На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ramilla
КошМария
На первый
Жила до 14 лет на правом берегу, на окраине, в частном секторе. После переезда на левый (Горский) ощутила себя в гуще событий и вообще гораздо ближе к цивилизации, чем на правом в том месте. К родителям мужа приедешь на правый, а там в 10 утра народ с пивОм, качаясь, гуляет и ошивается возле магазинов, тоже нафиг такой правый берег не нужен.
А работала и училась в центре. Вот центр отличается очень сильно от любых окраин, вечером там вообще все как на праздник одеваются, даже иногда просто поглазеть на них приятно. И про Ауру верно сказали, раньше в Мегу наряжались, а теперь туда.
Что касается Академа... То ничем, кроме гордости по поводу места жительства, они не отличаются. В работе только часто любят "помечтать" вместо работы или лясы поточить, но тема про одежду.
Жила до 14 лет на правом берегу, на окраине, в частном секторе. После переезда на левый (Горский) ощутила себя в гуще событий и вообще гораздо ближе к цивилизации, чем на правом в том месте. К родителям мужа приедешь на правый, а там в 10 утра народ с пивОм, качаясь, гуляет и ошивается возле магазинов, тоже нафиг такой правый берег не нужен.
А работала и училась в центре. Вот центр отличается очень сильно от любых окраин, вечером там вообще все как на праздник одеваются, даже иногда просто поглазеть на них приятно. И про Ауру верно сказали, раньше в Мегу наряжались, а теперь туда.
Что касается Академа... То ничем, кроме гордости по поводу места жительства, они не отличаются. В работе только часто любят "помечтать" вместо работы или лясы поточить, но тема про одежду.
TMP USER
guru
А я думала это очевидно....
Здесь ни раз и не 2 говорили о совбодомыслии людей из Академа (можно точно поискать используемые термины, но в целом речь шла именно об этом).
Это статистика, характеризующая социум.
Если понимать механизмы развития социума и роль воспитания в формировании того или иного вида социума, то вопросов больше нет - где родители более толерантны к индивидуальности своего ребенка статистически.
По-поводу вашего перехода на мою личность. Я безусловно живу по программе, как и все мы. Просто эту программу я себе сама выбрала в осознанном возрасте и постоянно занимаюсь осознанием себя, своих целей, своего места в мире и корректировкой программы.
И да, я очень много читаю.
А почему вас так задевает мой явный посыл, что в Академе детей воспитывают с большей толерантностью к индивидуальности ребенка?
Вы ведь уже второй раз формулируете свои мысли в стиле конфронтации, а сейчас уже от темы перешли на личность, желая доказать мне мою ограниченность.
Здесь ни раз и не 2 говорили о совбодомыслии людей из Академа (можно точно поискать используемые термины, но в целом речь шла именно об этом).
Это статистика, характеризующая социум.
Если понимать механизмы развития социума и роль воспитания в формировании того или иного вида социума, то вопросов больше нет - где родители более толерантны к индивидуальности своего ребенка статистически.
По-поводу вашего перехода на мою личность. Я безусловно живу по программе, как и все мы. Просто эту программу я себе сама выбрала в осознанном возрасте и постоянно занимаюсь осознанием себя, своих целей, своего места в мире и корректировкой программы.
И да, я очень много читаю.
А почему вас так задевает мой явный посыл, что в Академе детей воспитывают с большей толерантностью к индивидуальности ребенка?
Вы ведь уже второй раз формулируете свои мысли в стиле конфронтации, а сейчас уже от темы перешли на личность, желая доказать мне мою ограниченность.
Анжелина12
amazona
И про Ауру верно сказали, раньше в Мегу наряжались, а теперь туда.Вот до этого топика не знала, что туда оказывается наряжаться надо. А я-то по незнанию в чем была ездила.

Конечно. Везде хорошо где нас нет. Особенно в Академе.
vida
old hamster
Нельзя же так! На шоппинг как на праздник! 

В этом смысле я счастливый человек ))
Мне хорошо там, где я есть. Очень! ))
Мне хорошо там, где я есть. Очень! ))
Сейчас читают
Отпуск
323609
994
красота и материнство (часть 35)
179986
1000
Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 7)
335749
1000
Ramilla
КошМария
Я вообще там всегда по работе бываю, в джинсах, кроссовках и с рюкзаком. Но разницу с Мегой ощущаю, раньше Мега была местом досуга, теперь Аура. Хотя я такой вид досуга не понимаю, но помню разговоры на работе: что делала на выходных - в Мегу ездила )))
Сейчас с самой (на мой взгляд) ужасной части Первомайки - КСМ - в городе ехать утром час-полтора. То еще удовольствиеВот именно в этой "самой ужасной части Первомайки" мы и осели.Хоть к 8ми, хоть к 9ти, хоть к 10ти. Только к 7ми утра отлично можно долететь! ))))

Анжелина12
amazona
На шоппинг как на праздник!наверно надо так воспринимать![]()
по мне так работа самая настоящая: столько надо пересмотреть - перемерить - проанализировать -просчитать...

Ramilla
КошМария
Я тоже от этого устаю, но не у всех такое же отношение. По опыту работы в организации - для очень многих это именно досуг. Потому и одеваются как на праздник и идут с таким же отношением. И проводят там целый день.
Да и сейчас ничего не изменилось. Что в меге, что в ауре в выходные толпы! В примерочные очереди. А уж в новогодние каникулы вообще страшно!
Ого! А поделитесь почему вы сознательно переехали именно туда?
Теперь 1,5 часа дороги там и без перевернутых самосвалов. Зимой поди лучше будет, без дачников )))
Теперь 1,5 часа дороги там и без перевернутых самосвалов. Зимой поди лучше будет, без дачников )))
В Меге все равно более будничная публика, еще народ с области с корзинами из Ашана.
Я вообще по редкой нужде там бываю, а в Ауре только на съемки езжу.
Я вообще по редкой нужде там бываю, а в Ауре только на съемки езжу.
кандебобера
veteran
да что в вашу мегу наряжаться, там одни эти, кхм, как бы по толерастнее выразиться, мечетьчики, во!
немножко я общалась с академовскими в ранней молодости: стиль в одежде у них был нефорский. Я тогда слова "унисекс" не знала, но похоже это он и был
Ну и самомнение раздутое немного, да 

ДжэйнЭйр
guru
а вас как будто кто-то просит в нашу мегу наряжаться ? Продолжайте ходить в мятом.
Ого! А поделитесь почему вы сознательно переехали именно туда?Совокупность важных именно для меня факторов. Я абориген Первомайского района, здесь родилась, здесь выросла и здесь живу. Это мая малая родина. Люблю этот район всей душой. Почему именно КСМ? Тоже душой приросла. Познакомилась с ним, когда еще училась в местной гимназии, потом получилось так, что жили здесь с мужем и, когда встал вопрос о покупке квартиры, решение было однозначным. Ну и не маловажную роль сыграло то, что друзья многие рядышком, брат живет по соседству. Школы, садики, кружки и другие удобства для детей. И еще такой момент, вот ни разу не видела в центре города детей гуляющих одних. А у нас толпы во дворах! Для меня это важно!

Школы, садики, кружки и другие удобства для детей. И еще такой момент, вот ни разу не видела в центре города детей гуляющих одних. А у нас толпы во дворах! Для меня это важно!так для этого нужно заглянуть именно во дворы центра)))живем не шевченковском, дети во дворах гуляют самостоятельно![]()
У Вас там в каком дворе гуляют? У нас квартира на Шевченко, 34. За все время видела 2-3 мамашек с детьми, чтоб просто детки гуляли на игровой площадке не видела ни разу. 

Пс упреждая вопросы - минусы этого тоже знаю не по наслышке )
а вас как будто кто-то просит в нашу мегу наряжаться ? Продолжайте ходить в мятом.Вообще не ходите в Мегу! И так тесно