Марафон стройности - 84
216829
1000
Rigick
Нет, объедаться не собираюсь, но и помидорами с сыром ограничиться не получится. Я же не могу гостей потчевать одним, а сама есть другое. Плюс алкоголь. Казалось бы, сухое вино - диетический продукт, но у меня после него всегда нехилая прибавка, правда на день всего, но тем не менее.
Pascale
так ты плотненько поешь перед приходом гостей:улыб:
ну от вина то понятно, это вода приливает:улыб:
давай держись..так близка цель.
Hell08
Лена, с приездом и отличным отдыхом! :спок:
только вчера тебя вспоминала, давай выкладывай фото!
ты хоть погрелась, а мы еще нет...
но вроде в конце недели лето наступает:улыб:
Hell08
Лена, а что такое боча и бублики? :улыб:
Hell08
Елена вы большая молодец что так активно отдохнули расскажите а куда летали ?
Hell08
вот так клас!! и супер,что и родителям понра!!

всем приветки! и с праздником! сходили в храм..с шашлыков смотались по-скоренькому.. :спок: 3 чса за глаза..не лето ж :biggrin:
Gortenziya

вот вообще уже не верю..на 31 мая тоже 28 обещали..и всё перенесли.. :зло: и нафига я стока летнего купила :eek:
светлаша
Света, а я верю, что настанет! все-же не Норильск:улыб:
Gortenziya
Лена, с приездом и отличным отдыхом! :спок:
только вчера тебя вспоминала, давай выкладывай фото!
ты хоть погрелась, а мы еще нет...
спасибо, фото все ВК
Gortenziya
поедем в следующий раз вместе - научу...
AUTOBUS
Шарм-эль-Шейх, Египет. Компания небольшая... я и родители)))
Hell08
а как в контакте вас найти?
Gortenziya
Света, а я верю, что настанет! все-же не Норильск:улыб:
:зло: Я СЕГОДНЯ ИДУ И ДУМАЮ..ЖИВЁМ КАК В СУРГУТЕ:хммм:
светлаша
:agree: , вроде гисметео обещает жару после 15-го, я сегодня купила себе плащ, мужу ветровку.В начале мая думала, что доносит, а к осени новую, но воротник прям протерся :eek: . Из летнего присматриваю только пиджачок- прошлогоднее тоже коротким было- не все сносила. Одно платье и одна блузка новые думаю достаточно.
Утку (половину) с яблоками в рукав и в духовку- сижу рядом греюсь и от запахов слюнки глотаю.
Hell08
Ой, я бы с радостью
давай вначале в ноябре в Белокуриху съездим, на неделю:улыб:
Gortenziya
не...не... не... я не настолько богата, чтобы ездить в Белокуриху, да еще и в ноябре)))
Hell08
не...не... не... я не настолько богата, чтобы ездить в Белокуриху, да еще и в ноябре)))
:biggrin: за теже деньги можно в туркише и египте на всй включ..а вот и правдо ЧЕГО она БЕЛОКУР такая дорогая у нас :зло: хотя вот была я там в мае,мне очень ппонра..но тогда я ещё туркиш не видала :biggrin:
Доброе утро!
всех жду в табличку! и фразы "чего-то меня сегодня прилило и я отписываться не буду"-не принимается :biggrin:
Hell08
меня не забудьте :biggrin: ятоже не знаю как играть..
всем прветки! дали воду ..3 недели как выжили ненаю :biggrin: я с 6 утра ЗОЛУШКА :knix:
Девочки, привет!

Подскажите плиз, хороший тренажерный зал в Академе
Раньше ходила в Экстрим, сейчас стало далековато до него ездить
светлаша
вес почти не изменился, но я стала на 2 размера меньше... 2 р по 40 минут аквааэробики в дент, 2 р по 40 мин танцев живота, утренняя зарядка, игры на свежем воздухе и в бассейне , утром и вечером море по 2 часа - творят с телом, кожей просто чудеса. Я не ожидала, что у организма есть такие резервы подтянуться, похудеть, набрать энергии, затвердеть мускулам. Мне теперь всего этого ой как не хватает...
Вес 64,4 . После 2 х дней перелета и отсыпа....
Rigick
прими данные отсюда, на работе личка не работает 64.4
Hell08
теперь задача-УДЕРЖАТЬ.. т к обменку ты подстегнула...а питание надо регулировать..и будет тебе счастье..теперь поняла КАК можно выгдлыдетьб по разному ..но с одтми цыфрами на весах :biggrin:
Rigick
Настя, впиши меня. 84-74-90, 60,7 с утра.
светлаша
ага... ноги по-человечески стали выглядеть и попа... джинсы налезают влет... но думаю, что это на две недели... Здесь я 7 часов физнагрузки с сопротивлением в день никак не обеспечиваю