Красота и беременность (часть 59)
176200
1000
Лассиль
Возобновляй мазюканье, лишним не будет!
У меня стало так сильно видно все венки и капилляры, аж самой страшно....
Virupomaly
Ох, надо тоже ЦУ дать по поводу уборки, а то не поеду домой :biggrin:
Divichka
А, т. е. это нормальная реакция мужчин "не в теме", а то я прям обиделась :biggrin:
Лассиль
Я всю Б мажусь маслом зародышей пшеницы и виноградным, абрикосовым. В аптеке за копейки покупала. Но грудь это не спасло от растяжек, но я и не надеялась, с моим-то размером E... :cray-1: уже сказала мужу, что на пластику настроена, тк боюсь представить, что после ГВ будет.
Divichka
Ко мне тоже братец младшой (правда 19-летний) приезжал.Так он всю дорогу от остановки ( я его встречала) меня за руку вел, а то говорит улетишь, ты же как шар))) Знал бы он сколько я вешу сейчас, так бы не думал :tease:
Лассиль
Я хотела обидеться, но начала ржать и потом забыла )))))))))))))
Divichka
Еще как возобновила! ))) Венки, капилляры, вот у меня варикоз как обострился, что я мужа готовлю, что после родов оперироваться пойду :шок:
Лассиль
Да канеш нормальная, он же не видел, как этот животик рос и тд. Ну, не отец он, короче))) хотя есть и мужья, у которых реакция такая же примерно. :dry:
Оль, я вообще вся как прозрачная - у меня и так вены всю жизнь видно, а сейчас так вообще пипец! :хммм:
Divichka
У меня как таковых на животе растяжек нет,мажусь обычным детским кремом, зато бедра с двух сторон синие, чем я только их не мазала, :cray-1: но говорят пройдет со временем
ulitka)
Не, на мужа я бы обиделась, если б так сказал.. Он к животу очень трепетно, я даже иногда ругаюсь, что не притронется лишний раз! А когда рассказала, как врач на приёме проверяет положение и берет сына за голову, он хотел бежать ей мстить!
Надеюсь, что уйдёт прозрачность эта..
Virupomaly
У нас сегодня вечер нытья просто и жаления себя любимых, бедненьких пузатиков! :biggrin:
ulitka)
И не говори, я иногда начинаю маме рассказывать, она прям переживает, а так то по мне, дак мелочи, просто кучкой :biggrin:
ulitka)
Конечно))) Кто ж нас пузатиков еще пожалеет :biggrin: ,вот муж у меня с работы еще не приехал...(((скучаем с дочей без него)
А какие у Вас ОЖ? А то мне кажется что у меня живот для моего срока небольшой, а тут похоже все так считают, типа со стороны виднее :biggrin:
А мне муж сегодня сказал, что я сексуальная...Я подумала, что это сарказм, а он сказал: По своему, конечно, но сексуальная. :смущ:
Вношу уточнения...
Jellyfish (Маша) - ПДР 13.05.2014 девочка
Лассиль (Наташа) 05.06.2014 доченька
Ulitka (Марина) ПДР 08.06.2014, мальчик
Divichka (Оля) ПДР 09.06.2014 мальчик
Virupomaly (Маша) ПДР 13.06.2014 доченька
Kochara (Лена) ПДР 14.06.2014 девочка
ЛюбкаГолубка (Люба) ПДР 15.06.2014 девочка
ole2190(Олеся) ПДР 24.06.2014 лапочка дочка
Ville (Настя) ПДР 30.06.2014
Katya87 (Катя) ПДР 07.07.2014 мальчик
Sweet_strawberry (Аня) ПДР 16.07.2014 девочка
reverie (Алина) ПДР 27.07.2014 девочка
Эвдемония (Юлия) пдр 30.07.2014 - сыночек
yana1507 (Яна) ПДР 10.08.2014
АвадаКедавра (Маша) ПДР 28.08.2014 - мальчик
KVikki (Вика) ПДР 08.10.2014
SweetCherry (Дарья) ПДР 21-26.10.2014
Лассиль
Маму я свою ничем не напугаю, а вот бабушке зареклась все что связано с беременностью рассказывать, она в ужас приходит услышав сколько я узи, ктг и пр "ерунды" с ребенком делаю.... Поэтому для нее у меня всегда все отлично)))
Divichka
Я бы на мужа не то, что обиделась...)
