На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Новодворcкая_ВИ
guru
аэробная нагрузка -это ходьба пешком 1 час в день. Ходят даже бабушки после инфаркта.
ИРУСЯ
old hamster
не знала.. но я уже бабушка так-то, хотя слава богу без инфарктов.
Rigick
Штучный экземпляр
вот у меня ощущение , что все-все их сейчас пьют.так как во всех соц.сетях продвигают.
я знаю что давно. но вот именно последние месяцы ощущение о мега популярности появилось.
про что набрать- это понятно. выходит на этих коктейля всю жизнь сидень.
про что набрать- это понятно. выходит на этих коктейля всю жизнь сидень.
я тоже когда-то пила эти коктейли, худела быстро, в день на кило.. но не присаживалась, слава богу на них)
после 45-47 вес сбрасывать стало просто невозможно, хоть ПП, хоть не ПП всё+ идет.
до 40 я сидела на разных диетах, помогало, вес более, чем был ДО не набирала, но сейчас я знаю точно, я бы не смогла ни на одну присесть, пробовала, не получается, организм сопротивляется.
после 45-47 вес сбрасывать стало просто невозможно, хоть ПП, хоть не ПП всё+ идет.
до 40 я сидела на разных диетах, помогало, вес более, чем был ДО не набирала, но сейчас я знаю точно, я бы не смогла ни на одну присесть, пробовала, не получается, организм сопротивляется.
Настя, я особо не вдавалась в эту систему, так поняла, что там белок в основном. Но знаю, что подружайка моя не просто в дополнение к обычной пище их принимала, а полностью перешла на них. У нее банок 20 наверное было, там и "борщ, и второе, и компот". Она мне тогда на новый год подарила банку, типа десерт можно делать- крем-брюле. Я ей на рождество ее обратно подарила. 

ну я так поняла там один месяц полностью на них, потом уже система удержания и один приём заменяется.
ну я не к тому, что хочу попробовать (хотя смотря фоточки девочек иногда прям сильно хочется) ,просто меня удивляет насколько оно популярно.
меня в последнее время вес мой меня не волнует , а вот общее качество тело...это другой вопрос и не могу сказать , что он проще
ну я не к тому, что хочу попробовать (хотя смотря фоточки девочек иногда прям сильно хочется) ,просто меня удивляет насколько оно популярно.
меня в последнее время вес мой меня не волнует , а вот общее качество тело...это другой вопрос и не могу сказать , что он проще

Сейчас читают
Мир изменился! (часть 7)
52065
1000
Мир изменился! (часть 4)
95836
1000
Кто чем пользуется сейчас из туалетной воды?
62225
225
Новодворcкая_ВИ
guru
не знала.. но я уже бабушка так-то, хотя слава богу без инфарктов.да ладно вам... Бабушка вы наша. Вот у вас корень всех ваших гормональных проблем, слишком рано себя в бабушки записали
Вас бы со мной 28 мая отправиться на Алтай...
Энергетику бы вам поправили, вслед за ней и горомоны ваши
Ну и да, лучше все таки без ксеникала обойтись я думаю...
Обезжиренное все, но 50 грамм в день жиров обязательно, а то кожа на личике через чур сухая станет.
А насчет нагрузки аэробной и анаэробной...
Анаэробная она для красвого рельефа тела, хоть какого, чтоб мышцы не весели,
а аэробная она жиросжигающая-это бег, велосипед ну и просто ходьба.
Главное не меньше 30 мину в день
Ходьба ее лучше по часу...
Ой говорю говорю здесь, а сама с углеводам на ночь не могу справиться. Вроде бы пошла на снижение, и тут расслабилась и отруби не ем...
Так что хочу сказать?Походу вся еда в желудки...
Хотя девочки, на день рождения подруги оказалась от двух прекрасных тортов!
Вчера в гости сходила сухофрукиами своими к чаю...
Но другая напасть на меня: не могу отказать от вена полусладкого, когда угощают
Короче кафе и рестораны для меня под запретом
у нам по стадиону одна бабушка ходит...мееееедленно, но верно наматывает круги. иногда остановится, отдохнет и дальше шагать. чем ты хуже ?! 
мы с дочкой 1,5 часа погуляли. хоть я у мамы и кофту взяла и перчатки и пыталась бегать...все равно замерзла. а Кира прям мокрая домой пришла. завидую детской активности

мы с дочкой 1,5 часа погуляли. хоть я у мамы и кофту взяла и перчатки и пыталась бегать...все равно замерзла. а Кира прям мокрая домой пришла. завидую детской активности

и не буду тут ныть что стрескала на ночь шоколадку или сорвалась на дне рождении, т.к. для меня этого продукта просто не существует.
ПП - это хорошо, НО не все такие умнички как ВЫ и прошу не писать своё мнение от имени всего форума :-)
не..ну
мы тут не НОЕМ..а делимся..
всем приветик!. как насчёт лета??какие прогнозы
...обед и ужин-туш кв. капуста с печенью..
обед--каша... 
ПП - это хорошо, НО не все такие умнички как ВЫ и прошу не писать своё мнение от имени всего форума :-)
не..ну
мы тут не НОЕМ..а делимся..
всем приветик!. как насчёт лета??какие прогнозы
...обед и ужин-туш кв. капуста с печенью..
обед--каша... 
Лета в этом году не будет, будет зеленая зима опять! 

глянула прогноз на месяц- холодно, только к 20 июня выше +20
.Ходила на улицу в пальто и ботинках, прикупила летнюю блузочку- такое все яркое в магазинах!
Хорошо, что прогноз глянула до этого-иначе еще бы кучу перемерила и могла не сдержавшись прикупить. Ужин- куриные желудки тушеные, салат из капусты .
Ирина, насколько помню -мы в одной возрастной категории согласна, что худеть , да и удерживать прям сильно сложно, но возможно. Я и в тонус-клуб ходила, и на йогу сейчас, а уж пешком ходить тем более, плавать тоже очень хорошо. Ну и самое главное- это настрой оптимистичный!
.Ходила на улицу в пальто и ботинках, прикупила летнюю блузочку- такое все яркое в магазинах!
Хорошо, что прогноз глянула до этого-иначе еще бы кучу перемерила и могла не сдержавшись прикупить. Ужин- куриные желудки тушеные, салат из капусты .Ирина, насколько помню -мы в одной возрастной категории
Показать спойлер
я-то летом уже по факту трижды бабушка буду 

Показать спойлер
а обещали жаркое..как в 2012
я купила сег джинсико коралловые..и когда я теперь в них похожу
вобщем

Gortenziya
veteran
обещаниям синоптиков верить нельзя, они и жаркое лето 2012 г.
не предсказали, и холодное 2013 г. тоже.
как в анекдоте: тов. Сталин поинтересовался у синоптиков, какой процент
точности их прогнозов? Синоптики ответили-40 %. Он и говорит им- так вы говорите наоборот,
и у вас 60 % будет!
не предсказали, и холодное 2013 г. тоже.
как в анекдоте: тов. Сталин поинтересовался у синоптиков, какой процент
точности их прогнозов? Синоптики ответили-40 %. Он и говорит им- так вы говорите наоборот,
и у вас 60 % будет!

У меня младшему 6 месяцев, на пп с конца января, ушло 7кг, без кодировок, таблеток и диет! Я рада тому, что могу иногда съесть шоколадку или кусочек тортика, и рада что мне это не всегда вкусно, я кормлю грудью и считаю, что на пп ребенку достается много полезного, чем села бы я на гречку или только на белок! Я пробовала очень много диет! Я пробовпла таблетки-ну шляпа это все! Я не хочу быстрый результат, меня устраивает 2 кг за месяц. Да проблема с животом, но я думаю, еще пара кило и будет лучше!
Я не понимаю зачем тебе диета, если ты закодированна от сладкого? Мне кажется у тебя и без Магги вес будет снижаться!
Я не понимаю зачем тебе диета, если ты закодированна от сладкого? Мне кажется у тебя и без Магги вес будет снижаться!
Новодворcкая_ВИ
guru
Сладкое -это еще не все.
И если организм приучил человек себя к сниженному калоражу, то организм может начать набирать от всего подряд...
Сначала на снижение каллорий он худеет, а потом начинает толстеть и на диетах.
Плюс психологические факторы набора веса, плюс гормоны...
Вот поэтому одной кодировки одной и не хватает
Организм же это не статическое явление
И если организм приучил человек себя к сниженному калоражу, то организм может начать набирать от всего подряд...
Сначала на снижение каллорий он худеет, а потом начинает толстеть и на диетах.
Плюс психологические факторы набора веса, плюс гормоны...
Вот поэтому одной кодировки одной и не хватает
Организм же это не статическое явление
у нам по стадиону одна бабушка ходит...мееееедленно, но верно наматывает круги. иногда остановится, отдохнет и дальше шагать. чем ты хуже ?!погуляла с внуком сейчас пешей.. да мне 48 лет, это я по факту бабушка.. и с гормонами у меня все отлично было, пока мне эту дрянь не прописали от кома в горле.. вот и пошло-поехало-завертелось-закрутилось все не в том русле..и общий фон здоровьишка ухудшился.. жалеешь себя, а когда жалеешь, то и жрешь не то, что надо!
мы с дочкой 1,5 часа погуляли. хоть я у мамы и кофту взяла и перчатки и пыталась бегать...все равно замерзла. а Кира прям мокрая домой пришла. завидую детской активности![]()
катюнька
guru
Ну я имела ввиду не есть все подряд, а пп плюс физнагрузка, девушка и так гуляет по многу! Вот мне лично проще нормально кушать, чем себя ограничивать вовсем! Ну а если гормоны, то тут диета не поможет!
Ирина, насколько помню -мы в одной возрастной категорииДа, мы почти ровестники. Я тоже хочу поправлять свой внутренний мир йегой, но получится только с осени, дача сейчас отнимает все время, да и в отпуск скоро поедем с мужем, так что должно все наладится.. а то раскисла я что-то (впервые в жизни) сильно.согласна, что худеть , да и удерживать прям сильно сложно, но возможно. Я и в тонус-клуб ходила, и на йогу сейчас, а уж пешком ходить тем более, плавать тоже очень хорошо. Ну и самое главное- это настрой оптимистичный!Показать спойлеря-то летом уже по факту трижды бабушка будуПоказать спойлер
Rigick
Штучный экземпляр
Доброе утро, красотульки!
жду от всех данных в табличку!
у меня на завтрак омлет и овощи
жду от всех данных в табличку!
у меня на завтрак омлет и овощи

да.ИРИШИК, ты раскисла..и это вс ё
гормоны..а ком то ушёл??не всегда мы получаем то,что ожидаем отлечения..но!1дача, отпуск --всёэто пойдёт в+++..настроение и здоровье....тока ты ща скажи--у тебя просто ПОВЫШЕН аппетит иль голод иль ты заедешь?? ЕСЛИ так..то вспомни..как ты худела в прошлый раз..убери каку с ужинов....потом добавь пра завтрак..а потом всё наладится...вот я сейчас страшно нервничаю из-за погоды
дад т к я солнцезависимая и + климакс на подходе..поэтому и ьатарейку на весы не купила
и сег днюха у бухг..будет на полдник торт!
и наверное нарушу показания врача и пойдё на пилатес.. ну буду всё одной рукой..планку..и тыр пыр..иначе...
всем привтик..
гормоны..а ком то ушёл??не всегда мы получаем то,что ожидаем отлечения..но!1дача, отпуск --всёэто пойдёт в+++..настроение и здоровье....тока ты ща скажи--у тебя просто ПОВЫШЕН аппетит иль голод иль ты заедешь?? ЕСЛИ так..то вспомни..как ты худела в прошлый раз..убери каку с ужинов....потом добавь пра завтрак..а потом всё наладится...вот я сейчас страшно нервничаю из-за погоды
дад т к я солнцезависимая и + климакс на подходе..поэтому и ьатарейку на весы не купила
и сег днюха у бухг..будет на полдник торт!
и наверное нарушу показания врача и пойдё на пилатес.. ну буду всё одной рукой..планку..и тыр пыр..иначе...
всем привтик..

Настя, что-то я свой вес не правильно тебе в личку скинула, у меня 58,5 сейчас)))
У меня как обычно, в течении недели вес потихоньку идёт вниз, а за выходные опять набираю.
Меню: завтрак - кофе+творожок+конфета
обед - куплю дикий рис с грибами в Мегасе
на ужин салат овощной с картошкой
Ну и на работе лежит соломка с маком, на перекус.
У меня как обычно, в течении недели вес потихоньку идёт вниз, а за выходные опять набираю.
Меню: завтрак - кофе+творожок+конфета
обед - куплю дикий рис с грибами в Мегасе
на ужин салат овощной с картошкой
Ну и на работе лежит соломка с маком, на перекус.
Прошло после кодировки 3 месяца вес встал и ни туда ни сюда, думаю может на диетку а потом на ПП, пока нормально причём диета очень близка к пп.
Например сегодня у меня
Завтрак кофе 1/2 грейпфрута
Обед тунец, Овощной салат
Полдник огурчики помидорчики
Ужин крагрудь
Вроде всё правильно))) Сегодня уже 60 кг, иногда весы показывают 59.3
Мне до идеала 10 кг осталось))) Думаю за 3-4 мес, вес будет взят :-)
Например сегодня у меня
Завтрак кофе 1/2 грейпфрута
Обед тунец, Овощной салат
Полдник огурчики помидорчики
Ужин крагрудь
Вроде всё правильно))) Сегодня уже 60 кг, иногда весы показывают 59.3
Мне до идеала 10 кг осталось))) Думаю за 3-4 мес, вес будет взят :-)
Pascale
v.i.p.
Всем привет.
Не пойму, что происходит с весом. Не скажу, что прямо нажирала-нажирала в пятницу-субботу. Но в воскресенье плюс полтора кг. Ну нереально же столько нажрать за 2 дня!!!
Если это вода, то у меня почки вообще что ли не работают?!
В общем, я зла сверх меры. Все бесит. Неделя началась погано. Я даже взвеситься сегодня забыла, хотя очень хотела. Чтобы совсем добить себя морально.
Похоже, мне вообще вечером есть нельзя. И пить тоже.
Не пойму, что происходит с весом. Не скажу, что прямо нажирала-нажирала в пятницу-субботу. Но в воскресенье плюс полтора кг. Ну нереально же столько нажрать за 2 дня!!!
Если это вода, то у меня почки вообще что ли не работают?!
В общем, я зла сверх меры. Все бесит. Неделя началась погано. Я даже взвеситься сегодня забыла, хотя очень хотела. Чтобы совсем добить себя морально.
Похоже, мне вообще вечером есть нельзя. И пить тоже.
я вообще...думаю,что организм просто чумеет от такого холода,и всё берёт в жир..у меня так...