На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Нет, объедаться не собираюсь, но и помидорами с сыром ограничиться не получится. Я же не могу гостей потчевать одним, а сама есть другое. Плюс алкоголь. Казалось бы, сухое вино - диетический продукт, но у меня после него всегда нехилая прибавка, правда на день всего, но тем не менее.
так ты плотненько поешь перед приходом гостей
ну от вина то понятно, это вода приливает
давай держись..так близка цель.

ну от вина то понятно, это вода приливает

давай держись..так близка цель.
Gortenziya
veteran
Лена, с приездом и отличным отдыхом!
только вчера тебя вспоминала, давай выкладывай фото!
ты хоть погрелась, а мы еще нет...
но вроде в конце недели лето наступает

Елена вы большая молодец что так активно отдохнули расскажите а куда летали ?
вот так клас!! и супер,что и родителям понра!!
всем приветки! и с праздником! сходили в храм..с шашлыков смотались по-скоренькому..
3 чса за глаза..не лето ж 
всем приветки! и с праздником! сходили в храм..с шашлыков смотались по-скоренькому..
3 чса за глаза..не лето ж 
светлаша
v.i.p.
вот вообще уже не верю..на 31 мая тоже 28 обещали..и всё перенесли..
и нафига я стока летнего купила 

вот вообще уже не верю..на 31 мая тоже 28 обещали..и всё перенесли..
и нафига я стока летнего купила 
Сейчас читают
Болталка для нормальных людей
133416
912
Курилка (часть 30)
120201
749
Кошачий мартовский дозор
137757
1000
Gortenziya
veteran
Света, а я верю, что настанет! все-же не Норильск

Hell08
veteran
Лена, с приездом и отличным отдыхом!спасибо, фото все ВК![]()
но вроде в конце недели лето наступает![]()
Hell08
veteran
Лена, а что такое боча и бублики?поедем в следующий раз вместе - научу...![]()
Шарм-эль-Шейх, Египет. Компания небольшая... я и родители)))
светлаша
v.i.p.
Света, а я верю, что настанет! все-же не Норильск![]()
Я СЕГОДНЯ ИДУ И ДУМАЮ..ЖИВЁМ КАК В СУРГУТЕ
, вроде гисметео обещает жару после 15-го, я сегодня купила себе плащ, мужу ветровку.В начале мая думала, что доносит, а к осени новую, но воротник прям протерся
. Из летнего присматриваю только пиджачок- прошлогоднее тоже коротким было- не все сносила. Одно платье и одна блузка новые думаю достаточно.Утку (половину) с яблоками в рукав и в духовку- сижу рядом греюсь и от запахов слюнки глотаю.
Gortenziya
veteran
Ой, я бы с радостьюЛена, а что такое боча и бублики?поедем в следующий раз вместе - научу...![]()
давай вначале в ноябре в Белокуриху съездим, на неделю

Hell08
veteran
не...не... не... я не настолько богата, чтобы ездить в Белокуриху, да еще и в ноябре)))
не...не... не... я не настолько богата, чтобы ездить в Белокуриху, да еще и в ноябре)))
за теже деньги можно в туркише и египте на всй включ..а вот и правдо ЧЕГО она БЕЛОКУР такая дорогая у нас
хотя вот была я там в мае,мне очень ппонра..но тогда я ещё туркиш не видала 
Rigick
Штучный экземпляр
Доброе утро!
всех жду в табличку! и фразы "чего-то меня сегодня прилило и я отписываться не буду"-не принимается
всех жду в табличку! и фразы "чего-то меня сегодня прилило и я отписываться не буду"-не принимается

меня не забудьтеЛена, а что такое боча и бублики?поедем в следующий раз вместе - научу...![]()
ятоже не знаю как играть..всем прветки! дали воду ..3 недели как выжили ненаю
я с 6 утра ЗОЛУШКА 
Katarzyna
activist
Девочки, привет!
Подскажите плиз, хороший тренажерный зал в Академе
Раньше ходила в Экстрим, сейчас стало далековато до него ездить
Подскажите плиз, хороший тренажерный зал в Академе
Раньше ходила в Экстрим, сейчас стало далековато до него ездить
вес почти не изменился, но я стала на 2 размера меньше... 2 р по 40 минут аквааэробики в дент, 2 р по 40 мин танцев живота, утренняя зарядка, игры на свежем воздухе и в бассейне , утром и вечером море по 2 часа - творят с телом, кожей просто чудеса. Я не ожидала, что у организма есть такие резервы подтянуться, похудеть, набрать энергии, затвердеть мускулам. Мне теперь всего этого ой как не хватает...
Вес 64,4 . После 2 х дней перелета и отсыпа....
Вес 64,4 . После 2 х дней перелета и отсыпа....
прими данные отсюда, на работе личка не работает 64.4
теперь задача-УДЕРЖАТЬ.. т к обменку ты подстегнула...а питание надо регулировать..и будет тебе счастье..теперь поняла КАК можно выгдлыдетьб по разному ..но с одтми цыфрами на весах 

Настя, впиши меня. 84-74-90, 60,7 с утра.
ага... ноги по-человечески стали выглядеть и попа... джинсы налезают влет... но думаю, что это на две недели... Здесь я 7 часов физнагрузки с сопротивлением в день никак не обеспечиваю