Марафон стройности - 84
216824
1000
светлаша
отрубями снижала?
что за желе сделала, сладкое?
Девочки, всем привет! :flowers:
Грядут глобальные жизненные изменения, состояние стрессовое(максимально контролируемое, но тем не менее :хммм: спасает йога ). Встала на весы- вес вернулся. На выходные в планах- максимально осознать и принять ситуацию, на неделе было не до этого.
Завтрак- глазунья и бутер с грудинкой, 4 чашки кофе :eek: .
Вчера получила информацию по касторовому маслу-делюсь.Оказывается касторовое-самое лучшее в плане омоложения масло( я как и большинство , считала, что оно чисто слабительное, оказывается-нет), а также при проблемах с позвоночником в поясничном отделе, женских, ну и кишечник-печень.Попробую попить, кому интересно-потом отпишусь по схеме и по ощущениям-результатам.
Helenf
Всем привет... Вчера ходила в Тонус, теперь задумалась, что у меня дома с весами. Раньше весы там показывали на кило больше чем домашние, а вчера на кило меньше чем домашние. А домашние меньше 64 не показывают которую неделю... 64,0 - 64,2
Девочки, всем приветик! :flowers:
У меня все так же, вес медленно, но ползет вниз. Лена, про весы. Была на днях в гостях у подруги, ее весы показывают на 1,5 кг меньше, чем мои (я взвешиваюсь каждое утро). Хотя раньше показывали одинаково. :dnknow: Но я своим больше верю! :biggrin:
На завтрак сегодня съела маленький кусочек куриного филе, "хваленые" овощные галеты :biggrin: и три кусочка сыра. Запила кофе "без никто" (закончился мой вкусный кофе, надо опять родителей отправлять на отдых...или самой ехать :tease:). Для инфы: галеты купила в Метро, в отделе с готовой заморозкой. Там их три вида, цена 145р. Но скажу честно, стала я жертвой "рекламы". Мне не понравились совсем. Лучше бы свежих овощей на эти денежки взяла. :yes.gif:
Kattye
Катя, откуда кофе тебе возят? Я-кофеман еще тот, сдай местопложение :миг: .5-ая кружка кофе с зефиркой в шоколаде.Дома холодина, на улице дождина, чем заняться :dnknow:
Helenf
Лена, из Вьетнама, родители привезли большой пакет.
Показать спойлер
Лювак. :бебе:
Показать спойлер

Уже писала, что не смотря на способы его "производства", аромат у него просто волшебный. :yes.gif:
Kattye
Привет всем!
Галеты мне тоже из 5-и видов только 3 нравятся, и 145 руб. дорого,
я в Быстрономе за 95 руб. покупаю (скидка 15 %).
Кофе люблю заочно, т.к. редко от какого нет изжоги,
жду, когда к нам Старбакс придет, вроде обещают в этом году!
Gortenziya
А чем эта сеть от уже имеющихся отличается?
У моей мамы от растворимого тоже изжога, а натуральный она пьет постоянно, даже чаще, чем чай. Причем она его не варит, а просто кипятком заливает. Я тоже чаще так делаю, зерна перемалываю, потом во френч-прессе кипятком завариваю, настоится и пью. :бебе:
Kattye
всемирно известная сеть, считается один из лучших кофе в мире,
строго соблюдают технологию и т.д. все кто пил за границей или в Мск-хвалят,
правда не очень дешевый:улыб:
а в Нск только от кофе из Икеа у меня желудок не болит:улыб:
Gortenziya
Ладно, будем тогда тоже ждать. :agree: :biggrin:
Всем привет!
Альбина, если зайдешь сюда - что за ондатра? Откуда взялось? :eek: :biggrin:
Вес ползет вниз, объемы по цифрам те же, но в джинсы то я влезла? Короче не понимэ :dnknow:
Гуляю по два часа каждый день, плюс был фитнесс: две недели каждое утро у Варьки был массаж, а я на подтанцовке в качестве развлечения-отвлечения :rofl:
AUTOBUS
Вот девочки как и обещала упражнения для животика и питание. Подходит оно под правильное али нет? Гречку вечером бы я конечно овощами заменила, или отварным мясом...
  • Упражнения лист 1

• Упражнения лист 2

• Питание

• Питание лист 2

AUTOBUS
Калорий мало и животного белка нет совсем, перекусов тоже
а зачем вам вообще диеты? чтобы не продумывать каждый день питание?
в таком случае нужно у проверенных диетологов диетологов брать диету,
а эту, из журнала, наверное писала девочка какая-нибудь, зам.редактор раздела :улыб:
Прошлая ваши диета вообще атас, в неделю 28 яиц!!!
заранее извиняюсь, если мой тон покажется резким
AUTOBUS
дополню -еще сильно смущает, что на ужин- половина дневной калорийности приходится.Я сторонница более сытных завтрака и обеда .
AUTOBUS
А еще углеводов много на ужин. :dnknow:
Gortenziya
Так эта диета Магги ещё яичной называется. я бы не смогла сьесть столько яиц, было время на гречке сидела, с тех пор даже не думаю повторять. рациональное питание проще и легче мне кажется соблюдать. После белковой дюкана, в почках песок обнаружили, так что аккуратней с яйцами)
Sariel
ужас, из-за диеты в почках песок... а потом еще и камни могут образоваться
тут недавно одна девочка писала про то, как у ней камушек выходил..
девочки, сидящие на диетах, оно вам нужно?!
Gortenziya
Так ведь о последствиях не думаешь, только результат тревожит, желательно успешный.
Sariel
да, нужно быть осторожней, ведь это здоровье
я хоть не сидела никогда на диетах, но знаю, что от белковой диеты проблемы с почками
начинаются
а от этой яичной холестерин наверное подскакивает
Купила брошюрку как живот, она опять с диетой, позже выложу, хочу чтобы девочки покритиковали...
я же вам книжку давала? Там очень хорошо про живот сказано
Helenf
ЛЕНА..держсись..всё проходит пройдёт и этот период сложный..
без воды и тепла совсем тоскливо..я ем больше углевода,чем обычно!:хммм:
Gortenziya
Я досихпор на ней сижу))) 3я неделя, диета составлен на врачом, почему сижу, потому что никак не удается и она мне нравиться, кушать не хочется, витамин и все есть в рационе. Сладкое и картозу и так не ем. КАК УЖЕ ГОВОРИЛА ЗАКОНЧИТЬСЯ ПЕРЕЙДУ НА ПП.
AUTOBUS
т.е. врач назначил вам съесть 84 яйца...?! :улыб:за 3 недели
и вообще он не стал заморачиваться с завтраками и ужинами- по 2 яйца и все!:улыб:
Gortenziya
Девочки вам форум нужно было назвать правильное питание)))) че набросились то?! Про кодировку сказать нельзя кусаетесь, про ощущения и диету интересную тоже нельзя бросаетесь... Давайте новую ветку заводить, где могут все говорить о способах похудения и камнями закидывать их никто не будет... Поэтому наверное новенькие в этой ветки и не появляются потому что ваш клубочек не победить...
AUTOBUS
Вот девочки как и обещала упражнения для животика и питание. Подходит оно под правильное али нет? Гречку вечером бы я конечно овощами заменила, или отварным мясом...
Простите, что на Ваш вопрос ответила. :1: :безум: