Спасибо )
Сегодня в администрации вывесили списки, кому и когда приходить за путевкой. С указанием сада.
Но там, конечно, дурдом как всегда, списки не по алфавиту, а как придется. Толпа людей. Не с первого раза себя нашли.
Сегодня в администрации вывесили списки, кому и когда приходить за путевкой. С указанием сада.
Но там, конечно, дурдом как всегда, списки не по алфавиту, а как придется. Толпа людей. Не с первого раза себя нашли.
Солнышко
veteran
Олеся, у нас Света кушает хорошо т.к. я в октябре планирую свернуть ГВ
Встает около 7-30 через час кушает кашу около 150 гр
В 10 идем гулять и первый сон
В 12-30 мясо 50 гр с кашей 100 гр
В 14-30 титя и второй сон
в 17-30 мясо 50 гр и овощи 100 гр
С 18 до 19-30 гуляем в 20-00 творог или кефир 100 гр
Любир грушу (даю кусочками), курагу (целую), сухари и печенье
Даю желтки перепелиных яиц (добавляю в мясо с кашей) пару раз в неделю
Ест яблоко (даю кусочки когда отпускаю на пол не в своей комнате, а то в рот все подряд сует , а так рот занят )
Ну и в принципе даю кусочки своей еду. Привыкает по-маленку, т. к . после сворачивания ГВ планирую перевести на общий стол
Пиши по-чаще, а то у нас Полина, Света и Варя одного возроста, а остальные детки либо сильно старше либо младше
Встает около 7-30 через час кушает кашу около 150 гр
В 10 идем гулять и первый сон
В 12-30 мясо 50 гр с кашей 100 гр
В 14-30 титя и второй сон
в 17-30 мясо 50 гр и овощи 100 гр
С 18 до 19-30 гуляем в 20-00 творог или кефир 100 гр
Любир грушу (даю кусочками), курагу (целую), сухари и печенье
Даю желтки перепелиных яиц (добавляю в мясо с кашей) пару раз в неделю
Ест яблоко (даю кусочки когда отпускаю на пол не в своей комнате, а то в рот все подряд сует , а так рот занят )
Ну и в принципе даю кусочки своей еду. Привыкает по-маленку, т. к . после сворачивания ГВ планирую перевести на общий стол
Пиши по-чаще, а то у нас Полина, Света и Варя одного возроста, а остальные детки либо сильно старше либо младше
Света, вот и я подумала, что у всех мам кто рожал двоих да еще с такой не большой разницей он точно есть.
Надеюсь через пару лет живот подтянется
Надеюсь через пару лет живот подтянется
и ты тоже?
Лена, Олеся, давайте грустить вместе ну и зарядку правильную делать)))
Лена, Олеся, давайте грустить вместе ну и зарядку правильную делать)))
Давайте НЕ будем грустить и верить что правильная зарядка и время нам поможет
У нас не золотистый стафиллокок был, но пили 2 бактериофага аж! улучшение не сразу, а только после окончания курса и введения заселения кишечника полезной микрофлоры (мы примадофилус пили).
А молоко на стерильность я сразу с анализами на лн и дисбак сдавала. В нем правда ничего сб не было.
А молоко на стерильность я сразу с анализами на лн и дисбак сдавала. В нем правда ничего сб не было.
Сейчас читают
Ночной дозор наносит ответный удар
285281
3211
Ночной Дозор возвращается....
407634
2444
Ночной Дозор
190556
1668
Света, у меня такая штука была сразу после родов! ! помню прям под ребрами дыра была. Сейчас вроде нет, но сам жирок с пуза не уходит никак. Пресс качвть ненавижу со школы
В меня школа, а затем институт вселили нелюбовь к спорту
А по 20-30 мин так это фаза сна заканчивается. Можно прям через эти 20 мин подходить и как начинает просыпаться, опять покачать или титю или просто руку положить и похлопать... Короче экспериментировать:)очень актуальна сейчас мне эта информация про фазы сна, но чет не могу в контакте в группе найти?
Почитай про фазы сна, в группе вк есть хорошая ссылка.
Спасибо за ответы, девочки.
Гуляем мы не очень. Спит на улице плохо, даже если на улице хорошо уснул, когда приношу домой сразу просыпается. Часто в коляске куксится, иногда с плачем домой возвращаемся.
После ванны вечером делаем маасажик и гимнастику (если в хорошем настроение ребенок), даю титю и Коля засыпает. Спит ночь с интервалами часа по 2-3. И утром по-разному. Если колики, то уже с 6-7 не спим, если нет - может спать и до 12-ти. А потом весь день как правило не спит. Пытаюсь укладывать: кормлю лежа, он засыпает, я тихонько встаю минут через 20, через 10 минут он просыпается. И так весь день опять до купания. Да и после курения часа два может не засыпать. Причем мы активно проводим часы бодрствования - общаемся, лежим в развивашке, читаю я ему.
Пока что вот так. Если дальше будет спать еще меньше...
Гуляем мы не очень. Спит на улице плохо, даже если на улице хорошо уснул, когда приношу домой сразу просыпается. Часто в коляске куксится, иногда с плачем домой возвращаемся.
После ванны вечером делаем маасажик и гимнастику (если в хорошем настроение ребенок), даю титю и Коля засыпает. Спит ночь с интервалами часа по 2-3. И утром по-разному. Если колики, то уже с 6-7 не спим, если нет - может спать и до 12-ти. А потом весь день как правило не спит. Пытаюсь укладывать: кормлю лежа, он засыпает, я тихонько встаю минут через 20, через 10 минут он просыпается. И так весь день опять до купания. Да и после курения часа два может не засыпать. Причем мы активно проводим часы бодрствования - общаемся, лежим в развивашке, читаю я ему.
Пока что вот так. Если дальше будет спать еще меньше...
С коликами - тоже уже все пробывали.
Обычно немного помогает, когда ложусь с ним, даю грудь, массирую животик и подвожу ножки.
Хотелось бы, чтобы они вообще и не начиналось, колики эти. Деть мучается. ..
Бейби калм пьем с двух недельного возраста, уже третий флакон допиваем. Фигня это все. ..
Девочки, а как вы укропную водичку делаете?
Обычно немного помогает, когда ложусь с ним, даю грудь, массирую животик и подвожу ножки.
Хотелось бы, чтобы они вообще и не начиналось, колики эти. Деть мучается. ..
Бейби калм пьем с двух недельного возраста, уже третий флакон допиваем. Фигня это все. ..
Девочки, а как вы укропную водичку делаете?
Да и после курения часа два может не засыпатьвы, мать, курить не после каждой еды попробуйте
про расхождение мышц вопросик: как должно быть в норме? понятно, что яма не норма, но мыщцы же параллельно друг другу там, и совсем не может не быть расстояния?
блин, я до беремеменности не проверяла, теперь не с чем сравнивать
блин, я до беремеменности не проверяла, теперь не с чем сравнивать
Оля, вот . Для меня прям откровением было))
Девочки не грустите:)..все будет хорошо, не всем же быть худыми и подтянутыми, надо же кому то быть красивыми у меня вот тоже вроде все подтянулось, а живот не хочет уходить:(:(...
Таня, я после прогулки ребенка не вытаскиваю из коляски, может еще час-полтора дрыхнуть, не всегда, конечно. попробуй оставлять досыпать его, тем более скоро лето, не нужно будет лезть к спящему с раздеванием
у меня был диастаз, но небольшой, по ощущениям - палец шириной и 2 глубиной. причем я когда его обнаружила, так обрадовалась , потому что с животом я боролась сколько себя помню, при любом весе он не плоский у меня, ну и я подумала, что вот оно, свершилось, тот самый рельефный пресс как на картинке у меня будет ничего не делала, само прошло
Странно, нам хорошо помогает. А храните в холодильнике?
Отвариваешь на водной бане семена укропа (в аптеке продается), 15 минут где-то, затем процеживаешь через сито, добавляешь кипятка, и настойка готова!
После кормления не пробовали соску потихоньку вставлять? Когда спит.
Давай тогда заменять.
Кстати, вот как выглядит диастаз на прокачанной фигуреБоже, зачем я это увидела.
Нам 4 месяца. По норме вроде 800 г должен набиратьЛен, норма же всегда от и до. Мы в 3 месяца 600гр набрали - врач сказала, все хорошо. Ест Варя при этом очень хорошо (ттт), только гв.
опечаточка по Фрейду)) не, на самом деле курить не хочется, а вот выпить бывает желаниеДа и после курения часа два может не засыпатьвы, мать, курить не после каждой еды попробуйте
У нас не варик в коляске оставлять, лифта нет, и я сначала Колю поднимаю, потом коляску.
Бейби калм да, в холодильнике, конечно.
Катя, спасибо за рецепт!
Маша, вот с сосой можно попробовать. Помню один раз это сработало. Я просто не сторонник соски, да и Коля тоже смотрит на нее, как на фигню какую-то. Но ребенок должен спать, я считаю, мозг же должен отдыхать. Так что уже все средства хороши.
Первые разы я по разовому абонементу к разным тренерам думала сходить. Насчет того, что сгорает занятие - так это везде такая практика, тут ничего не поделать. Хотя недешевые они, конечно.
Поняла, спасибо.
Поняла, спасибо.
Маленький он еще, дальше будет легче, пробуй соску-иначе будешь всегда рядом лежать! У нас тоже проблемы со сном, но по другой причине- старший будит((( может укачивать? Многим помогает!
