Марафон стройности - 84
216826
1000
что-то я потеряла нить..где заканчивается шутка и начинается правда...
у меня масса вопросов по вышесказанному, но это уже не тема марафона...ну..точнее частично только.
я о другом.... ну да ладно
Rigick
вроде и прохладно..а состояние не стояние.. :biggrin: УЖИН-ТУШ ПЕЧЕНЬ С КАПУСТОЙ И КАБАЧКОМС :live: ща на маникюр..и на сон дом творожок! вернее отцеженный кефир(теперь не варю..творог а ем такой) ещё вкуснее и полезнее! :live:
светлаша
вот точно! причем такое состояние уже второй день! видать давление прижимает.
маникюююююр....мур-мур..хвастайся потом:миг:
творог-это супер.... я вот все ищю нужный вкус и все никак:хммм:
была на тренировке... тренила попу.. на удивление хвостик не взвыл... даже о себе не давал знать..урааа!

сегодня выбирала себе шортики... долго мучилась между короткими и до середины бедра.. муж голосовал за короткие, а я засмущалась, что попа не в той форме...эх.
Rigick
Всем привет. У меня спящий режим, диетического питания не придерживаюсь, но особо не косячу... Поэтому изменений нет. Хотя сейчас самое время налегать на овощи, фрукты и зелень. Хоть и не дешево еще, но уже вкусно.

Настя, а какой ты нужный вкус ищешь у творога? сам творог чтобы вкусный был, или конкретный наполнитель?
wilkey
сам творог. уже много перепробовала, есть те что совсем не пошли, есть более-менее, но все равно в итоге чем-то хоть грамульку, но разбавляю.
Rigick
И какой на твой вкус лучший? И почему бы не заправлять творог чем нравится, что в этом такого?
Я покупаю простоквашино, 2% в лоточках, и разбавляю йогуртом активия, с наполнителями, вишня, клубника, чернослив. Не так сладко как просто йогурт, не так пресно, как просто творог...
Еще вроде раньше белый замок на развес вкусный был, но давно не покупала его...
wilkey
Ирменский мне больше всего по вкусу :смущ:
я снежком или йогуртом разбавляю...но все равно как-то...хотелось чистый найти..все же находят.. а я страдаю :biggrin:
Rigick
Чего страдать-то, нравится с йогуртом почему нет? Творог как макароны - нужны добавки )) Никогда я не найду такие макароны, которые мне будут вкусными соло.
Впрочем топик, про похудение. Наверное слово макароны здесь нецензурное.. :смущ:
wilkey
да почему.. я ем макароны.. все хорошо в меру:улыб:
Rigick
я прям не могу...хочу электрогриль..уже место ему ищю на кухне :смущ:
Rigick
Еще бывает аэрогриль. Я пока пользуюсь сковородой гриль, мне очень нравится, а уж навороченный гриль наверное вообще супер...
Rigick
Настя, делюсь впечатлениями о творогАх:
5% Белый замок - хорош в чистом виде, если плюсануть йогурт или белозамковскую же сметану 10% - очень хорош.
Так же хорош 5% купинский.
5% Молочная сказка так же хорош в чистом виде, правда последнее время бывает комковатый.
Так же хорош 2% Лакт. (последние 2 вида - Барнаул).
Из обезжиренных самые вкусные Ирменский в пакетах по 500 гр. и в последнее время напала на творог Анжеро-Судженского мол.комбината (у нас на массиве продается в Холди). У него на редкость удачная консистенция.
Это из тех творогов, что я лично продегустировала.
Белый замок 1,8% (альбуминный) излишне пастообразный и отдает топленым молоком, как мне показалось (я вкус топленого молока только в чистом виде принимаю). Так же пастообразен пятипроцентный Алтайская буренка (хотя, надо признать, у него достаточно чистый вкус и консистенция. Мне кажется, если добавить зелень, можно мазать на сухарик).
Может чем помогла:хехе:
IrkaS
спасибо огромное за отзывы!
стараюсь обезжиренные брать, так как пока разница во вкусах (выходит, к сожалению) не принципиальная, а по пользе..ну ясно :смущ:
попробую продегустировать.
еще раз большое спасибо!
Rigick
На самом деле творог до 5% жирности имеет право на жизнь с точки зрения диетологии.
Пользуйся, рада была помочь:хехе:
Rigick
Да про дни вы правы просто не было книги под рукой написала как запомнила... Спасибо за цитатку))))
Rigick
спасибо огромное за отзывы!
стараюсь обезжиренные брать, так как пока разница во вкусах (выходит, к сожалению) не принципиальная, а по пользе..ну ясно :смущ:

ойоой давай обсудим..насчёт ОБЕЗЖИРКИ...ты имеешь ввидо до 1% иль 2% ...много уже говорили,что в обезж..много чего добавлено..и белок из творога не усвоиться..если он(творог) обезжиренный..т е оптимально покупать 5%%%и даже 9 лучше,чем 0,6!!!но я сама грешу и чаше покупаю именно до 5%% т к в калоризаторе жиры у меня ГОРЯТ! :biggrin: вот зачем ты мне сайт этот показала.. :biggrin:

всем приветки и пятнимца..а на выхи погодка мммммм :live: ттт шоб не сглазить..
светлаша
а у меня с творогом сложно... Когда покупаю - вроде с аппетитом на него смотрю, а потом - валяется-валяется в холодильнике - и в помойку. Последний раз вообще... купила один в пластиковой упаковке, не помню "домик в деревне", по моему... открываю (снимаю пленку) - а там зеленая плесень колоситься... (срок годности норм был, видимо воздух с какой то бякой под крышку попал)...
Hell08
девчки, рассказывю...уже мес 2 я покупаю кефир в мягкой упаковке и кидаю в морозилку..бывает и 2 сут там лежит..потом на друшлак марлю и разрезаю пакет и ЭТОТ КОМ оставляю..получается сыворотка чудесная и мсса творожная нежная очень...это и есть МОЙ ТВОРОГ!!его и на огурец и в салат как заправка...теперь летом только так..иначе можно травануться магаз творогом!:хммм:ихз сыворотки ОКРОШКА!иль блины.. :live:
Hell08
вот я тоже не успеваю пачку съесть, поэтому остатки у меня идут во всякие кексы и сырники:улыб:
светлаша
да надо попробовать.. я когда-то на грибе кефир делала и с него варила... вот же не лень было :biggrin:
светлаша
Света, рецепт твой про творог из морозилки точно попробую, т.к.
уже не знаю что на завтрак есть, а покупные часто не очень попадаются,
выбрасываю...
Все привет, девочки!
Rigick
вот я тоже не успеваю пачку съесть, поэтому остатки у меня идут во всякие кексы и сырники:улыб:
Я честно не понимаю, как можно не доесть пачку творога. Беру, например, упаковку 250г творога утром. На завтрак половину, на полдник вторую:хехе:
Я сейчас в отпуске, сегодня утром съела грамм 200 творога, банан плюс две ложки сметаны. Хорошо, что поела , ибо с хлопотами перед выпускным вечером даже мысли некогда было мелькнуть, чтобы поесть:хехе:
Gortenziya
дада я сег доела..ща купила опять кефир..но был только 2,5 % значит творог выйдет около9%..но ничего салаты запрвлять ещё вкуснее! мне с 1 л получается где то 200-250 гр творог,на 2 раза..в день.. :live: это я ни с кем не делюсь такой вкусняхой!! :beee: а сыворотка прямо мммммм :live: