На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ната692011
veteran
Какая Поля шустрая девчушка! Молодец!
Ой розетки это мой страшный сон, а Алиса последние дни целеноправленно их ковыряет!!! Они тут все низко и часть в открытом доступе, благо все с защитой, ничего туда не запихнешь!
Ой розетки это мой страшный сон, а Алиса последние дни целеноправленно их ковыряет!!! Они тут все низко и часть в открытом доступе, благо все с защитой, ничего туда не запихнешь!
Маша, с возвращением! Я соскучилась по тебе))
девы всем привет...наконец-то мы прилетели...все-таки в гостях хорошо, а дома лучше...
Тимурчика, Варюшу, Полиночку и мамочек с датками!
Катюшу и Ирину с крещением деток!, Катя, как здорово, что вы помирились...
Ирин, при индивидуальном крещении вы одни в церкви?
пока были в гостях Соня улетела с родительской кровати ...ух...пол головы у меня поседело....
начала уже ползать, сидит без рук.. перелет перенесли в одну сторону нормально, в другую сторону при приземлении орала и ничего не помогало, ни титя, ни водичка, ни песенки, ни качания...
Тимурчика, Варюшу, Полиночку и мамочек с датками!
Катюшу и Ирину с крещением деток!, Катя, как здорово, что вы помирились...
Ирин, при индивидуальном крещении вы одни в церкви?
пока были в гостях Соня улетела с родительской кровати ...ух...пол головы у меня поседело....
начала уже ползать, сидит без рук.. перелет перенесли в одну сторону нормально, в другую сторону при приземлении орала и ничего не помогало, ни титя, ни водичка, ни песенки, ни качания...
Ната692011
veteran
Молодцы с дивана сами спускаетесь! А мы ещё не умеем, да и я ее не учила этому
Маша, Юля - с возвращением!
Юля, надеюсь Ваш полет с кровати обойдется без последствий!
Спасибо!
Про крещение - церковь открыта для всех, но само таинство проводится в отдельной комнатке /у них там купель сделана/, в самом конце мы уже вышли, батюшка читал надо мной /так правильно вроде говорить/ и с Ваней обходил. Да, плохо, когда всей терминологией не владеешь.
Нас крестили в четверг и церковь была пустая, кроме служащих было всего 2 или 3 человека, потом уже пришли следующие за нами на крещение, но мы как раз выходили.

Юля, надеюсь Ваш полет с кровати обойдется без последствий!
Спасибо!

Про крещение - церковь открыта для всех, но само таинство проводится в отдельной комнатке /у них там купель сделана/, в самом конце мы уже вышли, батюшка читал надо мной /так правильно вроде говорить/ и с Ваней обходил. Да, плохо, когда всей терминологией не владеешь.

Сейчас читают
ЧР по футболу (часть 5)
243557
1000
Выборы модераторов БЗ 2015. Обсуждение
135605
1000
Отпускной дозор
80091
1000
Джемма
veteran
Сегодня именниники:Поздравляю всезх детишек и мам!!!
Полиночка мама Катя (Вишенка) 9 месяцев![]()
Варюшка мама Маша (Libre) 10 месяцев![]()
Тимурчик мама Оля (Richie) 6 месяцевУра! Половинка!!!
Деткам улыбок и здоровья!!!!

деток покрестившихся с крещением
потеряшек с возвращением
Полина и Варя- уже почти гимнастки
Соня уже сидит и ползает
круть
пусть впредь летает только на самолетах

потеряшек с возвращением

Полина и Варя- уже почти гимнастки

Соня уже сидит и ползает

Девочки, скажите, куда вы баночки от детского питания деваете???
Если под анализы, то в таких баночках много где не принимают, под всякую мелочёвку, типа биссер ну или ещё что, это тоже пара банок. Неужели выбрасывать? У меня рука не поднимается, а накопилось ужо дофигище.
Может их как стеклотару сдавать можно, всё полезней чем просто выкидывать...
И ещё, про банан спрашивала, но чет никто не ответил...Банан со сколки стали деткам давать пробовать?
Если под анализы, то в таких баночках много где не принимают, под всякую мелочёвку, типа биссер ну или ещё что, это тоже пара банок. Неужели выбрасывать? У меня рука не поднимается, а накопилось ужо дофигище.
Может их как стеклотару сдавать можно, всё полезней чем просто выкидывать...
И ещё, про банан спрашивала, но чет никто не ответил...Банан со сколки стали деткам давать пробовать?
Оль, в ашане иногда принимают баночки, акция "Мать, сдай стеклотару", но они редко бывают, и как узнать в какие дни проходят не знаю
вот что нашла "Если у вас ну ооочень большой объем стеклотары, вы можете отвезти ее сразу на перерабатывающее предприятие "Тайгер-Сибирь" (ул. Петухова, 69, тел. 210 50 72). В любой рабочий день в удобное для вас время".
вот что нашла "Если у вас ну ооочень большой объем стеклотары, вы можете отвезти ее сразу на перерабатывающее предприятие "Тайгер-Сибирь" (ул. Петухова, 69, тел. 210 50 72). В любой рабочий день в удобное для вас время".
На заводе "Экран" еще принимают стеклотару.
RainbowOfMoon
guru
Банки еще на заводе принимают, не могу вспомнить на каком только
Банан начала давать месяцев в 7,5. Очень любит его. Тольо с ним осторожней, он плохо отстирывается)))
Машу с возвращением!! Вы уже и в город вернулись?

Банан начала давать месяцев в 7,5. Очень любит его. Тольо с ним осторожней, он плохо отстирывается)))
Машу с возвращением!! Вы уже и в город вернулись?
Richie
veteran
у нас сегодня возле подъезда с обеда и до сих пор стоит скорая-реанимация, я мимо проходила подслушала, что они дежурят, потому что у кого-то домашние роды, во как
А разве так можно, на целый день бригаду занимать?
Я банки выкидываю, по одной не жалко
Я банки выкидываю, по одной не жалко

Во как. Ни у меня,ни у знакомых не дежурили))) интересно даже, как с ними договаривались.
Иру и Ванечку с крестинами
Оля,я банан с 7-7,5 мес где-то дала попробовать
Юля,обалдеть у тебя Соня! Уже и сидит,и ползает. Время мчится как-то быстро!!!
А мы сейчас массаж делаем. Как же классно делать его уже соображающему ребёнку!!! Сидит смирно,смотрит мультик,параллельно помогает мазать себя кремом. Я счастлифф
плачет только в конце и только на шее,но это у нас проблемная зона
Иру и Ванечку с крестинами

Оля,я банан с 7-7,5 мес где-то дала попробовать
Юля,обалдеть у тебя Соня! Уже и сидит,и ползает. Время мчится как-то быстро!!!
А мы сейчас массаж делаем. Как же классно делать его уже соображающему ребёнку!!! Сидит смирно,смотрит мультик,параллельно помогает мазать себя кремом. Я счастлифф

Какие умнички и Варя, и Поля! столько умелок
Катя,вот буквально неделю назад ты хотела её вести к логопеду, она напугалась и заговорила
Юля, с возвращением! Сонечка молодечик!

Катя,вот буквально неделю назад ты хотела её вести к логопеду, она напугалась и заговорила

Юля, с возвращением! Сонечка молодечик!
zagadka
veteran
Девочки, доброй ночи, кто тут.
Маша, Юля, с возвращениями!
Детки так быстро растут, с новыми умелками
Ира, с крещением Ванюшки.
Маша, а вы Викусю покрестили или нет, я пропустила?
Вообще я сегодня с проблемой!
У кого детки кусали грудь во время кормления? У Коляна вылезло 2 зуба, и он начал нещадно кусаться! Не знаю, что делать, так больно... Делает вроде как намеренно, бывает до, бывает после того, как поест, но не в полусонном состоянии. Я визжу, как поросенок, он ржет
Что посоветуете, как отучить? А то боюсь, у него вылезут верхние, и плакали мои тити 
Маша, Юля, с возвращениями!
Детки так быстро растут, с новыми умелками

Ира, с крещением Ванюшки.
Маша, а вы Викусю покрестили или нет, я пропустила?
Вообще я сегодня с проблемой!

У кого детки кусали грудь во время кормления? У Коляна вылезло 2 зуба, и он начал нещадно кусаться! Не знаю, что делать, так больно... Делает вроде как намеренно, бывает до, бывает после того, как поест, но не в полусонном состоянии. Я визжу, как поросенок, он ржет

Ната692011
veteran
Я не то что как поросенок визжала, а ревела как медведь, говорила дочери что больно и тут же убирала отнеё грудь. Помогло. Пару раз кусала и все. Тттт.
Я очень строго говорила, что мне больно, и грудь резко забирала. Чтоб понимал, что не смешно это. Потом прошло, т.е. кусался за другие части тела, а титя - святое (случайно через футболку еще раз тяпнул, вот тогда точно искры из глаз полезли).
Я уже и поревела сегодня. Почти каждый раз, как даю грудь, кусается
зубастик маленький. Говорю строго, грудь убираю, толку пока мало
буду завтра еще отучать.
Зубы вылезли один 4-го, второй 5-го августа, а кусаться начал вчера
Долго соображал что ли, что с ними делать 

Зубы вылезли один 4-го, второй 5-го августа, а кусаться начал вчера

IrishSummer
guru
Всем привет!
Малышей с датками!
Ваню - с крещением!
Когда кусает, надо еще постараться не пищать и не кричать - ребенку интересны новые мамины звуки и эмоции, и интерес может быть сильнее досады, что грудь забрали.
Девочки
, предотпускной вопрос: кто-нибудь покупал ребенку пляжную одежду с СПФ?
Малышей с датками!

Ваню - с крещением!
Когда кусает, надо еще постараться не пищать и не кричать - ребенку интересны новые мамины звуки и эмоции, и интерес может быть сильнее досады, что грудь забрали.
Девочки

Куличик
veteran
Маша, с возвращением) Варя молодец такая, много умеет уже) и Поля шустрая девочка))
банан мы месяцев в 7 дали, через ниблер, но я так думаю, что можно на кружочки резать, и по половинке давать, чище будет))
Эмилия
сегодня сделала вонючие дела и сняла подгуз с себя! а была в кроватке. прощай, кроватка
тут проблема нарисовалась - Эми пытается вылезти из кровати через верх. и походу она скоро сможет. ниже уже не делается
я баночки использую, я пюрешки и прочую еду сама ей делаю, в них храню. а лишние выкидываю. я вообще люблю всякие вещи выкидывать из дома
карму очищаю
Оль, у нас комбез новый 80 на эту зиму, Эми щас 75, я думаю хватит на зиму. обувь повыше чтоб была и вперед. 86 лежит - ну он реально как на 7летнего ребенка

банан мы месяцев в 7 дали, через ниблер, но я так думаю, что можно на кружочки резать, и по половинке давать, чище будет))
Эмилия

тут проблема нарисовалась - Эми пытается вылезти из кровати через верх. и походу она скоро сможет. ниже уже не делается
я баночки использую, я пюрешки и прочую еду сама ей делаю, в них храню. а лишние выкидываю. я вообще люблю всякие вещи выкидывать из дома

Оль, у нас комбез новый 80 на эту зиму, Эми щас 75, я думаю хватит на зиму. обувь повыше чтоб была и вперед. 86 лежит - ну он реально как на 7летнего ребенка

Businka_88
veteran
Девочки , привет! Мамам зубастиков вопросик есть: не замечали ли Вы желтый налетик на зубках? это притом, что чистите каждый день! У нас вот на нижних зубках желтый налетик, чистим С*п*латом. Пишут, что причиной может быть дисбак, но Комаровский это опровергает, да и нету у нас его, каки сдавали. Кто сталкивался? или какой пастой чистите?
Rigick
Штучный экземпляр
у меня знакомая так рожала. у нее были врачи, акушер и скорая под окнами.
про кусать...эх... больная тема.была... из-за нее мы и прекратили ГВ в 1 год и 5 месяцев ( хотя я планировала еще месяц покормить). Она меня просто грызла! с тех пор укладыванием на ночь у нас занимается папа.
про кусать...эх... больная тема.была... из-за нее мы и прекратили ГВ в 1 год и 5 месяцев ( хотя я планировала еще месяц покормить). Она меня просто грызла! с тех пор укладыванием на ночь у нас занимается папа.
IrishSummer
guru
А налет остается после чистки? Или между чистками нарастает? Если второе - то не страшно, имхо.
А если первое... Я вот или на сплат грешу, или на кишечную инфекцию - прямо коричневый появился на передних зубах. Три месяца чистим рок*сом - почти отчистили.
А если первое... Я вот или на сплат грешу, или на кишечную инфекцию - прямо коричневый появился на передних зубах. Три месяца чистим рок*сом - почти отчистили.
Ramilla
КошМария
Попробуйте рокс. После него налета не видела. Но это еще когда он без боя давал чистить зубы.
Sweet_strawberry
guru
Нам на курсах говорили, что если кусает, то прям забирать грудь и спокойно говорить что нельзя и маме больно, потом минут пять грудь не давать... Как наказание. Говорили одного раза хватает.
Вишенка
veteran
Поздравляем мамочку Танечку-загадка с днем рождения!
А ее сыночка зубастика Коляна с 5 месяцами!!
Танечке желаю здоровья, счастья в личной жизни, терпения с родными мужчинами (эх,они!), улыбок и конечно же, красоты)))
А Коляну не болеть и не кусать больно маму!!

А ее сыночка зубастика Коляна с 5 месяцами!!

Танечке желаю здоровья, счастья в личной жизни, терпения с родными мужчинами (эх,они!), улыбок и конечно же, красоты)))
Ната692011
veteran
Маша, а как вы зубки чистите? Он пасту не глотает?
Ната692011
veteran
Поздравляем мамочку Танечку-загадка с днем рождения!Присоединяюсь!![]()
![]()
![]()
![]()
А ее сыночка зубастика Коляна с 5 месяцами!!![]()

Таня, ну надо же как у вас зубки шустро вылезли!
Моя когда кусает, забираю и говорю нельзя, изо всех сил стараюсь не визжать, а больно жуть(( недавно толи укусила, толи оттянула не знаю, но образовалась трещина как в рд были
помог бепантен.
С днем рождения тебя!! А Колясика с даткой!
Хорошего настроения, энергии и семейного счастья!!
Пусть твои мужчины оберегают и радуют каждый день
Моя когда кусает, забираю и говорю нельзя, изо всех сил стараюсь не визжать, а больно жуть(( недавно толи укусила, толи оттянула не знаю, но образовалась трещина как в рд были

С днем рождения тебя!! А Колясика с даткой!
Хорошего настроения, энергии и семейного счастья!!

Пусть твои мужчины оберегают и радуют каждый день

Даа, про деньги я и не подумала сразу, всё таки скорая..
Businka_88
veteran
Я вот тоже грешу на Сплат и почитала, что причина в нем может быть. Налет не между чистками, а сам по себе. Слабо-желтенький! А Ро*кс паста детская или есть гель Меди*кал?
Наташа, он конечно же глотает, т.к. сплевыват еще не понимает. После чистки даю попить водичку. Я думаю, что детские пасты на то и детские, что их можно глотнуть.
Наташа, он конечно же глотает, т.к. сплевыват еще не понимает. После чистки даю попить водичку. Я думаю, что детские пасты на то и детские, что их можно глотнуть.
Поздравляем мамочку Танечку-загадка с днем рождения!![]()
![]()
![]()
![]()
поздравляю![]()
![]()
![]()
Аня,привет,давай на этой неделе встретимся,надо забрать у тебя чемодан
У нас же все покупается и продается)) Может рожала какая-нибудь жена депутата или чиновника, поэтому и скорая под окнами.

У нас же все покупается и продается)) Может рожала какая-нибудь жена депутата или чиновника, поэтому и скорая под окнами.
Businka_88
veteran
Поздравляем мамочку Танечку-загадка с днем рождения!Мои поздравления!![]()
![]()
![]()
![]()

Yankina
veteran
Всем привет!
Рокс детский можно глотать,он без фтора,срок годности один месяц!
Мы мажем зубы еще гелем,Меди*кал,но у нас зуб отколотый,чтоб гнить не начал!
Рокс детский можно глотать,он без фтора,срок годности один месяц!
Мы мажем зубы еще гелем,Меди*кал,но у нас зуб отколотый,чтоб гнить не начал!
Поздравляем мамочку Танечку-загадка с днем рождения!Поздравляю!!!2 праздника в один день!!!![]()
![]()
![]()
![]()

yana1507
activist
Девочки, привет, всех мам и детишек с датками
У меня вопрос, кушаем по требованию, каждые 1-1,5 днем грудь, 2-2,5 часа ночью, стал часто плакать, прижимать ножки, пукать, стул жидкий и частый, сдали кал на углеводы, при норме ниже 0,25 у нас 0,5-0,75. Что делать???

Поздравляем мамочку Танечку-загадка с днем рождения!Поздравляю именинников! щастья-щастья-щастья!![]()
![]()
![]()
![]()
катюнька
guru
А еще же ведь частные скорые бывают))) они внешне как обычная, только сбоку эмблема есть дополнительная)))
Судя по анализу у вас лактазная недостаточность. Проконсультируйтесь в педиатром. ВАм пропишут дозу Лактазара и будет вам счастье и спокойные ночи 

Virupomaly
veteran
Спасибо Наташ.
Все прошло чудесно. Дочь вела себя пристойно, запищала только когда ее стали поливать водой, но быстро успокоилась.. Окрестили Никой. У нас "двойная победа" 

Virupomaly
veteran
Танюшу и ее Колясика с днем рождения!!!Здорово как)) И мама и сынок 18-го числа
И как же быстро время летит. Таня, ты веришь, что Коле через 1 месяц полгода? 

Nata_lia
activist
Ой как здорово!!! Викуля молодечик!!!
Мы на этой неделе хотим!

Поздравляем мамочку Танечку-загадка с днем рождения!Поздравляю! Танюше желаю простого женского счастья!![]()
![]()
![]()
![]()

Колясику много новых открытий и не болеть!