Virupomaly
А мой второй день как на работу вышел, скучно без него дома, с ним я в 9 утра уже с пылесосом и тряпкой ношусь, а без него и убирать не хочется :not_i:
Ооой, как здорово, сегодня у своего буду требовать таких же слов :biggrin:
Поздравляю с мальчишкой! :flowers: Пора пора нам кавалеров рожать))
А у меня наоборот - сегодня муж не поехал на работу, дома решил поработать, так я ничего делать не хотела днем...шаталась без дела...
:yes.gif:Ага...так приятно, а то чувствуешь себя шаром )) а тебя любят :knix:
Sweet_strawberry
Пошла в обменке глянула - 104 был ож 8.05, срок почти 36 тогда был, без 2 дней.
ulitka)
У меня в прошлый раз (в 30 недель) 89 написали, вот и не знаю, много это или нет ))
Поздравляю с сыночком!)
Мне муж частенько говорит - чья это тут сексуальная попа?:смущ:
Хотя до сексуальности моей попе щас оооочень далеко! Дуиаю, он просто заменил "целлюлитная" :biggrin:
Лассиль
Да уж...Мужчины-наш стимул быть лучше:хехе:
ulitka)
У меня до Б целлюлита вообще не было, а как забеременела, так все ноги до колен в нем...после родов на массаж пойду:улыб:
И еще муж обещал мне эллиптический тренажер купить, чтобы в декрете была возможность физ нагрузки себе давать:улыб:
ulitka)
А меня просто за попу трогают так приятно :biggrin: И молча :rofl:
Лассиль
Нормальные у всех животы) я че-т гигант какой-то пока получаюсь!) а мне кажется, что пуз маленький :rofl:
Sweet_strawberry
У меня в 30 недель написано 86 см, а сейчас в 36 только 89 см..
Получается, маленький ))
Так что, видимо, не такой уж у меня и маленький живот:улыб:Да и прибавка уже к 10 приближается...думала в 6-7 уложусь, ан нет :biggrin:
Sweet_strawberry
А мне муж обещал с месяцев 3 с сыном по вечерам сидеть, чтобы я смогла тренировки возобновить свои в зале! :biggrin:
Наташ, ну и правильно, к чему слова))))
Sweet_strawberry
Получается, что да :knix: :смущ: :biggrin:
Но целюль все равно появился, тоже на массаж хочу :cray-1:
Ходила я одно время на такой массаж, возвращалась домой в синяках пока не поняла, что неправильный массажист, она же мне все вены рвет и ломает, они у меня и без того слабоватые, так что имей в виду потом :umnik:
Virupomaly
:agree: Маш, мы с тобой в лидерах!)))
Оль, я же говорю, аккуратный животик у тебя!
Да еще и погрешность может быть в замерах, кстати.
ulitka)
Ну и чего тогда они мне крупный плод прогнозируют?! :dnknow:
Я ходила раньше, вроде тьфу тьфу проблем не было, но синяки при таком массаже вроде как обычное дело...
Лассиль
Не, Наташ, не в массажисте дело, от такого массажа всегда синяки. Просто, если сосуды слабые и есть склонность к варикозу, то делать его не стоит. Мне вот тоже нельзя. Так что буду бороться правильным питанием и физ.нагрузками.
Divichka
У меня мама когда меня рожать пришли - ей сказали, что мол чего пришла? Тебе тут ходить и ходить еще...А я родилась обычная - 3150 вроде, так что размер живота это не показатель ))
ulitka)
Ага, у меня и в неделях погрешность тоже )))
На последней явке так и не стали исправлять, на неделю меньше пишут и все, хотя я прям настаивала.
Divichka
Ну... Всяко может быть) может, сын у тебя там лежит просто очень компактно! :biggrin:
ulitka)
Говорят что если таз позволяет, даже высота дна матки может быть меньше...все индивидуально )
ulitka)
Ну ладно, мне сравнить то особо не с чем, читала просто про массаж, возможно, я не права, гимнастика мне в руки :wub1.gif:
Sweet_strawberry
Ну это я себя настраиваю сама, а то муж своими 3800 пугает!
Мне знакомый недавно рассказал, что у него сестра родилась 5400 и ростом 63 см.. Вот где жесть!