SmallLadybird
veteran
Я балдею!
Какой собакин у вас игривый!
Я сама часто Мирошин второй носок теряю))) после стирки часто один в машине нахожу)))
Я сама часто Мирошин второй носок теряю))) после стирки часто один в машине нахожу)))
SmallLadybird
veteran
Точно, артикль
Как у вас интересно, может он где словарь нашел на букву "к" и читает втихую
Как у вас интересно, может он где словарь нашел на букву "к" и читает втихую
катюнька
guru
Алина, а ты когда за вторым? У нас у Кости появилось слово "надо!" ПРосыпается и говорит-Кашу надо!, потом - пить надо!, мультики надо, качать надо!, писить надо! Да таким приказным тоном
SmallLadybird
veteran
Спасибо, Юль!
Да, с утра 37 с копейками- не сбивала, а перед сном уже 38,6, дала Панадол.
Да, с утра 37 с копейками- не сбивала, а перед сном уже 38,6, дала Панадол.
катюнька
guru
У меня подруга в Америке живет, у нее старшая дочка начинала говорить так- the кошка, the машинка и т.п.
SmallLadybird
veteran
Спасибо, Слава!
Готовься мама, покупай кастрюльку побольше у всех, кто родился в этот день- аппетит хороший, но избирательный
Готовься мама, покупай кастрюльку побольше у всех, кто родился в этот день- аппетит хороший, но избирательный
Кстати она папу любит,когда нет рядом мамы!
Нет знаешь как,второй ребенок не ради первого,а конечно в первую очередь для себя!И вдвоем им конечно веселее,ну и баловать так уже не смогу,ну и сына конечно хочется! И в дальнейшем чтобы не одна она была,у меня есть брат,и я рада,что он у меня есть и я не одна!
Нет знаешь как,второй ребенок не ради первого,а конечно в первую очередь для себя!И вдвоем им конечно веселее,ну и баловать так уже не смогу,ну и сына конечно хочется! И в дальнейшем чтобы не одна она была,у меня есть брат,и я рада,что он у меня есть и я не одна!
Сейчас читают
Ночной дозор наносит ответный удар
285221
3211
Ночной дозор
418830
3052
красота и материнство (часть 99)
172663
999
Boltywkaaa
guru
Может Варя не во всем розовом была?)))) у нас коляска оранжевая, так все думают, что там мальчик) Ещё удивляются: а почему не розовая?!Варя в памперсе былатак что точно не из-за одежды.
На самом деле я понимаю, что это для нас она - девочка-девочка! У посторонних людей может быть другой взгляд)))
Это мы как-то пришли в гости к знакомым. Их сыну тогда было месяцев 8.
Заходим, а мне муж так удивленно на ухо - у них же вроде мальчик родился...
А теперь папа этого мальчика говорит - раньше не понимал почему сына все девочкой называют! Ну видно же, что пацан! А щас смотрю на его фотографии того времени - ну девчонка девчонкой!!!
SmallLadybird
veteran
Катюш, а мы работаем в этом направлении как Бог пошлет!
Я не тебя имела ввиду, а в целом. Бытует мнение что один-эгоист, давай второго, чтобы старший не был эгоистом! А по мне так пусть оба будут эгоистами, а друг друга уважть, и родителей ценить и эгоисты могут! Есть потребители, которые все и всегда от всех требуют, но это с эгоизмом вообще не вяжется!
У нас после рождения Мишы, Костя немного отдалился от меня, т.к. как ни крути, но теперь не все внимание ему, но он сблизился с папой!
У нас после рождения Мишы, Костя немного отдалился от меня, т.к. как ни крути, но теперь не все внимание ему, но он сблизился с папой!
SmallLadybird
veteran
А особенно это важно для мальчиков, так как именно глядя на то, как папа относится к маме, насколько он может проявить свои чувства и эмоции, зависит, научиться ли выражать эти эмоции ребенок.
Джемма
veteran
Девочки, а кто в группе в контакте модератор? Добавьте темку про прикорм, пожалуйста, думаю многим пригодится в будущем
Может Варя не во всем розовом была?)))) у нас коляска оранжевая, так все думают, что там мальчик) Ещё удивляются: а почему не розовая?!у нас коляска вообще голубая))) по наследству досталась))) Я Варе специально все вещи покупаю розовые на выход, а то надоели с сыном поздравлять))))
Джемма
veteran
Я балдею!Игривый не то слово! Он может и в 3 часа ночи припереться с игрушкой в постель и попросить играть, вообще он всегда на чеку, стоит только поднять с пола его игрульку чтобы к примеру убрать, он уже ломится со всех лап в припрыжку играть! И вообще с утра до ночи ходит с какой нибудь свиньёй или курицей в зубах и при каждом удобной случае тычит ей в руки, типа "кинь мне" или "забери".
а я думала ты про меня говоришь! что я второго собралась рожать из-за первого
Я там, в темке есть Прикорм, поищи. Подробно Настя-рыжик и Катя-Радуга писали.
Оля, собак капец смешной))))))) Такие игры у него забавные.
У родителей кот на Варю не реагирует. Понюхает и уходит демонстративно, отворачивается попой и спит.
У родителей кот на Варю не реагирует. Понюхает и уходит демонстративно, отворачивается попой и спит.
ой, прошу пардона, и правда есть! звиняюсь очень)
тЕбя хвалить надо, что ты вообще собралась))) А то такая категоричная была-никогда и ни за что))))
А я хочу дочу но видимо, ждать буду невесток))) а потом внучек)))
А я хочу дочу но видимо, ждать буду невесток))) а потом внучек)))
Не знаю как вас зовут,я Юля
Расскажите как за йорком ухаживать,сложно!Часто гулять его водите?
Мне недавно друг семьи хотел йорка подарить,но муж оказался категорически против!
Расскажите как за йорком ухаживать,сложно!Часто гулять его водите?
Мне недавно друг семьи хотел йорка подарить,но муж оказался категорически против!
visna
guru
а мне кажется, вообще дочери папу больше любят- вот вчера Маруся спать не ложилась вечером- у них с мужем традиция- второй ужин в 11 вечера, а его не было((.
яблоко не ела, от сыра отказалась- я кухню закрыла и спать отправила...пришел муж,дал ей кур. грудку, оба поели и легли спать. а утром я я получила втык, что дочь голодом морю.
p/s/ муж и старшая дочь очень худые, в отличии от меня.
яблоко не ела, от сыра отказалась- я кухню закрыла и спать отправила...пришел муж,дал ей кур. грудку, оба поели и легли спать. а утром я я получила втык, что дочь голодом морю.
p/s/ муж и старшая дочь очень худые, в отличии от меня.
Слава, поздравляю вас с Эми!
Чудесное предложение! Сразу вспомнились универские любови
Мне вон вообще подарил кольцо 30 декабря, я уже на 8 месяце была. Я ему говорю сумку подай, он подает, я за кошельком лезу, а там коробочка с кольцом. И все, даже не спросил, мерзавец, выйду я за него или нет!
Чудесное предложение! Сразу вспомнились универские любови
Мне вон вообще подарил кольцо 30 декабря, я уже на 8 месяце была. Я ему говорю сумку подай, он подает, я за кошельком лезу, а там коробочка с кольцом. И все, даже не спросил, мерзавец, выйду я за него или нет!
Юльчик81
experienced
Анюта (русалочка) вы же пентаксим в Сибирячке ставили?
У меня подруга там ставит все прививки. В день прививки осматривает педиатр и потом еще контролируют реакцию.
Катя ну какие твои годы,можно сделать еще одну попытку!
Я такая категоричная была только из-за родов!Очень большой во мне страх от пред идущих остался!
Я такая категоричная была только из-за родов!Очень большой во мне страх от пред идущих остался!
мы наверное туда и пойдем...хорошие отзывы о центре...
Вот тебе точно - шашечки или ехать? Хотя я рада, что есть кольцо, оно красивое. И еще я его всегда надеваю, когда иду куда-то с Варей без мужа (не гулять, а типа в ПК).
Ой, Варя тоже всяко вертится, я уже не отслеживаю Сегодня она спала на животе, хотя я ее укладывала на спину, естественно.
Ой, Варя тоже всяко вертится, я уже не отслеживаю Сегодня она спала на животе, хотя я ее укладывала на спину, естественно.
Куличик
veteran
я за сестру экзамен универский щас сдала по русскому через инет) мозги возвращаются
RainbowOfMoon
guru
мне, мало того что кольцо дарил, еще и бегал уменьшать)) получилось 2 раза предложение делал
мы тоже в Сибирячке ставим. мне нравится.
Ира, я проо швабру мужу не скажу. по факту потом а то тоже скажет - с ума сошла))))
мы тоже в Сибирячке ставим. мне нравится.
Ира, я проо швабру мужу не скажу. по факту потом а то тоже скажет - с ума сошла))))
А я теперь родов не боюсь)))
Показать спойлер
Знаешь трое детей это много! Тут двоих то поднять на ноги не всегда легко. Посмотрим как жизнь пойдет)))
Показать спойлер
В этом я согласна,жизнь тяжелая,а всех нужно поднять!
Ната692011
veteran
ты где-то нашла Волшебника Гудвина, который мозги возвращает??
Sunlight
guru
Девочки, кого интересуют тренировки, и кому удобно в будни - я сейчас беру еще группу вторник-пятница на 19 часов, она уже действующая, со вторника начинаю!
Девочки, я влезу. У меня подруга родила двух мальчиков, потом еще из детдома девочку взяли. Денег у них тогда было ну прям вообще почти нисколько. А сейчас они живут получше нас хотя когда-то я говорила куда столько детей. Нашлись у них силы, желание и, как следствие, средства.
Куличик
veteran
нашла б волшебника - просила бы титьки
да случайно как то вышло))
да случайно как то вышло))
Я еще работаю всего пол года,нужно наработаться как следует,чтоб с удовольствием в декрет бежать!
Ира, как у тебя дела с пособием?
А я не писала? Моя начальница 8го достучалась до бухгалтерии. У тех круглые глаза - мол, все ушло. Потом посмотрели: стоит галочка отправлено, а документы лежат. Девочка из кадров накосячила. Вроде сразу передали их в ФСС, на след неделе жду деньги. Но в ФСС не звонила еще.
ну хоть нашлись концы
глядишь и муж разберется со своей организацией
глядишь и муж разберется со своей организацией
Он мне еще за сына кольцо задолжал
Мы на ночь пеленаемся еще, поэтому не повертишься так, разворачиваю только часа в 4 утра.
Мы на ночь пеленаемся еще, поэтому не повертишься так, разворачиваю только часа в 4 утра.
Boltywkaaa
guru
А я сегодня за мужа пытаюсь курсовые сделать. Как собака Павлова, блин, все понимаю, а в одну кучу собрать не могу. Посмотрим, сдаст ли он это все
Ой, дай Бог. Муж поехал очередной вариант договора подписывать. Я его очень попросила сфотать его на мобильный, взять свой экземпляр и записать разговор с начальником на диктофон. Не знаю, сделает он это все, или постесняется, как обычно.
Привет девочки!
какие темы у вас интересные))))
и мне кольцо не дарили. Мы вообще всегда оба были не то чтобы категорически противбрака-скорее просто не видели в нем смысла.
На 6-м году знакомства и 4м году совместной жизни родилась доча. И в почти 2 года дочиных меня осенило, что я готова-венчаться. Спросила его,он сказал-а давай))))))))))Многие знакомые были в шоке-когда узнали о свершившемсяфакте,так как уже никто от нас этого и не ждал)))
какие темы у вас интересные))))
и мне кольцо не дарили. Мы вообще всегда оба были не то чтобы категорически противбрака-скорее просто не видели в нем смысла.
На 6-м году знакомства и 4м году совместной жизни родилась доча. И в почти 2 года дочиных меня осенило, что я готова-венчаться. Спросила его,он сказал-а давай))))))))))Многие знакомые были в шоке-когда узнали о свершившемсяфакте,так как уже никто от нас этого и не ждал)))
isk
guru
Эх... мне сдавать не за кого, а жаль - мозги сохнут
Катя , я тогда по факту выговор получу
Катя , я тогда по факту выговор получу
Мы сроду пеленали только ноги, поэтому она у меня вечно спит то так то этак))) вчера спросонья поперек кроватки легла вообще, и дальше спать.
Нас руки будят, а ноги мы и в пеленке под90° поднимаем
Boltywkaaa
guru
Девочки, про пюрешки баночные. Может кому пригодится.
Я тут как-то спрашивала где найти кабачок без добавок. Так вот действительно, без добавок это - спеленок, бабушкино лукошко (но встречается почему-то редко), абибок (там кабачок+козье молоко, встречается еще реже. Брала в аптеке)
Спеленок есть в стекле, а есть в тетрапаке (но там в составе еще и вода)
Фрутоняня - практически везде в составе есть вода. А так как объем баночек и так небольшой, то получается чистого продукта там кот наплакал.
В общем, у меня в фаворитах - спеленок (кабачок, морковь+яблоко, тыква+яблоко, банан+яблоко), бабушкино лукошко (и фруктовое, и овощное пюре, мясо тоже этого производителя начали есть), агуша (фрукт. Пюре).
Гербер - морковь, тыква, картофель - не впечатлил меня.
Я тут как-то спрашивала где найти кабачок без добавок. Так вот действительно, без добавок это - спеленок, бабушкино лукошко (но встречается почему-то редко), абибок (там кабачок+козье молоко, встречается еще реже. Брала в аптеке)
Спеленок есть в стекле, а есть в тетрапаке (но там в составе еще и вода)
Фрутоняня - практически везде в составе есть вода. А так как объем баночек и так небольшой, то получается чистого продукта там кот наплакал.
В общем, у меня в фаворитах - спеленок (кабачок, морковь+яблоко, тыква+яблоко, банан+яблоко), бабушкино лукошко (и фруктовое, и овощное пюре, мясо тоже этого производителя начали есть), агуша (фрукт. Пюре).
Гербер - морковь, тыква, картофель - не впечатлил меня.