На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вы видели 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет? (часть 6)
325749
1000
Первой 26? Вот я честно в шоке. Ни у нее, ни у второй я не вижу "тонкой внешности"Согласна, у четвертой помимо под глазами области меня смутило еще и, что грудь очень уж уже не в форме... тоже для 27 странновато как-то, разве что только ребенок уже есть или даже не один... Третья действительно выглядит лучше всех.
И у четвертой девушки совсем не простая внешность, а тяжелая, я бы сказала. Очень тяжело под глазами.
Лучше всех третья девушка выглядит.
incarnation
experienced
Так они не в курсе, что их фото на обсуждение вынесены?
Не принимайте так близко к сердцу - все-таки фото и вид в реальности - это зачастую две разные вещи))
Ого! Тогда для двоих-то детей она еще и отлично выглядит, я думаю))
Не в том смысле)))Просто вот 2-ая и 3-я на своей внешности зациклены,начнут мнимые морщины искать и т.д.Еще какую пластику выдумают...
Сейчас читают
ДНЕВНИК!!! (дневной доззор)
127851
1003
Дозор культовый! NF
166912
985
Дозор Последний Летний
112220
1000
И два мужа)))Для меня она вообще девчулька!
И два мужа)))Не одновременно, надеюсь))))
Уважаемая Барбарис, может быть попросить модераторов поудалять вот эти последние посты?
Это уже какое-то запредельное обсуждение чужой личной жизни. Сначала выложить фотки, а потом еще мужей считать.... ну или я чего-то в это жизни не понимаю.
Это уже какое-то запредельное обсуждение чужой личной жизни. Сначала выложить фотки, а потом еще мужей считать.... ну или я чего-то в это жизни не понимаю.
Зачем так серьезно? подумаешь, пошутили немножко - все равно это абстрактные фото для всех тут, ни имен же не известно, ни паспортных данных, ни адреса от квартиры, где деньги лежат))
Я думаю, если эта девушка сюда зайдет, ей будет ужасно неприятно. Не все могут к этому легко отнестись. ИМХО, это нарушение чужих границ и лучше это убрать.
А если это я?)))Все нормально,не переживайте.Лучше бы удалить,где 35-40 лет дают
А мужья,дети-как плюсики к увядшей преждевременно молодости. 

IdemNaVostok
guru
А мужья,дети-как плюсики к увядшей преждевременно молодости.я вас умоляю, какая увядшая молодость))) мне очень жалко что я не успела отписаться с прогнозом, а то счас-то конечно "задним числом" все "экспертами" будут.![]()
Я по своей работе (уже 10 лет) общаюсь преимущественно с девушками (возраста 18-35). Могу Вам абсолютно точно сказать: все 4 девушки на ваших фото выглядят на 25-30 лет максимум.
Насчет "груди в плохом состоянии" у № 4 - так она у нее не маленькая, 3-4 размер. Где вы видели "стоячий" 3 или 4ый?? (ну рассказы об этом явлении их обладательниц не будем воспринимать серьезно, это из разряда "я выгляжу на 10 лет младше"). Я видела извините кучу голых молодых и не очень девушек в раздевалках фитнес-клубов - осспади, у всех такая грудь, с детьми ты или без детей. Все зависит от размера. еще обратите внимание на позу девушки № 3 и № 4. в позе № 3 любая грудь будет выглядеть упругой и подтянутой, особенно если жесткий лиф купальника... (еще и морщинки разглаживаются, если голову запрокинуть)) жалко нельзя все время фотаться в этой одной позе - люди неладное заподозрят))
Хелен
Зануда и вообще
Насчет "груди в плохом состоянии" у № 4 - так она у нее не маленькая, 3-4 размер. Где вы видели "стоячий" 3 или 4ый?? (ну рассказы об этом явлении их обладательниц не будем воспринимать серьезно, это из разряда "я выгляжу на 10 лет младше"). Я видела извините кучу голых молодых и не очень девушек в раздевалках фитнес-клубов - осспади, у всех такая грудь, с детьми ты или без детей. Все зависит от размера.Ну уж прям там - грудь, прошедшая кормление ребенка, и не знавшая его - это две большие разницы - по-моему, это особо и не требует каких-то доказательств)) Тем более в 27 лет)) На счет где вы видели не обвисшую грудь третьего размера - по опыту это так обычно представляется тем, у кого она первого - что третий - это почему-то немпеременно какие-то уши спаниэля, что в общем большое заблуждение))) Так что не будем воспринимать серьезно лучше такое вот приравнивание всех и вся под одну гребенку, потому что кто-то кого-то в финесс-клубах много видел

IdemNaVostok
guru
потому что кто-то кого-то в финесс-клубах много виделне кто-то - а Я. Ни кого-то, а человек 150-200 точно)) Разница есть. Но если размер 1-2 - то она может быть минимальна, если 3-4 и более - она конечно более будет подвержена "земному притяжению", это ж физика. У меня 2,5-3 размер, двое детей, 36 лет. Под грудью 90 град. (вообще еще проверяют держится карандаш- не держится)) Не буду спорить, до родов была чуть пышнее и немного повыше, ну так мне до родов 26 лет было, это тоже нужно учитывать)![]()
Хелен
Зануда и вообще
Ну так и Я по собственному опыту сужу)) а не по тому, у кого что вокруг в фитнесс-клубах)) Всю жизнь с третьим и никогда такого вот вида, как на том фото не было, хоть притяжение, понятно, сказывается больше, чем на первом)) и про карандаш - в 27 абсолютно точно не держался))) Понятно, что это, потому что не рожала, в противном случае - вполне допускаю такой вид, что целая пачка карандашей удержится - потому и отметила, что, видимо, у девушки есть дети.
Блин, а я уже боюсь гадать)) хочется сказать, что судя по морщинам возле глаз уже 40, а там опять окажется какие-нибудь 26, и будешь опять недоумевать, как не знаю кто))
Tequila_Sun
activist
Вот что касается этих морщинок возле глаз, у меня знакомая, очень красивая девушка, к 30 имела такие морщинки. Не потому, что совсем не ухаживала за собой, просто вот такое строение лица. Я с ее младшей сестрой работала,, у той тоже примерно лет с 27 возле глаз прям заметные морщинки были, не настолько правда, но у нее и личико покруглее. Так что не думаю, что тут 40 есть, все же к 33-35 склоняюсь.
Хелен
Зануда и вообще
Так в том и дело, что в качестве какого-то единичного случая таких ярко выраженных морщин, как и у номера 1 в предыдущем случае, вполне может оказаться, даже и опять 26)) потому и говорю, что уже боюсь гадать))) в моем представлении это все же ближе к сорока.
а давайте, кто меньше даст? ))
все ведь сюда реально за этим идут, а вовсе не за тем, чтобы собрать статистику - на сколько народ оценивает их возраст.
Ощущение, что топ себя идеологически изжил.
все ведь сюда реально за этим идут, а вовсе не за тем, чтобы собрать статистику - на сколько народ оценивает их возраст.
Ощущение, что топ себя идеологически изжил.
а давайте, кто меньше даст? ))А давайте)) можно писать возраст, предположительно приятный вопрошающему, а в скобках тот, что в уме - с нас же не убудет))) а вообще, все-таки гадание по фото не вполне объективно, надо признать. Есть у меня, к примеру, знакомая, что на фото всегда выглядит сильно старше, чем при личном общении, так же как и наоборот, есть те, кто на фото выглядят моложе, чем в реальности, потому мне кажется логичнее воспринимать это гадание по фото больше как забаву-развлечение и для угадывающих, и для тех, кого угадывают))
Думаю,что 25-28.А вообще можно от 25 до 45 дать)))
Хорошая идея,но....Лучше правда)А сколько мы хотим-столько нам родные-близкие и говорят)))И...всем спасибо за оценки)Действительно,тема топа-как тебя видят окружающие.(а не как ты думаешь они тебя видят)
selena
activist
Я недавно встретила женщину, гулявшую с маленькой девочкой, и девочка называла женщину "баба". Мне эта "баба" показалась моей ровесницей (мне 33). Я спросила, почему девочка Вас так называет, она ответила, что действительно бабушка, и ей уже под 50. Сказала, что работает в театре, и наверное, профессия повлияла. Лицо молодое (макияж был, но совсем не "штукатурка", морщины "стандартной" 50-летней женщины таким не спрячешь), тело тоже молодое и стройное, двигается красивее и свободнее большинства 25-летних. В общем, я впечатлилась

ЮЮЮляшка
activist
Cosa_in_se
guru
ННП
Про морщинки вокруг глаз.
Девушки, помните в каком-то из топиков мы говорили о том, что для российских женщин характерным является деформационный тип старения: когда лицо как бы стекает вниз. В то время как на западе женщины генетически более предрасположены к мелкоморщинистому типу.
После просмотра фото №1 и информации о настоящем возрасте девушки, мне подумалось: может мы просто наблюдаем другой вид старения? И вообще, может в наших краях становится более распространён мелкоморщинистый вид старения: когда в достаточно раннем возрасте девушки имеют выраженные морщинки возле глаз и из-за этого в 25-30 лет выглядят старше своих ровесников, но со временем они остаются такими же, имеют хороший овал лица и уже более выгодно смотрятся в сравнении со сверстницами, имеющими деформационный тип старения?
Про морщинки вокруг глаз.
Девушки, помните в каком-то из топиков мы говорили о том, что для российских женщин характерным является деформационный тип старения: когда лицо как бы стекает вниз. В то время как на западе женщины генетически более предрасположены к мелкоморщинистому типу.
После просмотра фото №1 и информации о настоящем возрасте девушки, мне подумалось: может мы просто наблюдаем другой вид старения? И вообще, может в наших краях становится более распространён мелкоморщинистый вид старения: когда в достаточно раннем возрасте девушки имеют выраженные морщинки возле глаз и из-за этого в 25-30 лет выглядят старше своих ровесников, но со временем они остаются такими же, имеют хороший овал лица и уже более выгодно смотрятся в сравнении со сверстницами, имеющими деформационный тип старения?
ЮЮЮляшка
activist
Ок) на первой 29 на послед 30 

О, только сейчас прочитала.
Спрячьте первую фотографию и никому не показывайте )).
Вот наглядная иллюстрация того, как неудачная фотка может все извратить!
Спрячьте первую фотографию и никому не показывайте )).
Вот наглядная иллюстрация того, как неудачная фотка может все извратить!
на первой 29 на послед 30Ну вот опять) на втором фото, конечно, 40 уже не дашь, но я бы дала район 35, если судить по лицу. Всё, меня можно окончательно записывать, видимо, в местные форумные злюки))![]()
А тоже сильно увеличила возраст.
Ну не знаю..я как-то уже писала, что при оценке не разбираю лица по запчастям, не оцениваю птозы отдельных частей лица и т.п.
Я просто девушек сравниваю относительно самой себя в моем нынешнем возрасте.
И когда девушки пишут, что им 26-27-30, а я дают 35+...мне аж страшно становится. Я может тоже плохо выгляжу для своих лет, а чего-то строю тут из себя
Ну не знаю..я как-то уже писала, что при оценке не разбираю лица по запчастям, не оцениваю птозы отдельных частей лица и т.п.
Я просто девушек сравниваю относительно самой себя в моем нынешнем возрасте.
И когда девушки пишут, что им 26-27-30, а я дают 35+...мне аж страшно становится. Я может тоже плохо выгляжу для своих лет, а чего-то строю тут из себя

Вот-вот, я точно из таких же мотивов оцениваю - я вот стала плохо выглядеть после строго определенного возраста, появились определенные признаки возрастные, потому и на других думаю так же, а когда тоже читаю про 26-30 лет - тоже недоумеваю - как так-то?.. хотя, может и раньше только казалось, что было все хорошо, а кто-то бы тоже придирчивым взглядом нашел бы, к чему придраться 

Анжелина12
amazona
После просмотра фото №1 и информации о настоящем возрасте девушки, мне подумалось: может мы просто наблюдаем другой вид старения?вполне возможно, кстати
....выраженные морщинки возле глаз
....имеют хороший овал лица
меня тоже повергли в замешательство эти заметные морщинки в сочетании с четким, не поплывшим овалом лица
задорный взгляд в сочетании со "взрослой" прической...
даже не знала, сколько написать; но если бы написала, то много ))) поэтому писать ничего не стала ))))
У меня много подруг по двле-трое детей. Очень хорошо выглядят. Стройненькие, красивые.
Я вот тоже бы сильно возраст завысила и тоже как бы на себя ориентируюсь, хотя реально сама о себе думаю, что лет 10 назад выглядела намного... возрастнее)) чем сейчас. Просто тогда внимание к собственной внешности было минимальным, а сейчас уже отношение сооовсем другое) и автоматически принимаешь за базу вот это отношение, а с такой поправкой критичнее воспринимаешь всяческие "несовершенства", и -да, возраст представляется бОльшим(
У меня на самом деле в плане борьбы с возрастными признаками внимание как раз минимальное, я просто их стала видеть на себе, потому и стала видеть на других, а раньше-то сроду бы не обратила внимание))