Вы видели 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет? (часть 6)
325933
1000
PoNy
иллюстрация о чем я говорю на примере Скарлетт Йоханссон
женщина одна, взгляд разный - возраст разный, дело не только в наличии/отсутствие макияжа. юность очень характеризует открытый взгляд, наивность)
PoNy
Ну раз пошла такая пьянка... )))

Мне про эту фотку столько людей говорило именно про взгляд, что спрошу. Вот сколько вы мне тут дадите по взгляду?
Я тут толстая, страшная... на это не смотрите ))
Просто по ощущению от лица?
TMP USER
Кажется что на обеих фотографиях примерно одинаковый возраст, около 35, плюс-минус год. На первой может чуть меньше, допустим 33.
TMP USER
У вас на похудевший фото, взгляд как будто острее, напряжения больше. На более раннем фото во взгляде больше спокойствия. Я это безоценочно: это ни плохо, ни хорошо, просто по-разному. Хотя, не исключено, что напряжения и остроты общий овал лица добавляет.
TMP USER
Ух ты, как взгляд открылся после операции )
Взгляд задорный, я б лет 27-30 дала )
TMP USER
Ну раз пошла такая пьянка... )))

Мне про эту фотку столько людей говорило именно про взгляд, что спрошу. Вот сколько вы мне тут дадите по взгляду?
Я тут толстая, страшная... на это не смотрите ))
Просто по ощущению от лица?
Вот совсем не удивлюсь если между ними разница лет 10)
У меня впечатление, что Алена одинаково выглядит и долго будет выглядеть.
Я про ощущение от взгляда)))
TMP USER
я читала на форуме сколько вам лет и не могу абстрагироваться от этой информации) я лично на свой вкус люблю коварные, хитренькие взгляды, пусть даже они выдают возраст) поэтому по обеим пунктом: возраст и нравится не нравится - воздержусь :роза: .
TMP USER
На первом фото очень печальный взгляд (imho).

На второй - ребенок ребенком )))
По Марин Ле Пен: интересно, что если пробежаться по ее фото и видео, у нее овал-то соответствует возрасту, плывет в пределах нормы, в проблемы именно с кожей. Возможно, гормональное старение?

Политики вообще порой странно выглядят. Я и Порошенко бы его сорок девять не дала.
Linetta
на фото врое не Янукович :umnik: у политиков мне кажется для жеской природы - работа сложная, может это тоже фактор...может там гармоны какие-то неправильно вырабатываются...только предположение)
PoNy
на фото врое не Янукович :umnik: у политиков мне кажется для жеской природы - работа сложная, может это тоже фактор...может там гармоны какие-то неправильно вырабатываются...только предположение)
Пётр Алексе́евич Пороше́нко (укр. Петро Олексійович Порошенко; 26 сентября 1965, Болград) — украинский государственный и политический деятель, бизнесмен, миллиардер...
PoNy
Ой. Конечно, Порошенко.

Ну вот выглядит он на 49, как считаете?
Linetta
Ой. Конечно, Порошенко.

Ну вот выглядит он на 49, как считаете?
На все сто! Восток дело тонкое, Петруха!
Паша_Юдин
Пётр Алексе́евич Пороше́нко (укр. Петро Олексійович Порошенко; 26 сентября 1965, Болград) — украинский государственный и политический деятель, бизнесмен, миллиардер...
Да, да, да. И? Сорок девять лет для мужчины совсем не возраст.

Сравним, в конце концов, с Джонни Деппом, который старше Порошенко на два года.
Linetta
На первом - да печальный. Но мне несколько людей независимо говорили про лет 19-20 по взгляду на этой фотке. Мне там 31.
А вторая сделана полгода назад, почти 38.

Я к чему - взгляд от возраста не зависит. Взгляд - состояние души.
интересная статья в разрезе топа
web-страница
TMP USER
Алена,прекрасно выглядите,и спасибо,за Артема:)
TMP USER
Я к чему - взгляд от возраста не зависит. Взгляд - состояние души
:agree: ) мне кажется состояние души у Вас восторженное . К сожалению , не всем это дано )
b52
я бы назвала его словом "радостное".
Это вопрос среды и ценностей. Это не "дано или не дано", это сознательный взгляд на мир и кто угодно может выбрать такой. Просто люди выбирают разное.
И я не в коем случае не подразумеваю, что такой взгляд на мир - единственно правильный ))).
Каждый выбирает свое правильное, на то и свободная воля ).

Тут скорее вопрос в том - какие характеристики мы приписываем "детскому взгляду" и соответственно сохранение каких характеристик в своей душе во взрослом состоянии делает взгляд "детским".
TMP USER
какие характеристики мы приписываем "детскому взгляду"
Имхо: как раз -восторженность и антисекс ) Соглашусь,наверное,что это личный выбор каждого, но это как хороший музыкальный слух и голос,например -всё таки должны быть задатки )
b52
разная терминология )))
я бы сказала - радостное любование миром, открытость всему новому, любознательность и внутренняя чистота
b52
Имхо: как раз -восторженность и антисекс )
А ведь точно. Как раз думала, что общее в выложенных "молодых незамутненных взглядах". Именно - "Антисекс". Смотрю на фото ТМП ЮЗЕР - на более поздних фото этот "секс" действительно куда-то ушел. Даже на ранних, там где как сама выразилась "страшненькая" (на самом деле, довольно миловидная полненькая девушка)) он вполне себе присутствовал... Вопрос в том, нужен ли этот моложавый взгляд такой ценой.. Зачем женщине после 30 (ну хорошо, после 35) пытливый невинный- взгляд подростка?
IdemNaVostok
Взгляд - это же не самоцель )
Это проявление ценностей. Вот уйду в монастырь - будете по мне скучать )
TMP USER
очень надеемся, что в монастыре будет Wi-Fi :biggrin:
TMP USER
На первом - да печальный. Но мне несколько людей независимо говорили про лет 19-20 по взгляду на этой фотке. Мне там 31.
А вторая сделана полгода назад, почти 38.

Я к чему - взгляд от возраста не зависит. Взгляд - состояние души.
А я бы Вам больше 25 не дала по фото, совсем молоденькая девушка! Так держать! :роза:

Вот так постепенно разговор ушёл от "носогубных складок" и "гусиных лапок" ко "взгляду" - взрослому и детскому, всё-таки внешность многом определяется и состоянием души.
Взгляд - это же не самоцель )
Это проявление ценностей. Вот уйду в монастырь - будете по мне скучать )
уходите. Но даже у монахини взгляд должен быть секси, так как женщина от природы сексуальна.
И чем женщина моложе, тем более сексуальна..
Пластику можно сделать, но она к сожалению не дает энергии молодости. От туда и различие между 40 и 20.
А то что в этом топике называют сексуальностью,так это не сексуальность это потрепанность жизнью и бытом.
Если мы ошибаемся и называем сексуальностью не то , просветите ЧТО на Ваш взгляд сексуальность(во внешних проявлениях)?:)
а к 40 годам обязательно должна появиться эта самая "потрепанность" :а\?:
вы, конечно, лучше всех знаете, какой взгляд должен быть у монахини.
извините за сарказм.
Hoda
По-моему,главное на сколько лет чувствуешь себя в душе! Моей тетё 47 лет, а ей на вид больше 30 никто не даёт, а всё потому что следит за собой и самое главное любит себя!
zayka23
а фото можно посмотреть?:смущ:в подтверждение ваших слов
TMP USER
Тролль не тролль,а без фото никак... тут рассказчиков про "35 на 25" видимо невидимо уже было...на деле обычно всё "обнять и плакать" :dry: )
вы, конечно, лучше всех знаете, какой взгляд должен быть у монахини.
извините за сарказм.
да знаю. Была там. Жила год.
TMP USER
Алена, очень молодо выглядишь, я бы определила не более 25 (и то с натяжкой) по фото,
и была искренне удивлена, что фото свежее. :live:
Анжелина12
Анжелина, спасибо)
На самом деле респект фотке. Я была на отдыхе и это самый конец путешествия, весьма приятного. А отдых снимает с лица довольно много лет )

В повседневной жизни у меня все таки более сдержанная мимика и на 25 я, конечно, не выгляжу. Вчера вот с Катей (cosa _in_se) сидели пили коктейльчики, она видела меня вживую, думаю видно было, что за 30.

