Марафон стройности - 84
216813
1000
светлаша
Мезо по сравнению с тремя родами, пустяк)
Уколы вдоль позвоночника, в живот берут складку и ставят более глубоко чем по позвоночнику, обычные уколы...
Результат у меня только 3 раза ставили говорят оч ощущается после пяти, не знаю у меня и так результат прёт но я помимо мезо работаю... У меня уже всё ок, только живот остался, поэтому пока мезо, бодифлекс, потом спортзал подключу...
Gortenziya
:agree: Наташа, у меня тоже пакет в морозилке и марлю сегодня прикупила в аптеке(не брала лет 15 наверное, поэтому осторожно так спросила- у вас есть марля, вопрос-сколько мне надо поверг меня в тупик :eek: , пока соображала- предложили варианты- 5 или 10 метров :biggrin: )
Всем привет!
Была сегодня в городе и домой еле добралась- пробки, жара :шок:
Helenf
Лена, спасибо!
Главное, завтра не забыть её купить, и творог сделать!
Ужин был 1 стакан кефира + гречки немного.
стараюсь готовить по минимуму, т.к. в такой жаре-это ужас!
если бы не семья, я бы точно на овощах-фруктах, сыре-твороге жила в
такую погоду. :спок:
Helenf
да уж..погодка что надо:улыб:
все же ждали жару.. а она еще в полную силу не вступила :dry:
я вот сегодня позорно не пошла в зал... о чем до сих пор малек жалею, хотя понимаю, что дойти бы я дошла, а вот в самом зале угорела бы. я когда на выходных там утром была.. с меня 7 потом без особого движения сошло. эх.
сегодня делала очередное фото себя для сравнения до и после.. изменения есть, складочки явно уменьшились... но все равно еще далеко до того, что хочу.
AUTOBUS
Про бодифлекс много хорошего слышала-реально помогает, см. уменьшаются,
так что вы молодец, что занимаетесь!
Rigick
Настя, как жара не вступила в полную силу, еще жарче будет?! :спок:
я не выдержу, работать и вообще функционировать в такую погоду проблематично,
(только отдыхать:улыб:)
вроде на след.неделе прохладней будет!
Gortenziya
да, например, завтра еще жарче обещают. :спок:
про работу дааа.сложно.. сегодня прям пыталась трудиться их всех сил..выдула пару бутылочек воды в процессе, а сейчас еще две фотокниги верстать
Gortenziya
Захотелось белка-купила кефира и творога, еще купила мягкую упаковку кефира,
бросила в морозилку, завтра буду творог свой есть:улыб:
Света, как долго он размораживается, сколько часов?
и марля по-прежнему в аптеках продается? а то я лет 10 назад ее покупала:улыб:
я утром достаю.из морозилки..ком на марлю и вечером ем! :biggrin: тока поставь друшлак в кастрюлю повыше..что б сыворотка стекала..
Rigick
я стала вообще толстухой, брюки которые спадывали с меня после отпуска, сейчас (через 2 недели) еле-еле натягиваются... вчера сходила в Тонус на ролик и пресс, вроде ноги сегодня полегче. Но пуз вываливается и вечером после трени КД начались. Состояние ваты в голове...
Hell08
жаль,что мы не увидели тебя "конфеткой"..кд пройдут и станет легче!!пережди!!
Холодны душ, горячий чай и вентилятор! :biggrin:
Всем приветик! :flowers:
Потому что горячие напитки охлаждают на много лучше, чем холодные. Не зря в жарких странах увлекаются чаями. :миг:
Kattye
билет на море или на северный полюс....
меня только душ спасает 3-5 раз в день, и вентилятор, кондера нет,
да и боюсь их:улыб:
Света, а кефир-будущий творог, сколько дней может в морозилке лежать?
а то я до него все не доберусь, еще ем магазинный ("Веселый молочник", 9 %ничего так)
Gortenziya
хоть скока!!у меня бывло и по 3-4 дня.. :biggrin:

всем првиетик..я купалась опять-жарко!на работе ели дышу..т к нечем кондёра нету вентил не спасает..тока у воды и могу..

ужин-салат из огурца-помидора с дом творогом вместо заправки!зел чай и 1 сырник на отрубях. :live: полдник-2 кусочка печени и огурец!

не знаю-смогу ли выйти вечером на "прошагать" :спок:

КАТЯ..где пропала..тока сег вспоминала?отдыхала??пиши где????
светлаша
А у меня вентилятор в компании с увлажнителем воздуха справляются, в квартире вполне комфортно, хотя у нас сторона солнечная, солнце весь день светит в окна. :yes.gif:
Света, приветик. Я так, почитываю иногда, писать с телефона не удобно, а до компУтера пока доберусь, уже сил нет. :biggrin: Мы только на Алтай смотались на длинные выходные, остальное время дом-дача. У нас еще и стройка, баню строим на даче. А вообще что-то куча событий, времени ни на что не хватает. :смущ:Но я худею! Вернее организм мой за меня, мне пока тоже не до этого. :biggrin:
светлаша
Вот, кстати, напомнили девочки. Пошла кефир тоже в морозилку засуну, а то у него срок годности кончается. :yes.gif:
светлаша
а я не могу себя даже заставить на наш пляж пойти и в ЭТУ воду тело запихать.... после настоящего моря - в обское не тянет никак... уже 8 лет тут не купаюсь... даже если больше никуда выбраться не удается. Накупила крупнюдщей черешни, персиков плоских, аброикосов разных... мммммммм... кусно-кусно
Hell08
знаешь..меня страшно после прошлого мая колбасило.не могла на наше МОРэ..но в этот июнь я так намёрзлась..прямо как вспомню-сразу синею...то ХОЖУ и бужду ходить! У НАС ТАМ БАНДА :biggrin:
КАТЯ..ты вышла на работку??:миг:
светлаша
Нееет, я не вышла на работу. :смущ:У меня других забот хватает. :улыб: