Красота и беременность (часть 59)
181501
1000
Pepper
Вот если честно то очень сложно угадать какая будешь после родов! Я когда с первым ребёнком пришла рожать была 69,500, выписывалась уже 60 кг. ровно, что было меньше даже моего добеременного веса! Как доска капец. Приготовила заранее джинсы добеременные и футболочку новую мама купила, так вот эта футболочка немножко скрасила так называемого "узника бухенвальда". Так что платье наверное самое верное решение)))
Virupomaly
Я платье трикотажное не сильно обтягивающее приготовила. Явно лучший вариант- и красиво, и не обязано идеально сидеть по фигуре как джинсы:улыб:
А еще я уже немного пошопилась на "после беременное" время- кофточками, так как у верха все более предсказуемо, уверена что будет мой размер как и раньше, с поправкой на грудь)) а вот низ непонятно пока)) в старые джинсы xs кажется уже никогда не влезу- бедра расширились ощутимо
Сливка
бёдра встанут на место! Не сразу правда но встанут, так что ты пока с этими джинсами не расставайся)))
ole2190
Олеся, приедь ко мне, я тебе дам подушку для беременных погонять! Она U образная, большая))
Мне проще с ней спать было, поясница отдыхала.
Мне вырывали зуб мудрости в начале 2 го трима с обезболиванием, ничего страшного, уже можно было! А без укола я бы родила там на месте :безум:
RainbowOfMoon
Кать,спасибо! :роза: я уже присмотрела себе хочу бумерангом :biggrin:
А я сегодня на доплере была, с кровотоками и плацентой все хорошо. Но у нас однократное обвитие вокруг шеи:хммм:теперь переживаю... Я так понимаю что тут ничего не сделаешь...
Kochara
Я купила себе еще недель в 15 и так с ней и не сплю... Иногда бывает под колени подкладываю когда ноги ноют. А так не могу я с ней спать, я одеяло всегда между ног приспосабливаю и закутываюсь в него как в кокон, сплю на правом боку или на спине. Это хорошо что у нас с мужем 2 одеяла, да еще и двухспальных, так за 5 лет и не получилось у нас спать под одним... Он тогда без одеяла остается:улыб:
zagadka
А идти у которого наблюдалась во время или до? А то у меня это разные врачи.
Sweet_strawberry
Да ничего страшного в этом нет. У нас тоже так было. Любая акушерка при родах прекрасно с этой пуповиной справится.
Sweet_strawberry
Переживать не стоит!! На доплере же посмотрели, что кровоток при этом все равно хороший! У нас на этом же сроке примерно две петли пуповины вокруг шеи было.. На третьем скрине в 32 недели уже размотался! Немножко внимательней наблюдать за шевелениями и все. Времени много ещё!
Divichka
Да я почитала, что вроде как не страшно. Но все равно как то не по себе... (
Малышка такие щечки наела с 20 недели, там такое вытянутое было личико, а сейчас такое пухленькое и такое серьезное...:улыб:лапулька.
Sweet_strawberry
Вот и радуйся щечкам и не заморачивайся ))
Sweet_strawberry
Ты уже на 3-е узи сбегала? здорово)) как же быстро летит время. странно что список наш не растет....
reverie
Ага, после июньского беби-бума вообще почти пустой списочек останется...:хммм:
ulitka)
Ну, еще в июле чуток и потом что то никто не хочет к нам...странноо...
reverie
Нет, на доплере была. Третье узи в 32-34 недели, у меня только 28-я.
Девочки, на asos.com есть раздел для будущих мам - там если набрать 5000, то доставка курьером бесплатно в течении 10 дней. Никто ничего заказать не хочет? Я вот подумываю...
Автоинформатор
Девочки, здравствуйте!
Подруга молокоотсос продает, никому не нужно. Почти новый, б/у 1 раз. Механический оказался для нее удобнее.
Показать спойлер
http://www.avito.ru/novosibirsk/tovary_dlya_detey_i_igrushki/molokootsos_elektricheskiy_medela_292289345
Показать спойлер
Sweet_strawberry
Я пока не понимаю что такое доплер видимо))
может все шифруются или стесняются?)
мне что-то боязно с асуса заказывать... девочки, как ощущения на последних месяцах беременности? у меня животик начал активно расти, и немного скованные движения, а ведь скоро лето, все такие красивые, на каблуках, ножки стройные...эх...я не парюсь просто рядом с такими стоять стремно) а что дальше будет. ...а еще я про диастаз после родов начиталась да и в общем как роды пережить.. короче пугаюсь)
reverie
доплер это тоже узи только быстро...кровотоки смотрят, плаценту...ну и малышку мне показали ))) большая такая уже...
Как у тебя с набором? У меня за последние две недели +200 гр, все таки действительно тогда вода была...потом ушла...вот и прибавка маленькая вышла. У меня живот вроде не большой, но уже через пальто некоторые замечают. Хотя когда кровь сдавала две недели назад - лаборантка сказала, что думала что недель 16 срок.
Sweet_strawberry
на него заранее направление дают или на приеме смотрят? прибавка то небольшая, но чувствуется! а как ушли? куда ушли?))) как ты спаслась от этой напасти? ножки тоже отекают и ночью переворачиваться не удобно, а иногда как сведет мышцу в животе и не вздохнуть, не шевельнуться. набрала 5 кг но у меня живот большой, меня предупреждали) что большой будет)))
reverie
Ощущения прекрасные!
Каблуков мне тоже не хватает, я всегда весной на них )))
А мне не стремно стоять рядом с ними, я присаживаюсь, стоять долго тяжело :rofl:
reverie
Ну я на твороге и вареном мясе почти без соли посидела пару дней и вода ушла, сейчас я на больничном - на работу не хочу так и ноги не отекают, но если вечером фруктов натрескаюсь, то утром большой плюс ( +300-400 гр).
Я вот получается 7300 прибавила, но совсем не чувствую, только вот на ногах целлюлит вылез )) но это массажем и упражнениями уберется. Ну бока чуток, попа...а так все где то внутри )))
А отчего живот большой? Кто предупреждал?
reverie
А про доплера: направляют на 28 неделе вроде как всех. Я платно делала, так как у нас в ЖК не делают.