Марафон стройности - 84
216802
1000
Helenf
ЛЕНЧИК , ГРУЩУ С ТОБОЙ..ХОШЬ НОВОГО НАЙДЁМ..:хммм:
Helenf
Показать спойлер
Насмерть? Жалко-то как... :хммм: У меня у родителей кот 2 раза с балкона падал, ломал лапу одну и ту же, а второй котик тоже ночью выпал и пропл, не нашли. Такие безрассудные эти коты в плане высоты (((
Показать спойлер
wilkey
У меня из-за личных проблем и жары вес приблизился к желаемому, аппетита просто нет...
Но полученные таким обоазом достижения видимо быстро сойдут на нет (((
Девочки, спасибо за сочувствие :friends: , пока не готова на замену, но в будущем...
Завтрак- слайсы рисовые(так и не откликнулся никто про глютен :хммм: ) и окорок с огурцом и кофе. Обед- салат :bad: и окрошка, ужин- паровая котлета с рисом и овощной салат.
днем были отклонения.. съела 3 булочки с яблоками, что сама испекла, но вечером меня дочка и муж от них спасли:улыб:
так то на завтрак кашка, на обед гречка с фаршем и овощами, на перекус молоко с клетчаткой, ужин опять гречка с фаршем , а потом степпер 40 минут и творог со снежком
Rigick
Спасибо за упражнение обязательно включу в боди флекс в конце))))
Rigick
НАСТЯ..А ГДЕ ТАБЛИЧКА? :зло:

ВСЕМ ПРИВЕТКИ..10 гр кабачковой икры дали привес в 500!!!!!гр :eek:
Helenf
Вот тут была статья на нгс частично об этом
http://she.ngs.ru/news/more/1839301/
сама тоже этим заинтересовалась...толково так и ничего до конца не поняла...
светлаша
вот это даааааа. вчера забыла прикрепить :смущ:

на завтрак была каша и 3 мишки-мармеладки, на обед не знаю пока, но купила овощей для летнего салата. погуляли с дочкой 2 часа... жара ужасающая, а еще только утро :безум:
Rossalina
через неделю в личку выдам:миг:
такие условия у нас. просто часто приходят..напишут пару раз и пропадают
Rossalina
Мне тоже пароль не давали пару раз попыталась записаться, передумала уже пишу свои результаты дома в блокнотик ) Тут реже т.к. не правильными методами худею :-) порадоваться сложно за меня...

просто часто приходят..напишут пару раз и пропадают
А поэтому и пропадают, потому как те девочки что тут общаются их около 5ти,уже хорошо друг друга знают, в реальной жизни встречались, дружат котнтактами, любят и придерживаются ПП. Новеньким трудно вклиниться в вашу дружную компанию, это мои ощущения. Когда писала про то как худею, то потоянно негативят так как на на ПП, и указывают на "дверь" т.е. на другой форум )))) Ну фигушки, мне тут нравиться)
AUTOBUS
но-но-но.. ни разу в личку не получала полных данных, поэтому и не вносила в табличку, так же по понедельникам не получала никаких данных. вот и результат.
AUTOBUS
опять охота помусолить всю туже тему и почувствовать несчастной и ущемленной?!
Rigick
Ни сколько это ваше мнение, я себя чувствую счастливой, и ни кто мне в этом не мешает :-)
AUTOBUS
тогда зачем весь этот разговор?!
меня спросили, я ответила.. а тут пошло по старой лыжне... :yes.gif:
Rigick
Ну чтоб Rossalina знала, что возможен такой вариант развития событий, и постаралась не искать новых форумов для общения, мне тоже хочется, чтобы новенькие девочки появлялись ;-)
AUTOBUS
а чего ее бояться.. она в нашей..ППшной армии :злорадство: :rofl:
Rigick
Данные кстати я Вам оставляла в закрытой ветке))))
Я не имела ввиду ПП, а просто написала что вы дружны, и новеньким тяжело вклиниться в вашу дружную компанию)

Прошу перестаньте со мной воевать, правда уже не смешно :-(
AUTOBUS
я не могу постоянно отслеживать форум..иногда читаю по диагонали, поэтому не раз повторяла, что все данные нужно дублировать мне в личку. Что последние 3 новеньких и сделали.
Могу прям сейчас внести :хехе:
AUTOBUS
А поэтому и пропадают, потому как те девочки что тут общаются их около 5ти,уже хорошо друг друга знают, в реальной жизни встречались, дружат котнтактами, любят и придерживаются ПП. Новеньким трудно вклиниться в вашу дружную компанию, это мои ощущения. Когда писала про то как худею, то потоянно негативят так как на на ПП, и указывают на "дверь" т.е. на другой форум )))) Ну фигушки, мне тут нравиться)
вот из этого делается вывод, что мы дружим так как все на ПП. А остальных гоним кто не соблюдает наши "идеалы".
Rigick
Не ругайтесь, девочки. :улыб:Я пробовала худеть с помощью диет, но это работало до родов и когда я училась в институте. А сейчас меня не устраивает то, что вес возвращается, я не хочу каждую весну быть в депрессии от того, что "я толстая)". Вот почему я хочу попробовать сделать так, чтобы это стало моим образом жизни, поэтому я попробую придерживаться существующих здесь правил, я пока не знаю полчится у меня или нет, но очень хочу попробовать и если получаться не будет, то я отпишусь о том, что не буду участвовать в марафоне.:улыб:
А по еде сегодня: завтрак хлопья фитнес с молоком и с клубникой, обед яйцо, баклажаны с помидоркой и кусочек сыра адыгеского, ужин не знаю пока.
Rossalina
А по еде сегодня: завтрак хлопья фитнес с молоком
нехороший завтрак :смущ:

сегодня жарко и поэтому в зал не пойду, сделала дома комплекс на руки небольшой. вечером йогу хочу сделать, а то после комплексов на попу ощущение, что нижняя часть совсем деревянная стала.
Rigick
Я так и подозревала, но доем уж теперь, раз купила :ха-ха!: есть после них захотела быстро, а одна моя худеющая подруга их очень хвалит
Rossalina
если питаться как на упаковке-то , наверное, можно похудеть. но если именно завтракать, то надо что-то поплотнее:улыб: