На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Monik_a
activist
масла есть в аптеке, есть в ЦУМе на 1 этаже - это не дефецит сейчас. А мажусь я пока 4 день...
NalykinaIra
member
У меня после родов растяжки везде где только могут быть. Не унывайти если они у вас есть, их не уберешь но сделать меньше можнь разными способами. Мне рекомендовала девушка крем от Ив роше. Я еше не пробывала, пока пользуюсь эфирными маслами.
ННП
Случайно сегодня в инете наткнулась на вот это. Может кому полезно будет.
Растяжки – это действительно проблема, бороться с которой крайне сложно, особенно в случае "давних" стрий. Это рубец.
И кремом уж тут точно не поможешь...подход к лечению комплексный, по времени лечение достаточно продолжительное.
И кремом уж тут точно не поможешь...подход к лечению комплексный, по времени лечение достаточно продолжительное.
Wild_Koshka
guru
ННП"Этим" пожалуйста не пользуйтесь, в статье есть ошибки, которые могут привести к серьезным ожогам.
Ерема
experienced
У меня такой проблемы нет, но как-то читая один форум наткнулась на обсуждение лечения растяжек - добавления тертых таблеток мумие в крема. Девушки, которые пробовали писали там, что значитально сокращает, выравнивает и улучшает внешний вид растяжек. Поскольку это доступное средство не от сетевиков , предполагаю, что они писали правду

Сейчас читают
давайте все по очереди обсудим каждого персонажа
118506
997
ЛЮБОВНИК.
70306
351
Где купить? Помогите найти! (часть 6)
378257
998
dusjka
experienced
Про серьезные ожоги - это серьезно
Расскажите тогда про эти ошибки, если не сложно.

Wild_Koshka
guru
Это касается вот этих частей статьи:
---------------------------------------------------------------------
- Эфирные масла.
Наиболее эффективным в этом плане является миндальное масло.
- Лосьон для тела. Для этого нам понадобится миндальное масло и в отношении 1 к 5 добавить в него масло из ростков пшеницы, авокадо и мандарина. Наносить 2 раза в день. Или одну чайную ложку миндального масла смешать с 8 каплями масла розмарина. Полученную смесь необходимо втирать ежедневно.
-----------------------------------------------------------------
Миндальное масло, которое используется в таких целях (как это следует из контекста) это не эфирное, а жирное масло, которое отличается по составу и методу получения. Если действительно взять эфирное масло горького миндаля для этого рецепта - будет ожег.
Далее в статье:
-------------------------------------------------------------------------
- Мумие.
- Растирание. 1 гр. мумие смешать с 1 ст. л. эфирного масла. Растираться перед сном.
Ни в коем случае нельзя наносить на кожу неразбавленные эфирные масла! Это вызовет ожег, а некоторые эфирные масла в такой концентрации обладают токсическим и раздражающим действием. Мумие лучше добавлять в крем.
Эфирные масла для нанесения на кожу надо разбавлять в жирных (базовых) маслах. Если не знаете рекомендованную концентрацию конкретного масла - то не более 5-10 капель на 10 мл. Следует учитывать, что эфирные масла многих цитрусовых обладают фототоксичностью: если на нести на кожу даже в разбавленном виде и выйти на солнце то на коже могут возникнуть пятна.
---------------------------------------------------------------------
- Эфирные масла.
Наиболее эффективным в этом плане является миндальное масло.
- Лосьон для тела. Для этого нам понадобится миндальное масло и в отношении 1 к 5 добавить в него масло из ростков пшеницы, авокадо и мандарина. Наносить 2 раза в день. Или одну чайную ложку миндального масла смешать с 8 каплями масла розмарина. Полученную смесь необходимо втирать ежедневно.
-----------------------------------------------------------------
Миндальное масло, которое используется в таких целях (как это следует из контекста) это не эфирное, а жирное масло, которое отличается по составу и методу получения. Если действительно взять эфирное масло горького миндаля для этого рецепта - будет ожег.
Далее в статье:
- Мумие.
- Растирание. 1 гр. мумие смешать с 1 ст. л. эфирного масла. Растираться перед сном.
Ни в коем случае нельзя наносить на кожу неразбавленные эфирные масла! Это вызовет ожег, а некоторые эфирные масла в такой концентрации обладают токсическим и раздражающим действием. Мумие лучше добавлять в крем.
Эфирные масла для нанесения на кожу надо разбавлять в жирных (базовых) маслах. Если не знаете рекомендованную концентрацию конкретного масла - то не более 5-10 капель на 10 мл. Следует учитывать, что эфирные масла многих цитрусовых обладают фототоксичностью: если на нести на кожу даже в разбавленном виде и выйти на солнце то на коже могут возникнуть пятна.
dusjka
experienced
Спасибо за пояснения!
Действительно, просто эфирное масло на кожу - не гут!

Boltywkaaa
guru
это при условии, что нет аллергии на мумиё.
а так да, многие говорят, что это действенный способ.
а так да, многие говорят, что это действенный способ.
margosh@
member
у меня растяжки появились лет этак в 14 наверное так вот мой рецепт такой :берем кофе в зернах, размалываем его так что бы частички были достаточно крупными добавляем 2-3 столовой ложки меда идем в баню,и втираем эту смесь при помощи силиконовой варежки в проблемные зоны. Эффект
. Хожу в баню 2 раза в неделю, старые растяжки на бедрах у меня полностью исчезли, даже не помню где они были, а на груди почти незаметны.

На сколько знаю растяжки появляются из за не эластичности кожи, необходимо просто увлажнять кожу и небудет никаких проблем. Лучше это делать маслом для тела!!
у меня растяжки появились лет этак в 14 наверное так вот мой рецепт такой :берем кофе в зернах, размалываем его так что бы частички были достаточно крупными добавляем 2-3 столовой ложки меда идем в баню,и втираем эту смесь при помощи силиконовой варежки в проблемные зоны. ЭффектКак хорошо, что напомнили! Раньше похожим рецептом пользовалась, но только не от растяжек, а вместо автозагара - брала гущу кофе(много) и тоже после бани в распаренную кожу втирала. Кожа заметно темнела дней так на пару точно. Хожу в баню 2 раза в неделю, старые растяжки на бедрах у меня полностью исчезли, даже не помню где они были, а на груди почти незаметны.
![]()

Как хорошо, что напомнили! Раньше похожим рецептом пользовалась, но только не от растяжек, а вместо автозагара - брала гущу кофе(много) и тоже после бани в распаренную кожу втирала. Кожа заметно темнела дней так на пару точноДааа на что только не способна фантазия у девушек...![]()
Никогда бы не подумала, что кофе можно использовать в качестве автозагара))))
901154NcM
member
Девушки/женщины, кого ещё растяжки беспокоят? От них нереально совсем избавиться, но как-то ведь люди хоть частично их убирают… Вы что с ними делаете?
pIRAte
А я буду пиратом-гадом.. .. с
поднятие темы
делать что-нибудь можно.
избавиться - нет
избавиться - нет
Девушки/женщины, кого ещё растяжки беспокоят? Вы что с ними делаете?Фото в соцсетях в купальнике не выкладываю, а так ничего, жить не мешают.
ннп
А я избавилась от растяжек
По крайней мере, сама даже в очках их не вижу
Если делать фото да с увеличением, может, и видно будет, но мне они уже глаз не режут, и я счастлива
Имелось 2 участка: справа и слева от пупка, размер каждого примерно 3х3 см. Каждый вечер (спустя месяц с момента появления) в пузо втирался Контрактубекс. Измазала полностью 2 маленьких тюбика (25 гр) и 1 большой (50 гр). Был начат еще один большой тюбик и тут я неожиданно поняла, что не знаю, куда мазь мазать
Не видно растяжек! Времени на избавление ушло 4-5 месяцев.
А я избавилась от растяжек

Имелось 2 участка: справа и слева от пупка, размер каждого примерно 3х3 см. Каждый вечер (спустя месяц с момента появления) в пузо втирался Контрактубекс. Измазала полностью 2 маленьких тюбика (25 гр) и 1 большой (50 гр). Был начат еще один большой тюбик и тут я неожиданно поняла, что не знаю, куда мазь мазать

AlinaAkimova
junior
можно удалить лазером в салоне красоты, а чтобы стали менее заметны, пользоваться увлажняющими кремушками, правильно питаться и делать зарядку)
+1) Аналогично, контрактубекс+ RF лифтинг 10 процедур и 3 месяца) послеродовые растяжки ушли практически полностью. Только на ооооочень загорелом теле видны белые ниточки. К тому же недавно узнала что Контрактубекс- это вообще отвар луковой шелухи.. Столько денег на него перевела)) Ну да ладно.
У меня подруга лазером удаляла-удаляла растяжки на животе, но полностью они не исчезли, разве что посветлели. Как я поняла, полностью избавиться только пластика поможет.
Чего -то я не пойму как это происходит?Их вырезают что ли?
С помощью абдоминопластики их удаляют. Результат, мне кажется, вообще суперский.Ну вот с помощью чего можно добиться такого эффекта?
Это скорее всего пластика, хотя подтянулась девушка и похудела еще.
Это абдоминопластика и есть. Вырезают растяжки, сшивают косметическим швом, пупок при этом перешивается на новое место. За счет этого и появляется эффект похудения и подтянутости.