Пресс качвть ненавижу со школыМожет как раз это тебя и спасло)))
я вот тоже до беременности не проверяла...
пойду няню нашу завалю на диван и пощупаю чё у неё там
пойду няню нашу завалю на диван и пощупаю чё у неё там
вот и моя мама говорит: "женщина без живота что роза без шипов"
чё т ваще не нравится мне мой шип
чё т ваще не нравится мне мой шип
Всем привет!
А у меня после беременности жир вокруг пупка кругом лежит и не уходит вообще,я 3 месяца на пилатес ходила,мышцы на животе есть,а сверху жир так и не ушел
Света ты на фотках такая худыха,не видела я у тебя ни какого живота!
А у меня после беременности жир вокруг пупка кругом лежит и не уходит вообще,я 3 месяца на пилатес ходила,мышцы на животе есть,а сверху жир так и не ушел
Света ты на фотках такая худыха,не видела я у тебя ни какого живота!
Дык, стараюсь, чтобы живот в кадр не попадал
А нам еще от газиков творог помогает. Уж не знаю какая взаимосвязь, но работает. Или их у нас не было?
Сходили мы к неврологу. Все ок, из рекомендаций - заниматься дома гимнастикой и можно в бассейн. Я такая радая))
Сходили мы к неврологу. Все ок, из рекомендаций - заниматься дома гимнастикой и можно в бассейн. Я такая радая))
Дык, стараюсь, чтобы живот в кадр не попадалХорошо стараешься!
Кузяя
veteran
Девочки, подскажите как с очередью в дет.сад разобраться? Мы - льготники. На гос.услугах написано: очередь у нас: 25, число льготников : 5. В итоге то мы какие: пятые или двадцать пятые? Непонимэ...
Раз очередь 25 значит вы 25 .
Там на сайте есть телефон позвоните и спросите - они все объяснят
Там на сайте есть телефон позвоните и спросите - они все объяснят
Ната692011
veteran
25, это скорее льготники, которых 5, еще первее вас идут
Ой девочки, затронули больную тему((( ВСе у меня худеет, кроме живота! И вроде этой ямки нет, т.е. расхождения, а живот убрать не могу((( Видимо буду розой с шипами!
Если прям сильно напрягает факт присутствия соски, потом можно убирать ее, когда в глубокую фазу сна войдет. А может и сам будет выплевывать.
Хотя по моим наблюдениям, если давать только на сон, тотального привыкания не будет.
Хотя по моим наблюдениям, если давать только на сон, тотального привыкания не будет.
Ну вот, а ты переживала Молодец сыночек)
А мы были у гинеколога детского (в полгода положено), осмотр занял 10 сек, а ору былооо
А мы были у гинеколога детского (в полгода положено), осмотр занял 10 сек, а ору былооо
Мы тоже хорошо так поорали. Еле успокоила. Не любим мы врачей.
мы орем только у нашего педа, даже у гинеколога когда разделяли - только в этот момент всплакнула и все. мне не нравится наша пед))
У нас Костя соску только на ночь сосал, и иногда в дороге, примерно в 1,5 года соскк и с ночи убрали, а месяц назад он решил, что без соски жить не может, стал отобирать ее у Миши и сосать втихушку(((
Таня, а у невролога были? Может перевозбуждается ребенок?
На прогулке может кукситься и из-за животика тоже. У нас когда колики были, тоже на улице плохо спал. Постоянно качала. ну и проверь, не жарко ли ты его одеваешь.
Вобщем, надо с коликами разбираться, по-моему.
А после купания у вити тоже бодряк настает. А вчера вообще до двух ночи просто гулял-не спал. Вот фиг знает что
На прогулке может кукситься и из-за животика тоже. У нас когда колики были, тоже на улице плохо спал. Постоянно качала. ну и проверь, не жарко ли ты его одеваешь.
Вобщем, надо с коликами разбираться, по-моему.
А после купания у вити тоже бодряк настает. А вчера вообще до двух ночи просто гулял-не спал. Вот фиг знает что
Таня, советую все же на лактазную недостаточность сдать анализ. У нас вот прошли колики, как лактазар пить стали.
Куличик
veteran
а ребенок теоретически может уронить стол-книжку?
это я на нгсе начиталась и голову ломаю, что куда спрятать, что куда передвинуть
это я на нгсе начиталась и голову ломаю, что куда спрятать, что куда передвинуть
Девочки, походу у всех мышцы расходятся, я нечаянно у себя над пупком нащупала тоже дырку в палец толщиной. При этом, у меня-то вы видели, что живот ушел, остался лишний сантиметр, ну два максимум. Я так подозреваю, что это нормальный процесс - растягивается же все там, и кости тоже двигаются.
Может! У нас Костя в год уронил стол книжку, причем он по весу килограмм 60!