Перчини на Студенческой есть игровая комната и прям рядом большой круглый столмне вот это место нравится
пляж тоже под вопросом большим
Насчет места - хотелось бы, чтобы это было где-нибудь в центре. Но мы под вопросом, поэтому мое мнение можете не учитывать))
Пляж - дааа, но погода должна быть недалека от идеальной. А у нас +18. Но прохладные 18, в кофтах)))
Света,
Пляж - дааа, но погода должна быть недалека от идеальной. А у нас +18. Но прохладные 18, в кофтах)))
Света,
В кафешку проблематично будет, нас же тут большинство с грудничками.
Давайте ориентироваться на начало июня. Если погода будет хорошая, то можно на природу на пикник - пляж или Заельцовский парк или может ещё какие кто знает места.
А если погода как сейчас, то можно снять помещение где игровой комплекс есть и место для чаепития
Давайте ориентироваться на начало июня. Если погода будет хорошая, то можно на природу на пикник - пляж или Заельцовский парк или может ещё какие кто знает места.
А если погода как сейчас, то можно снять помещение где игровой комплекс есть и место для чаепития
Как работающий человек,я за выходной день!!!
Поздравляю!!!
Поздравляю!!!
у меня волосы выпадать начали около 3-х месяцев ребенкиных, сейчас уже меньше, но всё равно выпадают((
Сейчас читают
МОСТ РАДУГИ. Об ушедших от нас любимых животных.
492642
1000
Президент 2018 (часть 5)
192099
873
Голос
487737
1000
катюнька
guru
Девочки, Лена (еланчик) выше давала ссылку на детский клуб, который можно арендовать. Я так поняла, что там и взрослым деткам есть чем заняться, давайте такой вариант рассмотрим, чтобы были только мы, и чтобы малышей было где покормить и самим чай попить! Можно подобный клуб поискать где-нибудь по ближе к метро! Всем удобнее в выходной? Тогда что лучше суббота или воскресенье?
Katyuncha
veteran
Колю и маму Таню с даткой
По поводу встречи-я за будни,но в выходной тоже постараюсь. Я в кафе не хочу,там с малявками делать нечего. Можно какой-нибудь сквер ( Нарымский, березку, монумент)- растелим там покрывала на травке и вуаля))))
На крайний случай и пляж можно, но там добираться очень долго от остановки, а я без машины ((
Ещё как вариант - аренда зала,садика,но мне кажется,лучше в солнечную погоду пойти на природу.
Света про аквариум писала-там сейчас какое-то заведение с кофе и книгами,а-ля библиотека недавно проходила там,вывеску читала
По поводу встречи-я за будни,но в выходной тоже постараюсь. Я в кафе не хочу,там с малявками делать нечего. Можно какой-нибудь сквер ( Нарымский, березку, монумент)- растелим там покрывала на травке и вуаля))))
На крайний случай и пляж можно, но там добираться очень долго от остановки, а я без машины ((
Ещё как вариант - аренда зала,садика,но мне кажется,лучше в солнечную погоду пойти на природу.
Света про аквариум писала-там сейчас какое-то заведение с кофе и книгами,а-ля библиотека недавно проходила там,вывеску читала
Aleno4ka2008
veteran
Мы сегодня были в Додо, нам понравилось, даже продлевали. Две комнаты и коридор(там раздевалка). В одной комнате стол для взрослых, другая - игровая. Есть лабиринт с горкой, игрушки, лего. Туалетный уголок для малышей - горшочек, раковина, пеленальный столик.
Aleno4ka2008
veteran
Мы в лукоморье праздновали 2 года. Не понравилось, что народа куча и игровая зона возле сцены, если кто-то будет отмечать Др, то музыка громко играет. Я думаю, что для малышей не лучший вариант.
У меня вопрос. Помнится тут многие жаловались, что волосы выпадают. девочки, у вас уже прошло это? мне интересно сколько этот период будет длиться...У меня начали выпадать сразу после родов. Прям сильно-сильно. Начала пить витамины, через несколько дней выпадение уменьшилось, а потом и вовсе прошло. Я пила витамины для беременных и еще витамин е допила оставшийся...
катюнька
guru
А сколько в додо аренда стоит? Там же аренда всего помещения?
