Virupomaly
veteran
Марина,я вчера ктг записывала второй раз. Первый раз за 10 мин записала,а вчера почти 30 мин лежала и дочь буйствовала,она прям отпинывала этот датчик. Мне медсестра тоже сказала мол когда так сильно бьется,то это не норма. Я за ночь вся передергалась сегодня,когда к врачу пришла она сказала отличные ктг! И где они только этих ...... набирают,никакого такта...... а беременяшки потом переживают
Лассиль
veteran
А я вообще в последний день 12 недели встала на учет, полет отличный
Sweet_strawberry
guru
ну так если все нормально, то зачем раньше то ходить? ))
Девочки, забрала выписку... Капец диагнозов понаписали! в заключении - больная выписана с положительной динамикой после проведенной терапии. Даааа, 4 капельницы с витаминами и 2 укола для раскрытия легких в случае преждевременных родов - отличная терапия! Вот капец, мне ни разу ни маловодие, ни фпн, ни гемодинамические нарушения 1а степени, ни ЗВУР не ставил ни один врач ни на одном узи! А тут такая красота за 2 минуты узи! врач сам сказал - не парься, можешь не читать. Просто вот думаю теперь выбить у своей Г направление на узи в 38 недель, пусть тщательно смотрят, а то мне не улыбается с таким результатом в роды идти!
ulitka)
guru
Аня, с отпуском!
У нас такой холод на улице, жуть! Вчера 20 тепла было, а сегодня +4 и снег идет!
У нас такой холод на улице, жуть! Вчера 20 тепла было, а сегодня +4 и снег идет!
Sweet_strawberry
guru
Жесть какая...совсем нервы не берегут...
Sweet_strawberry
guru
Спасибо ) У нас тоже после выходных похолодало..
Сейчас читают
Цена хорошего крема!
141870
352
Любовницы
36176
198
Посоветуйте хороший шампунь!!!
194323
334
Лассиль
veteran
И я, и я, и я того же мнения Чего панику разводить
SweetCherry
veteran
Эххх, и я добавлюсь))))
Jellyfish (Маша) - ПДР 13.05.2014 девочка
Лассиль (Наташа) 05.06.2014 доченька
Ulitka (Марина) ПДР 08.06.2014, мальчик
Divichka (Оля) ПДР 09.06.2014 мальчик
Virupomaly (Маша) ПДР 13.06.2014 доченька
Kochara (Лена) ПДР 14.06.2014 девочка
ЛюбкаГолубка (Люба) ПДР 15.06.2014 девочка
Nata_lia (Наташа) ПДР 21.06.2014 доченька
ole2190(Олеся) ПДР 24.06.2014 лапочка дочка
Ville (Настя) ПДР 30.06.2014
Katya87 (Катя) ПДР 07.07.2014 мальчик
Sweet_strawberry (Аня) ПДР 16.07.2014 девочка
reverie (Алина) ПДР 27.07.2014 девочка
Эвдемония (Юлия) пдр 30.07.2014 - сыночек
yana1507 (Яна) ПДР 10.08.2014
АвадаКедавра (Маша) ПДР 28.08.2014
KVikki (Вика) ПДР 08.10.2014
SweetCherry (Дарья) ПДР 21-26.10.2014
Jellyfish (Маша) - ПДР 13.05.2014 девочка
Лассиль (Наташа) 05.06.2014 доченька
Ulitka (Марина) ПДР 08.06.2014, мальчик
Divichka (Оля) ПДР 09.06.2014 мальчик
Virupomaly (Маша) ПДР 13.06.2014 доченька
Kochara (Лена) ПДР 14.06.2014 девочка
ЛюбкаГолубка (Люба) ПДР 15.06.2014 девочка
Nata_lia (Наташа) ПДР 21.06.2014 доченька
ole2190(Олеся) ПДР 24.06.2014 лапочка дочка
Ville (Настя) ПДР 30.06.2014
Katya87 (Катя) ПДР 07.07.2014 мальчик
Sweet_strawberry (Аня) ПДР 16.07.2014 девочка
reverie (Алина) ПДР 27.07.2014 девочка
Эвдемония (Юлия) пдр 30.07.2014 - сыночек
yana1507 (Яна) ПДР 10.08.2014
АвадаКедавра (Маша) ПДР 28.08.2014
KVikki (Вика) ПДР 08.10.2014
SweetCherry (Дарья) ПДР 21-26.10.2014
ulitka)
guru
Ну вот!!! В наших рядах прибывает!)))) здорово!
KVikki
guru
Ахаха, я тоже думала ПДР ставить 8-12.10 по узи и мен-и)))) Остановилась на узи)
SweetCherry
veteran
Ну так пора уже выходить на смену более пузатой гвардии А то уже скоро отстреляетесь
SweetCherry
veteran
Тут хоть какую дату пиши, а когда приспичит никто не угадает
Divichka
guru
Олеся, сегодня про 2-ку разговаривали! Ну и кому ещё интересно.
Я у них на сайте обращение с вопросом написала, цитирую ответ: "Родильный дом принимает на роды жительниц Октябрьского района, в подписывании обменной карты нет необходимости."
Я у них на сайте обращение с вопросом написала, цитирую ответ: "Родильный дом принимает на роды жительниц Октябрьского района, в подписывании обменной карты нет необходимости."
marizzza
experienced
А кто подскажет, к какой ЖК относятся Родники? тоже 25-ой МСЧ или у них своя есть..
По прописке я в 25-ой, а тут говорят, что можно по фактич.месту проживания вставать.
По прописке я в 25-ой, а тут говорят, что можно по фактич.месту проживания вставать.
ole2190
veteran
Олеся,а ты у какого врача наблюдаешься?Маша, наблюдаюсь у Бал*ясовой...а ты?
беремок нильзя расстраивать!ну и врачи
Олеся, сегодня про 2-ку разговаривали! Ну и кому ещё интересно.Оля,поняла,спасибо за инфу ...странно...ну я все равно съездию в 36неделек
Virupomaly
veteran
Я в кабинете напротив у Тайлаковой;)
Virupomaly
veteran
Ура!! наш списочек подрос Сдавайтесь,партизаны
natashylechka
experienced
Родники относятся к 25МСЧ.
Kochara
experienced
Ну вот, проверила шейку, Варежка еще не вылазит:)!
Спасли кошку! Опухоль спала, антибиотики помогли, кошка чудесным образом исцелилась!
Я дико простыла! Сегодня пойду всех в ЖК заражать, надо маску одеть, хотя как тогда в платочек фыркать?
мужа готова убить, вот представляете, вчера подыхала, нос не дышит, говорю после работы зайди купи Салин и санорин, а так же крем от растяжек, я видела в Мегасе по 300р стоял. И что вы думали, вернулся, принес капли для носа за 426р на флаконе написано ОТ АЛЛЕРГИИ!!!! Какая нафиг аллергия, как они меня спасут! А это аптекарь сказала, что дешевых нет и подсунула эти, они дорогие и хорошие и беременным можно! Может пойти ей нос разбить? И крем от растяжек, какой я просила, она сказала нет, как нет он же в открытой выкладке стоял, продала моему балбесу за 500р масло 60мл малюсенький бутылек! Ну капец! Я злая, просто ужас! И не позвонил мне, поверил непонятно кому!
Спасли кошку! Опухоль спала, антибиотики помогли, кошка чудесным образом исцелилась!
Я дико простыла! Сегодня пойду всех в ЖК заражать, надо маску одеть, хотя как тогда в платочек фыркать?
мужа готова убить, вот представляете, вчера подыхала, нос не дышит, говорю после работы зайди купи Салин и санорин, а так же крем от растяжек, я видела в Мегасе по 300р стоял. И что вы думали, вернулся, принес капли для носа за 426р на флаконе написано ОТ АЛЛЕРГИИ!!!! Какая нафиг аллергия, как они меня спасут! А это аптекарь сказала, что дешевых нет и подсунула эти, они дорогие и хорошие и беременным можно! Может пойти ей нос разбить? И крем от растяжек, какой я просила, она сказала нет, как нет он же в открытой выкладке стоял, продала моему балбесу за 500р масло 60мл малюсенький бутылек! Ну капец! Я злая, просто ужас! И не позвонил мне, поверил непонятно кому!
Он как лучше хотел, 100%))) думал раз дороже - значит лучше помогает)))
Ну сама же такого выбрала, ты чо, мать А вообще, он же правда хотел как лучше! Не злись на него, лучше похвали, скажи какой он молодец
Ну нашла, из-за чего расстраиваться!) зато с кошкой все хорошо и с шейкой!)
