На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
jhgfdsa
experienced
Девочки, с Пасхой вас!!! Скажите, а где можно бюджетненько купить книжки из серии школа семи гномов?!У меня, наверное, самый бюджетный вариант приобретения 7 гономов

Всех с Праздником!

Katyuncha
veteran
Sunlight
guru
Девочки, а никто днем не пойдет гулять в центре где-нибудь? Хочу до Первомайского сквера дойти или типа того. А то надоедает одно и то же 

Что-то я выходить даже боюсь. У нас ветрище ужасный, пыль столбом
Муж пошёл на работу,сказал что пришлось по пути маску в аптеке покупать

Муж пошёл на работу,сказал что пришлось по пути маску в аптеке покупать
А вы где живете? У нас вроде хорошая погода на улице!
На Лежена.Тут куча высоток вокруг. Получается, что ветер как в аэротрубе - с ног сносит и пыль ужасная 
Вчера с прогулки пришли- вся коляска в песке, в голове песок. Это мы так в добрянку сходили

Вчера с прогулки пришли- вся коляска в песке, в голове песок. Это мы так в добрянку сходили

У нас вроде все в порядке за окном, по крайней мере, на пыльную бурю не похоже... Мы на Сакко и Ванцетти. Ну я гулять в любом случае пойду, уж поди не унесет. Вчера тоже только что замерзла вечером, а так ок.
Сейчас читают
Приветы осенние 2014!!!
295371
1000
Противоположности притягиваются или наоборот
29037
168
что такое Эзотерика (часть 5)
278011
1000
RainbowOfMoon
guru
Прикольная веревочка!)) пуговицы из одного Логоса, видимо)))
Мы с Катей тоже на Лежена живем, солнышко за окном, манит и манит
Мы в субботу уезжали за город. Я думала у нас такая пылина только, но по Бердску ехали, там еще хуже показалось на дорогах! Ничего не видно было при порывах ветра
бывает не видно из за тумана, дождя, а тут из за г.. грязи
и только ближе к лесу воздух чистый..
Мы с Катей тоже на Лежена живем, солнышко за окном, манит и манит

Мы в субботу уезжали за город. Я думала у нас такая пылина только, но по Бердску ехали, там еще хуже показалось на дорогах! Ничего не видно было при порывах ветра

Katyuncha
veteran
Воздуха хочу-нимагу)))
А вы где именно на лежена? Поди ещё соседи)))
А вы где именно на лежена? Поди ещё соседи)))
Sunlight
guru
Иногда на троллейбусе едем, туда с коляской удобно лезть. Иногда пешком, недалеко же.
Мы 16/1))) гулять ходим в высотки на площадки))) видишь как по разному все воспринимается, нам с Катей солнышко видится, а вам ветер))) мы гулять после 17 пойдем, сейчас уже спать скоро!
Всем привет!
Тоже воздуха хочу, но пыльно и сил ный ветер, аж крышу на балконе сдувает)) видимо одна полечу в жэу в паспортный, а то в прошлый понедельник не достоялась в очереди и прием закончился, а принимает только понедельник и пятница.
Тоже воздуха хочу, но пыльно и сил ный ветер, аж крышу на балконе сдувает)) видимо одна полечу в жэу в паспортный, а то в прошлый понедельник не достоялась в очереди и прием закончился, а принимает только понедельник и пятница.
а мы 9/3. Рядом мы)))
У нас тут в 3х домах все время ветер. Может из-за того, что с обратной стороны дома пустырь с гаражами
А мы обычно в 12-час идем гулять)))) После утреннего сна, в общем))
У нас тут в 3х домах все время ветер. Может из-за того, что с обратной стороны дома пустырь с гаражами
А мы обычно в 12-час идем гулять)))) После утреннего сна, в общем))
Соседи))) у нас прогулки под Костю подстроены! Я думаю к вечеру еще хуже погода будет, т.к. на завтра 2 градуса передают!
Ну и мы то в яме находимся, поэтому наверное и ветра меньше чем у вас!
Ну и мы то в яме находимся, поэтому наверное и ветра меньше чем у вас!
Ната692011
veteran
А на МЖК по моему постоянно ветер(((
Businka_88
veteran
А что мы учудили в субботу!
С утра, как всегда, покакали. Помыла Владика и положила в кроватку поголопопить, а сама пошла собираться на прогулку, решила прифуфыриться. Пока искала ботинки в коробках, сынок притих: и не разговаривает, и не гремит игрушками. Ну я и рада, пошла кудряшки навела.....захожу в комнату, а там....он обкакался опять, да так, что вся простынь уделанная, сам он по пояс, бортики и подушка тоже в какашках, а сам сынок встал на четвереньки, руками держится, а ногами буксует по какашкам....Млин, я не знала за что хвататься....и смешно и страшно, как мыть-то буду. Надо было сфотать((((. Это еще хорошо, что поесть не додумался ))) Кое-как отмыла.Стул у нас еще такой не жидкий....Помыла, перестилила, замочила. Пока отошла к комоду за одежкой, он дотянулся к пудре в шариках и все...НЕТ ПУДРЫ ((((((((
С утра, как всегда, покакали. Помыла Владика и положила в кроватку поголопопить, а сама пошла собираться на прогулку, решила прифуфыриться. Пока искала ботинки в коробках, сынок притих: и не разговаривает, и не гремит игрушками. Ну я и рада, пошла кудряшки навела.....захожу в комнату, а там....он обкакался опять, да так, что вся простынь уделанная, сам он по пояс, бортики и подушка тоже в какашках, а сам сынок встал на четвереньки, руками держится, а ногами буксует по какашкам....Млин, я не знала за что хвататься....и смешно и страшно, как мыть-то буду. Надо было сфотать((((. Это еще хорошо, что поесть не додумался ))) Кое-как отмыла.Стул у нас еще такой не жидкий....Помыла, перестилила, замочила. Пока отошла к комоду за одежкой, он дотянулся к пудре в шариках и все...НЕТ ПУДРЫ ((((((((
Businka_88
veteran
теперь я знаю, что такое "минута тишины" и чего она стоит
Sariel
experienced
У нас на Кропоткина постоянно какие-то завихрения, летом окна открытые, только и успевай пыль вытирать. Но сегодня прям ветер, точно.
Куличик
veteran

у нас ветрище с пылищей, на чемском( на полчаса вышли и все. а вечером дождик обещают
rusalo4ka
veteran

Когда мы в час вышли ветрище жуткий, но тепло было, а сейчас ещё и холодно стало( точно завтра +2 будет((
Девочки, кто про прописку спрашивал. Сегодня сдала документы на прописку сына. Штрафа нет, единственное сказала, что желательно до полугода прописать. Есть ли штрафы потом - затруднилась ответить, нужно уточнять.
mas11
activist
Девочки, а кто-нибудь покупал на дачу деткам пластмассовые горки (они еще в комплекте с качелями бывают)? Если кто брал такие, поделитесь впечатлениями, плиз, как они по качеству- вся эта пластмасса не разваливается через пару недель использования, не трескается?
Мы купили недавно,доча пока в квартире катается!Пластик очень качественный,горка большая,на долго хватит!
О, прикольная! Поделитесь, где брали. Мы вчера были в бубльгуме, там горки поменьше, как раз только на сейчас ( сыну год и два месяца). А ваша и правда с запасом. Еще муж ездил в рич фэмили, там говорит как раз были горки побольше. Но вот мы засомневались, как они вообще по качеству. Муж говорит- нам бы такую как во дворе на детской площадке)))
Я заказывала 6 соток недели 2 с Москвы шла!Доставка обошлась в 1340!В Новосибирске я такую горку не нашла!
Спасибо за ссылку! Есть из чего выбрать, глаза разбежались 

Выбирайте,я не пожалела что там заказала!
у нас с качелей как раз, очень довольны, и видом и качеством! Стоит дома, выручает Часто, в периоды истерик засыпали на качеле даже:) дочка очень любит горку!
Sunlight
guru
Девочки, такой вопрос, особенно к тем, кто постарше - может, было подобное. У меня Варя ттт спокойный ребенок, поэтому соску я ей ни разу не пыталась давать. Но в последнее время она стала сама себя успокаивать и иногда усыплять кулаком - может капризничать, грудь не берет, а кулак пожует за милую душу и уснет. Надо заменять, чтобы не привыкала пальцы в рот тащить в стрессе, или пусть пока жует, потом отучится? Я сама просто на эту тему не особо парюсь, мне кажется, должно с возрастом пройти, найдет другое развлечение, а вот папа мой настойчиво мне предлагает дать ребенку соску)))
Ира, мы сейчас активно тянем кулак в рот и жуем язык и нижнюю губку. Соску выплевывает и очень редко берет.
Привыкайте, это стадия у неё такая))) у нас тоже кулак наяривает,а соску ни в какую не берет, вообще всё что видит во рту старается прополоскать
Ну хорошо, раз стадия. Пока кроме кулака ничего не тянет особо
наоборот, я ей даю игруху, чтобы она пальцы изо рта вытащила )))

