На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Мезо по сравнению с тремя родами, пустяк)
Уколы вдоль позвоночника, в живот берут складку и ставят более глубоко чем по позвоночнику, обычные уколы...
Результат у меня только 3 раза ставили говорят оч ощущается после пяти, не знаю у меня и так результат прёт но я помимо мезо работаю... У меня уже всё ок, только живот остался, поэтому пока мезо, бодифлекс, потом спортзал подключу...
Уколы вдоль позвоночника, в живот берут складку и ставят более глубоко чем по позвоночнику, обычные уколы...
Результат у меня только 3 раза ставили говорят оч ощущается после пяти, не знаю у меня и так результат прёт но я помимо мезо работаю... У меня уже всё ок, только живот остался, поэтому пока мезо, бодифлекс, потом спортзал подключу...
Helenf
guru
Наташа, у меня тоже пакет в морозилке и марлю сегодня прикупила в аптеке(не брала лет 15 наверное, поэтому осторожно так спросила- у вас есть марля, вопрос-сколько мне надо поверг меня в тупик
, пока соображала- предложили варианты- 5 или 10 метров
)Всем привет!
Была сегодня в городе и домой еле добралась- пробки, жара

Gortenziya
veteran
Лена, спасибо!
Главное, завтра не забыть её купить, и творог сделать!
Ужин был 1 стакан кефира + гречки немного.
стараюсь готовить по минимуму, т.к. в такой жаре-это ужас!
если бы не семья, я бы точно на овощах-фруктах, сыре-твороге жила в
такую погоду.
Главное, завтра не забыть её купить, и творог сделать!
Ужин был 1 стакан кефира + гречки немного.
стараюсь готовить по минимуму, т.к. в такой жаре-это ужас!
если бы не семья, я бы точно на овощах-фруктах, сыре-твороге жила в
такую погоду.

да уж..погодка что надо
все же ждали жару.. а она еще в полную силу не вступила
я вот сегодня позорно не пошла в зал... о чем до сих пор малек жалею, хотя понимаю, что дойти бы я дошла, а вот в самом зале угорела бы. я когда на выходных там утром была.. с меня 7 потом без особого движения сошло. эх.
сегодня делала очередное фото себя для сравнения до и после.. изменения есть, складочки явно уменьшились... но все равно еще далеко до того, что хочу.

все же ждали жару.. а она еще в полную силу не вступила
я вот сегодня позорно не пошла в зал... о чем до сих пор малек жалею, хотя понимаю, что дойти бы я дошла, а вот в самом зале угорела бы. я когда на выходных там утром была.. с меня 7 потом без особого движения сошло. эх.
сегодня делала очередное фото себя для сравнения до и после.. изменения есть, складочки явно уменьшились... но все равно еще далеко до того, что хочу.
Gortenziya
veteran
Про бодифлекс много хорошего слышала-реально помогает, см. уменьшаются,
так что вы молодец, что занимаетесь!
так что вы молодец, что занимаетесь!
Gortenziya
veteran
Настя, как жара не вступила в полную силу, еще жарче будет?!
я не выдержу, работать и вообще функционировать в такую погоду проблематично,
(только отдыхать
)
вроде на след.неделе прохладней будет!
я не выдержу, работать и вообще функционировать в такую погоду проблематично,
(только отдыхать
)вроде на след.неделе прохладней будет!
Rigick
Штучный экземпляр
да, например, завтра еще жарче обещают.
про работу дааа.сложно.. сегодня прям пыталась трудиться их всех сил..выдула пару бутылочек воды в процессе, а сейчас еще две фотокниги верстать
про работу дааа.сложно.. сегодня прям пыталась трудиться их всех сил..выдула пару бутылочек воды в процессе, а сейчас еще две фотокниги верстать
светлаша
v.i.p.
Захотелось белка-купила кефира и творога, еще купила мягкую упаковку кефира,я утром достаю.из морозилки..ком на марлю и вечером ем!
бросила в морозилку, завтра буду творог свой есть
Света, как долго он размораживается, сколько часов?
и марля по-прежнему в аптеках продается? а то я лет 10 назад ее покупала![]()
тока поставь друшлак в кастрюлю повыше..что б сыворотка стекала..я стала вообще толстухой, брюки которые спадывали с меня после отпуска, сейчас (через 2 недели) еле-еле натягиваются... вчера сходила в Тонус на ролик и пресс, вроде ноги сегодня полегче. Но пуз вываливается и вечером после трени КД начались. Состояние ваты в голове...
жаль,что мы не увидели тебя "конфеткой"..кд пройдут и станет легче!!пережди!!
Новодворcкая_ВИ
guru
Девочки как от жары спастись???
Kattye
guru
Холодны душ, горячий чай и вентилятор!
Всем приветик!
Всем приветик!

Kattye
guru
Потому что горячие напитки охлаждают на много лучше, чем холодные. Не зря в жарких странах увлекаются чаями. 

билет на море или на северный полюс....
Gortenziya
veteran
меня только душ спасает 3-5 раз в день, и вентилятор, кондера нет,
да и боюсь их
Света, а кефир-будущий творог, сколько дней может в морозилке лежать?
а то я до него все не доберусь, еще ем магазинный ("Веселый молочник", 9 %ничего так)
да и боюсь их

Света, а кефир-будущий творог, сколько дней может в морозилке лежать?
а то я до него все не доберусь, еще ем магазинный ("Веселый молочник", 9 %ничего так)
светлаша
v.i.p.
хоть скока!!у меня бывло и по 3-4 дня..
всем првиетик..я купалась опять-жарко!на работе ели дышу..т к нечем кондёра нету вентил не спасает..тока у воды и могу..
ужин-салат из огурца-помидора с дом творогом вместо заправки!зел чай и 1 сырник на отрубях.
полдник-2 кусочка печени и огурец!
не знаю-смогу ли выйти вечером на "прошагать"
КАТЯ..где пропала..тока сег вспоминала?отдыхала??пиши где????
всем првиетик..я купалась опять-жарко!на работе ели дышу..т к нечем кондёра нету вентил не спасает..тока у воды и могу..
ужин-салат из огурца-помидора с дом творогом вместо заправки!зел чай и 1 сырник на отрубях.
полдник-2 кусочка печени и огурец!не знаю-смогу ли выйти вечером на "прошагать"
КАТЯ..где пропала..тока сег вспоминала?отдыхала??пиши где????
А у меня вентилятор в компании с увлажнителем воздуха справляются, в квартире вполне комфортно, хотя у нас сторона солнечная, солнце весь день светит в окна. 
Света, приветик. Я так, почитываю иногда, писать с телефона не удобно, а до компУтера пока доберусь, уже сил нет.
Мы только на Алтай смотались на длинные выходные, остальное время дом-дача. У нас еще и стройка, баню строим на даче. А вообще что-то куча событий, времени ни на что не хватает.
Но я худею! Вернее организм мой за меня, мне пока тоже не до этого. 

Света, приветик. Я так, почитываю иногда, писать с телефона не удобно, а до компУтера пока доберусь, уже сил нет.
Мы только на Алтай смотались на длинные выходные, остальное время дом-дача. У нас еще и стройка, баню строим на даче. А вообще что-то куча событий, времени ни на что не хватает.
Но я худею! Вернее организм мой за меня, мне пока тоже не до этого. 
Вот, кстати, напомнили девочки. Пошла кефир тоже в морозилку засуну, а то у него срок годности кончается. 

а я не могу себя даже заставить на наш пляж пойти и в ЭТУ воду тело запихать.... после настоящего моря - в обское не тянет никак... уже 8 лет тут не купаюсь... даже если больше никуда выбраться не удается. Накупила крупнюдщей черешни, персиков плоских, аброикосов разных... мммммммм... кусно-кусно
знаешь..меня страшно после прошлого мая колбасило.не могла на наше МОРэ..но в этот июнь я так намёрзлась..прямо как вспомню-сразу синею...то ХОЖУ и бужду ходить! У НАС ТАМ БАНДА
КАТЯ..ты вышла на работку??
КАТЯ..ты вышла на работку??

Нееет, я не вышла на работу.
У меня других забот хватает. 
У меня других забот хватает.