Всем привет, девочки! А я начала читать книгу "настольная книга беременной женщины", автор Березовская, а то вчера, все-таки, полезла в инет свои диагнозы расшифровывать и рассьроилась.книжка прям вовремя попалась мне, очень там все понятно объясняется.
Всем привет, девочки! А я начала читать книгу "настольная книга беременной женщины", автор Березовская, а то вчера, все-таки, полезла в инет свои диагнозы расшифровывать и рассьроилась.книжка прям вовремя попалась мне, очень там все понятно объясняется.
Да-да, лучше поощрять)) мужики ж такие, один раз поругаешь и загубишь желание покупать что-то для тебя навсегда)) я один раз попросила мужа волосы покрасить, вся изпсиховалась при этом (хотя результат в итоге был классный), так уже 6 лет прошло и он так и не согласился больше красить меня, приходится либо муссы покупать, либо на салон раскошеливаться)) Тем более масло может и правда намного круче, чем крем))) да и противоаллергическое тоже в аптечке не лишнее))
Ну и зачем диагнозы взялась расшифровывать? Уже рожать скоро здорового сына, ну их на фиг!
Оль, так если мне их не снимут, то могут на пкс отправить! завтра буду свою врачиху пытать, короче.
Ого! Наверное, надо было при выписке настаивать на контроле и чтоб диагнозы снимали..
Чувствую себя самой недообследованной на явки хожу раз в три недели, из исследований только банка
Ну мне в выписке в рекомендациях написали - контроль ктг и узи в динамике. Посмотрю, что она завтра скажет. Если не даст направление, то платно пойду. Я вчера еще внимательно не посмотрела выписку, быстрее домой из больницы уехать хотела, а потом заметила, что они написали, что мне было 7 капельниц поставлено! А реально было сделано 4! вот козлы. И капельницы эти вообще от гипоксии, хотя даже эта их узистка мне сказала, что гипоксии нет у ребенка. Видимо, не могли они меня положить без диагнозов, я же с ицн приехала вообще, а кольцо уже стояло. Так меня врач и спросил - а че приехала-то, раз уже все сделали?
Так и радуйся!)))) я бы тож так хотела, а то уже голова кругом, не знаю, что думать и кому верить!
Да уж, тактика лечения странная, конечно..
Ну ничего, скоро уже другие переживания ))) 36 недель почти, а это же без 4-х 40!!!
Это я сегодня календарь открыла и чуть не упала.
Ну ничего, скоро уже другие переживания ))) 36 недель почти, а это же без 4-х 40!!!
Это я сегодня календарь открыла и чуть не упала.
Это тебе без 4х 40, а мне без 2х 38, когда кольцо снимут! Жеееесть)))))
Мне в 38 вообще никак нельзя, у меня как раз через две недели день рождения!
Да мне тоже нельзя! Я хочу июньского мальчишку. ну и, по моим подсчетам, 40 недель у меня числа 13-15 будет, тк у меня цикл длиннее 28 дней.
В период с 13 по 15 тоже нежелательно ))) цикл тоже длиннее.
вот я лох! Я щас открыла свой женский календарь в телефоне и поняла, что неправильно назвала пдпм! я называла 1 сентября, как первый день, а это был последний день! получается, на 5 дней срок сдвинула... Получается, что реально у меня уже 37я неделя идет, мамо...
А почему нежелательно с 13 по 15?
А, там же праздничные выходные, да?
А, там же праздничные выходные, да?
у меня у мамы 22 мая, мне надо этот рубеж точно перешагнуть!) ну и диван еще не привезли!
Вот время пролетело-то! Только недавно, кажется, тесты полосатились, а уже и роды не за горами.
Вот время пролетело-то! Только недавно, кажется, тесты полосатились, а уже и роды не за горами.
А-а, ну раз диван не привезли, то конечно нельзя
Конечно!)))) ну и я только со след.недели буду все приданое стирать и гладить, у меня все по плану!)
Ну это в случае чего и муж сделать может!
Ой, я тоже зашла в ч*итай -город постояла возле полок с подобными книгами минут 20 и вышла, так ничего и не купив. Хотела, как раз спросить про энциклопедию, может кто какую читает и нравится? А то выбор огромный, мало ли какой автор как думает, как советует...