На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А вы песочницу нашли уже?Мы вот тоже хотим у родителей детскую площадку сделать!Песочницу собаку с крышкой хотим,а найти не можем в Новосибирске!
Настя как всегда молодец!
Моделька супер красотка!!!ттт

Ээх пропустила зубастика Варюшу(( только ножки мимимишные
А мы все не можем разродиться на ФС.
Вы где снимали?дома?
Игрушку Настя пока не очень оценила))) покрутит повертит и все))

А мы все не можем разродиться на ФС.
Вы где снимали?дома?
Игрушку Настя пока не очень оценила))) покрутит повертит и все))
с такой моделью..... ми-ми-ми , а не работа
ну , конечно, твою помощь сложно переоценить

ну , конечно, твою помощь сложно переоценить

Куличик
veteran
ух ты ух ты
слушай, а Варя рыженькая чтоли?))

слушай, а Варя рыженькая чтоли?))
Сейчас читают
Марафон стройности - 66
206872
1000
ЕВРОВИДЕНИЕ2009 В МОСКВЕ!!!!
19252
119
красота и материнство (часть 96)
182910
999
RainbowOfMoon
guru
Я одна вижу ножки только?
Пойду комп включать, телефон наверное шутит мой
ндааа, странное желоание гаджета - показать только ножки))))
Маша, Варюша просто чудо!!! очень нежное фото!

Пойду комп включать, телефон наверное шутит мой

ндааа, странное желоание гаджета - показать только ножки))))
Маша, Варюша просто чудо!!! очень нежное фото!
какой зубастик сладенький! ттт на вас!
rusalo4ka
veteran
я зубы первым делом увидела))так необычно, у нас-то ещё беззубая улыбка)
Нет, мы еще песочницы не смотрели, это только в планах) но думаю, с песочницей мы особо заморачиваться не будем, какую увидим, ту и возьмем. В песочнице же главное - песок )
Вишенка
veteran
Какая прелесть!!!Какой мимишный зубастик!! ттт
Маша, как ты фото под спойлер вставляешь???
Маша, как ты фото под спойлер вставляешь???
Для меня главное чтобы она была не сильно мелкая и с крышкой,ну и конечно же красивая!

Дочка чудо! Сама фотография сделана интересно, тоже теперь хочу фотосессию для Насти. От гемангиомы избавимся и вперед)
А Полинка играет веревочкой. Правда, сегодня папа решил, что это будет ободок
выложу фотку в группу. А то тоже не пойму как под спойлер убрать

выложу фотку в группу. А то тоже не пойму как под спойлер убрать
Вишенка
veteran
Сегодня празднуем полугодовасие
у дочек Алисы и Софии и мамы Иры (Babyto) -праздник!
А дочку Свету и маму Олесю (Солнышко) с 9 месяцами!
Всем девочкам не болеть!

у дочек Алисы и Софии и мамы Иры (Babyto) -праздник!

А дочку Свету и маму Олесю (Солнышко) с 9 месяцами!

Всем девочкам не болеть!
RainbowOfMoon
guru
Сегодня празднуем полугодовасиеПоздравляю от души девчушек!!! Здоровья и побольше улыбок и смеха![]()
у дочек Алисы и Софии и мамы Иры (Babyto) -праздник!![]()
![]()
А дочку Свету и маму Олесю (Солнышко) с 9 месяцами!![]()

Kesha_20
veteran
Привет всем.
Помню кто то писал про лечение насморка бактериофагом, напишите снова, мы сдали анализ, теперь можем подбирать лечение
Помню кто то писал про лечение насморка бактериофагом, напишите снова, мы сдали анализ, теперь можем подбирать лечение
Сегодня празднуем полугодовасиепоздравляем-поздравляем![]()
![]()
Всем девочкам не болеть!

Сегодня празднуем полугодовасиеПоздравляем красавиц! растите здоровыми и красивыми!![]()
![]()

Ира, рассказывай как отпраздновали, дали девчулям чего-нибудь вкусненькое кроме кабачка?))
Маша, Варя такая славная!! ттт на вас 

Сегодня празднуем полугодовасиеПоздравляю!!![]()
![]()
Всем девочкам не болеть!

Сегодня празднуем полугодовасиеПоздравляю!![]()
![]()
Всем девочкам не болеть!

Ната692011
veteran
Сегодня празднуем полугодовасиеПоздравляю!!!![]()
![]()
Всем девочкам не болеть!![]()
rusalo4ka
veteran
Девочки, кто водичку деткам дает, комнатной температуры или греете её? и специальную покупаете или кипятите?
я кипяченую даю, комнатной температуры
Сегодня празднуем полугодовасиеДевочки, поздравляю![]()
![]()
Всем девочкам не болеть!

Sunlight
guru
Ну и холод сегодня
сходили в пк, поставили прививку, потом чуть прогулялись - больше не пойдем!

я тоже кипяченную комнатной температуры даю.
Ира-санлайт, на улице как зимой?
Ира-санлайт, на улице как зимой?
катюнька
guru
Девочки, а расскажите еще раз какие у вас самокаты? Начала смотреть и не знаю какой выбрать, на аакие араметры стоит обратить внимание?
у нас такого плана, только покупали за 600 в "Карусели" Все равно сильно на нем и не катается, мне кажется лет к 5 у него интерес будет, тогда купим 2 колесный, но это мой так, другие может катаются весь день...
http://rf-54.ru/novosibirsk/catalog/offer/qsearch/samokat-3-h-kolesnyy-s-podsvetkoy-ytt-08-6961-cveta-v-ass-nagruzka-30-kg-v-k
http://rf-54.ru/novosibirsk/catalog/offer/qsearch/samokat-3-h-kolesnyy-s-podsvetkoy-ytt-08-6961-cveta-v-ass-nagruzka-30-kg-v-k
Сегодня празднуем полугодовасиеПоздравляю девчушек и мам! Растите здоровенькие!!!![]()
![]()
Всем девочкам не болеть!

Да, Кать, если соберетесь выходить - одевайтесь по-зимнему, ветер ледяной. Я дочь-то в пуховичок завернула, а сама не догадалась, замерзла.
SmallLadybird
veteran
Кать, бери мини микро, они супер! Плюсы- устойчивость благодаря двум передними колесам, легкость, легкость в управлении. Есть еще макси микро, у них регулируется ручка, но они больше и тяжелее. До этого был итс аймэджикал- красивый, прочный, но переднее колесо одно, а задних два, из-за чего управлять сложнее в разы, плюс тяжелее он. Мироша гоняет на мини микро во всю, его папа учил, плюс насмотрелся на других деток.
катюнька
guru
Алина, а мини микро это марка? Или модель такая?
я тоже комнатной даю, но попробовала сама, а она че-то как будто холодная
но пусть тренируется))

Всем спасибо за поздравления! Полгода, офигеть!)))
Мы кушаем овощи: кабачок, тыкву, цветную капусту и брокколи, еще пару дней назад начали гречневую кашу на воде давать, уплетаем за обе щеки!)))
Праздновать вечером будем, ждем гостей.)))
Мы кушаем овощи: кабачок, тыкву, цветную капусту и брокколи, еще пару дней назад начали гречневую кашу на воде давать, уплетаем за обе щеки!)))
Праздновать вечером будем, ждем гостей.)))
Девочки, всем привет!
Настя, Маша...! Такая Варенька...!
Т-т-т на вас...
А мы сходили в ПК. Без записи прорвались кое как.
Измерили нас, результат меня удивил!
Витя вырос на 4 см в длину и 3 см прибавил в объеме груди. Но при этом весу от рождения всего 300 грамм набрал...
Странно это как-то. Может весы по разному откалиброваны в роддоме и в ПК. Педиатр, естесственно, сказала докармливать смесью.
А я смотрю по ребенку - писиет хорошо, много. На всякий случай посчитаю, конечно. Не похоже, что голодает. Покушает, например, и лежит довольный по сторонам глазеет.
Вобщем, через неделю сказали прийти взвеситься еще разок.
Еще сказали, что Витя желтый, и билирубин отправили сдавать. Прививку ставить не разрешили пока...
Я всвязи с этим хочу спросить. От дисбактериоза или ЛН бывает сниженный набор веса?
Вообще, у кого какой опыт, отчего еще бывает недобор? Щитовидку мы исключили уже, там все нормально. Какахи сегодня тоже сдали. Что еще может быть?
Настя, Маша...! Такая Варенька...!

А мы сходили в ПК. Без записи прорвались кое как.

Измерили нас, результат меня удивил!
Витя вырос на 4 см в длину и 3 см прибавил в объеме груди. Но при этом весу от рождения всего 300 грамм набрал...

Странно это как-то. Может весы по разному откалиброваны в роддоме и в ПК. Педиатр, естесственно, сказала докармливать смесью.
А я смотрю по ребенку - писиет хорошо, много. На всякий случай посчитаю, конечно. Не похоже, что голодает. Покушает, например, и лежит довольный по сторонам глазеет.
Вобщем, через неделю сказали прийти взвеситься еще разок.
Еще сказали, что Витя желтый, и билирубин отправили сдавать. Прививку ставить не разрешили пока...
Я всвязи с этим хочу спросить. От дисбактериоза или ЛН бывает сниженный набор веса?
Вообще, у кого какой опыт, отчего еще бывает недобор? Щитовидку мы исключили уже, там все нормально. Какахи сегодня тоже сдали. Что еще может быть?
SmallLadybird
veteran
"Микро"- это марка, а "мини" модель в этой марке 

SmallLadybird
veteran
А Соня сколько набрала за первый месяц?
Сегодня празднуем полугодовасиеУрааа! Поздравляю!![]()
![]()
Всем девочкам не болеть!

Помню кто то писал про лечение насморка бактериофагом, напишите снова, мы сдали анализ, теперь можем подбирать лечениеКатя, что у вас выявилось?
А мы 9-го июня на удаление аденоидов ложимся.
Девочки, а кто нибудь лечил дакриоцистит деткам? нам вот на зондирование слёзного канала в четверг, боязно как то...
Лена, а ведь может быть и так, что все молоко ушло в рост! Посчитай пописы. У нас в 3 месяца Миша набрал 400гр, педиатр сказала, что по ребенку не скажешь, что он голодает, предположила что все ушло в рост, тоже на 3 см вырос. Мне конечно было не привычно, т.к. Костя по-многу набирал, но педиатр говорит, что много-это тоже не есть хорошо. Я лентяйка и для меня грудью удобнее кормить, чем смесью!
катюнька
guru
Все понятно! Пошел искать тогда где продается! 

У нас такая бяка была,в полтора года делали зондирование в авиценне!Процедура не страшная,детки маленькие даже не понимают ни чего,я 10 раз пожалела,что так затянула!
SmallLadybird
veteran
У нас был, до года прошло заболевание само собой.
у нас нет патогенной флоры, но у меня большие сомнения в этом анализе, позже пересдадим, мы ж после курса антибиотиков сдавали, через 2 недели...
Лен, на сколько я помню у вас же 3 степень? я тут недавно читала, что 3 степень уже не уменьшится, но еще непонятно что у нас, мы 2 месяца болеем и болеем... Вот сегодня в сад привела , а там девочка кашляет не переставая, звонила медикам, просила разобраться, так как воспитатель сказала, что она неделю так кашляет и ее и выводили из группы и с мамой разговаривали.... все без толку. Ну где ж туту пол группы болеть не будет
Кстати про аденоиды, вроде как до лета мне врач говорила не надо удалять, но у вас свое. Типа они летом могут улучшить свое состояние.
Вы к Станишевскому не ходили? Думаю к нему сходить еще, он по своему как то про аденоиды пишет
Лен, на сколько я помню у вас же 3 степень? я тут недавно читала, что 3 степень уже не уменьшится, но еще непонятно что у нас, мы 2 месяца болеем и болеем... Вот сегодня в сад привела , а там девочка кашляет не переставая, звонила медикам, просила разобраться, так как воспитатель сказала, что она неделю так кашляет и ее и выводили из группы и с мамой разговаривали.... все без толку. Ну где ж туту пол группы болеть не будет

Кстати про аденоиды, вроде как до лета мне врач говорила не надо удалять, но у вас свое. Типа они летом могут улучшить свое состояние.
Вы к Станишевскому не ходили? Думаю к нему сходить еще, он по своему как то про аденоиды пишет
SmallLadybird
veteran
Там еще есть комплекты с двумя ручками, можно маленькую ставить или большую- на случай, если младший воспылает желанием опробовать самокат!