Марафон стройности - 84
216863
1000
Rigick
Девочки, всем привет! :роза:
На выходные у меня были некоторые вкусные излишества: утром один раз горячий шоколад из большой молочной шоколадки с орехами, и вино красное с разными сырами (сыры по количеству многовато), в остальном фрукты, овощи, рыба. Больше недели сладкое не ела, самое интересное, вот съела поела очень вкусный шоколад, но больше не хочу опять, надеюсь продолжать и дальше без сладкого, либо с редкими исключениями.
3 дня были без спорта, вчера и сегодня по часу бег на дорожке.
Сегодня на завтрак яблоко, потом чай зеленый с домашним творогом, на обед будет рыба с овощами, на ужин вернемся поздно, салат большой из овощей и зелени, на перекус возьму молоко миндальное.
Rigick
ннп
По поводу диет, еще один важный момент, если тебе 20-30 лет, то можно и быстро сбрасывать, и не набирать, при условии дальше кушать умеренно и здоровую еду, но обмен веществ замедлится - это факт, и придется добавлять по чуть-чуть продукты, иначе будет неизбежно возврат части веса, т.к. организм работает в режиме экономии и будет откладывать каждый лишний кусочек, и с возрастом будет всё сложнее.
И второй момент, когда тебе больше 35, резкие потери веса или жесткая диета с маленьким количеством жиров плохо влияют на кожу, на ее тонус, и внешний вид. Я когда увидела, как кожа лица сильно сохнет и теряет эластичность при жестких ограничениях, поняла, как быстро можно потерять хорошую кожу (даже с неплохой генетикой), а вернуть потом будет сложнее, теперь постоянно слежу за минимальным уровнем жиров в питании, и результат меня радует.
Надо просто понять, что чудес не бывает, и если на жестких ограничениях вы и похудеете, то потом либо продолжать дальше такой же аскетичный режим питания, что мало кому удается, либо очень медленно восстанавливать обмен веществ, с постепенным увеличением рациона, что также требует силы воли и большого самоконтроля.
И точно не получится похудеть на какой-то диете, потом вернуться к беспорядочному питанию и сохранять вес. если вы по какой-то причине набрали вес, то если не уберете эту причину, будете набирать его каждый раз заново. Чтобы получить стабильное изменение веса нужно менять привычки и образ жизни, которые приводят к набору веса.
AUTOBUS
ну вот, вполне нормальное у вас меню на день,
я бы еще вечером белка добавила-творог, кефир или рыбу
Rigick
Я поэтому и выбрала эту диету потому, что она по моему мнению наиболее близка к ПП. Девочки давайте будем лояльнее, а то я прям чувствую давление фанатиков ПП со всех сторон... Причём такое ощущение что у всех как минимум мед. образование. Мы все что-то пробывали, что-то помогает, что-то нет. Кто-то занимается тренями, кто-то заставить себя не может... Давайте никого не закидывать камнями. Сейчас сижу на диете Магги конец первой недели завтра взвешиваюсь напишу про результат. Спасибо за ваши мнения! :-)
Девочки, помогите разобрать меню сегодняшнее...
Завтрак - легкий суп с грибами, 2 кус сыра и кус хлеба, 2 конфетки (до 12)
Обед - полторы картофелины (небольшие), пол помидорки, несколько кусочков огурчиков, два кусочка соевого шницеля.
Перекус - стакан молока с клечаткой(отруби с черникой, 2ложки)
Ужин - гречка с морепродуктами и зеленый чай.
В течение дня больше литра воды выпила.
Подскажите, насколько по отношению к пп правильно?
  • Обед

• Ужин

ta23
Гречку вечером лучше заменить отварным мясом, рыбой, творогом или ряженкой.
ta23
все нормально, только я бы суп утром заменила на кашу,
в обед картофель убрала или его запекла в кожуре,
а на ужин лучше белок-кефир, творог и т.д.
в где вы купили сою в таком виде и как сделать шницели?
ta23
мне прям все нравится:улыб:
ну как подметили, что картофель лучше в мундире готовить, так в нем сохраняется ооочень много полезного:улыб:
ну честно скажу, что при таком питании не будем прям супер-пупер скоростного результата. Но ведь все же было вкусно? и сытно?
а значит так можно питаться постоянно и вес стабильно будет уходить и потом держаться:улыб:
AUTOBUS
Я поэтому и выбрала эту диету потому, что она по моему мнению наиболее близка к ПП. Девочки давайте будем лояльнее, а то я прям чувствую давление фанатиков ПП со всех сторон... Причём такое ощущение что у всех как минимум мед. образование. Мы все что-то пробывали, что-то помогает, что-то нет. Кто-то занимается тренями, кто-то заставить себя не может... Давайте никого не закидывать камнями. Сейчас сижу на диете Магги конец первой недели завтра взвешиваюсь напишу про результат. Спасибо за ваши мнения! :-)
мы вас не хотели обидеть :роза: просто мы против диет!
заканчивайте свою диету и присоединяйтесь к нам!
AUTOBUS
давить???? неееее..приводить доводы:улыб:
я просто правда не вижу смысла в такой диете :смущ:
единственный аргумент, который я читала и могу понять в отношении диеты, это когда она прям четко-четко прописана и не надо задумывать насколько тот или иной продукт полезен, а просто берешь и покупаешь все по списку.
а сколько она длится?

я могу сказать огромный позитив, что вы стараетесь активно проводить время. Эти длительные прогулки-это просто мегавещь! :live:
Rigick
нас у дочки дома происходит обострение аллергии, поэтому мы уже которые день проводим в не дома.
Сегодня вот на даче, опять я загорела лицом:улыб:
пытаюсь свыкнуться с мыслью, что все лето надо будет на этой даче провести.. стараюсь настроится на позитив.. видимо вдарюсь с йогу и буду на газончике заниматься, шокируя соседей :biggrin:
Rigick
Настя, аллергия у дочки именно в квартире или просто в городе?
Всем привет!
Пните меня уже кто-нибудь!
Второй день ем то, что, думала, уже не захочу вовсе. Вчера был сладкий пирог в огромном количестве. Вкусный, домашний. Пряом как наркоман на него подсела.
А сегодня шоколад и сгущенка...
А завтра обязательно вышлю свой дикий, чувствую, вес в табличку. И пусть мне будет стыдно! Собственно, мне уже стыдно. Но усилю эффект.
Пропустила запланированную тренировку сегодня, т.к. лень.
В общем, долгие выходные мне вредны, вот что я поняла.
Gortenziya
Мне вот такие шницели купили,не знаю где,но могу спросить, вкусно так, чем-то спаржу напоминает, стоит что-то около 25 рублей. А сегодня я сою кусочками видела в обычном холлидее, там, где всякие злаки (я там клечатку покупала и пшеницу на проращивание)
Картофель был сварен в мундире.
Завтра планирую геркулес сварить на утро, на обед даже не знаю, надо с собой на работу будет что-то взять и на ужин....
Gortenziya
судя по симптомам и времени когда у нас проявилась-это , скорей всего, на цветение березы. Рядом с домой у нас их достаточно много, поэтому пытаемся уезжать.
к врачу из-за праздников не попали:хммм:
на и вроде аллергопроы только после 5 лет эффективны:хммм:
Rigick
ой, как мне соевые шницели понравились, такая вкусняшка, если не обращать внимание за запах отрубей в процессе готовки :biggrin:
Завтра, думаю, овощи с рыбкой сделать что ли...
На счет сытости-я кушаю огромными порциями и часто, тыщи по 4 калорий в день, сейчас обманываю огранизм-перед едой стакан теплой водички, так наедаюсь, как ни удивительно)
Сегодня настроена больше не кушать, уверена, что все получится!)
Мне надо 20кг сбросить, я даже не знаю, как это сделать( Может на экспресс-диете посидеть, а потом ПП?
Вот перед ужином гуляла два часа, посморела по 2гису, больше 4км намотала) тоже сжигание жира плюс свежий воздух)

ДЕВУЛЕЧКИ, а не подскажите, чай для похудения есть смысл пить? Ну пусть не похудешь, так организм очистится?
Pascale
Бедные девчонки))) Почитаешь такие топики и худеть желание разом пропадает, каике же вы мученицы))) ужас прям, плакать хочется.

Девочки, подскажите, какой-нибудь сайт, где онлайн можно дневник питания вести и чтобы блюд там побольше было, а не если яйца то только вареные. А то сейчас три сайта перебрала, все какие-то некультяпые
ta23
а почему сразу то ПП не подходит?!
у меня ощущение, что в пустоту вещаю :biggrin:
чаи для похудения-это просто мочегонное. то есть оно вымывает воду из организма, вместе с полезными микроэлементами. никакой чистки там нет. Похудение есть за счет воды, которая так же возвращается и все.
svog
мне calorizator нравится. там много уже сбитых блюд для подсчета калорий, ну не знаю насколько будет удобен именно для поиска кулинарного вдохновения:улыб:
Rigick
спс, сейчас погляжу)) не для вдохновения, кулинар из меня не ахти, но жутко бесит если нет элементарных вещей типа помидорки с яйцами жареные на подсолнечном масле))) не высчитывать же в ручную калорийность))) или там какой-нить морс или суп) в общем так))
svog
ну я высчитываю :смущ:
так как я же не знаю как они там и что вбивали :смущ:
это кажется муторно, но на самом деле есть постоянные блюда, которые раз вбиваешь и все:улыб:
но вот на этот сайте самый большой список именно готовых блюд, что я встречала.
Rigick
да, хороший сайт и интерфейс удобный))) :agree:
ta23
4 тысячи каллорий в день при правильном питании??? и стремлении похудеть? может я что то не поняла, но при сбросе веса порции уменьшаются и общий дневной калораж тоже. Если по миримановой худеть, так картошку с мясом не сочетать. хотя может соевое и ничего можно.
Sariel
я не правильно выразилась)
4тыс это обычно, а с сегодняшнего дня я по ПП питаюсь, стараюсь во всяком случае, подсчитала, меньше 1000калорий сегодня съела)
Rigick
Нет, почему, я поняла все преимущества и перспективы пп) Просто хочется-то быстро и сразу и опа-и красотка :cray-1: