ахах ахах) да я на светофоре стояла просто))) такая высокая, стройная, на каблуках в юбочке короткой с длинными волосами и я рядом 165 см секса)))))))))))))
а на меня все лупятся! в магазине, на улице, в транспорте, дети пальцем тычат, как пришелец е-мае) вчера первый раз место уступили, и кто бы вы думали??? ДЕВУШКА!!!!! мужики все сидят морду кирпичом!
о!!!!! друг!!!!! целюльчик вылез нагло и не стесняясь!!!!
предупреждали врачи! расположение м- к переди, прикрепление по передней стенке, вес маськи большеват.
а на меня все лупятся! в магазине, на улице, в транспорте, дети пальцем тычат, как пришелец е-мае) вчера первый раз место уступили, и кто бы вы думали??? ДЕВУШКА!!!!! мужики все сидят морду кирпичом!
о!!!!! друг!!!!! целюльчик вылез нагло и не стесняясь!!!!
предупреждали врачи! расположение м- к переди, прикрепление по передней стенке, вес маськи большеват.
Мужики пока не замечают самого положения ))) это я поняла потом, когда живот основательно вырос! Мне сейчас все место уступают.
Sweet_strawberry
guru
Ага, я тут как раз в пн писала, что меня обедать в отдельном зале некурящем посадили и мне тоже не по себе, когда на мое положение внимание обращают.
Мне тоже все уступают уже) но я сама стараюсь встать обычно возле молодого человека какого-нибудь, чтобы женщины не вставали.
Sweet_strawberry
guru
Согласна, да и вообще вот заходит в метро девушка вроде есть живот, но непонятно толи просто полная, то ли беременная...
А вас мужики боятся? меня боятся))) стараются не смотреть на живот или наоборот разглядывают и когда знакомые говорят, стараются голос тише сделать, так вкрадчиво, аккуратно, как с бомбой)))
Kochara
experienced
Я купила себе еще недель в 15 и так с ней и не сплю... Иногда бывает под колени подкладываю когда ноги ноют. А так не могу я с ней спать, я одеяло всегда между ног приспосабливаю и закутываюсь в него как в кокон, сплю на правом боку или на спине. Это хорошо что у нас с мужем 2 одеяла, да еще и двухспальных, так за 5 лет и не получилось у нас спать под одним... Он тогда без одеяла остаетсяЯ вот тоже плед в батон свернула и теперь наслаждаюсь :)! И у нас 2 одеяла, иначе на утро кто-то один без одеяла остается, каждый во сне его на себя тянет! особенно когда холодно хорошо, можно одеяло подоткнуть со всех сторон!
Сейчас читают
Цена хорошего крема!
141953
352
Староновогодний дозор!
56826
1000
Вверх по течению
9715
59
Sweet_strawberry
guru
Проблема только с покупкой постельного белья, так как комплекты на два пододеяльника продают на полутороспалку, а у нас два двухметровых ))))
Я сегодня была в ветклинике, так врач вообще мне сказала "Вам помочь одеть бахилы?" ! Я отказалась :)!
У меня появились 2 небольшие растяжки на животе! Блин, ужас, я то думала, что пронесет, малышка решила усиленно расти и меня вытягивать! Лапы стали на 2 размера больше:(
У меня появились 2 небольшие растяжки на животе! Блин, ужас, я то думала, что пронесет, малышка решила усиленно расти и меня вытягивать! Лапы стали на 2 размера больше:(
Приветики!!!!девочки мне одной жарко?:-)
Всегда до б. Мерзла,а сейчас немогу под одеялом спать и все время жарко...муж говорит я его заморозила
У меня счастье!!!забрала сегодня подушку...ооо кайф просто!!!прекрасная штука!!!
Всегда до б. Мерзла,а сейчас немогу под одеялом спать и все время жарко...муж говорит я его заморозила
У меня счастье!!!забрала сегодня подушку...ооо кайф просто!!!прекрасная штука!!!
Мне жарко всегда мерзла раньше, а сейчас все окна нараспашку ))) муж мерзнет. Во сне тоже раскрываюсь. Так что нормально это!
Sweet_strawberry
guru
Ноги скорее всего от отеков больше, много читала про это....меня муж пугал, что нога вырастет...в общем пришла к выводу, что если не набирать от 20 кг, то нога не растаптывается...Сейчас усиленно животом займись, две не страшно, главное чтобы дальше не поперли...
Sweet_strawberry
guru
Мне жарко только когда хожу днем, но я просто в пальто и двух кофтах, так как простыла чуток, а так норм...
Sweet_strawberry
guru
Я кстати тоже дома все окна открываю и муж говорит дома прохладно...а мне норм...наверное гормоны все таки.
reverie
activist
пока не чувствую жары) ой с размером обуви ржака была, в общем сказала мне мама что ножка у беременных вырастет, бери на зиму побольше размер! ну я и взяла 41-й!!! хотя мой 37 максимум 38!!! ну а что подумала я! мама не обманет+ носочек шерстяной само то! всю зиму материлась ходила)) как в ластах! носок не помог)))))) выкинула их недавно)
Sweet_strawberry
guru
ахахахаха....Не, ну с 41 ты махнула конечно
А кто тебе сказал то что живот большой будет? Как это спрогнозировать то вообще можно?
А кто тебе сказал то что живот большой будет? Как это спрогнозировать то вообще можно?
Мне тоже последнее время постоянно жарко, всегда мерзлявой была, а теперь окна нарастопашку всегда, муж мерзнет, а только закрою - дышать прям кажется нечем
Ой, чуть ли не дословно я то же самое написала
Потому что так оно и есть мы сегодня обои клеим, все окна закрыли, так я вообще задыхаюсь..
Да уж, а мы ремонт в ванной задумали, надеюсь, плиточник начнет работу через недельку. С одной стороны, очень жду этого, с другой - думаю, обожемой, опять грязюка и пылюка Ремонт, ох уж этот ремонт...
У нас как раз самые грязные этапы ремонта наконец-то позади! Вчера дверь в спальне ставили, ещё стружкой помусорили и все! Теперь шторы, люстры, в общем, самое приятное )))
Это что у всех беременных так :)? у нас в следующие выходные начнется ремонт, уже все подготовили !
Sweet_strawberry
guru
А мы сделали ремонт, переехали до бтак что нам только кроватку купить ))) ну и всякие коляски
Virupomaly
veteran
у нас тоже ремонт в самом разгаре,видимо у всех
SweetCherry
veteran
А мы планируем начать Синдром гнездования
ulitka)
guru
И у нас ремонт! Самое время для него, ага!) я все боюсь, что мы не успеем!
Лассиль
veteran
Кто-нибудь пакеты в рд собрал уже из июньских? А то тут меня с этим стационаром мысль прибило, что мало ли что, а у меня ни пакеты не собраны, ни вещи не куплены-постираны-поглажены-по местам разложены Ни декретных, кстати.
Я еще ничего не собирала... И покупки еще не делали. В мае начну, наверное.
natashylechka
experienced
Мне кто-то давненько сказал что пакет в РД надо собрать как только 30 недель наступит. Я так в первую беременность сделала и в этот раз. Пусть стоит есть и пить не просит, зато мне спокойнее)))
Virupomaly
veteran
Мне декретные сегодня пришли я счастлив))))) будем на след.неделе докупать и сразу пакеты в рд приготовлю...
Divichka
guru
А мне вчера ))) надо начинать уже готовиться! Думаю, к началу мая все соберу и можно ждать спокойно )))
Приветики,всем!!!
Я еще ничего не собирала и не заказывала и не покупала...тоже планирую в мае
..как быстро должны дикретные перевести?
Я еще ничего не собирала и не заказывала и не покупала...тоже планирую в мае
..как быстро должны дикретные перевести?
Лассиль
veteran
Ой, я просрАчиваю на 4 недели Надо срочно упаковываться.
Лассиль
veteran
Ооо, поздравляю! А я жду и мне ужасно боязно, что там будет ужасно мало
Я тоже просрачиваю! но у меня половина куплена, надо еще половину купить и раскидать по пакетам.
А вообще, девочки, все успеем!
А вообще, девочки, все успеем!
Sweet_strawberry
guru
Я вообще думаю недель в 35-36 собирать начать только...
Virupomaly
veteran
у меня младшая систр в 36 недель родилась. Год будет в июне,здоровая девчонка,ходит уже с поддержкой так,что лучше заранее всем озаботиться. хотя сама уже просрачиваю
ulitka)
guru
Не хочу я раньше 38 недель рожать) меня и так моя врачиха напугала, теперь хожу и подгоняюсь постоянно.
В 30 недель рано еще пакеты собирать, мне кажется) почти все девчонки в 36 начинают, как к роддому прикрепятся.
В 30 недель рано еще пакеты собирать, мне кажется) почти все девчонки в 36 начинают, как к роддому прикрепятся.
Virupomaly
veteran
Олесь,после того как ты отдашь больничный лист работодателю он обязан в течении 3х дней отправить данные в фсс. А фсс перечисляет денежку в течении 10 рабочих дней. Читала где то на сайте. у меня больничный от 4,работодателю отдала 7. 10 бухгалтерия отправила данные и 18 утром деньги на карточке
ulitka)
guru
Изначально не ФСС нам деньги перечисляет, а сам работодатель. А ФСС уже возмещает потом эти затраты работодателю. Мне так в бухгалтерии объяснили. И оплачивают обычно в ближайшую дату ЗП/аванса. Мне в день, когда обычно аванс дают, деньги пришли.
Kochara
experienced
Врач сказала , что всех врачей надо пройти! Сегодня была у стоматолога, она сказала, что все зубы здоровые и целые !!! Ура! Это потому-что я каждые полгода их проверяю и если что не так, то сразу лечу!
Кто уже куличей напек и яйца покрасил? А беременным можно разноцветные яйца?
Мама решила сама кулич испечь, ну игадость:), получилась мокрая лепешка! Позавчера в ленте видела готовое тесто для куличей, довольно неплохое! Может сегодня оно там еще есть!
Кто уже куличей напек и яйца покрасил? А беременным можно разноцветные яйца?
Мама решила сама кулич испечь, ну игадость:), получилась мокрая лепешка! Позавчера в ленте видела готовое тесто для куличей, довольно неплохое! Может сегодня оно там еще есть!
Sweet_strawberry
guru
мы заказали в кофемолке и эклере - попробуем где вкуснее )))
А чем цветные яйца от не цветных отличаются?
Они ж пищевым красителем красятся, тем более - скорлупа. можно, конечно. Эти красители почти во всех продуктах сейчас.
Они ж пищевым красителем красятся, тем более - скорлупа. можно, конечно. Эти красители почти во всех продуктах сейчас.
Virupomaly
veteran
а 30 может и рано,а на 33 в самый раз, просто раз есть вероятность даже малейшая,что могут на сохранения положить (я про себя),то лучше заранее все приготовить и собрать,пакеты стоять будут готовые и на душе спокойней будета рожать все поедим вовремя я сегодня вышла из жк вся расстроенная...с понедельника в процедурный кабинет бегать 10 дней...
Kochara
experienced
А мне вот интересно, если сначала положат в патологию, пакеты все равно полностью собирать, как для родов? Или с большим баулом не пустят
Virupomaly
veteran
Возможно от работодателя зависит. У на з.п 10 и 25. Деньги пришли 18. Но я не бухгалтер,утверждать не буду
ulitka)
guru
Маш, а по какой причине стационар?(
Так меня тоже моя г все пыталась положить в рд с риском преждевременных родов! Я поехала сдаваться, а они сказали - все нормально у вас, ходите спокойно, носите бандаж. А я чуть не поседела, блин! потом г про комиссию давай мне петь, как узнала, что в госпитализации мне отказали, типа - комиссия решит вопрос и поможет лечь в стационар. Только все анализы в норме, узи и ктг тоже! Так что я их всех послала и уехала в Новосибирск! здесь схожу к врачу знакомому, послушаю, что она мне скажет.
Так меня тоже моя г все пыталась положить в рд с риском преждевременных родов! Я поехала сдаваться, а они сказали - все нормально у вас, ходите спокойно, носите бандаж. А я чуть не поседела, блин! потом г про комиссию давай мне петь, как узнала, что в госпитализации мне отказали, типа - комиссия решит вопрос и поможет лечь в стационар. Только все анализы в норме, узи и ктг тоже! Так что я их всех послала и уехала в Новосибирск! здесь схожу к врачу знакомому, послушаю, что она мне скажет.
Virupomaly
veteran
Мне кажется вряд ли пустят,да и не нужны все эти вещи сразу. Проще,чтоб потом довезли,опять же если они собранные стоят,то это проще сделать