Красота и беременность (часть 59)
176191
1000
Divichka
ахах ахах) да я на светофоре стояла просто))) такая высокая, стройная, на каблуках в юбочке короткой с длинными волосами и я рядом 165 см секса)))))))))))))
а на меня все лупятся! в магазине, на улице, в транспорте, дети пальцем тычат, как пришелец е-мае) вчера первый раз место уступили, и кто бы вы думали??? ДЕВУШКА!!!!! мужики все сидят морду кирпичом!
о!!!!! друг!!!!! целюльчик вылез нагло и не стесняясь!!!!
предупреждали врачи! расположение м- к переди, прикрепление по передней стенке, вес маськи большеват.
reverie
Мужики пока не замечают самого положения ))) это я поняла потом, когда живот основательно вырос! Мне сейчас все место уступают.
reverie
Ага, я тут как раз в пн писала, что меня обедать в отдельном зале некурящем посадили и мне тоже не по себе, когда на мое положение внимание обращают.
Divichka
Мне тоже все уступают уже) но я сама стараюсь встать обычно возле молодого человека какого-нибудь, чтобы женщины не вставали.
Divichka
Согласна, да и вообще вот заходит в метро девушка вроде есть живот, но непонятно толи просто полная, то ли беременная...
Divichka
А вас мужики боятся? меня боятся))) стараются не смотреть на живот или наоборот разглядывают и когда знакомые говорят, стараются голос тише сделать, так вкрадчиво, аккуратно, как с бомбой)))
Sweet_strawberry
Я купила себе еще недель в 15 и так с ней и не сплю... Иногда бывает под колени подкладываю когда ноги ноют. А так не могу я с ней спать, я одеяло всегда между ног приспосабливаю и закутываюсь в него как в кокон, сплю на правом боку или на спине. Это хорошо что у нас с мужем 2 одеяла, да еще и двухспальных, так за 5 лет и не получилось у нас спать под одним... Он тогда без одеяла остается:улыб:
Я вот тоже плед в батон свернула и теперь наслаждаюсь :)! И у нас 2 одеяла, иначе на утро кто-то один без одеяла остается, каждый во сне его на себя тянет! особенно когда холодно хорошо, можно одеяло подоткнуть со всех сторон!
Kochara
Проблема только с покупкой постельного белья, так как комплекты на два пододеяльника продают на полутороспалку, а у нас два двухметровых ))))
Kochara
Я сегодня была в ветклинике, так врач вообще мне сказала "Вам помочь одеть бахилы?" :eek: ! Я отказалась :)!
У меня появились 2 небольшие растяжки на животе! Блин, ужас, я то думала, что пронесет, малышка решила усиленно расти и меня вытягивать! Лапы стали на 2 размера больше:(
Kochara
Приветики!!!!девочки мне одной жарко?:-)
Всегда до б. Мерзла,а сейчас немогу под одеялом спать и все время жарко...муж говорит я его заморозила :biggrin:
У меня счастье!!!забрала сегодня подушку...ооо кайф просто!!!прекрасная штука!!! :knix:
ole2190
Мне жарко :appl: всегда мерзла раньше, а сейчас все окна нараспашку ))) муж мерзнет. Во сне тоже раскрываюсь. Так что нормально это!
Kochara
Ноги скорее всего от отеков больше, много читала про это....меня муж пугал, что нога вырастет...в общем пришла к выводу, что если не набирать от 20 кг, то нога не растаптывается...Сейчас усиленно животом займись, две не страшно, главное чтобы дальше не поперли...
ole2190
Мне жарко только когда хожу днем, но я просто в пальто и двух кофтах, так как простыла чуток, а так норм...
Divichka
Я кстати тоже дома все окна открываю и муж говорит дома прохладно...а мне норм...наверное гормоны все таки.
Sweet_strawberry
пока не чувствую жары) ой с размером обуви ржака была, в общем сказала мне мама что ножка у беременных вырастет, бери на зиму побольше размер! ну я и взяла 41-й!!! хотя мой 37 максимум 38!!! ну а что подумала я! мама не обманет+ носочек шерстяной само то! всю зиму материлась ходила)) как в ластах! носок не помог)))))) выкинула их недавно)
reverie
ахахахаха....Не, ну с 41 ты махнула конечно:улыб:
А кто тебе сказал то что живот большой будет? Как это спрогнозировать то вообще можно?
reverie
Ого, ты еще и ходила в них всю зиму :rofl:
ole2190
Мне тоже последнее время постоянно жарко, всегда мерзлявой была, а теперь окна нарастопашку всегда, муж мерзнет, а только закрою - дышать прям кажется нечем :tease:
Divichka
Ой, чуть ли не дословно я то же самое написала :biggrin:
Лассиль
Потому что так оно и есть :rofl: мы сегодня обои клеим, все окна закрыли, так я вообще задыхаюсь..
Divichka
Да уж, а мы ремонт в ванной задумали, надеюсь, плиточник начнет работу через недельку. С одной стороны, очень жду этого, с другой - думаю, обожемой, опять грязюка и пылюка :tantrum: Ремонт, ох уж этот ремонт... :biggrin:
Лассиль
У нас как раз самые грязные этапы ремонта наконец-то позади! Вчера дверь в спальне ставили, ещё стружкой помусорили и все! Теперь шторы, люстры, в общем, самое приятное )))
Divichka
Это что у всех беременных так :)? у нас в следующие выходные начнется ремонт, уже все подготовили !
Kochara
А мы сделали ремонт, переехали до б:улыб:так что нам только кроватку купить ))) ну и всякие коляски
Kochara
у нас тоже ремонт в самом разгаре,видимо у всех :biggrin:
Virupomaly
А мы планируем начать:улыб: Синдром гнездования :biggrin:
Virupomaly
И у нас ремонт! :agree: Самое время для него, ага!) я все боюсь, что мы не успеем! :tantrum:
Кто-нибудь пакеты в рд собрал уже из июньских? А то тут меня с этим стационаром мысль прибило, что мало ли что, а у меня ни пакеты не собраны, ни вещи не куплены-постираны-поглажены-по местам разложены :tantrum: Ни декретных, кстати.
Лассиль
Я еще ничего не собирала... И покупки еще не делали. В мае начну, наверное. :biggrin:
Лассиль
Мне кто-то давненько сказал что пакет в РД надо собрать как только 30 недель наступит. Я так в первую беременность сделала и в этот раз. Пусть стоит есть и пить не просит, зато мне спокойнее)))
ulitka)
Мне декретные сегодня пришли :улыб:я счастлив))))) будем на след.неделе докупать и сразу пакеты в рд приготовлю...
Virupomaly
А мне вчера ))) надо начинать уже готовиться! Думаю, к началу мая все соберу и можно ждать спокойно )))
Лассиль
Приветики,всем!!!
Я еще ничего не собирала и не заказывала и не покупала...тоже планирую в мае
..как быстро должны дикретные перевести?
natashylechka
Ой, я просрАчиваю на 4 недели :biggrin: Надо срочно упаковываться.
Virupomaly
Ооо, поздравляю! :flowers: А я жду и мне ужасно боязно, что там будет ужасно мало :umnik:
Лассиль
Я тоже просрачиваю! :tease: но у меня половина куплена, надо еще половину купить и раскидать по пакетам.
А вообще, девочки, все успеем!:yes.gif:
ulitka)
Я вообще думаю недель в 35-36 собирать начать только...
Sweet_strawberry
у меня младшая систр в 36 недель родилась. Год будет в июне,здоровая девчонка,ходит уже с поддержкой :heart: так,что лучше заранее всем озаботиться. хотя сама уже просрачиваю :tease:
Virupomaly
Не хочу я раньше 38 недель рожать) меня и так моя врачиха напугала, теперь хожу и подгоняюсь постоянно. :безум:
В 30 недель рано еще пакеты собирать, мне кажется) почти все девчонки в 36 начинают, как к роддому прикрепятся.
ole2190
Олесь,после того как ты отдашь больничный лист работодателю он обязан в течении 3х дней отправить данные в фсс. А фсс перечисляет денежку в течении 10 рабочих дней. Читала где то на сайте. :knix: у меня больничный от 4,работодателю отдала 7. 10 бухгалтерия отправила данные и 18 утром деньги на карточке
Virupomaly
Изначально не ФСС нам деньги перечисляет, а сам работодатель. А ФСС уже возмещает потом эти затраты работодателю. Мне так в бухгалтерии объяснили. И оплачивают обычно в ближайшую дату ЗП/аванса. Мне в день, когда обычно аванс дают, деньги пришли.
SweetCherry
Врач сказала , что всех врачей надо пройти! Сегодня была у стоматолога, она сказала, что все зубы здоровые и целые !!! Ура! Это потому-что я каждые полгода их проверяю и если что не так, то сразу лечу!

Кто уже куличей напек и яйца покрасил? А беременным можно разноцветные яйца?
Мама решила сама кулич испечь, ну игадость:), получилась мокрая лепешка! Позавчера в ленте видела готовое тесто для куличей, довольно неплохое! Может сегодня оно там еще есть!
Kochara
мы заказали в кофемолке и эклере - попробуем где вкуснее )))
Kochara
А чем цветные яйца от не цветных отличаются? :biggrin:
Они ж пищевым красителем красятся, тем более - скорлупа. :umnik: можно, конечно. Эти красители почти во всех продуктах сейчас. :dnknow:
ulitka)
а 30 может и рано,а на 33 в самый раз, :biggrin: просто раз есть вероятность даже малейшая,что могут на сохранения положить (я про себя),то лучше заранее все приготовить и собрать,пакеты стоять будут готовые и на душе спокойней будет:улыб:а рожать все поедим вовремя :1: я сегодня вышла из жк вся расстроенная...с понедельника в процедурный кабинет бегать 10 дней...
Virupomaly
А мне вот интересно, если сначала положат в патологию, пакеты все равно полностью собирать, как для родов? Или с большим баулом не пустят :biggrin:
ulitka)
Возможно от работодателя зависит. У на з.п 10 и 25. Деньги пришли 18. Но я не бухгалтер,утверждать не буду :dnknow:
Virupomaly
Маш, а по какой причине стационар?(
Так меня тоже моя г все пыталась положить в рд с риском преждевременных родов! Я поехала сдаваться, а они сказали - все нормально у вас, ходите спокойно, носите бандаж. А я чуть не поседела, блин! :tantrum: потом г про комиссию давай мне петь, как узнала, что в госпитализации мне отказали, типа - комиссия решит вопрос и поможет лечь в стационар. Только все анализы в норме, узи и ктг тоже! Так что я их всех послала и уехала в Новосибирск! :biggrin: здесь схожу к врачу знакомому, послушаю, что она мне скажет.
Kochara
Мне кажется вряд ли пустят,да и не нужны все эти вещи сразу. Проще,чтоб потом довезли,опять же если они собранные стоят,то это проще сделать:улыб: