Cosa_in_se
guru
косметики совсем никакой нет? парфюма?
Лапушkа
guru
Декоративной косметикой я вообще не пользуюсь - не люблю себя напрягать. Я делаю перманентный макияж бровей и ресниц, для этого покупаю краску Эстель (тюбики стоят под ванной). А, ещё дневной крем и сливки/тоник для умывания стоят в холодильнике - это Живая косметика Сибири )) Итого, у меня всё-таки тюбиков тоже не мало... Просто они спрятаны с глаз долой, чтобы не создавать неопрятный вид. Не знаю почему, но все эти многочисленные баночки на виду у меня вызывают чувство брезгливости.
> парфюма?
> на подоконнике флакон шанеля
> парфюма?
> на подоконнике флакон шанеля
Я делаю перманентный макияж бровей и ресниц, для этого покупаю краску ЭстельЯ уж было поразилась, что сами себе татуаж набиваете))))) перманентным вроде обычно татушки на лице в виде бровей-подводок же называют))
Не, перманентным считается также покраска "надолго"
Фигасе у вас барахлаУ меня??
Я даже фоток не выставляла, а уже вы решили, что у меня горы косметики.
Сейчас читают
Где удалить родинку.
78562
99
Россию захлестнула волна школьных самоубийств.
18885
84
Жидкостное охлаждение процессора
6168
34
красиво....но на моих картинках столько косметики...
меня недавно спросили, что я люблю - один из пунктов был косметика) человека этот ответ очень удивил))) говорит ну любить можно Родину, но косметику.... )))) а я же честно сказала)))
прям как гримерка
Да, это муж любимый постарался. Теперь под заказ делает, подруги-знакомые тоже пожелали обзавестись зеркалом "как в Голливуде"
Cosa_in_se
guru
а лампочки не слепят, когда красоту наводите?
Safari555
junior
Нет, зеркало достаточно большое для этого. Но благодаря подсветке по периметру макияж наносить очень удобно, все очень четко видно.
Класс!!! У меня нет столика, все на полочке в прихожей, там и зеркало, там и крашусь. Я правда не сильно так, слегка ресницы, меня сестра ругает, что губы не крашу )))
Очень бы хотелось иметь такой столик, но нет комнаты, куда поставить.
Вот такая у меня мечта )))
Очень бы хотелось иметь такой столик, но нет комнаты, куда поставить.
Вот такая у меня мечта )))