А вообще, я все больше ценю форум: это шанс встретить столько новых и классных людей!
TMP USER
да, отдых - это сила
даже просто выспаться
TMP USER
Анжелина, спасибо)
На самом деле респект фотке. Я была на отдыхе и это самый конец путешествия, весьма приятного. А отдых снимает с лица довольно много лет )

В повседневной жизни у меня все таки более сдержанная мимика и на 25 я, конечно, не выгляжу. Вчера вот с Катей (cosa _in_se) сидели пили коктейльчики, она видела меня вживую, думаю видно было, что за 30.

А вообще, я все больше ценю форум: это шанс встретить столько новых и классных людей!
Алена, зовите в следующий раз за компанию)))
TMP USER
чем???? на словах обычно много обещают:улыб:
elle08
ну ответ же очевиден, так что смысл уничтожать чужие иллюзии )) ?
elle08
:agree: такие громкие заявления должны быть подтверждены документально. :dry: )
TMP USER
Алена, я тебя увидела именно такой
я не очень сильна в оценке возраста с точки зрения толщины липидного слоя и прочих признаков, по которым в этом топике определяют возраст; я оцениваю образ человека в целом...
и пытаясь отрешиться от всего, что я о тебе знаю, дала бы тебе 30 - максимум, с огроооомной натяжкой 32 года.. как-то так :миг:

и теперь хочу спросить: я-то на сколько тяну? :улыб:
А то что в этом топике называют сексуальностью,так это не сексуальность это потрепанность жизнью и бытом.
Ого!)) очередной перл за всех, от имени, но без поручения)))
Cosa_in_se
Хочу рассказать одну историю. На этом форуме и при встречах люди всегда уверяли меня, что я выгляжу молодо, вот тоже, как вы говорите - на 30 максимум. В Иране, ясен пень, я точно молодо выгляжу... Ну я и как-то не то чтобы в это сильно верила, но расслабленная жила.

А на днях мне в ЖЖ написал аноним. И четко по полочкам разложил, что в моем лице не просто выдает мой возраст, а делает меня старше. Кое с чем, конечно, я не согласна - например, с тем, что мне надо выкраситься в блондинку, но вот одну существенную деталь он мне озвучил, и у меня словно глаза открылись. Я как будто вдруг увидела, что ни на какие 30 я, разумеется, не тяну, что моя теория о том, что женщина в 99 случаях из 100 выглядит либо на свои, либо старше (что чаще), в очередной раз подтверждается, и что если я хочу хотя бы свои годы, мне нужно срочно устранять этот недостаток.

Я подозреваю, что аноним этот с НГС, потому хочу поблагодарить его здесь за реально неоценимую помощь, и отметить, что не хвалебные комплименты, а именно такая придирчивая, цепкая критика дает человеку возможность быть в форме. Потому что со стороны себя не видишь. А подружки, я в очередной раз в этом убедилась, правды не скажут - каждая по своим мотивам, но - не скажут. Это сколько я хожу уже с тем, что выдает возраст, и ни одна же не сказала. И получается, единственные, на кого мы можем рассчитывать - это вот такие анонимы. Себе я пожелаю, чтобы они и дальше появлялись в моей жизни и одергивали меня: "Не сутулься!"

В ближайшее время я исправлю то, на что он мне указал, и буду выглядеть, надеюсь, на 30 с маленьким хвостиком :роза:
Hoda
я очень редко отписываюсь в этом топике ответ на сообщения типа "определите по фотке, сколько лет", потому что действительно не вижу всех нюансов, которые перечислила в предыдущем своём сообщении...

И своё фото здесь не выкладываю по двум причинам.
Во-первых, фото - это ведь, действительно, не информативная вещь: большое значение имеет то, как человек двигается, его мимика, речь, телосложение... Всё это можно увидеть только вживую. Алёна - одна из немногих форумчанок, которая меня видела лично и в непринуждённой обстановке, при хорошем освещении и проч, проч, проч. Поэтому я адресовала именно ей вопрос.

А во-вторых, предположим: выложу я сюда своё фото, определят мне по нему (статичному и не информативному!) возраст "40+" и перечислят все признаки, которые этот возраст выдают. И что дальше? У меня нет ресурсов делать круговую подтяжку или блефаропластику, да если бы и были ресурсы - вряд ли врачи возьмутся за меня, т.к. у меня есть определённые медицинские противопоказания. Максимум, что я смогу сделать - это нити. Поэтому остаётся только принять себя такой, какая есть...

Хотя, я искренне рада за тех, которые могут решиться на кардинальные меры в борьбе за то, чтобы выглядеть молодо:улыб: