Марафон стройности - 84
216866
1000
ta23
Меньше тысячи мало, около полутора вроде считается нормой. есть сайты где можно подсчитать свою дневную норму.
ta23
как уже сказали..на жетской диете происходит стресс для организма и кожа начинает стареть сильнее и обвисать, если к этому прибавить быструю потерю кг, то получатся дряблая и обвисшая кожа. оно тебе надо?
поэтому лучше сбрасывать постепенно. и кожа будет успевать подтягиваться и не такой стресс.
ta23
поэтому лучше стимулировать кожу контрастными душиками, самомассажем и , конечно, хорошо увлажнять.
ta23
да нет, вы не правильно считали., 4 000 калорий никому не съесть,
только шахтер сможет!:улыб:а 1000 калорий это мало, если только на 2-3 дня,
чтобы вес сдвинуть, атак нужно 1200-1300 хотя бы.
уже хочу соевые шницели, спросите у мужа, где покупал?
и как их готовить?
Pascale
Лена, сама пирог делала? я хотела на 9 Мая заказать пирог, но
заказов уже не принимали и я подумала, что это к лучшему:улыб:
готовить не хотелось, думала мясо-капустный закажу...
Gortenziya
Замуж он меня не берет, поэтому просто милый:улыб:
Обязательно завтра спрошу! Вообще нямка :live:
Да вот я правильно считала, конфеты-килограмм за раз, пять раз в день и на ночь огромные порции жареной еды, безмерно сладкого, все эмоции глушила едой, я теперь за два года раскабанела так:хммм:
Готовить очень просто-в кипяток на 15 минут кипятиться, запах не оч будет) Потом отжать (я ложкой отжала на сите) и на сковородку, там уже минут 10 хватит до полной готовности) но добавила немного магги, (для жюльена), вообще вкуснотища
В общем, вот фотки)
  • Очень твердые, в пахетике таких кусочков 14

• Кипят 15 минут, но запах не очень аппетитный)

• Это с магги

• А это готовый обед)

Rigick
Да мне это уже не страшно, у меня все тело в растяжках, от быстрого набора веса..(
Хотя сейчас стала ходить в баню и кремов набрала) в т.ч. антицеллюлитных)
ta23
растяжки-это полбеды, а вот когда кожа еще будет висет складками..вот это потом ооооочень сложно убрать.
на фото, конечно, крайний случай, но в миниверсии это некрасиво.
Rigick
Ну да, я примерно щас так и выгляжу, если честно (по объемам)
Ок, поняла, читаю про обертывания)
ta23
Настя, будешь придерживаться ПП, худеть медленно, но верно и не будет такого у тебя!
Gortenziya
Скоро Света приедет из Турции, а Лена-врач наверное наоборот уехала... :спок:
Gortenziya
Ой, Ваши бы слова, да мне в подсознание...
Решила, что еще надо раньше спать ложиться, чтобы голод не испытывать)
ta23
Настя, магги-почитай состав, там наверняка есть глютамат натрия , лучше специи натуральные выбирай.
я- Лена :agree: . Начинала скидывать вес с такого же, но у меня рост 172.А вот лет в 30 была 82 кг.
ta23
так это как раз самое сложное...
понять, что не бывает волшебных пилюль и диет, есть сложный, но верный путь.
Когда в голове все устаканится и придет понимание..все идет значительно проще.
Для полезных привычек достаточно всего месяца!!! потом видишь результат и хочется двигаться дальше и дальше.:улыб:
Helenf
Лена, очень приятно! :agree: :роза:
Да я даже не задумывалась, надо м вправду состав почитать... :безум:
ta23
Посмотри вот эти таблички мне дала диетолог, их + в том, что можно самой подбирать что и как кушать, соблюдая количества порций в день твой рацион не будет превышать 1500 калорий, будешь потихоньку худеть.
Я тоже свою диету сейчас закончу и буду на этих табличках. Диетолог и железнодорожной больницы.
Порция 1 чашка т.е. один стакан 250 м.л.
  • Количество порций в день.

• Что входит в одну порцию.

AUTOBUS
Ух ты, сохранила, распечатаю завтра в офисе и повешаю на видное место, спасибки!
Rigick
Даа, хочется и сил не прикладывать, а выпить таблеточку и без усердий преобразиться)
Я страшная лентяйка :cray-1: Но мне кажется, что похудение и пп выдрессирует во мне силу воли! :хехе:
Gortenziya
никуда я не уехала... я расслабилась после поста капец как...
ta23
спать нужно ложиться до 23.00 ч. обязательно, с
23.00 до 01.00 вырабатывается какой-то гормон, который худеть помогает
Gortenziya
Нет, сама я, слава Богу, не умею пироги печь. Угостили. Отказаться не смогла.
С завтрашнего дня опять долой сладко-мучное. Ведь прекрасно обходилась, а тут не удержалась. Чисто алкоголик.
Pascale
Держитесь :friends: по моему опыту ничего не помогает, только перетерпеть((( реальная зависимость((
я вторую неделю без сладкого, не считая 1 шоколадки большой, боялась, что опять начну их есть, но пока не тянет, надеюсь дальше тяга к сладкому уменьшится, у меня раньше так было.
Pascale
конечно это просто зависимость.. избавится сложно, но реально.
я же избавилась от шоколадного печенья.. хотя раньше прям трясло как хотела:улыб:
Rigick
жду от всех данных в табличку :роза: