На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Чудо-приборы для омоложения
10635
10
Jussy_Pussy
veteran
Всем доброго дня! Просьба поделиться отзывами своими (или подруг/ мам/ коллег) о чудо девайсах типа "Дюны", "Золотой ложки", "Gezatone" и иже с ними - пустая трата денег или правда какой-то эффект есть???
В общем, свекровь прозрачно намекнула, что не прочь была бы получить такую штуку в подарок))) На работе у нее тётке подарили "Золотую ложку" и она прям каждый день молодеет и молодеет
Самое интересное, отзывов реальных людей я что-то не могу найти в инете, в основном хвалебные отзывы с сайтов, где это продается( В рекламе естественно все красиво написано... И еще интересно, в Новосибирске где такое можно купить, а то боюсь с сайтов заказывать, хотела бы посмотреть в реале)))
В общем, свекровь прозрачно намекнула, что не прочь была бы получить такую штуку в подарок))) На работе у нее тётке подарили "Золотую ложку" и она прям каждый день молодеет и молодеет

elle08
dizzy
практикующие косметологи называют их "приборчики для чуланчика"
если постоянно пользуетесь - эффект есть, но обычно всем лень постоянно-то

Jussy_Pussy
veteran
От всех подобных эффект есть или от каких-то конкретно? Почитала в инете, там каких только нет - и со всякими световыми волнам разного цвета, и микротоки, и хз еще что... Мне то не жалко на подарок, просто хочется действительно полезное подарить 

elle08
dizzy
обычно подбирают по проблеме
гальваника эффективна, микротоки тоже

hilda73
activist
Я любительница таких штучек. У меня есть ультразвуковой прибор для ухода за кожей лица (это уже второй, первая модель сдохла лет за 8), многофункциональный косметический прибор (использую редко, в основном токи, и когда действие ботокса подходит к концу) и дарсонваль (пользуюсь время от времени расческой и "капелькой" если изредка прыщ вызезет). Самый часто используемый из перечисленных это первый, с моим темпом жизни он выручает, я его даже в командировки брала. Есть ещё УФО "Солнышко" и Магнитер, но это уже совсем другая история.... ))))
Jussy_Pussy
veteran
О, спасибо за подробный ответ! Впечатляющая коллекция
Хотелось бы узнать, как результат? И что можно посоветовать из таких приборов в подарок, для возрастной кожи 50+, я так предполагаю, что основное требование - антивозрастной эффект, т.е. уменьшение морщинок)

hilda73
activist
Сейчас напишу совершенно кощунственный и циничный ответ: "для возрастной кожи 50+" это не поможет, морщинки не уменьшатся. Я ведь в основном салонные процедуры делаю, инъекции постоянно, а это так в помощь. Я это к тому, что от приборов в чистом виде чуда не ждите. Ультразвук для чистки снимет ороговевший слой, но морщины не разгладит, дарсонваль подсушит уже и без этого сухую возрастную кожу, ну токи можно, но одни они ошеломляющего результата не принесут. А то что подружки хвалятся.... ну это так бахвальство и не более я полагаю, в этом возрасте скальпель добрый друг, имхо, конечно, циничное имхо...
Сейчас читают
Этикет водителей.
160308
666
Опасный участок при въезде на Димитровский мост.
40511
148
Ночной дозор
446894
3052
hilda73
activist
Но если захотите посмотреть приборы "живьём", то я покупала в "Созвездии красоты", продавцы всё расскажут, может и присмотрите чё-нить, скидочную карту дам если нужно.
Jussy_Pussy
veteran
Да нет, я честно тоже так думаю
Но раз надо человеку... Скальпель то оно понятно дело, но дамы того поколения как-то с опаской к такому относятся (по крайней мере в моем семействе), уповая на кремики и вот таки приборчики))) Так что ничего радикального)))

hilda73
activist
Тогда Iris возьмите, там и токи и гальваника (маску на лицо намазюкает и валиком покатает для лучшего проникновения) и ещё ридолиз (стимулирует коллаген и эластин), ну и эффект плацебо никто не отменял )))
elle08
dizzy
купила позавчера аппарат для ультразвуковой чистки лица Gezatone HS3003D, могу сказать, что очень не плохой для домашнего использования
единственный минус - тяжело на себе чистку проводить, а так не хуже салонной, все очень качественно из пор "вытягивает"