Марафон стройности - 84
216818
1000
Rigick
а вот и табличка:улыб:
катюнька
мне кажется, что лучше хорошего ручного массажа ничего нет.
Но он имеет противопоказания. мне вот нельзя. И в таких случаях лучше прессо:улыб:
имхо:улыб:
nati100
За день: на 150г. белка должно припадать 150г жира и 450г. углеводов
Ну нельзя же так на ночь глядя)) Мне теперь кошмары будут сниться))
не буду комментировать кол-во белка, тут может субъективно, но как можно похудеть, съедая 150гр жира? а углеводы 450гр?
Rigick
ФСЕ ЗАМЁРЗЛИ :eek:

прЫветик.. :biggrin: вчера ходмла на стадионе в привязаной рукой..сег -200 гр :biggrin: по еде--капец как охотО мяса-сала-хлеба..и в теплоооооооооо :спок: но пью воду и ем творог :biggrin:
светлаша
тебя всю загипсовать надо от греха подальше :biggrin:
я в зале... какой кайф....как же я скучала.
Rigick
тебя всю загипсовать надо от греха подальше :biggrin:
я в зале... какой кайф....как же я скучала.
:eek: ты не поверишь,но я сегодня БЫЛА в тренажёрке..греться ходила..думала,что ток ана дорожке походжу :biggrin: но..обошла по кругу все треныжёры,которые без рук..т е делал вс ёна ноги-попу-спину..помутнение какое то..ненаю..буду ли ходить,но!!на дорожку однозначно,когда на стадион из-за дождика нельзя.. :knix:
светлаша
:rofl:
ну ты даешь:улыб:
умничка, конечно... но аккуратнее!!!! :flowers:
а я пока мужа ждала и комплекс по йоге сделала..лепотааааа.надеюсь уж на этот раз надолго в зал :biggrin:
Rigick
Настя, где комплексы берешь? я вот хочу-хочу, но искать лень :not_i: Пробовала- но попадаются все не те и не так.
Всем привет!
На работе :шок: , писать некогда, худеть тоже , бывает, что и обедаю автоматом- то ли ела, то ли нет, могу и 2 раза(шучу).
Света, молодчинка, но аккуратнее :friends:
Helenf
мне нравятся комплексы тренера Рейнбоу Марс. у нее разные уровни сложности и занятия по 30 минут. так как я не фанат йоги-то мне в самый раз.иначе начинаю сильно скучать:улыб:
ну и когда утром занимаешься прям заряд позитива и энергии на весь день.
Rigick
да..я ж ради дорожки ну и мможет познакомлюсь юлиже с желязяками.тока тренер:хммм:кажись я бльше понимаю..чем он:смущ: НАСТЬ я вот жим ногами делала с 20 кг :biggrin: а та палка которая как гриф илькак с ним тока приседать??мне ак понятно,когла есть картинки :biggrin: на весах -400 гр :knix: но впереди 2 днюхи..начало в эту субботу!! :rofl:
светлаша
вот не поняла сейчас о чем ты?! какая палка?:)
смит чтоли?:)
мы с дочкой 2 часа нагуляли, надеюсь после сна еще погуляем.
попка после вчерашнего слегка ноет, прияяяятно:улыб:
на завтрак была каша кукурузная, на обед куриная грудка и немного лапши:улыб:
Rigick
во блин..гриф может?железяка такая...кривя-волнистая..и на неё можно круги цеплять.. :biggrin: лдано..может ОНО мне и не надо!буду шагать и пресс качать на разных уклонах и на спинку на них ж и поработаю..без ПАЛОК-их жжж руками держать надо..

обед-- в гречку покрошила сыра адыг!!вообще вкуснотень!!
светлаша
видимо да...о грифе речь. только зачем тебе волнистый?! :biggrin:
так то штука хорошая, способствуют ускорению сжигания жирка и созданию красивых форм. :biggrin:
Rigick
видимо да...о грифе речь. только зачем тебе волнистый?! :biggrin:
так то штука хорошая, способствуют ускорению сжигания жирка и созданию красивых форм. :biggrin:
ну..он там ТАКОЙ!! ШО С НИМ ДЕЛАТЬ?ПРИСЕДАТЬ..НОГИ РОВНО??
светлаша
ты совсем решила руку нагрузить?!
я бы порекомендовала для начала с гантелями поработать, а уже когда веса пойдут-то и к штанге переходить.
Rigick
не...я хочу без рук..поэтому гантели пока отложила.. я иак на ПОТОМ спросила..
светлаша
а как ты собираешься штангу без рук держать?

сегодня заехали на местный базар.. помня ваши разговоры так кабачка захотелось.. подхожу..
-сколько?
-50!
ну я и фыркнула я на цену..так он сразу до 40 сбавил :biggrin:
надо было сильнее фыркать:улыб:
на ужин куриная грудка и свежие огурцы с перцем.
Rigick
что-то не многолюдно сегодня ( да как и вчера и позавчера ) :biggrin:
вчера из отступлений было 2 конфетки и горсть орешков.
сегодня на завтрак овсяная каша, на обед овощи на пару, с грамулькой риса и котлеткой.
Rigick
все иль на морях иль у обогревателей :biggrin:

всем приветки! тренаж ЗАКРЫЛИна лето. т к она на терр школы :cray-1: ну и ладно-стадион есть!!и степпер..по питанию-НА УДЕРЖАНИИ..пока всё устраивает ем гор шоколад7 гр и кофе :wub1.gif:
светлаша
эм...даже слов нет..какое "замечательный" зал :biggrin:
нам вчера воду горячую дали, так что меня слегка жор отпустил :смущ:
сегодня тоже планирую до зала дойти...посмотрим, получится или нет.. комплекс на верх ждет меня :biggrin:
Rigick
Давайте, я вас, девочки хорошие, самые дисциплинированные :flowers: , разбавлю :biggrin:
У меня тут в понедельник было плюс кило, честно хотела сдаться в табличку, чтобы эффект воспитательный поиметь. Но забыла :смущ: с утра, а потом закрутилась :смущ:ну в общем вы поняли, память с совестью договорились :biggrin:
Сейчас опять все норм, че это за привес был не совсем поняла.

Эй куда все пропали :appl: Лена отписывалась про работу, а остальные где?
Libre
судя по табличке почти у всех привес был :biggrin:
Катя меня вот прям радует...стабильно так сбрасывает :live:
девочки, книгу то прочли? я сегодня на прогулке закончила. хорошее чтиво, даже вдохновилась и клетчатки купила, теперь думаю как её использовать :biggrin:
Rigick
Ой Настя есть подозрение, что дальше скидывать не буду! Пока холода не пройдут! Так кушать хочется((((
У меня книга не открылась на планшете, а с ноутбука не было времени зайти! Мне для промежуточной цели остался месяц и 2 кг, в принципе реально, но у меня физ назгрузки на нуле, я прям плачу!
катюнька
да и не переживай, может и стоит устроить передышку, пусть организм привыкнет к такому твоему весу:улыб:
потом проще отдавать будет:улыб:
а я после тренировки... сегодня на верх делала.. довольна.
пришла домой и слопала свежих овощей..организм очень просил туда котлетку добавить, но решила воздержаться. на вечер творог остался:улыб:
катюнька
А я наконец-то вижу результат по объемам.
Любимые джинсы, которые раньше застегивались на глубоком вдохе (особенно после стирки), сейчас свободно висят на подвздошных костях, хотя формально посадка у них несколько повыше)
Скоро отпуск. И на ближайшее время две задачи:
1. минус хотя бы 1 кг. за неделю
2. максимально удержаться от набора на коварном All Inclusive.