На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
да.ИРИШИК, ты раскисла..и это вс ёда, Светлаша, я раскисла, впервые так... и началось все зимой, когда не то чтобы ком, а что-то давило щитовидку и с каждым днем сильней и сильней, после многочисленных проверок, мне поставили диагноз (не знаю правильно или нет) ВСД предклимактерическая перестройка организма. Во время медикаментов все начало проходить, но жор был просто не реальный каждый час, там и в аннотации были написаны побочки: повышенный аппетит, набор массы тела. По отзывам людей, кто пил и терпел не жрал, они тоже пухли, тк пролактин сильно повышается на них.гормоны..а ком то ушёл??не всегда мы получаем то,что ожидаем отлечения..но!1дача, отпуск --всёэто пойдёт в+++..настроение и здоровье....тока ты ща скажи--у тебя просто ПОВЫШЕН аппетит иль голод иль ты заедешь?? ЕСЛИ так..то вспомни..как ты худела в прошлый раз..убери каку с ужинов....потом добавь пра завтрак..а потом всё наладится...вот я сейчас страшно нервничаю из-за погоды
дад т к я солнцезависимая и + климакс на подходе..поэтому и ьатарейку на весы не купила
и сег днюха у бухг..будет на полдник торт!
и наверное нарушу показания врача и пойдё на пилатес.. ну буду всё одной рукой..планку..и тыр пыр..иначе...
![]()
всем привтик..![]()
Сейчас доза минимальная на убыль, жора нет, но есть ненавистные набранные кг.. и я себя уже не той ощущаю, что была, другим человеком, прямо бабой ( а была девчонкой) совсем неск.месяцев назад.. питаюсь обычно, еа все и мне кажется немного (может и кажется по-сравнению сколько жрала недавно), но вес прибавляется, я на весы боюсь вставать, очень боюсь, потому что ненавижу себя после того, что вижу на весах, но самое обидное, что симптомы давления на щитовидку возращаются, по мере убавления таблетки...в моем случае надо опять ходить по врачам...
вот и получается, и вылечится не вылечилась, а здоровье и вид себе весь испортила.
по поводу солнца я тоже зависимая, но начала уже привыкать с прошлого лета, что у нас в Сибири лета нет и все прошлое лето в куртках ходили и это лето нас ждет тоже самое ( по прогнозу)
а тебя Светлаша какой может быть предклимакс? ты же молодая!
Организм чумеет, это точно.
Но все в жир я как-то совсем не хочу. Надо устроить разгрузочную неделю, видимо)) Пока погода не наладится.
Но все в жир я как-то совсем не хочу. Надо устроить разгрузочную неделю, видимо)) Пока погода не наладится.
а тебя Светлаша какой может быть предклимакс? ты же молодая!:
eek: я на год молодее тебя..

а тебя Светлаша какой может быть предклимакс? ты же молодая!
ты на год меня старше!точно
Показать спойлер
я думала тебе 30
Показать спойлер
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 3)
89733
1001
Фотохроники)))
235857
928
Мир изменился! (часть 9)
55440
1000
Извиняюсь заранее, личка с телефона не уходит. Параметры не мерила, вес 60,8.
Rigick
Штучный экземпляр
я непоняла.... а чего мне в личку только один человек отписался?!
хотя сама виновата.. расслабила вас
хотя сама виновата.. расслабила вас

Новодворcкая_ВИ
guru
Прошло после кодировки 3 месяца вес встал и ни туда ни сюда, думаю может на диетку а потом на ПП, пока нормально причём диета очень близка к пп.вот не хочу навязываться, но !!!
ну почитай пожалуйста книжку умную
И то поймешь, что ту тебе пытаются рассказать.
Тут девочки говорят правильные вещи, но они не могут объяснить, просто много эмоций.
А книжки все написано по умному, по взрослому, так как надо.
Ты сразу все сообразишь и поймешь как надо жить)))
Там однв глава в сериденки где -то жутко умная, все остальное можно не читать
У меня высшие медицинское уж лабуду от нормальной книжки похудению отличить смогу

ИРУСЯ
old hamster
о какой книжке речь?
ужин: салат и помидор-огурцов-зелени. колбаса 3 кусочка, типо ливерной. за 2 ч. до сна стакан снежка будет)
ужин: салат и помидор-огурцов-зелени. колбаса 3 кусочка, типо ливерной. за 2 ч. до сна стакан снежка будет)
wilkey
activist
Всем привет! А что за книжка то?
Для таблицы отправила данные, но вроде неделю назад не было таблицы...
Для таблицы отправила данные, но вроде неделю назад не было таблицы...
Новодворcкая_ВИ
guru
Ковалькова "худеем с умом"
Он все правильно пишет, почему нельзя сидеть на диетах, подробно расписывает объясняет.
И также подробно описывает принципы ПП
Кому надо вышлю в личку
Он все правильно пишет, почему нельзя сидеть на диетах, подробно расписывает объясняет.
И также подробно описывает принципы ПП
Кому надо вышлю в личку
Rigick
Штучный экземпляр
начала читать...затягивает... спасибо!
ИРУСЯ
old hamster
Ковалькова "худеем с умом"Надо. Пожалуйста.
Кому надо вышлю в личку
Gortenziya
veteran
вчера хотела посоветовать Ковалькова, он в "Стархите" расписывает ежедневное меню на неделю,
кто увлекается диетами -так уж лучше брать его готовое меню, от профессионала!
привет всем! холодина-то какая, уже обогревать включила, так еще и воды
горячей нет
завтрак-омлет из 1 яйца, сыр, чай
обед, тушеная капуста с фаршем, 1 картошка небольшая
ужин-салат из овощей, бутерброд с ветчиной куриной, большой
кто увлекается диетами -так уж лучше брать его готовое меню, от профессионала!
привет всем! холодина-то какая, уже обогревать включила, так еще и воды
горячей нет

завтрак-омлет из 1 яйца, сыр, чай
обед, тушеная капуста с фаршем, 1 картошка небольшая
ужин-салат из овощей, бутерброд с ветчиной куриной, большой

катюнька
guru
Юля, а кинь мне пожалуйста книжку!
Настя я не отписалась, т.к. забыла
утром взвеситься!
Настя я не отписалась, т.к. забыла
утром взвеситься!
Новодворcкая_ВИ
guru
Девушки в личку электронный адрес все кому нужно.
забейте в гугл...америки там нету...
всем приветки! устала мёрзнуть
всем приветки! устала мёрзнуть

ага. я нашла ее просто он-лайн и читаю с сайта, когда куда-то еду 
а вот и табличка, надеюсь никого не забыла и не потеряла:)
больше постараюсь так не затягивать

а вот и табличка, надеюсь никого не забыла и не потеряла:)
больше постараюсь так не затягивать

все доброе утро!
сегодня не смогла дочку поднять..она прям умоляла дать ей еще поспать..такой теплый комочек счастья, так что оставила ее с дедой и поскакала по делам
на завтрак была каша, еще не обедала
сегодня не смогла дочку поднять..она прям умоляла дать ей еще поспать..такой теплый комочек счастья, так что оставила ее с дедой и поскакала по делам

на завтрак была каша, еще не обедала

ИРУСЯ
old hamster
на завтрак хлопья 4 злака на пополам молоко/вода
на весах почему-то минус 1.200, наверное только потому, что я к вам вернулась, тк пока ничего в питании и не меняла.. это мне бонус свыше
на весах почему-то минус 1.200, наверное только потому, что я к вам вернулась, тк пока ничего в питании и не меняла.. это мне бонус свыше

Pascale
v.i.p.
Привет всем.
Сегодня прочитала, что июнь будет таким же как май. Вот вроде ничего нового для себя не узнала, а все равно опечалилась. Как же достала эта ссыльная Сибирь! Вот была бы хоть малейшая возможность уехать, воспользовалась бы всенепременно.
Настроение не располагает к ПП, но нужно как-то перещелкнуть в голове тумблер. Опять с утра печенье, конфета зачем-то. Вяло утешила себя тем, что "до 12 можно". Но морально готова выйти из кризиса)
Сегодня прочитала, что июнь будет таким же как май. Вот вроде ничего нового для себя не узнала, а все равно опечалилась. Как же достала эта ссыльная Сибирь! Вот была бы хоть малейшая возможность уехать, воспользовалась бы всенепременно.
Настроение не располагает к ПП, но нужно как-то перещелкнуть в голове тумблер. Опять с утра печенье, конфета зачем-то. Вяло утешила себя тем, что "до 12 можно". Но морально готова выйти из кризиса)
и наверное нарушу показания врача и пойдё на пилатес.. ну буду всё одной рукой..планку..и тыр пыр..иначе...