Туалетные столики/полочки (фото)
37191
64
Лапушkа
косметики совсем никакой нет? парфюма?
Декоративной косметикой я вообще не пользуюсь - не люблю себя напрягать. Я делаю перманентный макияж бровей и ресниц, для этого покупаю краску Эстель (тюбики стоят под ванной:улыб:). А, ещё дневной крем и сливки/тоник для умывания стоят в холодильнике - это Живая косметика Сибири )) Итого, у меня всё-таки тюбиков тоже не мало... Просто они спрятаны с глаз долой, чтобы не создавать неопрятный вид. Не знаю почему, но все эти многочисленные баночки на виду у меня вызывают чувство брезгливости.

> парфюма?
> на подоконнике флакон шанеля
Лапушkа
Я делаю перманентный макияж бровей и ресниц, для этого покупаю краску Эстель
Я уж было поразилась, что сами себе татуаж набиваете))))) перманентным вроде обычно татушки на лице в виде бровей-подводок же называют))
Не, перманентным считается также покраска "надолго":улыб:
Лапушkа
Фигасе у вас барахла
У меня??
Я даже фоток не выставляла, а уже вы решили, что у меня горы косметики. :biggrin:
marfyntik
а я хочу все в стиле барокко :wub1.gif:
PoNy
красиво....но на моих картинках столько косметики...:бебе:
marfyntik
:agree: меня недавно спросили, что я люблю - один из пунктов был косметика) человека этот ответ очень удивил))) говорит ну любить можно Родину, но косметику.... :eek: )))) а я же честно сказала)))
PoNy
у меня как-то так. средства для волос и тела в ванной
Safari555
прям как гримерка :live:
PoNy
Да, это муж любимый постарался. Теперь под заказ делает, подруги-знакомые тоже пожелали обзавестись зеркалом "как в Голливуде":бебе:
Safari555
а лампочки не слепят, когда красоту наводите?
Cosa_in_se
Нет, зеркало достаточно большое для этого. Но благодаря подсветке по периметру макияж наносить очень удобно, все очень четко видно.
marfyntik
Класс!!! У меня нет столика, все на полочке в прихожей, там и зеркало, там и крашусь. Я правда не сильно так, слегка ресницы, меня сестра ругает, что губы не крашу )))
Очень бы хотелось иметь такой столик, но нет комнаты, куда поставить.
Вот такая у меня мечта )))