Марафон стройности - 84
216817
1000
светлаша
я тебя вспоминала..но добрым словом! не горюй....уйдёт вес..это вода...частично..ты ж уже худела..знаешь как..ща добавляй спорт-ходьбу..и будь с НАМИ! :agree:
спасибо! может и правда вода. пролактин - это что? и потом знакомые говорят, на вид, как водой накачана.

вес сегодня 84.200, неделю назад был 84, а полторы недели назад 83.500, а когда заболела в феврале 77 кг, прошлым летом была с вами 75-76 кг

мой постоянный вес по жизни 70 кг. итого: 14.200, где они во мне, не пойму, но гардероб другой, точнее носить нечего. и покупать не знаю, 50, 52 или сразу 56 размер :шок:

сама я навряд ли 15 кг смогу скинуть, придется идти к специалисту похоже...
а как воду согнать? отеки тоже есть.
девочки , табличка будет завтра. очень-очень занята сегодня.
Rigick
я очень извиняюсь, но таблички и сегодня не будет.
в связи с ремонтом у нас постоянные передвижения и полный экшен.
сейчас мне достался комп где элементарно нет экселя :смущ:
поэтому сама свой вес не знаю, но судя по животу-худею.
ИРУСЯ
а как воду согнать? отеки тоже есть.
попробуй кушать мало соли.углеводы в виде фруктов до 14-00..ванну/баня и спорт!творог на ужин!
всем приветик..когда ж лето..вся умёрзла:хммм:
светлаша
Приезжайте к нам греться :friends: у нас такая жара, вчера весь вечер гуляли, по паркам.
У меня сейчас обедов нет, вчера салат еле съела, сегодня даже делать не стала. Может кефир куплю только.
На второй ужин было мороженое сливочное 2 штуки:смущ:
UNА
Всем ау!!!
неужели все в отпуске? :спок:
завтрак-омлет
обед-гречка с тефтелькой
на ужин помидоры, сыр, еще гречку доем
Gortenziya
Я приезжаю так поздно. что сил на интернет уже нет) ем мало, но как попало( Сегодня на завтрак пол манго, запеканка творожная с зел. чаем, днем пара огурчиков, кусок цельнозернового хлеба и немного нежирного сыра, типа ольтермани, но другой производитель. На ужин в кафе травный чай и тирамису :смущ:
Gortenziya
Я не пишу потому что у меня диета, здесь девочки этого не потдерживают)))
Утром салат из свежей капусты, обед салат из варёной свеклы + варёный минтай,
полдник варёная морковочка и свекла, ужин скорее всего фасоль хортекс.
Пью примерно 3 литра воды.

Немного мёрзну видно сильно худеется, хожу по 10 000 шагов в день минимум,
начала бороться с растяжками на животе после родов сильные и на груди, мумиё на ночь,
утром после душа крем от целюлита, и контрактубекс, кончится заменю на медерму.

Ещё хочу прессотерапию пройти но пока думаю, как и где, чтобы успевать жить.
AUTOBUS
Я дико мерзну: и на улице, и в офисе. Просто ужас какой-то!
Вчера был ДР коллеги, не устояла перед лентовским пирогом с брусникой.
Сегодня разгрузка на твороге с зеленью. Вполне так. Правда больше его не хочу, так что на вечер иибирный чай)
Pascale
и я пол дня ела творог..но на ужин горячая еда--камбала в фольге ,пюре чуток:смущ: и кваш капустка..и когда????я согреюсь??что это..я так не мёрзла.надо сдать ТТГ..
я разгружаюсь и м ем курагрудь с овощами и чулке
девочки я тут, но столько дел, что не успевают писать, только читаю. стараюсь питаться правильно, но когда как.
Rigick
Тоже включили вечером обогреватель, т.к. дома не комфортно.
С такой погодой больше ела, вчера вышла из своего коридора,
поэтому сегодня на ужин только салат овощной.
AUTOBUS
Я тоже хочу на прессотерапию! Или в тонус клуб, мне надо убрать живот, а он никак уходиьь не хочет! Никакое качание пресса не помагает! Тело вроде худеет, а живот нет!
Rigick
холодно.... сил нет... ем все калорийное и жирное, но все равно мерзну. Руки-ноги ледяные...
Hell08
Вроде в конце следующей недели придет тепло, держитесь, девочки!
а у меня босоножек новых еще нет...
Gortenziya
Вроде в конце следующей недели придет тепло, держитесь, девочки!
а у меня босоножек новых еще нет...
я готова босиком по асфальту..но он должен быть ГОРЯЧИМ!все приветик и пятница.. :appl: тока за окном :death: сегодня пойду к любимому косметологу-отдамся ей в руки..пусть возвращает меня к жизни... :biggrin: ес горький шоколад и неважночто скажут весы в понедельник :бебебе:
светлаша
у меня муж в Москве страдает от жары :biggrin:
все... стараюсь взять себя в лапы и вернуться к Вам:улыб:а то совсем все притихли:улыб:
на завтрак была омлет, на обед пока не знаю :смущ:
а так..тружусь, тружусь, тружусь:улыб:
Rigick
дад и моя подруга усыхает в москве.. :biggrin:

обед-камбала.полдник яйцо..вчера наелась ква капутсы сегодня я --водовоз :biggrin:
светлаша
Подтверждаю про жару) но я не страдаю, мне хорошо :knix:
Единственное с едой плохо, потому что днем есть невозможно, остается завтрак и ужин. Вчера на ужин большой греческий салат был и мороженое 1шт(
Сегодня на завтрак манго, чай зеленый с кусочком шоколада, на обед взяла салат, но не уверена, что съем. На ужин планируем рыбку или окрошку полезную.
катюнька
Купила брошюрку как живот, она опять с диетой, позже выложу, хочу чтобы девочки покритиковали...
AUTOBUS
Привет девочки!
Лена Паскаль, на Маркса кабачки по 65 руб., на ужин в духовке
запекла их с помидорами и сыром, еще 2 галеты добавили, вполне себе
хороший ужин!
светлаша
Света, сколько ед. у тебя был холестерин, когда был повышенный?
Gortenziya
Света, сколько ед. у тебя был холестерин, когда был повышенный?
8,3..потом 7,1 потом 6,8 потом 5,7 :спок: потом не сдавала..наелась желе..сама сделала :live: вычитала ,что локтю полезно.. :biggrin: