Зато наверняка не разведетесь)) Отношения же годами проверены. А мы как дураки
ну мы так то планировать Варю начали через полгода знакомства а жить вместе через месяц примерно, и то я долго ломалась переезжать к мужу или нет. Он то меня почти сразу звать стал к себе. Как бывшая от него съехала
isk
guru
Одна я приехала в РД с раскрытием в 4 пальца и не заметила когда это произошло?
Дай то Бог!
Почему как дураки? У меня подруга замуж вышла через 4 месяца после знакомства))
Почему как дураки? У меня подруга замуж вышла через 4 месяца после знакомства))
я как эту бяку попробовала от бабушкина лукошка, так и выкинула сразу...
RainbowOfMoon
guru
Пюре кабачок + молоко, или кабачок запили грудным молочком?
Мы бабушкино лукошко просто кабачок ели а цветную капусту Гербер.
Мы бабушкино лукошко просто кабачок ели а цветную капусту Гербер.
RainbowOfMoon
guru
Мы тоже скороспелки так то, в марте познакомились, в августе того же года поженились. Деть только не сразу получился, но это уже не от нас Зависело.
Сейчас читают
Ночной Дозор возвращается....
407626
2444
Предновогодний Дозор
173634
999
Из новостей NF
274233
1000
Ну так мы-то и до сих пор неженаты))
Аня - а ко мне Кирилл сам переехал по-тихому. Сначала щетку перевез, потом пену для бритья
Аня - а ко мне Кирилл сам переехал по-тихому. Сначала щетку перевез, потом пену для бритья
RainbowOfMoon
guru
Ань, а другие вкуснее? Мне чет его нахвалили я и набрала.. Ну и состав вроде как хороший.. Ничего лишнего.
По мне, так не в штампе счастье. А семья у Вас и так есть!
Нет, когда я добралась до акушерки, у меня уже 7 пальцев было
Ого! я правда ехала в патологии полежать, а не рожать, схваток не было.
Jellyfish
guru
В областном.
Мне в прошлый раз хотьба не помогла. Ходили с мужем туда-сюда на 9 этаж
Мне в прошлый раз хотьба не помогла. Ходили с мужем туда-сюда на 9 этаж
катюнька
guru
Вот лично по мне так овощные пюре, хоть какой фирмы а ребенки едят и нормально) у них же нету еще вкусовых привычек!
Jellyfish
guru
Мы стали жить вместе через год после знакомства, через месяца 3-4 Никиту запланировали. И вскоре поженились в общем, через два года знакомства у нас был уже Никита на руках
Нюрок
experienced
Кать, другие от лукошка нормальные, мы их ели, этот просто кабачок+молочко на вкус противный
Маша, а с кем у тебя Никита будет пока ты в роддоме? Он говорит про сестеренку?
Муж, мама на подхвате. Родители мужа. У мамы плавающий график, возможно, что-то придется на ее выходные.
Никита знает, что в животике малыш, что вот эта кроватка для малышки. Отвечает, что будет с ней играть, гладить, обнимать и добавляет-прыгать на диване
Никита знает, что в животике малыш, что вот эта кроватка для малышки. Отвечает, что будет с ней играть, гладить, обнимать и добавляет-прыгать на диване
Обращались. Вроде нет. Раньше не было соплей. тем более таких. Они где - то очень далеко, я не знаю, как их оттуда уже вытаскивать(
Врач говорит - промывайте, капайте тем-то. Она их глотает, хрюкает. Отсюда наверно и горло красное.
Врач говорит - промывайте, капайте тем-то. Она их глотает, хрюкает. Отсюда наверно и горло красное.
В общем парень подготовлен))) я Мишу стала на пол выкладывать, чтобы он учился ползать, так это так понравилось Косте, что он теперь просит его на пол положить! Он ему машинки стаскивает, и хохочет как тот неумело за ними тянется)))
Я вспоминаю, мы месяцев с двух на полу лежали сейчас мне кажется, что это ведь совсем малыш )
rusalo4ka
veteran
А еще Настя начала как то шалашиком вставать. Опора на вытянутые руки и на ступни, колени выпрямленны, а попа вверх. Это к чему умелка такая? К вставанию?Эта поза в йоге наз-ся Собака мордой вниз)) Дитё плечевые мышцы тренирует, к сидению. Из четверенек набок ложится, руку отрывает?
Мы тоже запиваем молоком всё, а как иначе? Кабачок даю спеленок, только там нашла чистый кабачок, и оно вкусное, я сама потом с удоволььствием доедаю)) Брокколи гербер, но че-то щеки красные, может и на него. А ты скока дала, не с ложки начала?
Ира Санлайт, смешная ты - сначала хотела, чтоб вертелась, а теперь в люльку сажаешь теперь всё, не удержишь))
zagadka
veteran
Ой, девочки, мы наверно самые скороспелы. У нас 28 апреля год был с начала отношений. В октябре свадьба, в марте малыш)
Жить муж у меня начал через неделю. Если, говорит, ноут бук перевез, значит все, я у тебя живу) Вот через неделю и перевез
Поэтому мама в шоке была. Два месяца вместе, а уже две полоски.
Ира, я думала, это только мы такие безумные
Жить муж у меня начал через неделю. Если, говорит, ноут бук перевез, значит все, я у тебя живу) Вот через неделю и перевез
Поэтому мама в шоке была. Два месяца вместе, а уже две полоски.
Ира, я думала, это только мы такие безумные
Я только сейчас Мишу на пол переселила, а с Костей месяца в 3 уже переехали это видимо с форума было навеяно)))
у меня доча в 3 месяца с дивана упала,и тут же на пол переехала!
Меня тут давно мучает вопрос(глупый )Если нет показаний для кесарева,можно договориться с врачом все таки на кесарево???
Аня, я во время беременности еще купила себе такой девайс- ведро со шваброй и отжимом, с тех пор только так и моюОля, швабра такая круглая из полосочек ткани? удобно прям? И разводов не оставляет? Я видела такие, но че-то цена меня спугнула, но если прям удобно...куплю...муж мне на 8 марта ещё подарок задолжал, а что ещё нужно в декрете
Думаю что за деньги можно! Ты все таки стала подумывать о втором ребенке?
У меня знакомая, всю беременность себе искала диагнозы, чтобы ее прокесарили, т.к. первые очень сложные роды были! И нашла!
У меня знакомая, всю беременность себе искала диагнозы, чтобы ее прокесарили, т.к. первые очень сложные роды были! И нашла!
Ага начала,только подумывать пока!У меня тут всякие проблемы по гинекологии навылазили,лечить начинаю!
Давно такая мысль в голове,что если бы я знала что меня про кесарят,то может и решилась бы еще раз,на ЕР я больше не пойду!
Давно такая мысль в голове,что если бы я знала что меня про кесарят,то может и решилась бы еще раз,на ЕР я больше не пойду!
Не, вы не одни, мы такие же)))))) Мы вообще начали встречаться, через три недели разошлись, потом обратно помирились, он ко мне ночью пришел и сказал, что хочет с другом квартиру снимать. Тут-то я и заподозрила неладное
Ань - ну да, я надеялась, что в люльке она хоть по полчаса будет лежать, всегда ж в ней любила качаться теперь на кухню ее с собой никак. пусть уже ползать тогда начинает.
Ань - ну да, я надеялась, что в люльке она хоть по полчаса будет лежать, всегда ж в ней любила качаться теперь на кухню ее с собой никак. пусть уже ползать тогда начинает.
Смелые вы девчонки
Мы с мужем год про встречались,потом год прожили вместе,потом поженились и через год забеременели!Вот уже 6 лет вместе и 4 в браке
Мы с мужем год про встречались,потом год прожили вместе,потом поженились и через год забеременели!Вот уже 6 лет вместе и 4 в браке
Да просто были длительные предыдущие отношения, первые лет 6 и вторые 4 года, и не замужества, ни детей. Надоело до жути))) вот и пустилась во все тяжкие. А как мужа угораздило - не знаю)))
ага, а ты часы с кукушкой))А ты схватки не изображала в гостях? Вот они бы поседели)))
когда перехаживала, проехалась по всем друзьям напоследок, и они очень нервничали, когда я говорила что рожать вчера должна была лучший троллинг в моей жизни
аха, мама сказала поворочайся, Варя поворочилась, мама сказала в люльке, Варя спокойно в люльке сидит)) ну размечталась
Ползать, говоришь? Ну теперь у тебя есть новая цель
Ползать, говоришь? Ну теперь у тебя есть новая цель
Ната692011
veteran
Наша давно так делает и руку отрывает. А все никак не садитсяА еще Настя начала как то шалашиком вставать. Опора на вытянутые руки и на ступни, колени выпрямленны, а попа вверх. Это к чему умелка такая? К вставанию?Эта поза в йоге наз-ся Собака мордой вниз)) Дитё плечевые мышцы тренирует, к сидению. Из четверенек набок ложится, руку отрывает?
Ага. И говорить еще а то я все никак не начну над ней "мамкать". Меня прикалывает, как она на своем марсианском разговаривает)))
Плюсую, у нас та же история, я тож 4 года прожила с парнем, а потом он меня перед свадьбой бросил)))
rusalo4ka
veteran
ну не всё сразу) Скоро сядет!
У нас качалась-качалась на четвереньках, на ручки опора и коленочки немного к груди скачком и так дальше кач-кач и попа уже внизу, руками подгребала к себе, ногу вытаскивала вперед. Потом по одной ручки оторвала) это не всё в один день, каждое движение тренировала))
У нас качалась-качалась на четвереньках, на ручки опора и коленочки немного к груди скачком и так дальше кач-кач и попа уже внизу, руками подгребала к себе, ногу вытаскивала вперед. Потом по одной ручки оторвала) это не всё в один день, каждое движение тренировала))
вот гад! То-то мама его с тобой общается (его же?), понимает, кого потерял
Плюсую, у нас та же история, я тож 4 года прожила с парнем, а потом он меня перед свадьбой бросил)))Козел какой!
У нас свадьбой и не пахло. Поэтому уходила безжалостно. К чему бессмысленные отношения, когда уже тридцатник маячит?
Я кстати тоже мужу предлагала не расписываться беременной, он настоял. Очень уж не хотелось мне свадьбу беременной играть. Ну да ладно.
Его, ага. Да фиг с ним, я получше нашла)))) и посимпатичнее, не страшно было девочку рожать!
Я теперь хочу расписаться только после завершения ГВ.
Я теперь хочу расписаться только после завершения ГВ.
Да фиг с ним, я получше нашла)))) и посимпатичнее, не страшно было девочку рожать
Конечно, после гв, чтобы хоть выпить можно было по поводу такого события.
На улице дубак такой!
Погуляли на балконе часик. Вроде 12 градусов, а кажется как будто градуса 3-4.
RainbowOfMoon
guru
Эта поза в йоге наз-ся Собака мордой вниз)) Дитё плечевые мышцы тренирует, к сидению. Из четверенек набок ложится, руку отрывает?Точно, собака мордой вниз!))
Мы тоже запиваем молоком всё, а как иначе? Кабачок даю спеленок, только там нашла чистый кабачок, и оно вкусное, я сама потом с удоволььствием доедаю)) Брокколи гербер, но че-то щеки красные, может и на него. А ты скока дала, не с ложки начала?
Да да, на бочок ложится и на локоток встает, при этом ножку, которая сверху, так изящно складывает)) муж уверен, что это она уже женские завлекалки учит
Будем значит посидушек ждать)))
А пюре она сегодня сьела побольше чем 0,5 ложки. Чет я разогналась)) но там в рот мало что попадает, вот и подумала, что нормально..
Вот еще получается мы сейчас кабачок ввели, заменила на капусту утром. А кабачок отложить пока? Или на обед перенести?
Дурак! Как есть дурак!
А мы одни из самых долгих: были в одной дружеской компании 3 года, встречались 1 год, потому что муж уехал в Питер счастья попытать (он сначала решил уехать, билеты купил, и тут у нас отношения завязались, вот и катались друг к другу и письма писали), жили вместе 4 года, поженились и только еще через 3 года Варя родилась.
Мы че-то как эстонцы написала и сама ужаснулась, а в жизни все так быстро пролетает.
А мы одни из самых долгих: были в одной дружеской компании 3 года, встречались 1 год, потому что муж уехал в Питер счастья попытать (он сначала решил уехать, билеты купил, и тут у нас отношения завязались, вот и катались друг к другу и письма писали), жили вместе 4 года, поженились и только еще через 3 года Варя родилась.
Мы че-то как эстонцы написала и сама ужаснулась, а в жизни все так быстро пролетает.
Его, ага. Да фиг с ним, я получше нашла)))) и посимпатичнее, не страшно было девочку рожать!
Маша, мы тоже почти эстонцы 3 года дружили, потом мне предложение сделал, еще 3 года дружили сыграли свадьбу и ток через почти 4 года сын родился) А жить стали вместе незадолго до свадьбы, а то все на 2 дома.