Наш такой же - кулак, пальцы и нижняя губка
Соску не сосет, да и муж вообще против. А на следующей неделе мама моя приезжает в гости. Не знаю, как буду ей объяснять, что это нормально(

Лена, прививку поставили? Когда Ваню покажешь миру? 

Не поставили. У Вани температура небольшая, и АКДС не хочу. Думаю к платному педиатру что ль сходить, чтоб посмотрели его хорошо.
Я все пытаюсь его зафотать красиво
пока не очень получается.
Я все пытаюсь его зафотать красиво

Вани наверное все одинаковые)))
У нас папа против таскания на руках, но сегодня сын очень капризный, хнычет, успокоить вообще не могли, так даже папа сдался и носил на ручках, т.к. это было единственное спокойное положение.
У нас папа против таскания на руках, но сегодня сын очень капризный, хнычет, успокоить вообще не могли, так даже папа сдался и носил на ручках, т.к. это было единственное спокойное положение.
Значит не подведет пластмасса, надо брать)) я уже приглядела несколько вариантов по ссылке, которую мне дали) А отдельно качеля у нас тоже дома есть, и тоже в почете ) Леша тоже во время качания бывает начинает глаза прикрывать и зевать, но правда не засыпает)
у нас первая была самая простая горка-улитка, аналог динозавра. единственный минус- не складная, а так очень удобная.
а сейчас в раздумьях покупать или нет-- если надумаю в рич фэмили там за 4500 до этого были не плохие
Юлина по ссылке понравилась, но жаба квакаем 10 тыс отдавать. тогда уж лучше пирамиду спорткомплекс взять, мы брали в прокат на 3 месяца- дочери очень понравился
а сейчас в раздумьях покупать или нет-- если надумаю в рич фэмили там за 4500 до этого были не плохие
Юлина по ссылке понравилась, но жаба квакаем 10 тыс отдавать. тогда уж лучше пирамиду спорткомплекс взять, мы брали в прокат на 3 месяца- дочери очень понравился
Согласна, цены не маленькие, но если прослужит не одно лето, то в принципе, наверное, себя окупит
Хотим у бабушки с дедушкой дачу немного для ребенка обустроить- песочницу, качели, горку вот подумали, может еще что в голову придет ))

Кати - рукодельницы
Как Настя и Полина игрушки заценили?
Маша (Бусинка) - кошмар, представила во всей красе. Мне бы тоже было и смешно, и страшно.
Варя кулак сосала, потом язык стала сосать. Вообще-то массажистка советовала заменить язык соской, потому что от соски потом отучить легче - выкинул и все. Но у меня не получилось. Как замечаю, что сосет язык, стараюсь его заменять разными игрушками, прорезывателями. Сейчас сосет меньше.
Сегодня тоже бузюзели на погоду. Гулять не пошли, спали в обнимку, зато выспались.
Вчера была фотосессия. Ребенок терпелив, фотограф прекрасен -( Настя
), мама загнана :))))))) такой легкий фитнесс на часок, отвыкла совсем. Результат прекрасный
Мнения желательно выражать в "тьфу-тьфу-тьфу" (шутка)

Маша (Бусинка) - кошмар, представила во всей красе. Мне бы тоже было и смешно, и страшно.
Варя кулак сосала, потом язык стала сосать. Вообще-то массажистка советовала заменить язык соской, потому что от соски потом отучить легче - выкинул и все. Но у меня не получилось. Как замечаю, что сосет язык, стараюсь его заменять разными игрушками, прорезывателями. Сейчас сосет меньше.
Сегодня тоже бузюзели на погоду. Гулять не пошли, спали в обнимку, зато выспались.
Вчера была фотосессия. Ребенок терпелив, фотограф прекрасен -( Настя

Показать спойлер

Показать спойлер
Тьфу, тьфу, тьфу! Такая красотка! Прям звездочка!