Марафон стройности - 84
216825
1000
Libre
да я же не говорю, что не худеется...просто я столько раз сама брала их в руки и в итоге возвращала на место, решив, что полноценный прием пищи лучше будет :смущ:
катюнька
ну отруби-это полноценная еда, а мы же говорим о заменителе сладостей:улыб:
ну что не откладывается..спорный вопрос :смущ: конечно получше шоколадки, но лучше бы и без них обойтись..
имхо, имхо..:смущ:
Rigick
спасибо, батончик лучше шоколадки - это уже хорошо, т.к. это реально полноценный перекус получается в пересчете на конфеты одной бы не ограничилась. Учитывая минимальные физнагрузки, питание поставила на первый план.
пообедать не получается в рационе до 17.00. обычно банан (чисто, быстро, без ножей, тарелок и нарезок)+творог зерненый простоквашино (нравится журавушка, но он только если в холодильнике храниться, а у меня нет возможности) и батончик-мюсли, с утра конфета+кофе со сливками.
margusia
так если питание главное все же его хорошо бы сделать сбалансированным. сейчас очень сильный перекос в углеводы и еды откровенно мало. поэтому и тянет на вредности, организм голодает.
Rigick
приветки..я ща буду бабой ягой...ша пошли фрукты -ягодв живые..ЗАЧЕМ нам эти батоны :зло: ..и завтраки должны быть хотя б полноценны..каша-каша-каша :biggrin: сама учусь её куштаь..с теми ж ягодам и тыр пыр.. :knix:
Gortenziya
Доброе утро!
А что за новый рецепт запеканки из кабачков?
Кабачки готовлю, но в основном это овощное рагу, а хочется приготовить что-нибудь другое и вкусное, поделитесь рецептом?
Девушки, здравствуйте!
Примите в Вашу компанию, пожалуйста.
Я Аня, 32 года,
рост где-то 164,
вес сегодня утром был 79,8
параметры: 107-80-109
Хочу быть 65 кг, ну хотя бы 68
Сейчас стараюсь нормально питаться, со спортом пока не очень, а вообще моя проблема в нерегулярности, прошлой зимой похудела хорошо, а потом все вернулось назад. Вот.
Rossalina
Добро пожаловать!
прошу продублировать данные мне в личку, для таблицы:улыб:
alisat
я беру фарш и запускаю его в блендер, вместе с ним помидорки и перчики, можно одно яйцо добавить. Из кабачков делаю кольца и вот в эти кольца вкладываю массу из блендера. Очень вкусненько:улыб:
светлаша
вот значится нас уже две бабки ешки :biggrin:

на завтрак была каша, на обед грамулька гречки, куриная грудка и летний салат.
После тренировки все ок было, пока на фотосет не съездила.. во время самого процесса ничего не ощущала, а вот потом..хочу с трудом:улыб:
Rigick
На сегодня у меня по еде:
завтрак я ичница с кусочком черного хлеба, кофе, кусочек сыра, на обед будет рис с тушеными баклажанами, перекусы в виде адыгейского сыра и 2-х нектаринов, а на ужин хочу греческий салат, мяса сегодня нет, просто не хочется
Rossalina
белок нужно ДОБИРАТЬ..не хочется мясо-кушай рыбу/птицу...или ТВОРОГ!!
светлаша
Тогда творог организуем на ужин), хочу побегать сегодня попробовать, но не знаю соберусь иль нет
Rossalina
ещё я для себя прямо открыла печень гов.. :live: быстро.и по белкам прямо хорошо!сытно! :biggrin:
похолодало то как! :eek: хоть можно дом.делами заняться. :biggrin:
ужин-уха из сёмги с овс отрубями и огурцы :knix:
светлаша
Дождь бы не ливанул, а то еще с работы домой доехать надо)
Rossalina
в Академе пошел дождик.. вот успели немножко с дочкой покулять и все..
но я люблю такую погоду :смущ:
у меня активность повышается. на перекус был летний салатик, а вечером творог планирую и 40 минут на степпе:улыб:
Rossalina
Анюта привет, регулярность в питание -это основа. Нужно разделить свой день за завтрак обед ужин посмотреть если где-то по времени больше чем 3 часа получается, подключить перекусы. Последний приём пиши не позже чем за час до сна желательно белок. Сначала сложно, но пол дела ты делаешь когда на сайте расписала меню и зпланировала чего кушать сегодня хочешь, теперь интервалы не более 3х часов между приёмами. Если организм больше чем 3 часа голодает, потом автоматический жор, который не унять пока не облопаешься будет...
alisat
Кабачки обожаю, по разному готовлю, по этому рецепту делала первый раз,
получается нежно, молочный вкус, хотя может и не очень диетично.
кабачок нарезать кубиками и положить в смазанную форму, затем залить смесью
и запекать 25 мин. при темп. 200 гр.
Смесь:
150 гр. молока
3 яйца
50 гр. сыр тертого (в идеале пармезан)
петрушка
2-3 ст.л. масла оливкового
6! ст.л.муки (это по рецепту, по мне так очень много)
соль, перец, базилик
Я уменьшила кол-во яиц, молока, добавила 1 ст.л.масла и 3 ст.л.муки
получилось нормально!
AUTOBUS
как успехи? ПП помогает?

отстепила 40 минут, сложно..учитывая вчерашнюю тренировку. На ужин творог ( кстати нашла тот, который могу один есть :смущ: ), на десерт клубника дачная.
Rigick
что то я не ругаю себя - с утра до обеда фрукты сплошные, грамм 500-600 , потом картоха пюре и рыба с морковкой под майонезом, + пирог шоколадно творожный на 2 приема (обед-полдник), ужин - суши, слойка яблочная (целая!!! а не 1/4 как некоторые), много тахинной халвы (полкоробочки). За день 3 кружки зеленого чая.... (+на работе много работы умственной и физической и стресса... ), домой приперлась в девятом часу.... в Тонус не пошла уже в это время, хотя планировала
Rigick
аааа..клубника?? у вас уже своя??дайте хоть понюхать :biggrin:

отшагала на стадионе 45 мин--красотища..по солнышку..была 1!!лужа.. :biggrin: ща поскрабилась(кофе+йогурт) :live:
светлаша
ага, своя:улыб:
у нас львиную долю дочка съедает, а мы с мужем как раз скорее нюхаем :biggrin:
поскраится....горячий душик... мечты мечты.... без горячей воды

кстати бабушки уже активно продают ягодку.
Rigick
у вас нету воды?? нам то дали давно..а бабушки продают,когда я на работе иль на море :biggrin: жду субботы и с утра на рынок,а потом на море :knix:
Hell08
Лена, ну и вкусный же у тебя день был!:улыб:
я сегодня утром съела 3/4 снэка с творогом, потом был перекус йогурт, чай
обед-куриная голень+запеканка из кабачков
ужин-та же запеканка+ овощи (помидор, огурец)
еще была горсть черешни и конфета
на дачу одну ягодку клубники съела, была не очень сладкая