На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ну вот как так? все выходные занималась физически часа по 1.5 мин, ела немного(завтрак и ужин полноценный, днем горстка орехов или яблоко , чай) и сегодня на весах привес? про объемы ничего не скажу- не замерилась , надела платье(а оно свободного покроя).
Всем привет!
Завтрак- глазунья 2 яйца с отрубями, кофе с молоком.
Всем привет!
Завтрак- глазунья 2 яйца с отрубями, кофе с молоком.
AUTOBUS
experienced
Вес 58.8 стоит... Ушла с диеты на ПП
Завтрак грейпфрут, 2 яйца, ч.кофе
Перекус чай не сладкий горсть кедровых орехов,
Обед банка тунца в собственном соку, салатик помидоры-огурцы
полдник чай-хлебцы
ужин творог-ряженка или варенец ещё не решила.
Хожу на LPG + мезотерапия на живот, его бы убрать и идеал, после запланировала спортзал.
Девочки про йогу-к моему стыду ни разу не ходила, принцип её воздействия какой?
У меня задача после LPG будет нарастить мышечную массу чуток, чтобы похудение продолжалось, т.к. в мышцах основной жирок и сгорает, а после диеты хоть и белок кушала, всё равно попа как кисель стала....
Завтрак грейпфрут, 2 яйца, ч.кофе
Перекус чай не сладкий горсть кедровых орехов,
Обед банка тунца в собственном соку, салатик помидоры-огурцы
полдник чай-хлебцы
ужин творог-ряженка или варенец ещё не решила.
Хожу на LPG + мезотерапия на живот, его бы убрать и идеал, после запланировала спортзал.
Настя, да мы не сдулись, а кроме нас троих никто и не собирался..не видела, что вы встречаетесь поэтому не присоединилась, а так бы с удовольствием)
Девочки про йогу-к моему стыду ни разу не ходила, принцип её воздействия какой?
У меня задача после LPG будет нарастить мышечную массу чуток, чтобы похудение продолжалось, т.к. в мышцах основной жирок и сгорает, а после диеты хоть и белок кушала, всё равно попа как кисель стала....
под пиво - все хочется)))
вот поэтому я его боюся..реально--ЖОР таклйшо нтчо не остановит..ну ..наф лучше винцо..хотя и оно провоцирует у меня аппетит
я забыла,на весы
....но,думаю,что всё без изменений..привес пока не ушёл..
всем приветки!

Жор не из-за пива))) Это я так - пошутила... В хорошей компании (с родителями), да еще и собственное произведение (соус был придуман на ходу) - куриные крылышки на шампурах на живых березовых дровах/углях + овощи гриль (2 кабачка, перцы, помидоры) и много - много свежей зелени ))) Повод - был. Компания - чудесная. Чего еще надо для счастья!!! чЕСТНО ГОВОРЯ - ПЕРЕЕЛА - ЧИСТО "ЗА КОМПАНИЮ"
В личку вес не отправляется - примите 64,1 кг (хоть и проспала - взвеситься успела)
В личку вес не отправляется - примите 64,1 кг (хоть и проспала - взвеситься успела)
ЛЕН..у меня именно пиво провоцирует жор!..а так то да!!мы вчера куцпаты жарили на даче у озера..да после баньки..эх вот так бы чеперз день.тока без привесов 

я вот тоже не могу.. под алкоголь прям сметаю все
поэтому сейчас почти не употребляю
хотя недавно был корпоратив мужа..нагулялись
но это было перед выходными и все выравнялось
на обед опять куриная грудка и салат..жду когда надоест

поэтому сейчас почти не употребляю
хотя недавно был корпоратив мужа..нагулялись
но это было перед выходными и все выравнялось

на обед опять куриная грудка и салат..жду когда надоест

ВООБЩЕМ Я КУПАЛАСЬ
вода нагрелась..но блин..как ж не чисто то кругом
ужин-копч. окуньки и салат из огурцов и зерн творога!
вода нагрелась..но блин..как ж не чисто то кругом
ужин-копч. окуньки и салат из огурцов и зерн творога!

Сейчас читают
Ситуация в мире (часть 7)
185392
981
I see ДОМ-2 -> I am a ?
134915
1219
Куплю-продам кухонная утварь, посуда и пр.
1251960
832
Gortenziya
veteran
Света, ты что такую еду ешь?-копченые окуньки?!
не в смысле что не ПП, а что речная рыба, да еще копченая...
всем привет!

не в смысле что не ПП, а что речная рыба, да еще копченая...
всем привет!
светлаша
v.i.p.
а ненаю..сами словили сами закоптили..сами съели! 

о! с открытием сезона.. я бы тоже рыбки поела.. хоть копченной, хоть какой...
*пора уже отойти от своей куры
ты прям просто в салат творог добавляешь?!
я тут открыла для себя обезжиренный творог с ванильной добавкой, в маленькой, удобной баночке. Жира там 0,5, а вот углевода почти столько же сколько и белка.. но вкусненько.. взяла на заметку, когда совсем перекусить нечего будет в дороге
*пора уже отойти от своей куры
я тут открыла для себя обезжиренный творог с ванильной добавкой, в маленькой, удобной баночке. Жира там 0,5, а вот углевода почти столько же сколько и белка.. но вкусненько.. взяла на заметку, когда совсем перекусить нечего будет в дороге
а вот и табличка...
девочки..берем себя уже в лапы!!! ну вы что! такая погода... еще все лето впереди!
девочки..берем себя уже в лапы!!! ну вы что! такая погода... еще все лето впереди!
светлаша
v.i.p.
неа..с огурцом!с пивом?
![]()
всем приветки! как приятно с утра..платьюшко..голые коленочки 
о! с открытием сезона.. я бы тоже рыбки поела.. хоть копченной, хоть какой...
*пора уже отойти от своей куры![]()
это нереально быстро и вкусно..есть 2 варианту а меня..зерн творог!+на выбор огурцы с укропом..иль помидоры с укропом...и фсё!!![]()
надо попробовать
хочу вечером в зал.. но так и болит хвост..уже значительно меньше, но болит. а по расписанию у меня как раз попа на очереди... думаю...

хочу вечером в зал.. но так и болит хвост..уже значительно меньше, но болит. а по расписанию у меня как раз попа на очереди... думаю...
Обед - ДР сотрудника на работе - кура-гриль, сердечки куриные с приправами, персики, черешня, Рафаэлло, Торт Муравейник, ... вино-сок-чай... жизнь налаживается, а то утром я готова была всех порвать за косяки на работе
а отработаешь потом наеденое?
я так до зала и не дошла, все же испугалась за спину. Но зато прошли с мужем пешиком больше 3 км
я так до зала и не дошла, все же испугалась за спину. Но зато прошли с мужем пешиком больше 3 км

скорее всего нет, только отпуска ждать))) сегодня ходила в корсете и на каблуках... Боже ж мой, как пару веков назад дамы на балы ходили??? еще и в душных залах с горящими канделябрами... лично меня хватает минут на 20
ну теперь вот под нож ложатся
тебе то зачем корсет нужен был? для эффекта?:)
тебе то зачем корсет нужен был? для эффекта?:)
marfyntik
veteran
Может есть кто живет рядом с Березовой рощей? Для совместных прогулок.
marfyntik
veteran
отлично! я гуляю с собакеном по вторникам, пятницам, субботам и воскресеньям. Не каждый раз, но только в эти дни. Мне бы поболтать
Так веселее и быстрее время проходит))
Так веселее и быстрее время проходит))я так чую,что свою талию не скоро увижу..с сегодня череда ДНЮХ..соночкину почти отстояла-2 куска тортика..и салата 2!обошлась без горячего и
скоро все на променад
пусть жара спадёт!! 
скоро все на променад
пусть жара спадёт!! 
этому столику больше не наливать!
Если бы не статус в Одноклассниках- сама бы не догадалась чего ты там сегодня отстояла.
Поздравляю!
Самые главные днюхи(пока-до появления внуков)
Всем привет! Все по режиму- рано ложусь,рано встаю, вернулась с йоги
Если бы не статус в Одноклассниках- сама бы не догадалась чего ты там сегодня отстояла.Поздравляю!
Самые главные днюхи(пока-до появления внуков)Всем привет! Все по режиму- рано ложусь,рано встаю, вернулась с йоги

с пивом?