Марафон стройности - 84
216828
1000
светлаша
да.ИРИШИК, ты раскисла..и это вс ё :хммм:гормоны..а ком то ушёл??не всегда мы получаем то,что ожидаем отлечения..но!1дача, отпуск --всёэто пойдёт в+++..настроение и здоровье....тока ты ща скажи--у тебя просто ПОВЫШЕН аппетит иль голод иль ты заедешь?? ЕСЛИ так..то вспомни..как ты худела в прошлый раз..убери каку с ужинов....потом добавь пра завтрак..а потом всё наладится...вот я сейчас страшно нервничаю из-за погоды :biggrin: дад т к я солнцезависимая и + климакс на подходе..поэтому и ьатарейку на весы не купила :biggrin: и сег днюха у бухг..будет на полдник торт! :bday: и наверное нарушу показания врача и пойдё на пилатес.. ну буду всё одной рукой..планку..и тыр пыр..иначе... :зло:

всем привтик.. :flowers:
да, Светлаша, я раскисла, впервые так... и началось все зимой, когда не то чтобы ком, а что-то давило щитовидку и с каждым днем сильней и сильней, после многочисленных проверок, мне поставили диагноз (не знаю правильно или нет) ВСД предклимактерическая перестройка организма. Во время медикаментов все начало проходить, но жор был просто не реальный каждый час, там и в аннотации были написаны побочки: повышенный аппетит, набор массы тела. По отзывам людей, кто пил и терпел не жрал, они тоже пухли, тк пролактин сильно повышается на них.
Сейчас доза минимальная на убыль, жора нет, но есть ненавистные набранные кг.. и я себя уже не той ощущаю, что была, другим человеком, прямо бабой ( а была девчонкой) совсем неск.месяцев назад.. питаюсь обычно, еа все и мне кажется немного (может и кажется по-сравнению сколько жрала недавно), но вес прибавляется, я на весы боюсь вставать, очень боюсь, потому что ненавижу себя после того, что вижу на весах, но самое обидное, что симптомы давления на щитовидку возращаются, по мере убавления таблетки...в моем случае надо опять ходить по врачам...
вот и получается, и вылечится не вылечилась, а здоровье и вид себе весь испортила.
по поводу солнца я тоже зависимая, но начала уже привыкать с прошлого лета, что у нас в Сибири лета нет и все прошлое лето в куртках ходили и это лето нас ждет тоже самое ( по прогнозу)
светлаша
а тебя Светлаша какой может быть предклимакс? ты же молодая!
светлаша
Организм чумеет, это точно.
Но все в жир я как-то совсем не хочу. Надо устроить разгрузочную неделю, видимо)) Пока погода не наладится.
ИРУСЯ
:

eek: я на год молодее тебя.. :biggrin:
ИРУСЯ
:biggrin: ты на год меня старше!
светлаша
точно :biggrin:

Показать спойлер
я думала тебе 30
Показать спойлер
Rigick
Извиняюсь заранее, личка с телефона не уходит. Параметры не мерила, вес 60,8.
я непоняла.... а чего мне в личку только один человек отписался?!
хотя сама виновата.. расслабила вас:улыб:
Прошло после кодировки 3 месяца вес встал и ни туда ни сюда, думаю может на диетку а потом на ПП, пока нормально причём диета очень близка к пп.
вот не хочу навязываться, но !!!
ну почитай пожалуйста книжку умную
И то поймешь, что ту тебе пытаются рассказать.
Тут девочки говорят правильные вещи, но они не могут объяснить, просто много эмоций.
А книжки все написано по умному, по взрослому, так как надо.
Ты сразу все сообразишь и поймешь как надо жить)))
Там однв глава в сериденки где -то жутко умная, все остальное можно не читать :rofl:
У меня высшие медицинское уж лабуду от нормальной книжки похудению отличить смогу :biggrin:
о какой книжке речь?

ужин: салат и помидор-огурцов-зелени. колбаса 3 кусочка, типо ливерной. за 2 ч. до сна стакан снежка будет)
Всем привет! А что за книжка то?

Для таблицы отправила данные, но вроде неделю назад не было таблицы...
Ковалькова "худеем с умом"
Он все правильно пишет, почему нельзя сидеть на диетах, подробно расписывает объясняет.
И также подробно описывает принципы ПП
Кому надо вышлю в личку
начала читать...затягивает... спасибо!
Ковалькова "худеем с умом"

Кому надо вышлю в личку
Надо. Пожалуйста.
вчера хотела посоветовать Ковалькова, он в "Стархите" расписывает ежедневное меню на неделю,
кто увлекается диетами -так уж лучше брать его готовое меню, от профессионала!
привет всем! холодина-то какая, уже обогревать включила, так еще и воды
горячей нет:хммм:
завтрак-омлет из 1 яйца, сыр, чай
обед, тушеная капуста с фаршем, 1 картошка небольшая
ужин-салат из овощей, бутерброд с ветчиной куриной, большой:улыб:
Юля, а кинь мне пожалуйста книжку!
Настя я не отписалась, т.к. забыла :eek: утром взвеситься!
Девушки в личку электронный адрес все кому нужно.
Kattye
забейте в гугл...америки там нету...

всем приветки! устала мёрзнуть :зло:
светлаша
ага. я нашла ее просто он-лайн и читаю с сайта, когда куда-то еду :смущ:
а вот и табличка, надеюсь никого не забыла и не потеряла:)
больше постараюсь так не затягивать:улыб:
Rigick
все доброе утро!
сегодня не смогла дочку поднять..она прям умоляла дать ей еще поспать..такой теплый комочек счастья, так что оставила ее с дедой и поскакала по делам:улыб:
на завтрак была каша, еще не обедала:улыб:
на завтрак хлопья 4 злака на пополам молоко/вода

на весах почему-то минус 1.200, наверное только потому, что я к вам вернулась, тк пока ничего в питании и не меняла.. это мне бонус свыше :biggrin:
ИРУСЯ
ну вот видшьььььььььььь..супер!! :friends:
Привет всем.
Сегодня прочитала, что июнь будет таким же как май. Вот вроде ничего нового для себя не узнала, а все равно опечалилась. Как же достала эта ссыльная Сибирь! Вот была бы хоть малейшая возможность уехать, воспользовалась бы всенепременно.
Настроение не располагает к ПП, но нужно как-то перещелкнуть в голове тумблер. Опять с утра печенье, конфета зачем-то. Вяло утешила себя тем, что "до 12 можно". Но морально готова выйти из кризиса)