тут забросила кремом мазюкаться, дак недели 2 назад проходя мимо зеркала, чуть глаза не выпали, растяжки сбоку появились, ужасное ощущение безысходности и нвозможности повернуть время вспять и мазюкаться денно и нощно, а то думала, что кожа у меня офигительная такая сама по себе
Друг семьи нашей сказал, когда меня увидел: "Ни х** се у тебя барабан!"
Virupomaly
veteran
Да вообще Растяжки жуткие конечно,действительно только пожалеть остается...