На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
да все просто..я не могу за присест съесть половину
а питаться весь день творогом тоже не хочу.
вот и выходит..поклевала малек..потом на следующий день. а срок годности у него 3 дня. и на последний день я уже побаиваюсь.. даю ему термообработку.

вот и выходит..поклевала малек..потом на следующий день. а срок годности у него 3 дня. и на последний день я уже побаиваюсь.. даю ему термообработку.
да все просто..я не могу за присест съесть половинуой..а я 5 дней в холод держу магазинный..

да какое 3, в нормальном холодильнике дней 5 как минимум. Не проверяла, ибо не задерживается
Сегодня купила какой-то алтайский творог 2,5: жирности нонэйм, утром буду дегустировать.
На самом деле, мы большие везучки в плане молочной продукции, я несколько дней жила у племяннице в Москве, там вообще молочка фу-фу-фу на мой вкус.

Сегодня купила какой-то алтайский творог 2,5: жирности нонэйм, утром буду дегустировать.
На самом деле, мы большие везучки в плане молочной продукции, я несколько дней жила у племяннице в Москве, там вообще молочка фу-фу-фу на мой вкус.
ну мне зачем обманывать то?!
достала упаковку, там написано 72 часа.
я думаю, что как и везде.. в Москве просто искать надо. тем более что сейчас популярна тема экологичности натуральности продуктов.
достала упаковку, там написано 72 часа.
я думаю, что как и везде.. в Москве просто искать надо. тем более что сейчас популярна тема экологичности натуральности продуктов.
Настя, так не к тебе претензии, по опыту свежий творог дней 5 спокойно хранится, несмотря на 72 обозначенных часа. Опять же проверено
Конечно, чем свЕжее, тем лучшЕе
Про купленный 2,5% творог: вкусЁн, хорош по консистенции, не сухой. Завтра попробую дознаться, чей он.
Конечно, чем свЕжее, тем лучшЕе
Про купленный 2,5% творог: вкусЁн, хорош по консистенции, не сухой. Завтра попробую дознаться, чей он.
Lipa17
veteran
Девочки, добрый вечер! где в Новосибирске можно купить рукколу?
Сейчас читают
Болталка для нормальных людей
133416
912
Что ты можешь предложить?
123747
704
Кошачий мартовский дозор
137757
1000
так ты просто и не дожидаешься.. а я точно знаю, что после 72 он испорчен
поэтому и за сутки его считаю неочень хорошо в чистом виде есть
мне вот интересно, а как же все зожницы чьи дневники я читаю..они то обезжиренный едят...хм....
поэтому и за сутки его считаю неочень хорошо в чистом виде есть

мне вот интересно, а как же все зожницы чьи дневники я читаю..они то обезжиренный едят...хм....
А на мой взгляд в МСК выбор больше и лучше... той же молочки стеллажи, а в НСК вечно проблемы с этим.. Хотя ... в НСК я в деревне практически живу) может поэтому
вопрос про рукколу дублирую
вопрос про рукколу дублирую

В гипермаркетах.... Я покупала в ашане и ленте. Обязательно должна быть в мегасе, там много интересной зелени.
Правда, качество травы не такое как в кафе, мне попадалась более мелкая и сухая
Правда, качество травы не такое как в кафе, мне попадалась более мелкая и сухая
вроде да, где зелень. Но у меня путаница с магазинами, иногда бывает, что укроп и редиска лежат рядом с остальными демократичными продуктами, а вот рукколу и базилик выкладывают рядом с черри и голубикой
Но она там есть, ищите )))
Но она там есть, ищите )))Ассортимент может быть и лучше, а вкус фу-фу .
Рукколу во всех сетевых видела: холди, мария-ра лента и т.д.
Рукколу во всех сетевых видела: холди, мария-ра лента и т.д.
Ну может, я не вдавалась в подробности.. в нск я живу далеко от центра, там нет нормальных магазинов, а в мск бываю часто - разница очевидна
за рукколу спасибо - буду искать
за рукколу спасибо - буду искать
wilkey
activist
Искала фото для другой темы, и не могла не заметить эту.
Вот как получить такую фигуру, не видно ни влияния спорта (типа пресса, мышц), ни каких-то диет (не тощая она). Одни сплошные идеальные округлости...
Вот как получить такую фигуру, не видно ни влияния спорта (типа пресса, мышц), ни каких-то диет (не тощая она). Одни сплошные идеальные округлости...
генетика... плюс тут столько фотошопа!!!! на руки внимательно посмотрите.... Я считаю, у меня тот же тип фигуры, только попа побольше..(мужчинам нравится))))). Лена-Бердск -ну ведь правда? Ты же видела мои фото пляжные ВК !
Рукколу также в МЕТРО Кэш энд Кэрри видела
Новодворcкая_ВИ
guru
это тренажеры без всяких там протенинов и стероидов.Я год ходила занималась на тринажерах и некого рельефа так и не получила 

Лена, у тебя талия более выражена, ну и бедра
Всем привет!
С наступлением жары- вес больше, в прошлом году так же замечала.Воду организм держит?
Йога заканчивается- нужна замена, опять в тонус-клуб вернуться чтоли?
Всем привет!
С наступлением жары- вес больше, в прошлом году так же замечала.Воду организм держит?
Йога заканчивается- нужна замена, опять в тонус-клуб вернуться чтоли?а в другой клуб пойти на йогу если тебе это так нравится?!
Лена, у тебя талия более выражена, ну и бедраЛЕН..это жара..я тож пухну!![]()
![]()
Всем привет!
С наступлением жары- вес больше, в прошлом году так же замечала.Воду организм держит?Йога заканчивается- нужна замена, опять в тонус-клуб вернуться чтоли?
всё0я сег купалась..вода тёплая..но не особо чистая..уехали далеко-там чисто!и целый день еда--суши!/шашлыки...отмечаем сыновью днюху со второй половтиной гостей..в раб день не все смогли приехать..вот мне конитель

Новодворcкая_ВИ
guru
Девочки напрыгалась через костер и набегалась по углям
А я еще делала ритуал омоложения
А я еще делала ритуал омоложения
Показать спойлер
как хорошо, что вы не эзотерики
Вам на
то все равно, то на ЭФ кричали бы реклама реклама!
Вам на то все равно, то на ЭФ кричали бы реклама реклама!
Показать спойлер
про фото..
тут много факторов... и к каждому человеку их применить невозможно... мы все индивидуальны.
много всего влияет.. и генетика ( чего тут скрывать) и возраст ( в разном возрасте жирочек ложится по-разному) и питание ( насколько я знаю она достаточно дотошна в этом плане), и спорт (вроде как она занимается мягким фитнессом) и ремесло фотографа и ретушера
Сколько тут и чего больше играет свою роль.. конечно вопрос.
тут много факторов... и к каждому человеку их применить невозможно... мы все индивидуальны.
много всего влияет.. и генетика ( чего тут скрывать) и возраст ( в разном возрасте жирочек ложится по-разному) и питание ( насколько я знаю она достаточно дотошна в этом плане), и спорт (вроде как она занимается мягким фитнессом) и ремесло фотографа и ретушера

Сколько тут и чего больше играет свою роль.. конечно вопрос.
день добрый.
на завтрак кашка была, потом всей семьёй в зал сгоняли, на обед котлетка с чайной ложкой риса и тарелочкой летнего салата
на завтрак кашка была, потом всей семьёй в зал сгоняли, на обед котлетка с чайной ложкой риса и тарелочкой летнего салата