Красота и беременность (часть 59)
176195
1000
marizzza
Ну если ничего не беспокоит и не болит, то можно и до приема подождать, всего две недельки то. На узи можно сходить, если есть сомнения, проверить маточная иле внематочная беременность.
SweetCherry
Ну в принципе самочувствие отличное, но бывает потягивает как перед месячными. Причем еще дней за 5 до их предполагаемой даты началось, и до сих пор временами немного бывает.
marizzza
В принципе в дни предполагаемых месячных первые месяцы могут быть тянущие боли. Если такие тянущие ощущения достаточно редкие, то ничего страшного. А если они постоянные, то тут уже лучше к врачу. Сходи на узи, там глянут тонус есть или нет. Да и все спокойнее будет.
SweetCherry
Да, пожалуй схожу.. спасибо)
Sweet_strawberry
У меня тоже проблемы со сном. врач сказала пустырник перед сном пить. Я выпила и спала как убитая, даже жарко не было, малышка внутри ночью не шевелилась, что странно и как-то меня напугало. Может эта травка и ей заснуть дала, но все равно как-то тревожно!
Kochara
Ну вот, от одной проблемы избавилась, другую приобрела))) Да шевелится там твоя малышка, просто ты не чувствуешь, есть очень много шевелений плода которые мы не ощущаем. Да и спит она пускай тоже, ничего страшного.
marizzza
Добро пожаловать! :agree: Да смысл тебе сейчас на анализы ходить, все-равно отправят, успеешь еще насдавать всего, на узи только можешь сходить, для успокоения, а так, наслаждайся весной :knix:
marizzza
Я в самом начале хгч отслеживала, чтобы увеличивался как нужно.
Kochara
Ну ее либо пустырник тоже успокоил, либо ты просто крепко спала и не чувствовала.
Sweet_strawberry
Я только что от терапевта, сдала экг. Оказывается я адреналиновый наркоман! Ну да, я люблю гонять на машине, смотреть ужасы, читать жуткие истории, сегодня ночью кот подрался с соседскими, выбежала разнимать. Сказали давление высокое и пульс 100, но у меня всегда был такой пульс даже до беременности! Вот по-этому мне всегда жарко. Так что врач сказала, надо уменьшить поступление адриналина в кровь, следить за пульсом и давлением и выписала Беталок Зок 50мг
Лассиль
спасибо) настроение класс! в душе весна :knix:
Sweet_strawberry
А как результаты интерпретировали? самостоятельно?
marizzza
Я сама смотрела, смысл в том, что он каждые 48 часов должен увеличиваться в два раза.
marizzza
Так а тест полосатый?) я бы узи сделала, это удобнее, чем хгч сдавать 2-3 раза, имхо. Да и на узи сразу видно - маточная ли беременность и тд, как-то после него спокойнее.:улыб:в любом случае, хорошего вам результата!)
ulitka)
Да узи нужно делать после 6 недели, чтобы сердце послушать, а тут только недель 5 по всей видимости... По хгч тоже можно о внематочной судить, если темпы роста меньше. Плюс мне гинеколог говорила что для внематочной характерна постоянная мазня.
ulitka)
да, тест +
но срок действительно тока 5 наверное..
Sweet_strawberry
Хгч не у всех и не всегда четко в 2 раза увеличивается каждые 48 часов, у меня рост был меньше. Про мазню тоже вообще не факт, все это индивидуально. Лучше тогда подождать недельку и сделать узи, чтобы уже и сердечко послушать. :yes.gif: ну не надо думать о всякой бяке, все хорошо будет!)
ulitka)
Да понятное дело, что не факт что если есть мазня то это внематочная, но это повод пораньше попасть к врачу. У меня вообще хгч оч быстро рос... Быстрее чем написано, это все понятно что индивидуально, но я когда видела рост мне спокойнее становилось:улыб:
marizzza
Ну срок считай с первого дня месячных.
Sweet_strawberry
Да можно тест взять электронный он и срок в неделях покажет. Мне по крайней мере чётко определил.
natashylechka
А что за тест такой? Я впервые слышу)
Sweet_strawberry
Clear blue есть с определением срока, вроде.
natashylechka
Наташа, в общем, в ким долго искать, пишу тебе здесь :улыб:
Раскрытие 1 палец при второй Б ни о чем не говорит. У меня давно уже палец пропускает, врач сказала, это допустимо. Но раз у тебя пробка отошла, думаю, что ты скоро встретишься со своей лялей. У меня в прошлый раз за день отошла, но это ведь все индивидуально.
А про госпитализацию... насколько я знаю, это врач в рд определяет. Посмотрит, скажет, ходи еще, если рано будет. По крайней мере, у меня так было. Меня никто силой в рд не тащил)
И вообще, можно и отказ ведь написать? Хотя момент такой ответственный :umnik:
Сейчас тоже как-то не хочется госпитализироваться, тк не смогу и не хочу детеныша своего оставилять.
Sweet_strawberry
А что за тест такой? Я впервые слышу)
Да в любой аптеке спросите, правда стоит он около 300 руб. Как электронный градусник только одноразовый. Использовать так же как все тесты, только там экранчик есть, если Б есть то на этом экранчике в теч. 1 минуты загорится +, а ещё через 2-3 мин. количество неделек. Только он показывает недельки от момента зачатия а не от первого дня мес.
Jellyfish
В том то и дело, терпеть не могу больницы. Наверное в 40 недель когда пойду сдаваться, если всё нормально то откажусь от госпитализации ещё на недельку. Но очень надеюсь что всё таки рожу до ПДР)))))))))
natashylechka
Я просто не очень доверяю аптечным тестам, к тому же анализ на хгч в лаборатории стоит в этом же диапазоне:улыб:
Как твой пузожитель? Собирается выходить?:улыб:у тебя сейчас сколько уже? 39 недель?
marizzza
Поздравляю!!!Добро пожаловать к нам! :flowers: Девочки кому нужна инфа (смотрела для себя) график мойки роддомов 2014 (с сибмамы)

Показать спойлер
РАСПИСАНИЕ ЗАКРЫТИЯ РОДДОМОВ Г.НОВОСИБИРСКА И НСО В 2014 ГОДУ
Обновлено: 22 апреля 2014
Сроки ориентировочные

Информация о закрытии Родильных домов г. Новосибирска на мойку и ремонт

ЧРД Авиценна – т.223-10-24 тел. стационара 363-07-73
Места имеются всегда в связи с циклическим графиком санобработки 2-х родильных отделения. Со слов зав.отд. Дарьи Александровны

Родильный дом при Горбольнице №1 – т. 226-49-06
Отделение после капремонта. Открылся после мойки в феврале 2014. В ближайшее время не закрывается.

Родильный дом № 2 – т.266-08-81 – Открылся после мойки 3 марта. В ближайшее время не закрывается.

Родильный дом № 4 – т.267-89-77, 267-97-33 (приемный покой) – Открылся после мойки в марте 2014. В ближайшее время не закрывается. Ориентировочно закроется на мойку с 25.08.2014 по 27.09.2014.

Родильный дом № 6 – т.314-70-40, 314-40-43 (приемный покой) –
Открылся после мойки в феврале. В ближайшее время не закрывается.

Родильный дом № 7 – т.337-52-08, 337-24-94 (приемный покой) – Открылся после мойки в январе 2014. Ориентировочно закроется на мойку с 16 июня на 2-3 недели. Сроки будут уточняться.

Родильное отделение МКБ №25 (бывш. МСЧ №25) – т.276-19-72, 276-75-10 (приемный покой) – Ориентировочно закроется на мойку с 26 мая по 9 июня. Сроки будут уточняться.

Родильный дом ЦКБ СО РАН – т.330-40-58, 330-14-31 (приемный покой) – Открылся после мойки 10 марта. В ближайшее время не закрывается. Ориентировочно закроется на ремонт в сентябре 2014 (примерно с 09.09 по 23.10). Сроки будут уточняться.

Областной родильный дом – т.346-33-73 – Открылся после мойки 20 апреля. В ближайшее время не закрывается. Сроки будут уточняться.

Родильный дом г. Бердска – т. +7 38341 43-447, 43-441 – Открылся после мойки в январе 2014 г. Ближайшее время не закрывается. Сроки будут уточняться.

Родильный дом г. Искитима – т. +7 38343 234-00, 239-40 – Ближайшее время не закрывается. Сроки будут уточняться.

Родильный дом п. Краснообска – +7 (383) 348-08-85 (родовое отделение) – Открылся после мойки в октябре 2013. Ближайшее время не закрывается. Сроки будут уточняться.
Показать спойлер
Virupomaly
Что за подстава! как это 25МСЧ закроется! Я не хочу на горбольницу!!!!
Kochara
А я поеду обменку в Горку подписывать в 36 недель,хотя по прописке меня в 4 ку увезут.... Вот действительно каждому свое :dnknow:
Virupomaly
Е-мое! Это ж правда через пару недель уже обменку ехать подписывать :eek: Вот я расслабилась в декрете, даже стационар не напрягает уже :biggrin: Маша, как там твои уколы?
Sweet_strawberry
Я просто не очень доверяю аптечным тестам, к тому же анализ на хгч в лаборатории стоит в этом же диапазоне:улыб:
Как твой пузожитель? Собирается выходить?:улыб:у тебя сейчас сколько уже? 39 недель?
Да уже 39 и2 дня. Сидим пока тихо, каждый день загадываю родить, но тишина. Не знаю как ещё дочу уговорить)))
Virupomaly
Ох, мы вроде бы успеваем до закрытия в 25-ку, а то я переживала вдруг перехожу и его закроют сразу после 1 мая))
natashylechka
Имя придумала? У меня муж спросил: "Олесей если будешь - пни", она пнула, только вот я еще не знаю:улыб:Олеся там или не Олеся...
Лассиль
Ты же по поводу отеков в стационаре или я путаю?
Sweet_strawberry
Имя придумал старший сынок и уже так втёр нам его в голову, что уже вроде никакое другое не нравится)))) Вот как родится посмотрим похожа ли она будет на это имя или нет))
Лассиль
Молодчинка! :улыб:Уже 6 дней проставила, 4 осталось.
Показать спойлер
одна медсестра нормально ставит,а вторая никак не может попасть, сегодня внутримышечно ставила. Пипец больно
Показать спойлер

Хожу синяя :biggrin:
natashylechka
Успеете:yes.gif:Вам чуточку подождать осталось))
Sweet_strawberry
Ага, с ними, родимыми. Там вся патология с отеками лежит :biggrin:
Автоинформатор
Сливка - (Юленька!) Прости, наверное достали тебя все с расспросами! Ну как ты там? Что то делают тебе?
Virupomaly
А в патологии правда все сотрудники оч хорошие, у меня капельница через день, + кровь из вены брали - не то, что не больно, а вообще не больно и нет ни синяков, ни намека на них! Я ж даже 2 раза кровь из пальчика сдавала! Тоже норм, сама в шоке :biggrin:
Лассиль
И как? Лучше? Уходят? Че то у меня тоже последнюю неделю вес ползет и ноги к вечеру как у слона.
Лассиль
Ну и отлично, от медперсонала многое зависит:yes.gif:а я собрала 2 пакета в рд, еще когда обменку поеду подписывать уточню кое-какие моменты и дополню если что. Все купила в Ашане в Сибмолле. :knix: Фух,а еще была в Галамарте вчера (в ройял парке) решила там затаримся завтра с мужем. Там прикольные такие моющиеся игрушки-полочки для вещей недорогие совсем (мне понравился в форме утки),светильники настольные в районе 200 руб, есть дешевле-но они хлипкие,погремушки всякие разные,шкафчик 3-х секционный пластиковый (щупала, крепкий) с картинками детскими около 800 руб.Короче идти и выбирать можно
  • вот такой шкафчик (для аптечки малыша например подойдет,а

Sweet_strawberry
и у меня! !! руки утром прям болят и кольца не снимаются (( что делать. ... была у врача недавно, девочки, она просто дура!!!!!!!!!!!
reverie
А с весом как? Прибавка большая идет?
Sweet_strawberry
для меня да! вес скакнул резко 1.8 с прошлой явки (((( очень больно руки! немеют (((
reverie
Это за сколько времени? А врач что говорит?
Sweet_strawberry
ну стандартно 3 недели вроде... врачу не говорила, вроде все ок было, а как пришла от нее и утром поняла что жжесть!!!!!! и еще вес вырос, видимо тогда было только начало и я их не замечала (((
reverie
Ну за три недели не так много, у меня за 1,5 по моим взвешиваниям столько набралось...
Sweet_strawberry
да я понимаю что вроде не много, но отеки жуть! что делать?