Марафон стройности - 84
216908
1000
Hell08
жаль... а я крейзи - отдраила за 2 днгя всю квартиру... окна, балкон, комнаты, ванную. туалет... освободила себе 2 дня для прогулок
ты себе купила??ил дали погонять :biggrin:
Gortenziya
ладно, встреча отменяется, больше никто желание не изъявил,
все видимо уехали
дв ясно,что все на 4!!дня уже свои планы и тыр пыр... :biggrin: я тока приехала с БУРМИСТРОВА..наелась драников :eek: и рыбы..затрва ужаснахф :спок:
Rigick
Настя, да мы не сдулись, а кроме нас троих никто и не собирался..
завтра еще не наступило, может и соберемся!:улыб:
Лена, я тобой восхищаюсь-отдраить все квартиру, и окна, и балкон!!! :respect:
Приехала в 21.00 с шопинга, купила такиееее босоножки!!, итальянские,
дорого-но хоть после этого наступит лето!
Gortenziya
и я и я лоджию...и кухню.. :biggrin: басаноги в студию! :appl:
светлаша
какие вы умницы, а я еще даже морально не готовилась все мыть-
имею ввиду окна и балкон
Gortenziya
Всем привет!
Вчера сил не было даже почитать вас.уехала еще до 7 утра, приехала в 9 вечера.Была и на лекциях и на практике-Кундалини-йога- не мое :dry: , мышцы болят , но неее.Сегодня вернусь пораньше. Там и погулять хорошо бы- лес, но вчера не было времени
Helenf
привет. а чем он обычной отличается?!
Rigick
всем приветик! уря..я негра :biggrin: прямо нагрелась сегодня...уффффф...по питанию пока всё норм..но утром зефир-святое :rofl:
светлаша
а я вечером наелась, сегодня из движухи только в парикмахерскую ходила,
но предстоит много глаженья белья!
Света, так ты поди из Турции еще загорелая?! :спок:
Rigick
хммм, что ты под обычной имеешь ввиду? Видов йоги же много .Я хожу на так называемую мягкую хатха-йогу, есть аштанга-йога, йога айенгар(ну это тоже разновидности хатха ).Есть даже фитнесс-йога. Кундалини-йога- это современный вид- направлен на высвобождение энергии кундалини и подъем ее от низа на верх.Достигается многократными энергичными однообразными движениями(в основном руками махали мин по 5 каждое).Короче,мне не понравилось.Сегодня была на практике по Нади-йоги( тоже мягкая) эта понравилась. Завтра пойду на Агапкина- йоготерапия позвоночника, и йогу по дошам.
Всем привет!
Завтрак- кофе с бутерами, днем чаи разные( масала, улуны ) , яблоко запеченое с брусникой и орехово- фруктовая смесь гр 30 . Ужин- плов с курицей.
Gortenziya
а я вечером наелась, сегодня из движухи только в парикмахерскую ходила,
но предстоит много глаженья белья!
Света, так ты поди из Турции еще загорелая?! :спок:
турецкого уже мало..т к грелись в бане..у нас воды то не бвло 3!!неделти..а тут за 3 дня новый ровный загар..ща пришли с променада вечернего..реально и мужчины и женщины рассмотрели сног до головы :rofl: шо за бестакность :biggrin: на пляже встретились с девочкой..год н евиделись..тож смотрела и спрсила"шо дделл,что та кпохудела..я честно призналась-СТАЛА БОЛЬШЕ ЕСТЬ! :knix:

УЖИН--КР СУХОЕ ВИНО С СЫРОМ И КУРОЙ И КИВИ! на балконе..вид :live:
светлаша
Сибирский загар дольше южного держится, факт!
но я уже несколько нет специально не загораю, типа кожу берегу, да и некогда!
красное сухое + сыр :live:
Gortenziya
Девочки! :help.gif:
Некто не хочет быть моделью для макияжа?) Очень нужно! Если что звоните мне, телефон в профайле :biggrin:
Тара
ты сама пошла учится? к кому?
я давно хочу, но все не могу собраться.

после позавчерашней тренировки+вчера работы прям сегодня встала кое-как..хотя сегодня все равно планирую на тренировку сходить :смущ:
на завтрак был творог с ложкой йогурта, на обед куриная грудка со свежими овощами. На ужин не знаю. В перекусах клечатка с молоком, вчера попробовала. и по вкусу понравилось и потом и правда ощущение сытости есть:улыб:
Rigick
в салон Тутофаре на горской Там дешевле всего. И мне перед тренингом нужно было хоть куда то. Там дешевле всего)
А очень хотела в салон Модель пойти. Там дороже всего,но мне понравилось, когда я моделью туда пришла)
Мне кажется тебе прям это надо....И у тебя хороший вкус.
Еще школа мне нравиться на площади Калинина там педагог Дарья.. Тоже классно

Может я даже подойду... Туда...Я так и не могу понять принцип коррекции лица. Вернее понимаю, но научиться не могу...
Может пойду потом в модель..
Тара
хм... если честно..никогда о такой не слышала. но я предпочитаю индивидуальное обучение, чем в группах. так более информативно..все сразу под себя.
ну сходила я в зал..чуть не померла от жары, а на последнем упражнении мне защемило " хвостиК" ( не знаю как это место назвать между двумя точками ниже поясницы:улыб:) и пришлось ползти обратно.
а потом расходила и погуляла с дочкой.
вот у жары прям огромный плюс, что кроме салатов и маааханького кусочка мяса ничего не охота:улыб:
так что ужин у меня такой же как обед. куриная грудка и салатик:улыб:
Rigick
два выходных - клининг квартиры , два - дача.... сегодня - ваще катастрофа... шпикачки, шашлык из курицы, овощи на огне, ватрушки, пирожки, много пива... завтра, конечно, сдамся, но чувствую себя шариком на ножках. Египетское похудение - полностью скорректиовано, и даже в плюсе... зато еще позагорала... негра - это про меня...
Hell08
вот начало было отличным :biggrin:
Rigick
так вчера на даче из еды родня взяла только печенье, чай и бананы... я это сегодня шустро исправила. Тем более - мне можно!!! У меня - праздник)))) Похудею... успею... И так после египта 700 гр скинула...
Hell08
молодец, Лена, и отдохнула, и клининг провела!
успеешь еще похудеть!
я вроде после выходных не в плюсе, и то хорошо!
все праздники занималась только собой и ребенком, уборка перенеслась плавно на след.неделю
Rigick
Да, плюс жары в том, что не очень-то есть хочется,
я на ужин только салат поела-огурец+помидор
там группы небольшие 2 или 3 человека...
надо изучить.
у меня хвостик так и болит:хммм:
на завтрак каша и прогулка с дочкой.
Rigick
сейчас на улице так хорошо :wub1.gif: