На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Virupomaly
veteran
Доброе утро всем!
Спасибо всем про ответы про спайки
Я тоже хочу голышом спать как раньше
но пока не получается-все и вся молоком уделаю своим...
У меня Вика очень активно стала себя вести. Когда не спит уже не хочет лежать в кроватке-капризничает или носите на руках (в этот момент головой в разные стороны вертит) или лежит на подушке на диване и чтобы с ней сидели. Причем сползает она с нее на раз-два. Не думала что это так рано бывает
Подскажите где можно купить шезлонг-кресло-переноску для малышки?
(не сильно дорогую). Чтобы дома носить ее. Родственники обещали подарить и в итоге подарили вещи (хотя у нас гардероб уже больше чем у мамы и папы вместе взятых)
Спасибо всем про ответы про спайки

Я тоже хочу голышом спать как раньше

У меня Вика очень активно стала себя вести. Когда не спит уже не хочет лежать в кроватке-капризничает или носите на руках (в этот момент головой в разные стороны вертит) или лежит на подушке на диване и чтобы с ней сидели. Причем сползает она с нее на раз-два. Не думала что это так рано бывает

Подскажите где можно купить шезлонг-кресло-переноску для малышки?

Sunlight
guru
У нас тоже период этот был в месяц примерно, изгуляли всю квартиру))) потом когда начала интересоваться игрушками и вертеться на живот, стало уже можно ее снова одну оставлять, в том числе, в кроватке.
Про шезлонг не скажу, мы в автолюльке по комнатам ездим.
Про шезлонг не скажу, мы в автолюльке по комнатам ездим.
Sariel
experienced
Мне помогает до сих пор пластиковая горка для купания, когда насте было чуть больше месяца, я ее тула ложила, ставила на кухне на стол и она меня видит и я кушать готовила. Но вообще я ее часто на руках носила, я не стала слушать мать и свекровь, типа к рукам приучу и все такое, мне до сих пор с ней нравится носиться, правда вчера были в ПК уже 8900 и 67 см, руки только стройнее)
вот у меня похожее было.
я детскую ванночку я складывала подушки и дочку туда.
не вижу смысла тратить несколько тысяч ради пары месяцев.Тем более некоторые детки категорически отказываются в них лежать.
я детскую ванночку я складывала подушки и дочку туда.
не вижу смысла тратить несколько тысяч ради пары месяцев.Тем более некоторые детки категорически отказываются в них лежать.
Elunchik
veteran
Шезлонг можно в Рич Фэмили посмотреть. Или в прокат взять, например, тут
Показать спойлер
http://prokatmarket.ru/index.php?option=com_content&view=category&layout=blog&id=65&Itemid=52
Показать спойлер
Настя, вот где ты с этой идеей была пару месяцев назад? 
Сейчас мы по утрам если не дает волосы высушить, то беру его с собой в ванну, в раковину складываю пару полотенец и туда Ваню. Высушиться успеваю))) Правда входит он туда уже с трудом
Ток попа и влазит)))

Сейчас мы по утрам если не дает волосы высушить, то беру его с собой в ванну, в раковину складываю пару полотенец и туда Ваню. Высушиться успеваю))) Правда входит он туда уже с трудом

ты аккуратнее с раковиной.. все же она высокая 

Сейчас читают
не думаю, что все женщины такие уж развратные, ...
30153
244
Субботнее утро
13421
173
Какой ДУРАК захочет иметь жену УМНЕЕ себя?
21073
193
Sunlight
guru
Девочки, про витамин Д вопрос - вы его пьете сейчас? Я летом перестала давать, много же на солнце проводим,а пед спрашивает, даем или нет, и говорит по капле в день пить. Не могу понять, что лучше 

по мне так не надо его летом.. и так солнца навалом.
Девочки, про витамин Д вопрос - вы его пьете сейчас?я давно уже не даю - солнце же
Virupomaly
veteran
Девочки спасибо про идею про горку и ванночку,сейчас пробовать будем как проснется. Прям хорошо будет если Вике понравится-опять же экономия
Юля я тоже люблю ее на руках носить,с рук бы не спускала!!просто стирка-уборка-глажка-готовка отвлекают немного

Юля я тоже люблю ее на руках носить,с рук бы не спускала!!просто стирка-уборка-глажка-готовка отвлекают немного

Ну вот и чудно! А то она сама весной говорила - до лета, а летом снова спрашивает, даем или нет, хотя все ок у нас.
У нее кстати внизу десна набухла, два передних зуба скоро полезут
я не замечала, массажист увидела
У нее кстати внизу десна набухла, два передних зуба скоро полезут

Divichka
guru
всем доброго дня!
у меня такой вопрос, как часто можно эспумизан давать? у сына болит животик, вчера уснуть не мог, пока не дали.. плачет, ножки поджимает, потом резко распрямляет.. это же животик? в инструкции написано, что новорожденным давать до/после каждого кормления.. но мы кормимся каждый час-полтора сегодня.. все же это лекарство..
у меня такой вопрос, как часто можно эспумизан давать? у сына болит животик, вчера уснуть не мог, пока не дали.. плачет, ножки поджимает, потом резко распрямляет.. это же животик? в инструкции написано, что новорожденным давать до/после каждого кормления.. но мы кормимся каждый час-полтора сегодня.. все же это лекарство..
Эспумизан выводится из организма полностью, поэтому можете не бояться и давать ребенку перед каждым кормлением. колики такие болючие
мы давали Ване сначала перед каждым кормлением.

RainbowOfMoon
guru
Животик только по вечерам беспокоит? Если да, то я бы давала или ближе к вечеру каждое кормление, или, если часто едите то через раз.
Он выводится в том же виде, не попадая дальше в организм, просто разбивает комочки воздуха на более мелкие.
Мы глотали его только так..
Всем привет!
Мы сегодня только час в Беезке выдержали, даже тенек не спасает от духоты
Он выводится в том же виде, не попадая дальше в организм, просто разбивает комочки воздуха на более мелкие.
Мы глотали его только так..
Всем привет!
Мы сегодня только час в Беезке выдержали, даже тенек не спасает от духоты

RainbowOfMoon
guru
Я не даю витамин Д. Посыпушки прошли все зато, хотя ем все.. Единственное с шоколадом завязала, но как то и не хочется..
Katyuncha
veteran
привет! а мы не рискнули пойти. Вчера еле до дома дошли.
Гуляли в нашем дворе. Хотя и жарко, но дом рядом)))
Гуляли в нашем дворе. Хотя и жарко, но дом рядом)))
Кузяя
veteran
Всех кого пропустила с датками и Др, малышам расти красивыми, здоровыми и послушными!!!
Девочки, ну вы чего? Сколько уже такого лета не было? Кайф же!!!

Девочки, ну вы чего? Сколько уже такого лета не было? Кайф же!!!

В своё время мы этот эспумизан съедали больше, чем молока, по- моему 

Куличик
veteran
нам невролог сказала давать витамин Д, у нас пяточки потеют. я даю, но не каждый день. какой никакой все же загар появляется у ребенка.
плюсану про автолюльку - ей пользоваться долго можно, и опять же в машину что то надо. Эми в люльке ногами трясет и качается так. и едим мы тоже пока в ней
она пошла вчера вдоль дивана
плюсану про автолюльку - ей пользоваться долго можно, и опять же в машину что то надо. Эми в люльке ногами трясет и качается так. и едим мы тоже пока в ней
она пошла вчера вдоль дивана

RainbowOfMoon
guru
Даа, я вам и звонить не стала, так и подумала что после вчерашнего не пойдете. Я и сама то не хотела, но в последний момент передумала, и пожалела! Завтра точно не поеду. У нас потусим..
Оксана Кузя, я плохо переношу жару.. Градусов бы 25..
Оксана Кузя, я плохо переношу жару.. Градусов бы 25..
RainbowOfMoon
guru
С позодушками вас! Молодец Эми!
Спросить хотела, она у тебя сама всегда засыпает? Без укачек?
Сегодня тоже на балконе устроили бассейн. Но у нас там все равно душно, хоть и окна открыты и солнце до обеда..
Спросить хотела, она у тебя сама всегда засыпает? Без укачек?
Сегодня тоже на балконе устроили бассейн. Но у нас там все равно душно, хоть и окна открыты и солнце до обеда..
Вишенка
veteran
У меня Полина спит, дома дрелят, на улице жара.
Папа купил билет в первый класс в Омск (командировка), щас пишет,что в вагоне ад,кондиционеров нет! Вот тебе и сервис в России!
Папа купил билет в первый класс в Омск (командировка), щас пишет,что в вагоне ад,кондиционеров нет! Вот тебе и сервис в России!
RainbowOfMoon
guru
У нас вообще повадился кто то из соседей подреливать по чуть чуть, нудно так, в обеденное время и вечром, аккурат когда мы дрыхнем.. И не так что взял да просверлил по быстрому что нужно, а как кота за хвост тянет.. Еще периодически в ванной куревом прет, по вытяжке от кого то, хоть топор вешай.. Вонина и не проветривается.. Кароче зочу дом без соседей 

Куличик
veteran
да, всегда сама, месяцев после 4 ей даже и не нравится на руках лежать в укачивательной позе
Куличик
veteran
мы с 8 до 9 кое как погуляли, ужас, ни ветерка, жарища, и мошки появились
RainbowOfMoon
guru
Классно!
Надо вам свою на воспитание дать, чтоб сама научилась
Вчера укладывались - у меня не уснула за кормежкой, отдала мужу, грю поваляйтесь может уснет. Она как разбаловалась)) падает - голову на бочок, попа вверх, глаза закроет, потом один приоткроет и ржет.. Типа вот как я вас наколола)) соскочит, 2 шага прополщет и опять упадет)) пока папу не попросили из комнаты - не успокоилась))
Надо вам свою на воспитание дать, чтоб сама научилась

Вчера укладывались - у меня не уснула за кормежкой, отдала мужу, грю поваляйтесь может уснет. Она как разбаловалась)) падает - голову на бочок, попа вверх, глаза закроет, потом один приоткроет и ржет.. Типа вот как я вас наколола)) соскочит, 2 шага прополщет и опять упадет)) пока папу не попросили из комнаты - не успокоилась))
Куличик
veteran
у нас бывает что развлекается в кровати, но мы особо не препятствуем. наиграется да уляжется, зрителей не требует в этот момент
Во, моя такая же, засыпает на груди или сама, укачать ее невозможно. И в автолюльке тоже качается, прекрасная вещь вообще. Только теперь она как будто скоро солнышко в ней сделает.
Не знаю, нам в тенечке сейчас было очень ок! В помещении душно, ужас. А на улице прекрасно. Варя поспала.
Не знаю, нам в тенечке сейчас было очень ок! В помещении душно, ужас. А на улице прекрасно. Варя поспала.
Sunlight
guru
Вот кстати у нас тоже прошли прыщики ттт. Я даже шоколадное мороженое на днях поела. Славица. Вкуснятина, капец.
Richie
veteran
мамочки, кто-нибудь пользуется многоразовыми подгузниками? расскажите, пжлста, как они вам
Оксана, как вы? Удалось научить дочу спать долго и играть самой?
Эмилию с первыми шажочками!
Эмилию с первыми шажочками!

Эми молодец!
Привет, Лен, на всё ответ НЕТ
я смирилась))) Спит она только на улке: я дома спецом жду, когда она начинает глазки тереть и зевать и на улицу её тащу - таким образом получается, что спит 2 раза по 1,5 часа в день где-то, играть сама не любит - так что крутимся около неё
У вас как Ванюша? что умеете?

Привет, Лен, на всё ответ НЕТ

2 раза по 1,5 часа это ж круто)) И в магаз можно сходить, и погулять. У нас стандартный сон 0,5 часа
В целом все нормально. Ваня на карачки встает, и на носочки, вроде научился на спину переворачиваться с животика. А вы чему научились уже? Зубы у вас не лезут?

В целом все нормально. Ваня на карачки встает, и на носочки, вроде научился на спину переворачиваться с животика. А вы чему научились уже? Зубы у вас не лезут?
Я пробовала. Но не оценила. Не протекает-это да. Но попа там влажная вся. И такое ощущение,что преет. Это мы не в жару пользовались
И какой-то он большой этот подгузник,как горшок на попе смотрится
И какой-то он большой этот подгузник,как горшок на попе смотрится
Катя, ты говоришь про трусики, в которых вкладыши меняются или чисто трусики? их, наверно, и менять нужно чаще, чем муньки всякие
Показать спойлер
я читаю отзывы в Мамекрасе, там так описано, что непонятно как без них вообще люди живут, и не протекают, и дышат, за полчаса высыхают, кучу денег экономят и к горшку приучить помогают (это как интересно), одни восторги, короче, хоть бы один отрицательный отзыв оставили для разнообразия
Показать спойлер
Я с Костей пробовала-в принципе нормально, правда когда подрос стал больше писать и стало прлтекать. С Мишей даже не доставала. Не вижу я в них особого смысла.
Настя, я прям впритык стою. 
Ира (Sunlight) - скоро и Вы зубастики будете)))
Оля (Divichka) - мы беби калм перед каждым кормлением давали, а эспумизан выводится в не измененном виде, как девочки и говорили тебе. Я на себе колики не раз испытывала, никому не пожелаю.
Слава (Куличик) - с походушками

Ира (Sunlight) - скоро и Вы зубастики будете)))
Оля (Divichka) - мы беби калм перед каждым кормлением давали, а эспумизан выводится в не измененном виде, как девочки и говорили тебе. Я на себе колики не раз испытывала, никому не пожелаю.

Слава (Куличик) - с походушками

А сколько раз в день по 0,5? а ночной сон сколько часов? Всего сколько в сутки спите? Доча тоже на карачках стоит качается, пробует вперед выпрыгивать из этого положения, с живота на спину не переворачивается
, и ещё 2 зубика нижних вылезли.

Мне тоже нравится погода. Гулять мы ходим в 10 утра и 18 вечера. А днем дрыхнем все втроем!
По 0,5 часа это совсем грустно. Ребенок за это время не высыпается, так как не успевает перейти в глубокий сон. К вечеру усталость накапливается.
Мы тоже в жару хуже спим. Даже на улице. Я его последние дни ваообще только титькой на улице усыпить могу...
Но погода мне все равно нравится!
А еще мне плющихинский нравится - у нас тут ни пуха, ни комаров. И не так жарко, как в городе. Потому что газов меньше и ветра больше. Приезжайте к нам!
Мы тоже в жару хуже спим. Даже на улице. Я его последние дни ваообще только титькой на улице усыпить могу...

Но погода мне все равно нравится!
А еще мне плющихинский нравится - у нас тут ни пуха, ни комаров. И не так жарко, как в городе. Потому что газов меньше и ветра больше. Приезжайте к нам!

Я про те,что с вкладышами. Вкладыш сохнет мега-долго. А сами трусики быстро. Но они после пописа влажные и их надо минимум 2 штуки.
Те,что в кра*са-маме продают,по ним ещё на отзовике отзывы там уже не хвалят.
У меня фирмы гл*орис.
Подтвержу слова Кати-не вижу особо смысла в них. Мне проще штаны снять и в стирку бросить,чем эти кнопки застегивать.
Те,что в кра*са-маме продают,по ним ещё на отзовике отзывы там уже не хвалят.
У меня фирмы гл*орис.
Подтвержу слова Кати-не вижу особо смысла в них. Мне проще штаны снять и в стирку бросить,чем эти кнопки застегивать.
Да уж))) хочется подольше на беззубика посмотреть! Такие они трогательные с этой беззубой улыбкой
У меня Варя за полдня ни разу не испачкала подгуз
писиет раз-два между кормлениями, и это выпадает на период голопопия. Вот блин потеет как много, похоже. И это притом, что я ей воду даю. С бутылочкой ей понравилось играть, она ж сроду из нее не ела, а тут забрала у меня ее, сама держит, то сосет, то грызет, то разглядывает)

У меня Варя за полдня ни разу не испачкала подгуз

Я сегодня с Мишей по делам ездила, так он так вспотел в машине, что я его кепку потом выжимала. И днем от еды отаазывался, а пил с удовольствием.
Но мне в целом погода нравится. Гуляем утром с 10 до 13, а потом после сна в 17 выходим. У нас две площадки возле дома, и на одной утром солнце, а на другой вечером, вот мы и чередуем!
Но мне в целом погода нравится. Гуляем утром с 10 до 13, а потом после сна в 17 выходим. У нас две площадки возле дома, и на одной утром солнце, а на другой вечером, вот мы и чередуем!
Это точно)) я млею от улыбки))
Мы кушаем из рук вон плохо, а вот все дела в подгуз делаем, причем усердно)) может голопопить, но стоит одеть подгуз - получите результат
С прогулки пришли оба мокрые, хоть выжимай. В чем ходить? И где гклять - площадки толковой нет, солнца много и асфальт парит. Сегодня правда раз гуляли, завтра угуляемся)))
Мы кушаем из рук вон плохо, а вот все дела в подгуз делаем, причем усердно)) может голопопить, но стоит одеть подгуз - получите результат

С прогулки пришли оба мокрые, хоть выжимай. В чем ходить? И где гклять - площадки толковой нет, солнца много и асфальт парит. Сегодня правда раз гуляли, завтра угуляемся)))
Вишенка
veteran
У нас сосед через стенку дымит,все на кухне чувствуется.
Осталась одна дома, патрон на кухне сдох, сижу без света((
Эми с походушками!
Девочки, а как ребенка в ладушки научить играть? моя кулачки сжимает и смеется! Папе только дает "пять!"

Осталась одна дома, патрон на кухне сдох, сижу без света((
Эми с походушками!
Девочки, а как ребенка в ладушки научить играть? моя кулачки сжимает и смеется! Папе только дает "пять!"
RainbowOfMoon
guru
Катя, мы пойдем к вам гулять
не знаю как утром, но вечером у нас все на солнце площадки..

Похвалю свое болотце. Уже третий день хожу в парк аттракционов в 11 утра на Затулинке, и оказывается, там бесплатно проводят игры с детьми. Изостудия рисует с детьми натюрморты,шаржи и прочее, а центр досуга проводил развивашки. Обещали каждый день в 11 утра такие мероприятия. А вечером все,кому за 55 лет, делали зарядку на свежем воздухе с инструктором.
Я такого давно не видела.
Я такого давно не видела.

катюнька
guru
Катя приходи! У нас тут и няньки 6 летние есть!