Я как раз смотрю:
Показать спойлер
Будние дни до 17 часов: первый час - 1500 руб., второй час - 1400 руб., третий час и далее - 1300 руб.
Будние дни после 17 часов: первый час - 1700 руб., второй час - 1600 руб., третий час - 1500 руб., экстра час после 21:00 - 1700 руб.
Выходные дни: первый час - 1900 руб., второй час - 1800 руб., третий час - 1700 руб., экстра час после 21:00 - 1900 руб.
Будние дни после 17 часов: первый час - 1700 руб., второй час - 1600 руб., третий час - 1500 руб., экстра час после 21:00 - 1700 руб.
Выходные дни: первый час - 1900 руб., второй час - 1800 руб., третий час - 1700 руб., экстра час после 21:00 - 1900 руб.
Показать спойлер
Я слышала чтоб молочные зубки не портились их серебрят. И я так понимаю серебрить их лучше сразу, как выросли или нет?Серебрят, если кариес появляется. Только место кариеса и серебрят. Иначе бы все с черными зубами гоняли.
Nafty
guru
Мы сегодня были в Додо, нам понравилось, даже продлевали.+1 за ДоДо!
Aleno4ka2008
veteran
Единственный минус - там в основном игрушки для девочек, толокар один, есть парковка для машинок, но ни одной машинки. Были конфликты за толокар среди мальчишек :-)
Nutsa
experienced
Спасибо за ответы про волосы! Я витамины вроде пью, но пока улучшения не заметила... тож выпадать начали через три месяца после родов.. чтож будем ждать.
Сейчас Машу купала, и она нас посмешила На суше лежа на спине, очень часто лежит схватив свои ноги, так вот сегодня она стала проделывать это в воде. Со стороны очень забавно это выглядело. Еще и как будто балансировать пыталась. Да, добавлю, она с кругом на шее была)
Сейчас Машу купала, и она нас посмешила На суше лежа на спине, очень часто лежит схватив свои ноги, так вот сегодня она стала проделывать это в воде. Со стороны очень забавно это выглядело. Еще и как будто балансировать пыталась. Да, добавлю, она с кругом на шее была)
zagadka
veteran
Девочки, всем большое-прибольшое спасибо за поздравления!
Очень приятно)
И обидно, что я не всех успеваю поздравлять, не обижайтесь на меня, я не каждый день заглядываю и не все потом перечитывать успеваю.
Умелки наши недавно писала, да и какие особо умелки в два месяца))) улыбается Коля вовсю своим, радуется, когда папа приходит, что-то начал мычать нам, рассказывает. Любит смотреть на ритмичные рисунки типа плед, ковер. И еще под потолок куда-то)))
Купаем уже несколько дней в большой ванне. Сегодня первый раз в круге, Коле понравилось. Даже показалось, что не хотел выходить. Не зря он рыбка))
Очень приятно)
И обидно, что я не всех успеваю поздравлять, не обижайтесь на меня, я не каждый день заглядываю и не все потом перечитывать успеваю.
Умелки наши недавно писала, да и какие особо умелки в два месяца))) улыбается Коля вовсю своим, радуется, когда папа приходит, что-то начал мычать нам, рассказывает. Любит смотреть на ритмичные рисунки типа плед, ковер. И еще под потолок куда-то)))
Купаем уже несколько дней в большой ванне. Сегодня первый раз в круге, Коле понравилось. Даже показалось, что не хотел выходить. Не зря он рыбка))
Про волосы.
У меня не выпадают, но то ли еще будет. Витамины мне пить запретили, где есть кальций, у Коли родничок маленький и быстро затягивается. Витамин Е правда пью.
А вот зууубыыы... с ними что-то не очень, побаливает парочка, хотя в 30 недель все было окай.
У меня не выпадают, но то ли еще будет. Витамины мне пить запретили, где есть кальций, у Коли родничок маленький и быстро затягивается. Витамин Е правда пью.
А вот зууубыыы... с ними что-то не очень, побаливает парочка, хотя в 30 недель все было окай.
zagadka
veteran
И я, и я за встречу! Охота всех увидеть!
Я за парк какой-нибудь, главное чтобы погода не подвела.
А вообще без разницы, в любом случае постараюсь присоединиться. Куда все туда и мы.
Я за парк какой-нибудь, главное чтобы погода не подвела.
А вообще без разницы, в любом случае постараюсь присоединиться. Куда все туда и мы.
Ната692011
veteran
Я за встречу на природе так сказать, в сквере, например. А вот до пляжа нам проблематично добираться, потому что нет машины
Куличик
veteran
еле перечитала за 2 дня))
фу, я гадкая мать, я не хочу с детем на встречу ехать
у нас кризис вроде миновал, который "тревога семимесячных", а то как зайдет кто домой к нам - сразу ор. сейчас улыбается друзьям, но их Эми помнит наверно. а в незнакомом месте она будет беспокоиться, и я прилипну к ней и все)
болтает последние дни очень много, в основном - кака кака кака. папа наш слушал - слушал, и выдал: доча, а скажи г"вно!
вот некоторые мужчины такие мужчины
купила телефон, радуюсьон правда очень большой. но я люблю большие вещи. у меня и муж большой, и машина
фу, я гадкая мать, я не хочу с детем на встречу ехать
у нас кризис вроде миновал, который "тревога семимесячных", а то как зайдет кто домой к нам - сразу ор. сейчас улыбается друзьям, но их Эми помнит наверно. а в незнакомом месте она будет беспокоиться, и я прилипну к ней и все)
болтает последние дни очень много, в основном - кака кака кака. папа наш слушал - слушал, и выдал: доча, а скажи г"вно!
вот некоторые мужчины такие мужчины
купила телефон, радуюсьон правда очень большой. но я люблю большие вещи. у меня и муж большой, и машина
Это да! Я еще удивлялась, как ты едешь на таком крокодиле, тебе же жук нужен))
Я пока тоже не хочу с ребенком ехать ни на пляж, ни в кафе. Погода останавливает. Может в июне передумаю)
НАташа, как вы там без воды? мало того,что ее нет,так дубак же в квартире.
Я пока тоже не хочу с ребенком ехать ни на пляж, ни в кафе. Погода останавливает. Может в июне передумаю)
НАташа, как вы там без воды? мало того,что ее нет,так дубак же в квартире.
Locka
veteran
Доброе утро!
Я тоже за встречу. Я на машине, поэтому все равно где. Даже смогу кого-нибудь с собой взять, кто безлошадный. Правда сейчас череда дней рождений в семье, надеюсь, что смогу прийти.
У меня Макар сегодня ужасно спал. И утром рано встал. Я сегодня зомби......
Я тоже за встречу. Я на машине, поэтому все равно где. Даже смогу кого-нибудь с собой взять, кто безлошадный. Правда сейчас череда дней рождений в семье, надеюсь, что смогу прийти.
У меня Макар сегодня ужасно спал. И утром рано встал. Я сегодня зомби......
isk
guru
Доброе утро, девочки!
Погода видимо забыла, что через 2 недели лето.
Сегодня в новостях передали - на Алтае зафиксирована вспышка кори.
Погода видимо забыла, что через 2 недели лето.
Сегодня в новостях передали - на Алтае зафиксирована вспышка кори.
Поздравляем маму Лену (Nafty) и сыночка Витю с 2 месяцами!!
Здоровья вам. Как вы там?
Поздравляем маму Лену (Nafty) и сыночка Витю с 2 месяцами!!Поздравляем!
Поздравляем маму Лену (Nafty) и сыночка Витю с 2 месяцами!!Мои поздравления!
Поздравляем маму Лену (Nafty) и сыночка Витю с 2 месяцами!!присоединяюсь растет парень))
Юль, мы тоже спали отвратно
rusalo4ka
veteran
Поздравляем Лену и Витюшу с 2 месяцами!
Businka_88
veteran
Лену и Витю с двумя месяцами! Здоровья и побольше умелок!!! Поменьше переживаний, а только радостных моментов!
Всем спасибо за поздравления с 8 месяцами! Гостили в деревне у бабушки и дедушки, были оторваны от мира! Уже встаем на ножки, придерживаясь за кроватку, верхние зубки вот-вот появятся. Говорим "мама". Поставили последнюю АКДС, так болели (((( и сыпью покрылись.
Девочки, как отучить ребенка кусать грудь?!
Всем спасибо за поздравления с 8 месяцами! Гостили в деревне у бабушки и дедушки, были оторваны от мира! Уже встаем на ножки, придерживаясь за кроватку, верхние зубки вот-вот появятся. Говорим "мама". Поставили последнюю АКДС, так болели (((( и сыпью покрылись.
Девочки, как отучить ребенка кусать грудь?!
Поздравляем маму Лену (Nafty) и сыночка Витю с 2 месяцами!!Леночка, с даткой!
Пусть сынок растет здоровым, сильным и счастливым!
RainbowOfMoon
guru
Лену и Витю с 2мя месяцами! Здоровья и умелок!
Всем привет!
Маша, У меня когда грудь прикусывала, я отнимала, строгим голосом говорила, что титю кусать нельзя. При повторе (в это же кормление) остраняла от груди и больше не давала, сказав что тите больно и она обиделась))))) пока, ттт не кусает, а к руке когда присосется то прикусывает и лыбится.
Всем привет!
Маша, У меня когда грудь прикусывала, я отнимала, строгим голосом говорила, что титю кусать нельзя. При повторе (в это же кормление) остраняла от груди и больше не давала, сказав что тите больно и она обиделась))))) пока, ттт не кусает, а к руке когда присосется то прикусывает и лыбится.
Ната692011
veteran
НАташа, как вы там без воды? мало того,что ее нет,так дубак же в квартире.Да как, вчера обогреватель включили. А вообще обещали 17 воду дать, до сих пор нет(((
Ната692011
veteran
Поздравляем маму Лену (Nafty) и сыночка Витю с 2 месяцами!!Поздравляю!
RainbowOfMoon
guru
У нас тоже еще не дали. Хотя отключили на день раньше. Я наивная думала что и включат пораньше..
А мы опять в есте спим с Настей. В кроватку укладываю, она встает через некоторое время на карачки и прыгает, головой о решетки долбится не просыпаясь, по моему, даже.
И опять новые красные пятна вылезли
А мы опять в есте спим с Настей. В кроватку укладываю, она встает через некоторое время на карачки и прыгает, головой о решетки долбится не просыпаясь, по моему, даже.
И опять новые красные пятна вылезли
Locka
veteran
А у нас воду пока не отключали. И не могу нигде найти данных про сроки. Как бы не получилось, что неожиданно без воды останемся. Может кто-нибудь знает где можно найти информацию про конкретный дом? Прошлые года на яндексе специальная трока поиска была, сейчас нет... А отопление я рада, что отключили. Мы с января батареи перекрыли, дома жарко, окна и балкон постоянно открытые.
Ната692011
veteran
Кидаю под спойлер, не знаю правда на сколько информация достоверна
по нашему дому, например, инфа не верная. Написано нет отключений на сегодня, а по факту воды до сих пор нет. Или на сайте отражается только плановый график, и с фактом он может расходиться
Показать спойлер
http://051.novo-sibirsk.ru/SitePages/myhouse.aspx
Показать спойлер
по нашему дому, например, инфа не верная. Написано нет отключений на сегодня, а по факту воды до сих пор нет. Или на сайте отражается только плановый график, и с фактом он может расходиться
isk
guru
Катя, на что же у Вас сыпет?(( У нас реакция на торт муравейник вылезла, полакомилась в субботу. И еще видимо на что-то есть.
Юля, а тут смотрела? Можно зарегистрироваться и получать например смс с оповещением.
Показать спойлер
http://map.novo-sibirsk.ru
Показать спойлер
Locka
veteran
Ира, Наташа, спасибо за ссылки, но по информации обеих нас должны миновать отключения. А в это слабо верится. Конечно, я люблю наш район за то, что воду отключают не более, чем на 2 дня всегда, но хотелось бы знать когда их ждать. Попробую в жэу позвонить.
У нас еще не отключали и пока вроде не собираются. обычно тоже на долго не отключают. По идее к последнему звонку отключат.Как обычно)))
Ната692011
veteran
Эта карта ссылается на тот же сайт, про который я говорила)
Ната692011
veteran
Катя, а фоточку в студию с полугодовасия))))
isk
guru
Я не знала)) Вообще я там зарегистрировалась и мн теперь смс приходят об отключении воды или вот свет вырубался ночью аварийно.