На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А я поняла, что легче мне на неделе следить за весом, несмотря на то, что в коллективе постоянно конфеты и печенье, я себя ограничиваю в этом.
А вот дома... Как-то удалось за праздники сначала вернуться к прежнему весу, а затем и выйти в плюс!
Вот так я худею...
Завтрак - печенюшка и творожок.
Обед - гречка на воде без соли
Ужин - макароны с шампиньонами
Перекус между - пара бананов
А вот дома... Как-то удалось за праздники сначала вернуться к прежнему весу, а затем и выйти в плюс!
Вот так я худею...
Завтрак - печенюшка и творожок.
Обед - гречка на воде без соли
Ужин - макароны с шампиньонами
Перекус между - пара бананов
катюнька
guru
Ездили мы на Алтай и по привычке( ну реально раньше каждый раз ели в Сростках пирожки, причем мне они ОЧЕНЬ нравились) купили с мужем по пирожку
и мне это было не вкусно! Я так была рада, что вкусовые пристрастия меняются! А прошло то всего 3 месяца! На обратном пути пили кефир)))
и мне это было не вкусно! Я так была рада, что вкусовые пристрастия меняются! А прошло то всего 3 месяца! На обратном пути пили кефир)))
ta23
member
Узнала про шницели, покупал в Ашане, что на Ватутина.
Для перекусов
Девочки, вчера в магазине нашла вот такую штуку, прикольная, а главное, 1,5ст ложки на стакан воды или молока (но в стакане молока где-то 120 ккал) - дает ощущение насыщения, и очень полезно!
Стоит примерно 30 с копейками (покупала в холлидее)
Напишите, пожалуйста, ваши варианты перекусов?
Девочки, вчера в магазине нашла вот такую штуку, прикольная, а главное, 1,5ст ложки на стакан воды или молока (но в стакане молока где-то 120 ккал) - дает ощущение насыщения, и очень полезно!
Стоит примерно 30 с копейками (покупала в холлидее)
Напишите, пожалуйста, ваши варианты перекусов?

Новодворcкая_ВИ
guru
клетчатку мы давно уже употребляем на ночь.. Ну вот не знала что ею надо перкусывать.
ну на строгай салата вкусного какого нибудь да и кушай.
Между прочим растительное масло почти не всасывается в организм, только с животными белками. Так что если в течении дня ты поешь салат с малом нечего страшного
Кто тут из новеньких про диету Магги или еще что писал?
Вот по принуципам этим.
Не жирное, не сладкое, не сдобу.
Главное ты хорошо ешь в обед.
Фрукты, овощи, малосоленнаая рыбка, мясо, грудка, творог, каши...
Ну если хочется есть, ешь.
Книгу надо просто почитать умную. могу ее на почту скинуть, прочтешь ясность настанет
А я лично для себя воду открыла, на перекус
Но это при условие что нормально ела.
Даже в кафе прошу принести мне просто воды
ну на строгай салата вкусного какого нибудь да и кушай.
Между прочим растительное масло почти не всасывается в организм, только с животными белками. Так что если в течении дня ты поешь салат с малом нечего страшного
Кто тут из новеньких про диету Магги или еще что писал?
Вот по принуципам этим.
Не жирное, не сладкое, не сдобу.
Главное ты хорошо ешь в обед.
Фрукты, овощи, малосоленнаая рыбка, мясо, грудка, творог, каши...
Ну если хочется есть, ешь.
Книгу надо просто почитать умную. могу ее на почту скинуть, прочтешь ясность настанет
А я лично для себя воду открыла, на перекус
Но это при условие что нормально ела.Даже в кафе прошу принести мне просто воды

Новодворcкая_ВИ
guru
Вообще честно говоря я за всю свою жизнь встречала только двух девушек, которые реально много едят. И то им надо не снижать количество, а просто убирать вредные привычки для стройности. Ну допустим посыпать тертым сыром пельмени и заправлять майонезом. Причем количество этих пельменей было что-то сильно большое было...Я ужаснулась...
Rigick
Штучный экземпляр
мало-мало кто отписался в табличку
на обед были овощи..хотела к ним картошку в мундире, но чего-то уже долго готовится картошка и все никак
на обед были овощи..хотела к ним картошку в мундире, но чего-то уже долго готовится картошка и все никак

обед - тушеная фасоль с фаршем. Ох и долго же она вчера у меня варилась, три года и два дня.
ужин - творог 0%.
А что это народ филонит? Пишите давайте Насте инфо в таблицу)
ужин - творог 0%.
А что это народ филонит? Пишите давайте Насте инфо в таблицу)
Kattye
guru
Со мной в институте девочка училась, так она в пирожковой брала по 7-8 слоек и съедала их. Ходила туда при этом 2-3 раза за день.
Но ей худеть совсем-совсем не надо было. 
Но ей худеть совсем-совсем не надо было. 
UNА
veteran
Девочки, а у меня минус, несмотря на вино, много сыра и одну шоколадку на праздники, я очень рада
Но в остальном нарушений не было, плюс бег.
Надо бы еще объемы замерить, по одежде ощущения есть, что и объемы существенно уменьшились.
Сегодня на 1завтрак яблоки 2шт, на 2завтрак чай зеленый с сыром грано падано, на обед взяла овощи и гречку, на ужин будет салат овощной с креветками в чесночном масле.
Но в остальном нарушений не было, плюс бег.
Надо бы еще объемы замерить, по одежде ощущения есть, что и объемы существенно уменьшились.
Сегодня на 1завтрак яблоки 2шт, на 2завтрак чай зеленый с сыром грано падано, на обед взяла овощи и гречку, на ужин будет салат овощной с креветками в чесночном масле.
Morula
activist
Девочки здравствуйте:) Простите за вторжение 
Я совета хочу у вас попросить, что кушать после тренировки вечером.
Я кисломолочные продукты вообще ем. Когда ужинаю после тренировки в 21, то могу творог покушать, а вот когда на позднюю тренировку хожу, то дома бываю в начале одиннадцатого, ужасно хочется кушать, то прям разрываюсь что съесть так поздно уже...

Я совета хочу у вас попросить, что кушать после тренировки вечером.
Я кисломолочные продукты вообще ем. Когда ужинаю после тренировки в 21, то могу творог покушать, а вот когда на позднюю тренировку хожу, то дома бываю в начале одиннадцатого, ужасно хочется кушать, то прям разрываюсь что съесть так поздно уже...
Несмотря на то, что я от конца апреля прибавила 2,5 кило... почему то люди на работе спрашивают - как я так похудела... И "зимние" рабочие брюки, то есть те, которые покупала и носила зимой - сейчас посвободнее (такое ощущение)...
Новодворcкая_ВИ
guru
Со мной в институте девочка училась, так она в пирожковой брала по 7-8 слоек и съедала их. Ходила туда при этом 2-3 раза за день.у всех разный обмен веществНо ей худеть совсем-совсем не надо было.
![]()
Я вчера с девочкой, Ингой в ресторане , ну она мороженное ест, а я чай пью...
За то я гадаю, а она не умеет

Новодворcкая_ВИ
guru
ой, мясо ешьте не жирное, рыбу
Я на ночь так люблю творог обезжиренный залить ряженкой и перемешать с двумя ст. ложками отрубей. Для мышц самое то!
Morula
activist
Мясо не кушаю совсем, а рыбу в 22 не поздновато?:)
Спасибо, но ряженку не пью)))
ладно, наверное оставлю творог, он же не сильно калорийный...
ладно, наверное оставлю творог, он же не сильно калорийный...
Новодворcкая_ВИ
guru
рыбу поздно, а творог нет?
кипяточку тогда, и спать раньше
кипяточку тогда, и спать раньше
Morula
activist
Ну вот я и спрашиваю совета:)
Я не утверждаю можно или нет...
Я не утверждаю можно или нет...
я покупаю отруби- они дешевли, а по факту тоже самое. И сыплю их везде- в суп, кашу, глазунью посыпаю, могу в творог с ряженкой и черносливом насыпать.
Всем привет!
С утра работы много- зашла, еле перечитала
Светик, с приездом, дорогая!
У меня привес- сдаюсь с позором.Настя, ты меня пока из удерживающих не выкидывай
, но сильно красным и жирным выдели.
Всем привет!
С утра работы много- зашла, еле перечитала
Светик, с приездом, дорогая!
У меня привес- сдаюсь с позором.Настя, ты меня пока из удерживающих не выкидывай
, но сильно красным и жирным выдели.
Новодворcкая_ВИ
guru
если есть на ночь, то это должен быть белок.
Лучше конечно обезжиренный
Если вы придерживайтесь, то что на ночь нельзя есть, то есть тогда вообще нечего нельзя..
А утолить голод вполне можно.
Хотя я когда голодаю не могу уснуть от голода, тогда пробежка на ночь, а потом спать
Лучше конечно обезжиренный
Если вы придерживайтесь, то что на ночь нельзя есть, то есть тогда вообще нечего нельзя..
А утолить голод вполне можно.
Хотя я когда голодаю не могу уснуть от голода, тогда пробежка на ночь, а потом спать

Я кисломолочные продукты вообще ем. Когда ужинаю после тренировки в 21, то могу творог покушатьА творог - это типа не кисломолочное?
Я тоже не фанат кефиров всяких, но вот творог без ничего точно бы не осилила, даже с сильной голодухи.
Всем привет! Привес сегодня, как и ожидалось, весьма внушительный (ну да, три дня рот не закрывать).
Сегодня иду на тренировку и в очередной раз попытаюсь лечь спать до 24:00. Должно же когда-нибудь получиться.
Новодворcкая_ВИ
guru
Получиться! Обязательно.
А пробуй на 20 минут раньше ложится.. и так каждый день
А пробуй на 20 минут раньше ложится.. и так каждый день
Morula
activist
Не умею я голодать
не усну же
Значит буду творогом голод утолять) а жирный я и не люблю:)
не усну же
Значит буду творогом голод утолять) а жирный я и не люблю:)