Я помню, ты говорила ))) У меня просто Варя ттт крепко спит, ее ни газики, ни ручки даже совсем маленькую не будили. Кряхтела, царапалась, но спала)))
Юль, ага, в Сибирячке ставили, понравилось там. И рядом.
Richie
veteran
спасибо всем про прикорм и баночки забрала в избранное, когда время придет, уже будет шпаргалка
Девочки, а где эта Сибирячка находится? 2ГИС бани одни выдает да магазины
Ира, так если все кольца сразу подарит, будешь как бухгалтер)) у меня почему-то с бухалтерами такая ассоциация - толстые и все пальцы в кольцах - видимо из детства
Катя Вишенка, ты не такая!
Сейчас читают
Дозор ноябрьский, революционный
120120
1000
Майскими короткими ночами... (Ночной дозор)
125304
1000
Ночной Дозор
190521
1668
а баня не канает?))
Он Сибирячок наз-ся, на челюскинцев.
Он Сибирячок наз-ся, на челюскинцев.
RainbowOfMoon
guru
Ира, так если все кольца сразу подарит, будешь как бухгалтер)) у меня почему-то с бухалтерами такая ассоциация - толстые и все пальцы в кольцах - видимо из детства
а Катя_радуга такая видимо
я только обручалку ношу и еще подарочное, на том же пальце, они вместе очень хорошо дополняют друг друга..
Девочки, вы если видите интересную для себя информацию, добавляйте сами в группу, не стесняйтесь!.. там это могут все делать участники.. и не только советы, прочитанные здесь, но и на других сайтах\форумах!
Как в анекдоте "у нас все булочки свежие" Мне вот жалко жениться и надевать обручалку, тк я по два кольца не люблю носить. У меня еще обручалка широкая будет.
У Вари с каждым днем громкость все выше и выше. Сегодня зайцу что-то такое прям рассказывала, я чуть не оглохла. Походу, думает, что тихо он хуже понимает.
У Вари с каждым днем громкость все выше и выше. Сегодня зайцу что-то такое прям рассказывала, я чуть не оглохла. Походу, думает, что тихо он хуже понимает.
кстати, сегодня Настю не рвало с капусты и молочка, капусты поменьше дала.
Юля, сколько стоит в этом сибирячке пентаксим поставить?
а меня муж пригласил в ресторан в нашу 11 годовщину отношений , мы как раз в тайланде отдыхали, подбросил кольцо в бокал с вином))) ещё такой странно мне, типа не хочешь выйти покурить ( я иногда курила в то время)...я вышла...а потом смотрю, какой то осадок в вине, говорю смотри, у меня что то в бокале))) потом присмотрелась, и увидела кольцо...уж думала меня не проймёшь, что я непробиваемая, а разревелась как девчёнка))) так неожиданно было)
как он мне потом сказал, кольцо он в носке в Тайланд привёз, боялся вдруг я в чемодане найду)))
как он мне потом сказал, кольцо он в носке в Тайланд привёз, боялся вдруг я в чемодане найду)))
Оль, 2100, к ним нужно заранее за 3-4 дня записываться...
rusalo4ka
veteran
ААаа, не настоящие вы бухгалтера
дак может у Насти желудок так среагировал просто на новый продукт-консистенцию. Маша после первой ложки кабачка 5 раз покакала , потом нормально всё стало. Поэтому, наверно, и надо по-маленьку.
дак может у Насти желудок так среагировал просто на новый продукт-консистенцию. Маша после первой ложки кабачка 5 раз покакала , потом нормально всё стало. Поэтому, наверно, и надо по-маленьку.
Rigick
Штучный экземпляр
я даже не буду рассказывать как мне предложение сделали... пусть это будет семейной тайной
кольцо мне тоже не дарили, а обручальное я выбрала самое тонкой из существующих..муж еще ворчал, что ( видимо) не сильно хочу светить своим замужеством
кольцо мне тоже не дарили, а обручальное я выбрала самое тонкой из существующих..муж еще ворчал, что ( видимо) не сильно хочу светить своим замужеством
Я Оля)
Юль, ничего не сложно за ним ухаживать, возить на стрижку, как посчитаешь нужным ( у нас где то раз в 4-5 месю получается) и купаем его раз в неделю после капитальной уборки. Есть сушку Роял канин для йорков.
Гулять с ним ходим очень редко, зимой вообще ни разу ( нет у него зимней одежки). Он вообще у нас всего 10 месяцев, мы его взяли как я забеременела.
А в туалет он в лоток ходит, на пеленочку.
Нам вообще его подарили, как бы у знакомых заводчиков подзадержался щенок, вот они его и пристраивали по знакомым. Нам позвонили. я мужу говорю давай возьмём, она категорически "НЕТ" ты что, ребенок же маленький будет, все дела...я ему кучу плюсов, что его не надо водить гулять чтоб в обязаловку, что они совсем не лезут, у них не шерсть, а настоящие волосы и они совершенно безалергенны! Муж сказал не знаю, давай съездим посмотрим....Утром мы поехали его смотреть и всё, влюбились, сижу я в пороге со щенком на руках, а муж меня и спрашивает, ну что, сразу забираем или потом за ним приедем так и забрали его. И мы его просто обожаем, он как второй ребенок у нас! Ни секунды не пожалели. Он всю беременность у меня на животе спал!
Юль, ничего не сложно за ним ухаживать, возить на стрижку, как посчитаешь нужным ( у нас где то раз в 4-5 месю получается) и купаем его раз в неделю после капитальной уборки. Есть сушку Роял канин для йорков.
Гулять с ним ходим очень редко, зимой вообще ни разу ( нет у него зимней одежки). Он вообще у нас всего 10 месяцев, мы его взяли как я забеременела.
А в туалет он в лоток ходит, на пеленочку.
Нам вообще его подарили, как бы у знакомых заводчиков подзадержался щенок, вот они его и пристраивали по знакомым. Нам позвонили. я мужу говорю давай возьмём, она категорически "НЕТ" ты что, ребенок же маленький будет, все дела...я ему кучу плюсов, что его не надо водить гулять чтоб в обязаловку, что они совсем не лезут, у них не шерсть, а настоящие волосы и они совершенно безалергенны! Муж сказал не знаю, давай съездим посмотрим....Утром мы поехали его смотреть и всё, влюбились, сижу я в пороге со щенком на руках, а муж меня и спрашивает, ну что, сразу забираем или потом за ним приедем так и забрали его. И мы его просто обожаем, он как второй ребенок у нас! Ни секунды не пожалели. Он всю беременность у меня на животе спал!
Ну это как попадешь, мы как анализ хороший получили в обед, записались на вечер этого же дня.
Мы второй пока отложить решили из-за зуба, а тут ещё и заболели((
Мы второй пока отложить решили из-за зуба, а тут ещё и заболели((
ооой, ну как в кино, молодец муж! А по жизни вообще романтичный?
Вот и я такая же сумасшедшая,люблю домашних животных!У нас кошка шотланка и вот собаку мне предложили,я сразу начала на мужа наседать,он тоже ни в какую нет и все,типа с ним гулять 3 раза в день надо,а мы работаем,а зимой холодно ходить с ним!Ну я и отказалась,хотя сама в тайне еще хочу этого щенка,он мини йорк!
ну вот (: ..давайте поправляйтесь и на след.неделе пойдем гулять..
Aleno4ka2008
veteran
Я бы тоже завела собаку, но сама понимаю, что это будет издевательством над животным. Ну заведем мы, мы уйдем на работу, ребенок в сад, а собака останется одна в квартире. Собаки очень скучают одни, тоскуют, им нужна компания. У нас даже пример на лицо - у соседей напротив собака с утра до ночи дома одна - весь день лает и воет у входной двери, скребет дверь, когда мы выходим в подъезд..и у соседей снизу собака - пока хозяин на работе она садится у двери и заунывно воет. Все соседи по стояку весьма недовольны таким соседом, у меня вообще часто голова болит от этого воя, только когда хозяин дома, тогда тишина и моя голова не болит от постоянного воя. Но мы ничего не можем поделать, это не собака виновата.
Yankina
veteran
Ну да,собаке нужно внимание,но мы на работе до 17.00 и на обед можем ездить,да муж все равно против,поэтому будет у нас одна кошка,ей нормально одной,в пять правда уже сидит под дверью ждет,а если раньше 5 приехать,то находим ее спящую!
Aleno4ka2008
veteran
Кошки в этом плане спокойные, когда никого нету они дрыхнут спокойно либо переворачивают квартиру вверх дном в одиночку. А собаки любят поиграть с хозяевами, их развлекать надо.
А ваша кошка как воспримет собаку?
А ваша кошка как воспримет собаку?
Yankina
veteran
у нас нет собаки!Она их не видела ни разу
еще кадровики такие бывают
Я думаю за сына часы попросить, больно мне в санлайте понравились, с ремешком, оборачивающимся несколько раз вокруг запястья.
Я думаю за сына часы попросить, больно мне в санлайте понравились, с ремешком, оборачивающимся несколько раз вокруг запястья.
Я такая категоричная была только из-за родов!Очень большой во мне страх от пред идущих остался!а что у вас было во время родов, если не секрет? в смысле, из-за чего страх такой сформировался?
Ира, у меня обпучалка широкая, около сантиметра шириной. К нему второе никак. Ток на другую руку, поэтому хотела тонкое с брюликом. у мужа обручалка 1,5 сантиметра. Они у нас еще и разные.
забавно,на сколько мы все разные,девочки!!!
мы обручалки,когда покупали выбирали самые обычные и потооооньше))) Мужу,правда,в итоге не тонкое купили,т.к. на руке смешно смотрелись тонкие колечки у него))))
мы обручалки,когда покупали выбирали самые обычные и потооооньше))) Мужу,правда,в итоге не тонкое купили,т.к. на руке смешно смотрелись тонкие колечки у него))))
Я со схватками 18 часов промучилась,причем с сильными схватками, все это время схватки усиливались,а раскрытия не было,капельницы капали в обе руки,под конец уже ктг плохое стало,и мне пришлось рожать на раскрытии 8 см,до 10 так и не раскрылась шейка,разрезали меня!Потуги кстати мне не страшны,за пол часа я ее родила,правда на руках болячки потом неделю заживали,я так в поручни впивалась руками на потуге,у меня был еще врач хороший,мужик,он из меня ее выдавил после того как я головку родила,т.к я была уже без сил!
Я обручалку бабушкину возьму. Она широкая и золото выглядит немного по-другому, чем на моем кольце. На один палец не наденешь ((
А мы записались в бассейн на субботу))
А мы записались в бассейн на субботу))
бассейн это здорово!
готовься,что не с первого раза кроха оценит,но если оценит,то будет потом всегда радоваться походам туда))))
готовься,что не с первого раза кроха оценит,но если оценит,то будет потом всегда радоваться походам туда))))
А у нас все не как у людей))) Костюма у мужа не было, фамилию я не меняла, кольца тоже далеко не классика. Он у меня продавцом работает, так часто девушки спрашивают - это обручальное?
да ладно! я тоже не меняла фамилиюмуж был просто в рубашке и брюках, гостей не звали ( многие потом только узнали случайно,фото у фотографа увидели))) )
У нас коляска оранжевая, и все думают что там девочка)))а у нас сиреневая и все думают, что специально под свое пальто покупала
У моего тоже рубашка, черная)) и брюки. Гостей не было. Только мамы и семьи братьев родных.
Надеюсь, оценит. В домашней ванне с инструктором она бодренько плавала.
Куличик
veteran
мой две обручалки потерял куплю медяшку и припаяю намертво к пальцу
А ты не специально покупала? У меня есть оранжевое пальто))) но думаю летом в нем не очень будет)))
gekofi
experienced
дамы, у кого деткам по 2-3 года скажите как у вас обстоят дела с купанием?
доча в последнее время наотрез отказывается купаться (в душ и то не хочет), подмыться-пожалуйста,а вот чтобы целиком ополоснуться никак....
У кого нить было такое? У нас в принципе с рождения периоды любви и не любви к купанию часто меняются, но я рассчитывала,что с возрастом это пройдет ан нет - как то ярче проявляется. Игрушек всех уже перекупали, карандаши для ванной,пузыри мыльные....
доча в последнее время наотрез отказывается купаться (в душ и то не хочет), подмыться-пожалуйста,а вот чтобы целиком ополоснуться никак....
У кого нить было такое? У нас в принципе с рождения периоды любви и не любви к купанию часто меняются, но я рассчитывала,что с возрастом это пройдет ан нет - как то ярче проявляется. Игрушек всех уже перекупали, карандаши для ванной,пузыри мыльные....
SmallLadybird
veteran
Юль, а эпидуралку почему не поставили? Получается, что ты от боли устала просто, но так эпидуралка поможет.
SmallLadybird
veteran
Может боится крана или душа? Как вариант: набрать ванну и ее позвать туда, не обмывать после. Или вот у друзей боялся самого крана сын, купили такую насадку в виде слоника и стало всем хорошо. В общем нужно расследование что именно не нравится.
SmallLadybird
veteran
Мы сходили к доктору и по-прежнему без диагноза. Нос, горло чистые, моча чистая.
У кого-нибудь ветрянкой болели дети? В Инете кто, что пишет, то на 1, то на 3 день сыпь.
И может все-таки есть еще варианты на что проверить. А то 39 высокая темпа
У кого-нибудь ветрянкой болели дети? В Инете кто, что пишет, то на 1, то на 3 день сыпь.
И может все-таки есть еще варианты на что проверить. А то 39 высокая темпа
не, не специально)))
мы выбирали её покупали еще когда Витю ждали, выбирали между красной и сиреневой, оба цвета не очень мальчуковые))) муж хотел на красную потом термонаклеек феррари наклеить, кинули монетку и выпало, что берем сиреневую.
мы выбирали её покупали еще когда Витю ждали, выбирали между красной и сиреневой, оба цвета не очень мальчуковые))) муж хотел на красную потом термонаклеек феррари наклеить, кинули монетку и выпало, что берем сиреневую.
Pepper
guru
Юль, а эпидуралку почему не поставили? Получается, что ты от боли устала просто, но так эпидуралка поможет.более того.. мне эпидуралку ставили именно из-за отсутствия раскрытия при болючих частых схватках. Как поставили эпидуралку - сразу пошло раскрытие, за 4 часа до полного дошло.
Я до этого думала что эпидуралка - это только обезболивание и от нее можно отказываться, а там мне ее поставили именно по показаниям врача.
Тоже прочитала и подумала про то, что а почему эпидуралку то не поставили?
И еще странно, что при отсутствии полного открытия стали резать шейку как я понимаю.. вроде ж обычно, если нет полного раскрытия, то КС же делают.. или нет?
В общем.. может просто врачи были некомпетентные
А если например найти 100% хорошего врача и 100% хорошую клинику, то может и не страшно будет второй раз рожать самой и без КС?
Yankina
veteran
Да я именно боли и боюсь,боль была ацкаяНе знаю почему не поставили,я просила,но они так и не поставили!
Да может и были такие, тогда мне казалось они все делают правильно и главное что доча родилась здоровой!Но страх от родов остался на всю жизнь