На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Моя тоже раньше просыпается - наверно, солнышко будит
Вчера утром по улице до танцшколы прогулялись, так она там проспала три часа, а сегодня дома - проснулась и тусит 

У на кстати хорошие шторы,только я забываю их закрывать))))) ну про утро понятно, а ночью-то чего ей не спится, ест и ест)))) часы можно сверять))))
Плюсану про шторы! У нас очень плотные, но все же летнее солнце сквозь щели проникает, лучше рулоном на окно! Сейчас тоже малыши стали раньше вставать!
Настя, спасибо, буду изучать. Рулонные у нас есть на кухне и в ванной, очень удобно, но в спальню надо плотнее, и плюс шторы, все таки с ними уютнее, на мой взгляд:)
да не за что
конечно с обычными уютнее. у меня рулонная висит под основными шторами. пока они не опущены их даже не видно

конечно с обычными уютнее. у меня рулонная висит под основными шторами. пока они не опущены их даже не видно

Просто отправила мужа в магазин и велела купить гипоаллергенную смесь
Первый раз не очень охотно ела, бабушке пришлось её долго уговаривать, но когда проголодалась слопала всю бутылку)))
Чтоб запоров не было надо не забывать поить водичкой в этот день. Прям настоятельно предлагать и предлагать: из бутылки, из ложечки, шприцом заливать...
У нас никаких нежелательных последствий от смеси не было.

Первый раз не очень охотно ела, бабушке пришлось её долго уговаривать, но когда проголодалась слопала всю бутылку)))
Чтоб запоров не было надо не забывать поить водичкой в этот день. Прям настоятельно предлагать и предлагать: из бутылки, из ложечки, шприцом заливать...
У нас никаких нежелательных последствий от смеси не было.
Сейчас читают
Тёмной- тёмной ночью, негры грузили уголь. Ночной *DELETED*
118205
1017
Новейший Дозор
105814
1000
Дневной дозор
62346
928
Вишенка
veteran
Моя тоже вышла с зимнего времени (9-10 часов) и встает раньше меня в 8 утра,песенки поет. Я рулонные шторы заказывала через НГС.дом, там темка есть, парень адекватный, приезжал,замерил,через 3 дня повесил.
тыц
тыц
Сегодня поздравляем маму Лену (Elunchik) с 18 летием!!!
Желаю ей здоровья, семейного благополучия и побольше улыбок

Сегодня поздравляем маму Лену (Elunchik) с 18 летием!!!Лена, с Днем рождения!![]()
![]()
![]()

Привет!
С удовольствием присоединяюсь к поздравлениям!
Солнца, улыбок, любви!
С удовольствием присоединяюсь к поздравлениям!
Солнца, улыбок, любви!
Сегодня поздравляем маму Лену (Elunchik) с 18 летием!!!![]()
![]()
![]()
девочки, покупайте шторы со 100% защитой от солнца! а то будете вставать и в 4 часа, проверенно на личном опытевот я в детскую специально шторы шила из ткани блекаут, светонепроницаемой, в логосе покупала. У меня деть просыпается часов в 8 я кормлю, зашториваю и он до 11 еще спит. изначально на рулонные заглядывалась шторки, а потом решила портьеры сшить все таки. и красиво и функционально. на ночь не закрываю шторы, иначе вообще вырви глаз темень.![]()
ulibka
guru
Привет девочки.
У меня вголове вопрос про роды... По TLS показывают Истории из роддома, периодически утром смотрю, и с одной стороны возмущение, а с другой удивление...
Во первых конечно условия, в которых рожают американцы: лежат не вставая, чуть что, сразу эпидуралку колят, чуть больно, верещат, как резанные... Порожали бы в наших больницах... и как только мы еще живые после родов остались...
А возмущает то, что у многих на родах присутствуют все, кто не попадя: муж, папа, мама, сестра, ну и парочка друзей... Как вообще в такой обстановке можно рожать...
Вобщем как-то у них все совсем по другому...
У меня вголове вопрос про роды... По TLS показывают Истории из роддома, периодически утром смотрю, и с одной стороны возмущение, а с другой удивление...
Во первых конечно условия, в которых рожают американцы: лежат не вставая, чуть что, сразу эпидуралку колят, чуть больно, верещат, как резанные... Порожали бы в наших больницах... и как только мы еще живые после родов остались...
А возмущает то, что у многих на родах присутствуют все, кто не попадя: муж, папа, мама, сестра, ну и парочка друзей... Как вообще в такой обстановке можно рожать...
Вобщем как-то у них все совсем по другому...
я в леруа видела рулонные шторы по 300 руб и выше, но цен больше 1000 не было... у этого парня (да и на СМ) что-то другое? я не понимаю(
rusalo4ka
veteran
Лена, с днем рождения! здоровья, тепла и счастья! 

я когда только забеременела смотрела эту передачу, тоже загорелась так рожать)) прям всё так мирно, радостно)) я так понимаю эпидуралку у них ставят в самом начале и дозой так чтобы до конца. А смотрят все, чтобы понимали какой подвиг женщина совершает, особенно муж 

Ната692011
veteran
На сайте леруа смотрела сегодня, цены от 300 и выше 1000 есть
Лена (Елунчик) с днем рождения
я в 4ке эпидралку просила поставить, но так и не допросилась, сначала сказали еще рано, потом-уже поздно
и после родов сколько спрашивала у девчонок, никому эпидралку не ставили, интересно, это так просто совпало или у них политика такая-экономия эпидуралки 

я в 4ке эпидралку просила поставить, но так и не допросилась, сначала сказали еще рано, потом-уже поздно

Pepper
guru
маму Лену (Elunchik) с 18 летием!!!
Поздравляю с Днем рождения!!!

Поздравляю с Днем рождения!!!

Я в 4ке два раза рожала и ни разу эпидуралку не ставили, и тоже потом спрашивала, и кого не спрошу всем ставили! Я подумала, что это только меня обделили)))
Мне тоже всегда было интересно, как там у них в больницах проходной двор??
Пока недавно не посмотрела передачу Комаровского про золотистый стафиллокок . Там вот он как раз и рассказывал, , почему там, за бугром, не соблдается такая стерильность, как у нас, и по больницам ходят все подряд. В общем суть такая-инфекции с условиях стерильности вырабатывает устойчивость, и самый эффективный способ борьбы с микробами это посточнный занос новых микробов с улицы
вот на 22 минуте он как раз об этом говорит
Пока недавно не посмотрела передачу Комаровского про золотистый стафиллокок . Там вот он как раз и рассказывал, , почему там, за бугром, не соблдается такая стерильность, как у нас, и по больницам ходят все подряд. В общем суть такая-инфекции с условиях стерильности вырабатывает устойчивость, и самый эффективный способ борьбы с микробами это посточнный занос новых микробов с улицы

Businka_88
veteran
Лена, с днем рождения! Терпения, здоровья и хорошего настроения! 

У меня подруга в америке живёт, полгода назад рожала, так у неё на родах и муж был и мама и свекровь, так ей практически сразу эпидуралку поставили и они всей своей веселой компанией безалкагольное пиво пили в палате до самых родов, а кода отключили эпидуралку на потуги ей, говорит думала схохну, и типа как вы там в россии эту боль терпите по 12-18 часов кто рожает!
мне в 4-ке никто эпидуралку ставить не собирался, хотя я несколько раз просила, сказали, рано...с кем разговаривала потом, эпидуралку получили только те кто по сервису рожал
мне в 4-ке никто эпидуралку ставить не собирался, хотя я несколько раз просила, сказали, рано...с кем разговаривала потом, эпидуралку получили только те кто по сервису рожал
Спасибо, Света!
Думаю, что уговорю мужа купить смесь-таки... Он противник у меня. Говорит, "ну сбегай по-быстрому". А как например в ЖК по-быстрому, у нас такие очереди. И кофе с подружками по-быстрому никак.

Думаю, что уговорю мужа купить смесь-таки... Он противник у меня. Говорит, "ну сбегай по-быстрому". А как например в ЖК по-быстрому, у нас такие очереди. И кофе с подружками по-быстрому никак.

Сегодня поздравляем маму Лену (Elunchik) с 18 летием!!!Присоединяюсь! Счастья, удачи, любви!!!![]()
![]()
![]()

Леночку с днем рождения! Пусть все хорошее сбудется!

Наташа, а вы какахи на ЛН и дисбактериоз в инвитро сдавали или у нас в ПК? Как анализ правильно называется, чтоб другое не сдать случайно...?
Девочки, вы так про эпидуралку пишете, как про неоспоримое благо.. будто это пироженка какая. В то время как это не очень то безобидная процедура - прокалывают не абы что, а позвоночник.
У эпидуралки ж и последствия могут быть. У меня вот например спина до сих пор иногда в месте прокола побаливает. Нафига вам оно надо было б, если вы итак нормально родили?
У эпидуралки ж и последствия могут быть. У меня вот например спина до сих пор иногда в месте прокола побаливает. Нафига вам оно надо было б, если вы итак нормально родили?
Если честно, тоже не понимаю, зачем эпидуралка без показаний. И боль уж лучше терпеть по нарастающей, и тело свое контролировать нормально, а то мало ли, как она подействует конкретно на вас... Мне бы если предложили, я бы отказалась.
И рожать я бы ни с кем вместе не стала)))) Я там так глупо сидя на коленях обнимала кровать, что на меня соседки по предродовой смотрели странно.
И рожать я бы ни с кем вместе не стала)))) Я там так глупо сидя на коленях обнимала кровать, что на меня соседки по предродовой смотрели странно.
Elunchik
veteran
Девочки, спасибо за поздравления!!! Мне очень-очень приятно!!!
У меня таких насыщенных дней рождения еще не было)
С утра практически наорали и чуть не выставили из кабинета забора крови в ПК, так как пришла не в малышковый день. Педиатр так отправила, чтобы завтра успеть прививку поставить, а я и не в курсе, блин, какое там расписание на самом деле
Потом сюрприз с работы - букет роз прислали с доставкой. Так приятно, я аж разрыдалась
Сейчас мужа жду - бумажки собирает по городу, чтобы машину со штраф-стоянки забрать. За подарочком на 10 минут забежал...
У меня таких насыщенных дней рождения еще не было)
С утра практически наорали и чуть не выставили из кабинета забора крови в ПК, так как пришла не в малышковый день. Педиатр так отправила, чтобы завтра успеть прививку поставить, а я и не в курсе, блин, какое там расписание на самом деле

Потом сюрприз с работы - букет роз прислали с доставкой. Так приятно, я аж разрыдалась

Сейчас мужа жду - бумажки собирает по городу, чтобы машину со штраф-стоянки забрать. За подарочком на 10 минут забежал...

Elunchik
veteran
Вы про американские роды пишете, а я недавно посмотрела видео французских мягких родов.
Там женщина при свечах где-то рожает. На схватках она пела таким горловым каким-то звуком. Но что меня поразило - процесс появления малыша. Она по-моему даже не тужилась
Рожала стоя на одном колене и другую ногу отставив в сторону. Может она и делала какие-то усилия, но этого не было видно. Сложилось ощущение, что действительно мягкие роды безо всяких разрывов и т.п. Тоже так хочу. Но после одного эпизио второй раз уже без него не обойтись, наверно 
Там женщина при свечах где-то рожает. На схватках она пела таким горловым каким-то звуком. Но что меня поразило - процесс появления малыша. Она по-моему даже не тужилась

да сейчас понимаешь, что хорошо, что эпидуралкой обделили
все терпимо без нее, и тело свое нормально чувствуешь, но в тот момент кое-кого убить хотелось

Я тоже видела! Прикольно. А у нас даже руки запрещают неправильно держать в кресле.
А неправильно - это как?
Если честно, я там вообще не думала, слушала врача, как руки показали, так и держала.

Если честно, я там вообще не думала, слушала врача, как руки показали, так и держала.
Ната692011
veteran
Про руки точно подмечено!!! мне акушерка их поправляла, а то видите ли я за края ручек держалась, а надо же за всю!! вот беда, не родила бы если бы держалась не так как им надо)))
Там ручки специальные, а я все время руки над головой хотела поставить - мне так удобнее. Я даже пресс качаю всегда с руками сверху, мне так проще напрягать его.
Юльчик81
experienced
Леночку с днем рождения!
а я услышала как врач сказала про меня заведующему что у меня очень плохое открытие и рожать буду до вечера, тут же попросила эпидуралку...даже не от боли, а хотелось просто отдохнуть и набраться сил,т.к. до вечера на тот момент было еще часов 5-6.. кто же знал что я рожу через час после эпидуралки...
а я услышала как врач сказала про меня заведующему что у меня очень плохое открытие и рожать буду до вечера, тут же попросила эпидуралку...даже не от боли, а хотелось просто отдохнуть и набраться сил,т.к. до вечера на тот момент было еще часов 5-6.. кто же знал что я рожу через час после эпидуралки...
Девченки, Вите почти месяц. Мне уже можно пресс качать начинать? я просто помню, что там вроде не сразу можно качать. Толи матка должна на место встать, толи что-то еще...
Мне на такое в ЖК сказали - не на пляже!
Я за вс, ручку держалась, просила ьок спинку не под углом в почти 90 градусов ставить
Я за вс, ручку держалась, просила ьок спинку не под углом в почти 90 градусов ставить
isk
guru
Девочки, а на овсяное печенье может высыпать?
Babyto
activist
Наташ, я что то не помню у вас дизбактериоз был или лактозная недостаточность? Как лечили?
Мы просто были сегодня у инфекциониста по дизбактериозу и она нам 6 лекарств прописала. Я что-то думаю не много ли им этих лекарств.
Мы просто были сегодня у инфекциониста по дизбактериозу и она нам 6 лекарств прописала. Я что-то думаю не много ли им этих лекарств.
Мне врач разрешила через полтора месяца пресс. Через месяц я пробовала без разрешения - пожалела потом, болел живот. Она после осмотра мне сказала, когда можно
но вообще до этого она говорила, что когда лохии полностью прекратились прям - тогда и интимная жизнь и спорт разрешаются.

Ира, как у тебя с диетой из за аллергии? Соблюдаешь? Блин, я походу совсем на жесткую диету сажусь, у нас то пройдет краснота, то появится.
А еще, девочки, кто-нибудь сдавал грудное молоко на стерильность? Меня отправили сдавать эту стерильность, так как судя по показаниям анализа на дизбактериоз видимо у меня молоко не стерильно, вот побаиваюсь что-то... Может не зря у меня все ноги в синяках и какие-то ранки так же на ногах появились..
Ира, может. Мне в рд говорили, что овсянка аллерген. А еще вероятнее - на что-то в составе печенек.