На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Gortenziya
veteran
мне кажется соевый соус вреднее, его больше можно съесть, чем соли
привет всем!
на завтрак был пирожок с мясом из Бахетле, сытный такой, поэтому
второго завтрака не было
обед-рыбная котлетка, рис, салат овощной
ужин-салат овощной+ сыр Ольтермани, 17 %, кефир будет еще
творог из кефира так и не сделала..
Света, если я завтра в 7 утра его достану из морозилки и в 18-19 ч.
только домой приеду, он за день не испортиться? все-же лето,
в квартире жарко... может его в холодильник поставить тогда?
привет всем!
на завтрак был пирожок с мясом из Бахетле, сытный такой, поэтому
второго завтрака не было
обед-рыбная котлетка, рис, салат овощной
ужин-салат овощной+ сыр Ольтермани, 17 %, кефир будет еще
творог из кефира так и не сделала..
Света, если я завтра в 7 утра его достану из морозилки и в 18-19 ч.
только домой приеду, он за день не испортиться? все-же лето,
в квартире жарко... может его в холодильник поставить тогда?
кстати, подняла архив и нашла часть расписания. Спасибо доброй Юле.
кому интересно-скачивайте, можно подчеркнуть кулинарное вдохновение
кому интересно-скачивайте, можно подчеркнуть кулинарное вдохновение

Rigick
Штучный экземпляр
я почти все солить перестала. недавно заметила, что салаты не солю и не заправляю... для мужа, конечно, исключение делаю.
мне кажется, что это тоже привычка. вот год назад точно бы подняла на смех человека, который бы мне сказал, что буду пить чай без сахара, а теперь вот пью..вкусно
мне кажется, что это тоже привычка. вот год назад точно бы подняла на смех человека, который бы мне сказал, что буду пить чай без сахара, а теперь вот пью..вкусно

Gortenziya
veteran
я сахар больше 10 лет не ем в чистом виде, ибо он и так везде есть
а вот без соли не могу, мне не вкусно, а вот мужу все равно-недосолила, пересолила..
не замечает

а вот без соли не могу, мне не вкусно, а вот мужу все равно-недосолила, пересолила..
не замечает
Hell08
veteran
пахлава и брауни - это вкусно)))) день был - ни минутки покоя
Gortenziya
veteran
что еще было за день?
Брауни- это вкусно!
Брауни- это вкусно!
Hell08
veteran
утро - чай зеленый + халва
10-30: кусок мяса + 2 блина с сыром, салат с курицей
14-00: 5 абрикосов
18-15: 2 конфеты новосибирские
19-30: брауни+чай зеленый
20-30: капуста, сыр, лепешка, салат - сыр-ананас-чеснок-майонез. Чай зеленый+кусок пахлавы...
10-30: кусок мяса + 2 блина с сыром, салат с курицей
14-00: 5 абрикосов
18-15: 2 конфеты новосибирские
19-30: брауни+чай зеленый
20-30: капуста, сыр, лепешка, салат - сыр-ананас-чеснок-майонез. Чай зеленый+кусок пахлавы...
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 6)
95152
1001
Мир изменился! (часть 9)
55440
1000
путЁвые заметки.
413360
1000
ты уже не удивишься если я тебе а-та-та скажу. 
мне даже читать это больно.

мне даже читать это больно.
светлаша
v.i.p.
я так и делаю..он тока успеет расстаять!
там ж АЙСБЕРГ!! 
там ж АЙСБЕРГ!! 
купила новое платье (лен 100%, хоть и ростовка на 15 см меньше, все равно довольна) и мыло ручной работы)))) мммм-как пахнет... ярмарка - такая чудесная....
про а-та-та - не удивлюсь... пока нет мотивации питаться правильно. Готовить - не хочу и не буду... ну нету ее!!!! нету мотивации!!!!
про а-та-та - не удивлюсь... пока нет мотивации питаться правильно. Готовить - не хочу и не буду... ну нету ее!!!! нету мотивации!!!!
знай.. я оплакиваю каждый набранный тобой грамм 

ЛЕН.. ты как..уже совсем вернула свои объёмы..при таком меню..будут бёдра и целл. ещё больше! перенеси сладкое на утро..ну или до 16-00..а на вечер рыба-мясо..ты ж всё знаешь и МОЖЕШЬ! 

только ради тебя.... а что делать завтра - родители в гости едут ... Капризничать по еде при них?
завтра последний день и все...... 

на вечер рыбу и мясо надо готовить... а я прихожу в девятом часу.... голодная ррррррррррррррр......
не то - вернула - уже с перехлестом.... и по массе тоже,)))) стараюсь не унывать, поэтому такое состояние меня не угнетает))))
на вечер рыбу и мясо надо готовить... а я прихожу в девятом часу.... голодная ррррррррррррррр......можно приготоваит с запасом! или купи мультю--вечером закинула=утром готово! как мы живём-с детьми и т д??готовим и себе и мужу на работу..так что ОТМАЗКИ не принимаються

с 16 июня что ли... там классно... но некоторые палатки уже свернулись (много из других городов), последний день 6 июля. Полезное натуральное мыло купила, с девушкой пообщалась, которая его делает. Впечатление приятное. Ощущение - человек понимает, о чем говорит. А уж мимо ТЦ на Ильича (продукты) - пройти невозможно)))
не то - вернула - уже с перехлестом.... и по массе тоже,)))) стараюсь не унывать, поэтому такое состояние меня не угнетает))))мдя...надо срочно ехать к тебе!

не знаю как вы живете - мне два дня подряд скучно кушать одинаковое... Приготовлю - кладу в холодильник...и лежииииииит
ой..совсем забываю про ярмарку. я хотела валенки дочке купить.
помогать кушать??? ))))не то - вернула - уже с перехлестом.... и по массе тоже,)))) стараюсь не унывать, поэтому такое состояние меня не угнетает))))мдя...надо срочно ехать к тебе!![]()
Всем привет!
С пятницей!
С пятницей!
Показать спойлер
Вчера вечером у меня родился внук 

Показать спойлер