На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Поздравляю маму Лену и Витеньку!
Лена, как отмечали? Как Соня себя чувствует?

Лена, как отмечали? Как Соня себя чувствует?
у нас тоже самое было, одно время помогало пеленание ножек, сейчас дочь силачка, выпутывается на раз-два)) сейчас научилась спать на животе, но во время смены фаз сна подскакивает на четвереньки
думаю, что когда научится спать на четвереньках, будет вставать и т.д.
так что полноценный сон мне только снится

Маша-Либре, тоже подарок себе родила)) По гороскопу вы похожи?Да, самый занимательный подарок в моей жизни. До сих пор не надоел

На том сайте, где я смотрю гороскопы, написано, что Варя больше овен, чем весы. Интересно будет посмотреть на эту странную смесь.

На том сайте, где я смотрю гороскопы, написано, что Варя больше овен, чем весы. Интересно будет посмотреть на эту странную смесь.а что за сайт?![]()

маму Лену (Nafty) и сыночку Витю с первым месяцем!!!
И я поздравляю!!
Здоровья! И всего самого хорошего!!

И я поздравляю!!

я вот тоже за простые игрушки, развивающие фантазию
и за общение с ребенком вместо замены его на "развивающие" игрушки. Просто мужик этот меня убил))
Спасибо за отзыв про книжки

Спасибо за отзыв про книжки

Ой, спасибо большое за поздравления! Так приятно! Месяц пролетел на одном дыхании!
В ПК мы даже не записались еще, поэтому рост и вес неизвестен.
Не умеем пока ничего
Только пукать, какать и плакать!
Да, девочки! Спасибо большое за советы по сцеживанию. Сегодня утром получилось аж 60 мл заготовить. Днем всвязи с такой радостью смоталась в сибмолл, немного одежды себе купила наконец-то!

В ПК мы даже не записались еще, поэтому рост и вес неизвестен.
Не умеем пока ничего

Да, девочки! Спасибо большое за советы по сцеживанию. Сегодня утром получилось аж 60 мл заготовить. Днем всвязи с такой радостью смоталась в сибмолл, немного одежды себе купила наконец-то!

Сейчас читают
дневной дозор
140606
1001
Дневнушок.
179241
1000
Проголосуйте за меня, плизз...
55955
557
У нас первые музыкальные игрушки появились в 8 месяцев доче было очень интересно на кнопочки нажимать и песенки слушать, танцевала под них, потом кукла появилась которая ходит и песни поет она была нашим спасением, т.к. любые истерики и слезы прекращались моментально стоило включить куклу, супер умная и навороченая игрушка у нас появилась в год дочь была в полном восторге уже 5 месяцев в нее играет ежедневно, при этом много простых игрушек кубики, пирамидка, баночки, коробочки и в них она тоже с удовольствием играет.
Лена, как отмечали? Как Соня себя чувствует?Мама Лена ушла в отрыв по магазинам!

А вечером суши заказывали. Больше всего сушам обрадовалась Соня - все понадкусала и ничего не доела. Мрачный папа доедал за ней рис и нори.

Надеюсь, Витя сильно бурно на рыбу с рисом не отреагирует.
Завтра пасха, а мы без яиц. Муж и Соня яйца не любят. А мне нельзя. Я на днях в качестве теста омлет покушала. Витин желудок таааакую мне реакцию выдал...... Теперь яйца у нас некоторое время под запретом.
Можно) только не хочет планшет грузить изображение вот такая у нас
катюнька
guru
Слава Куличик, ты про стульчик спрашивала и называла его бустер, я не знаю что это, но видела в живую очень прикольный стульчик, который к столу приделывается! Очень прикоьная штука! Фирма чикко, стоит не очень дешево, но мне понравилось, что можно носить с собой.
Мы как раз выезжали уже, я из машины вас увидела.)))
У нас есть такие развивающие игрушки и мы очень любим с ними играть, стоит показать только и крики прекращается. Они и шуршат и пищат и погрызть есть что ( особенно с учетом что у Сони уже 2 зуба). Девчулям нравится, а это главное!)))
У нас есть такие развивающие игрушки и мы очень любим с ними играть, стоит показать только и крики прекращается. Они и шуршат и пищат и погрызть есть что ( особенно с учетом что у Сони уже 2 зуба). Девчулям нравится, а это главное!)))
RainbowOfMoon
guru
Девоньки,добралась до вас...Поздравляем! Здоровья и скорейшего окончания коликов
Поздравляю маму Лену (Nafty) и сыночку Витю с первым месяцем!!!![]()
Вкусного молочка и не болеть!
Сорри, что на ночь глядя)

А мы сегодня весь день в гостях, за городом на свежем воздухе, красота

Сайт
Там еще есть раздел синастрия, это про совместимость. Про наши отношения с мужем совпало очень многое.
Там еще есть раздел синастрия, это про совместимость. Про наши отношения с мужем совпало очень многое.

Можно) только не хочет планшет грузить изображение вот такая у насспасибо
кстати, про игрушки, у нас вот такая штука пользуется особой популярностью

Отрыв по магазинам
У нас вообще ничего нет на Пасху, все у бабушек, к ним пойдем

У нас вообще ничего нет на Пасху, все у бабушек, к ним пойдем

Витюшу с месячинкой!
стульчик бустер, в вот прям нравится что его как книжку сложил и понес) наверно все ж про такой задумаемся
Маша, ник как то случайно нарисовался, муж меня на руках все как кулек таскал, потом кулек до целого кулича дорос
его я вообще зову бахчой
уже не помню, откуда это)

стульчик бустер, в вот прям нравится что его как книжку сложил и понес) наверно все ж про такой задумаемся
Маша, ник как то случайно нарисовался, муж меня на руках все как кулек таскал, потом кулек до целого кулича дорос

Показать спойлер
эрозия да, есть, она может картину портить?
Показать спойлер
Ната692011
veteran
Показать спойлер
на сколько знаю,она может давать мазню,если она приличная. Но это точно может сказать только Г.
Показать спойлер
Ната692011
veteran
Маму Лену и сын очка Витюшу с датской!!! 

Маша, какой сайт интересный)
только про совместимость не очень поняла, что именно читать)
у мужа завтра - а нет, уже сегодня) - день рождения, а я вообще ничего не подготовила, даже открыточку
плясать наверно придется))
только про совместимость не очень поняла, что именно читать)
у мужа завтра - а нет, уже сегодня) - день рождения, а я вообще ничего не подготовила, даже открыточку

Ну после того как даты рождения вводишь, появляется карта совместимости и под ней все аспекты отношений написаны с их названиями и описанием.
Танец выучила?
О сейчас вспомнила, что я дала денег, чтобы муж сам подарок конкретный купил, а он его не купил
надо поинтересоваться, что же я тогда "подарила". 
Танец выучила?

О сейчас вспомнила, что я дала денег, чтобы муж сам подарок конкретный купил, а он его не купил

Ната692011
veteran
Всем доброго утра! Христос Воскрес!
Katyuncha
veteran
Воистину Воскрес!!!
А Лену и Витюшу с месячинкой
А Лену и Витюшу с месячинкой

Sunlight
guru
Всех православных с Пасхой! Христос воскрес!
Лену с Витей с месяцем
Славу с Днем рождения мужа
танец - универсальный подарок, да. Можно еще спеть или басню прочитать. Стишок сочинить)))
Мы сегодня по родителям, готовлюсь к пасхальному застолью морально. Надеюсь, на Варе оно не отразится. Попробую всего по чуть-чуть.
Лену с Витей с месяцем

Славу с Днем рождения мужа

Мы сегодня по родителям, готовлюсь к пасхальному застолью морально. Надеюсь, на Варе оно не отразится. Попробую всего по чуть-чуть.
О сейчас вспомнила, что я дала денег, чтобы муж сам подарок конкретный купил, а он его не купилЯ вот именно таким образом подарила своему на 23февраля поход в бильярднадо поинтересоваться, что же я тогда "подарила".
![]()

Всех с праздником Светлой Пасхи!
Спасибо за советы, сегодня ночью экспериментировала: заняла половину кроватки подушкой и всю ночь двигала ее, чтоб доча и на бок могла спокойно повернуться и на живот не завалиться.
В итоге все немного поспали))))
Спасибо за советы, сегодня ночью экспериментировала: заняла половину кроватки подушкой и всю ночь двигала ее, чтоб доча и на бок могла спокойно повернуться и на живот не завалиться.
В итоге все немного поспали))))
RainbowOfMoon
guru
А у нас наоборот Настя спит на животе)) и как то я ее потеряла, слышу завошкалась, я руку просовываю через прутья кровати, погладить ее, а ее нет)) перевернулась на спину и оказалась с одного края кровати, лежит глаза выпучила, ногами и руками машет как жук))
ну значит нам всё-таки надо будет попозже что-то интерактивное) хотя сами мы не купим - жаба
на бабушек одна надежда

Businka_88
veteran
Девочки, с Пасхой вас!!! Скажите, а где можно бюджетненько купить книжки из серии школа семи гномов?!
SmallLadybird
veteran
Во истину Воскрес!!!!
Всем светлой и доброй Пасхи!!!
Всем светлой и доброй Пасхи!!!
SmallLadybird
veteran
Мы покупали всегда наборами вот здесь
Магазин
Магазин
visna
guru
а я сегодня в Рич Фэмили была- поехала купить ведерко в песочницу, в итоге кроме ведра купила электромотоцикл, всякие мозайки, корзину играть в магазин и еще по мелочи) довольна как слон
visna
guru
я куда-то не туда нажала и читаю тему не могу понять, у Жени Морковки животик у Саши болит, Катя с Юлей косметику обсуждают...после третьей страницы и полного не понимая - я увидела дату 2012 год )))0
Businka_88
veteran
спасибо)) а то я сегодня чуть за 1500 не купила
это ты на мою ссылку кликнула :)))) дааааа, были же времена.
Я буквально вчера забрала Школу 7 гномов (от 0 до года) и еще детскую энциклопедию, девочка с Лабиринта заказывала, за все отдала 850 руб. Но у нее скидка в Лабиринте хорошая.
Вот свояла сегодня, воодушевившись Настиным примером
единственное что смущает, это что пуговицы на шпагат нанизаны, не попадут ли ворсинки в рот ей
Вот свояла сегодня, воодушевившись Настиным примером

Блин, не могу фотку прицепить с телефона 

Katyuncha
veteran

я тоже сваяла сегодня

Настя наш вдохновитель

Настя, надо снова за малышом и мы будем при теме
isk
guru
Девочки, всем привет!
Христос Воскресе! Мира и здоровья Вам и Вашим близким!
А у нас была первая вылазка в гости - ездили к брату мужа. А то все к нам да к нам)) Первый полет прошел нормально)) Боялась, что сын не захочет в люльке сидеть в машине, но он умничка, проспал всю обратную дорогу, а мы еще в пару магазинов успели заехать и купили сыне коврик развивающий.
Христос Воскресе! Мира и здоровья Вам и Вашим близким!
А у нас была первая вылазка в гости - ездили к брату мужа. А то все к нам да к нам)) Первый полет прошел нормально)) Боялась, что сын не захочет в люльке сидеть в машине, но он умничка, проспал всю обратную дорогу, а мы еще в пару магазинов успели заехать и купили сыне коврик развивающий.
а мелодии долго там играют?там в одном месте есть долгая мелодия, ага, на минутку где-то. Но она прерывается, если на любую другу кнопку нажать. Все звуки там ненавязчивые (на мой вкус)

девочки, вы хоть фото поделок выкладывайте..интересно же
ой нееее....это не ко мне.... я вот на съемках любуюсь, трогаю крохотные пальчики, радуюсь улыбкам..мне пока хватает и так

ой нееее....это не ко мне.... я вот на съемках любуюсь, трогаю крохотные пальчики, радуюсь улыбкам..мне пока хватает и так

RainbowOfMoon
guru
Кинула фотку в ВК, потом скачала ее в телефон, и только тогда она соизволила прицепиться к сообщению 

isk
guru
Начинаю жалеть, что у меня руки растут не из нужного места.
Тоже хочу такую штучку
Тоже хочу такую штучку