ахах ахах) да я на светофоре стояла просто))) такая высокая, стройная, на каблуках в юбочке короткой с длинными волосами и я рядом 165 см секса)))))))))))))
а на меня все лупятся! в магазине, на улице, в транспорте, дети пальцем тычат, как пришелец е-мае) вчера первый раз место уступили, и кто бы вы думали??? ДЕВУШКА!!!!! мужики все сидят морду кирпичом!
о!!!!! друг!!!!! целюльчик вылез нагло и не стесняясь!!!!
предупреждали врачи! расположение м- к переди, прикрепление по передней стенке, вес маськи большеват.
а на меня все лупятся! в магазине, на улице, в транспорте, дети пальцем тычат, как пришелец е-мае) вчера первый раз место уступили, и кто бы вы думали??? ДЕВУШКА!!!!! мужики все сидят морду кирпичом!
о!!!!! друг!!!!! целюльчик вылез нагло и не стесняясь!!!!
предупреждали врачи! расположение м- к переди, прикрепление по передней стенке, вес маськи большеват.
Мужики пока не замечают самого положения ))) это я поняла потом, когда живот основательно вырос! Мне сейчас все место уступают.
Sweet_strawberry
guru
Ага, я тут как раз в пн писала, что меня обедать в отдельном зале некурящем посадили и мне тоже не по себе, когда на мое положение внимание обращают.
Мне тоже все уступают уже) но я сама стараюсь встать обычно возле молодого человека какого-нибудь, чтобы женщины не вставали.
Sweet_strawberry
guru
Согласна, да и вообще вот заходит в метро девушка вроде есть живот, но непонятно толи просто полная, то ли беременная...
А вас мужики боятся? меня боятся))) стараются не смотреть на живот или наоборот разглядывают и когда знакомые говорят, стараются голос тише сделать, так вкрадчиво, аккуратно, как с бомбой)))
Kochara
experienced
Я купила себе еще недель в 15 и так с ней и не сплю... Иногда бывает под колени подкладываю когда ноги ноют. А так не могу я с ней спать, я одеяло всегда между ног приспосабливаю и закутываюсь в него как в кокон, сплю на правом боку или на спине. Это хорошо что у нас с мужем 2 одеяла, да еще и двухспальных, так за 5 лет и не получилось у нас спать под одним... Он тогда без одеяла остаетсяЯ вот тоже плед в батон свернула и теперь наслаждаюсь :)! И у нас 2 одеяла, иначе на утро кто-то один без одеяла остается, каждый во сне его на себя тянет! особенно когда холодно хорошо, можно одеяло подоткнуть со всех сторон!
Сейчас читают
Смена сферы деятельности в 35.
17473
68
Хочу уйти от мужа
42334
151
психолог и детектив
12048
71
Sweet_strawberry
guru
Проблема только с покупкой постельного белья, так как комплекты на два пододеяльника продают на полутороспалку, а у нас два двухметровых ))))
Я сегодня была в ветклинике, так врач вообще мне сказала "Вам помочь одеть бахилы?" ! Я отказалась :)!
У меня появились 2 небольшие растяжки на животе! Блин, ужас, я то думала, что пронесет, малышка решила усиленно расти и меня вытягивать! Лапы стали на 2 размера больше:(
У меня появились 2 небольшие растяжки на животе! Блин, ужас, я то думала, что пронесет, малышка решила усиленно расти и меня вытягивать! Лапы стали на 2 размера больше:(
Приветики!!!!девочки мне одной жарко?:-)
Всегда до б. Мерзла,а сейчас немогу под одеялом спать и все время жарко...муж говорит я его заморозила
У меня счастье!!!забрала сегодня подушку...ооо кайф просто!!!прекрасная штука!!!
Всегда до б. Мерзла,а сейчас немогу под одеялом спать и все время жарко...муж говорит я его заморозила
У меня счастье!!!забрала сегодня подушку...ооо кайф просто!!!прекрасная штука!!!
Мне жарко всегда мерзла раньше, а сейчас все окна нараспашку ))) муж мерзнет. Во сне тоже раскрываюсь. Так что нормально это!
Sweet_strawberry
guru
Ноги скорее всего от отеков больше, много читала про это....меня муж пугал, что нога вырастет...в общем пришла к выводу, что если не набирать от 20 кг, то нога не растаптывается...Сейчас усиленно животом займись, две не страшно, главное чтобы дальше не поперли...
Sweet_strawberry
guru
Мне жарко только когда хожу днем, но я просто в пальто и двух кофтах, так как простыла чуток, а так норм...
Sweet_strawberry
guru
Я кстати тоже дома все окна открываю и муж говорит дома прохладно...а мне норм...наверное гормоны все таки.
reverie
activist
пока не чувствую жары) ой с размером обуви ржака была, в общем сказала мне мама что ножка у беременных вырастет, бери на зиму побольше размер! ну я и взяла 41-й!!! хотя мой 37 максимум 38!!! ну а что подумала я! мама не обманет+ носочек шерстяной само то! всю зиму материлась ходила)) как в ластах! носок не помог)))))) выкинула их недавно)
Sweet_strawberry
guru
ахахахаха....Не, ну с 41 ты махнула конечно
А кто тебе сказал то что живот большой будет? Как это спрогнозировать то вообще можно?
А кто тебе сказал то что живот большой будет? Как это спрогнозировать то вообще можно?
Мне тоже последнее время постоянно жарко, всегда мерзлявой была, а теперь окна нарастопашку всегда, муж мерзнет, а только закрою - дышать прям кажется нечем
Ой, чуть ли не дословно я то же самое написала
Потому что так оно и есть мы сегодня обои клеим, все окна закрыли, так я вообще задыхаюсь..
Да уж, а мы ремонт в ванной задумали, надеюсь, плиточник начнет работу через недельку. С одной стороны, очень жду этого, с другой - думаю, обожемой, опять грязюка и пылюка Ремонт, ох уж этот ремонт...
У нас как раз самые грязные этапы ремонта наконец-то позади! Вчера дверь в спальне ставили, ещё стружкой помусорили и все! Теперь шторы, люстры, в общем, самое приятное )))
Это что у всех беременных так :)? у нас в следующие выходные начнется ремонт, уже все подготовили !
Sweet_strawberry
guru
А мы сделали ремонт, переехали до бтак что нам только кроватку купить ))) ну и всякие коляски
Virupomaly
veteran
у нас тоже ремонт в самом разгаре,видимо у всех
SweetCherry
veteran
А мы планируем начать Синдром гнездования
ulitka)
guru
И у нас ремонт! Самое время для него, ага!) я все боюсь, что мы не успеем!
Лассиль
veteran
Кто-нибудь пакеты в рд собрал уже из июньских? А то тут меня с этим стационаром мысль прибило, что мало ли что, а у меня ни пакеты не собраны, ни вещи не куплены-постираны-поглажены-по местам разложены Ни декретных, кстати.
Я еще ничего не собирала... И покупки еще не делали. В мае начну, наверное.
natashylechka
experienced
Мне кто-то давненько сказал что пакет в РД надо собрать как только 30 недель наступит. Я так в первую беременность сделала и в этот раз. Пусть стоит есть и пить не просит, зато мне спокойнее)))
Virupomaly
veteran
Мне декретные сегодня пришли я счастлив))))) будем на след.неделе докупать и сразу пакеты в рд приготовлю...
Divichka
guru
А мне вчера ))) надо начинать уже готовиться! Думаю, к началу мая все соберу и можно ждать спокойно )))
Приветики,всем!!!
Я еще ничего не собирала и не заказывала и не покупала...тоже планирую в мае
..как быстро должны дикретные перевести?
Я еще ничего не собирала и не заказывала и не покупала...тоже планирую в мае
..как быстро должны дикретные перевести?
Лассиль
veteran
Ой, я просрАчиваю на 4 недели Надо срочно упаковываться.
Лассиль
veteran
Ооо, поздравляю! А я жду и мне ужасно боязно, что там будет ужасно мало
Я тоже просрачиваю! но у меня половина куплена, надо еще половину купить и раскидать по пакетам.
А вообще, девочки, все успеем!
А вообще, девочки, все успеем!
Sweet_strawberry
guru
Я вообще думаю недель в 35-36 собирать начать только...
Virupomaly
veteran
у меня младшая систр в 36 недель родилась. Год будет в июне,здоровая девчонка,ходит уже с поддержкой так,что лучше заранее всем озаботиться. хотя сама уже просрачиваю
ulitka)
guru
Не хочу я раньше 38 недель рожать) меня и так моя врачиха напугала, теперь хожу и подгоняюсь постоянно.
В 30 недель рано еще пакеты собирать, мне кажется) почти все девчонки в 36 начинают, как к роддому прикрепятся.
В 30 недель рано еще пакеты собирать, мне кажется) почти все девчонки в 36 начинают, как к роддому прикрепятся.
Virupomaly
veteran
Олесь,после того как ты отдашь больничный лист работодателю он обязан в течении 3х дней отправить данные в фсс. А фсс перечисляет денежку в течении 10 рабочих дней. Читала где то на сайте. у меня больничный от 4,работодателю отдала 7. 10 бухгалтерия отправила данные и 18 утром деньги на карточке
ulitka)
guru
Изначально не ФСС нам деньги перечисляет, а сам работодатель. А ФСС уже возмещает потом эти затраты работодателю. Мне так в бухгалтерии объяснили. И оплачивают обычно в ближайшую дату ЗП/аванса. Мне в день, когда обычно аванс дают, деньги пришли.
Kochara
experienced
Врач сказала , что всех врачей надо пройти! Сегодня была у стоматолога, она сказала, что все зубы здоровые и целые !!! Ура! Это потому-что я каждые полгода их проверяю и если что не так, то сразу лечу!
Кто уже куличей напек и яйца покрасил? А беременным можно разноцветные яйца?
Мама решила сама кулич испечь, ну игадость:), получилась мокрая лепешка! Позавчера в ленте видела готовое тесто для куличей, довольно неплохое! Может сегодня оно там еще есть!
Кто уже куличей напек и яйца покрасил? А беременным можно разноцветные яйца?
Мама решила сама кулич испечь, ну игадость:), получилась мокрая лепешка! Позавчера в ленте видела готовое тесто для куличей, довольно неплохое! Может сегодня оно там еще есть!
Sweet_strawberry
guru
мы заказали в кофемолке и эклере - попробуем где вкуснее )))
А чем цветные яйца от не цветных отличаются?
Они ж пищевым красителем красятся, тем более - скорлупа. можно, конечно. Эти красители почти во всех продуктах сейчас.
Они ж пищевым красителем красятся, тем более - скорлупа. можно, конечно. Эти красители почти во всех продуктах сейчас.
Virupomaly
veteran
а 30 может и рано,а на 33 в самый раз, просто раз есть вероятность даже малейшая,что могут на сохранения положить (я про себя),то лучше заранее все приготовить и собрать,пакеты стоять будут готовые и на душе спокойней будета рожать все поедим вовремя я сегодня вышла из жк вся расстроенная...с понедельника в процедурный кабинет бегать 10 дней...
Kochara
experienced
А мне вот интересно, если сначала положат в патологию, пакеты все равно полностью собирать, как для родов? Или с большим баулом не пустят
Virupomaly
veteran
Возможно от работодателя зависит. У на з.п 10 и 25. Деньги пришли 18. Но я не бухгалтер,утверждать не буду
ulitka)
guru
Маш, а по какой причине стационар?(
Так меня тоже моя г все пыталась положить в рд с риском преждевременных родов! Я поехала сдаваться, а они сказали - все нормально у вас, ходите спокойно, носите бандаж. А я чуть не поседела, блин! потом г про комиссию давай мне петь, как узнала, что в госпитализации мне отказали, типа - комиссия решит вопрос и поможет лечь в стационар. Только все анализы в норме, узи и ктг тоже! Так что я их всех послала и уехала в Новосибирск! здесь схожу к врачу знакомому, послушаю, что она мне скажет.
Так меня тоже моя г все пыталась положить в рд с риском преждевременных родов! Я поехала сдаваться, а они сказали - все нормально у вас, ходите спокойно, носите бандаж. А я чуть не поседела, блин! потом г про комиссию давай мне петь, как узнала, что в госпитализации мне отказали, типа - комиссия решит вопрос и поможет лечь в стационар. Только все анализы в норме, узи и ктг тоже! Так что я их всех послала и уехала в Новосибирск! здесь схожу к врачу знакомому, послушаю, что она мне скажет.
Virupomaly
veteran
Мне кажется вряд ли пустят,да и не нужны все эти вещи сразу. Проще,чтоб потом довезли,опять же если они собранные стоят,то это проще сделать