На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
И мне можно стоимость занятий 
Вопрос для Иры-Sunlight

Вопрос для Иры-Sunlight
Вроде всем отписалась по поводу стоимости занятий, жду еще желающих, места там много 

RainbowOfMoon
guru
Мне напиши
В эту субботу, правда, мужа не будет, а с Настей нет смысла ехать, наверное. Будет ползать под ногами.
А по времени сколько получается? 1,5 часа?
Про оставлять ре с мужем - мой боялся именно того, что она кушать захочет, а титюни у него нет. На ИВ проще с этим. Сцеживания тоже как то не прижились.
Моему мужу лучше со мной по пятам везде таскаться, лишь бы титечки были рядом

В эту субботу, правда, мужа не будет, а с Настей нет смысла ехать, наверное. Будет ползать под ногами.
А по времени сколько получается? 1,5 часа?
Про оставлять ре с мужем - мой боялся именно того, что она кушать захочет, а титюни у него нет. На ИВ проще с этим. Сцеживания тоже как то не прижились.
Моему мужу лучше со мной по пятам везде таскаться, лишь бы титечки были рядом

Я наверно Машину Варю пропустила
значит вы вторая и третья
Девочки,кто на встрече был, вы супер!
Таак интересно наблюдать за детками, подросли наши малышки, поумнели))

Девочки,кто на встрече был, вы супер!

RainbowOfMoon
guru
А мы из дома вышли, ливень пошел с градом, прокатились на Нати, потом поехали к вам, но время уже было 14:30, организатор трубку не взял, ай ай ай))) а на угад побоялась идти искать, вдруг разбежались уже))
Sunlight
guru
А что титечки - сейчас же уже прикорм ест? Я раньше сцеженное оставляла, а сейчас пюреху фруктовую в пакетике и сушки.
Варя тоже ползает по залу, но она же специально под ноги не бежит, так что я ее траекторию корректирую)))
Варя тоже ползает по залу, но она же специально под ноги не бежит, так что я ее траекторию корректирую)))
RainbowOfMoon
guru
Сейчас даа)) можно спастись обычной едой) но по привычке ему со мной спокойней))
Когда приспичит, то конечно же посидит, он прекрасно умеет водиться с ней. когда уходила по приходу Настя делала удивленные глаза - о мама, тебя не было что ли?))
Когда приспичит, то конечно же посидит, он прекрасно умеет водиться с ней. когда уходила по приходу Настя делала удивленные глаза - о мама, тебя не было что ли?))
Сейчас читают
Просветление.
276419
1000
Таро: колоды и расклады
113726
252
КМ по биатлону 2009-2010.
69143
268
Складные это которые с целофанлм? Я в инете увидала такие как чемоданчики ...у нас горшок стульчик не влезет в чемодан.. Да я про пописы не переживаю, а вот по большому.. Да и на отдыхе горшок нужен
_Маргаритка_
veteran
Лен, пока не нашла твой напульсник, его куда-то Юля убрала, наверно, позвоню ей, заеду еще на днях туда) Написала Вале по поводу этих выходных, можно ли арендовать студию, жду, чего ответит) Но там лучше бы, конечно, чтобы к тебе кто-то еще присоединился, а то иначе выйдет, что я работаю в ноль, а то и в минус))) Так что давайте собирать группу форума и вместе заниматьсяИра, я тебе ЛС отправила. Хочу прийти в субботу. А можно я Данюху с собой возьму, а то муж скорее всего работать будет.![]()
Всем привет!
Sunlight
guru
Мы с Варей читали лекцию в эту пятницу, на середине лекции она распищалась, что скучно на месте стоять, ее забрали организаторы на задние ряды. Когда я дочитала, и мне ее принесли обратно, она еще задумалась - идти ко мне на руки, или нет)))
Sunlight
guru
Бери, он же у тебя большой, вообще без проблем должно быть. Только захвати что-то, чем он себя может развлечь)
rusalo4ka
veteran
Точно ай ай ай)) мы ближе к четырем разошлись. в центре ни дождинки не было.
isk
guru
Девочки, я тут вклинюсь немножко))
Поделитесь что почитать интересного, а?
Поделитесь что почитать интересного, а?

Sunlight
guru
Для тех, кто еще думает, идти или нет на тренировке, с позволения Лены выкладываю ее мотивирующие фотки)
Мне муж нового Пелевина принес. Я люблю Пелевина, очень хорошая книжка) Еще Маркеса читаю.
Маркес ночью не пойдет моим мозгам.
У Пелевина что новенького? Поделись названием. Тоже его люблю, но отстала немного.
У Пелевина что новенького? Поделись названием. Тоже его люблю, но отстала немного.
_Маргаритка_
veteran
Лена, это круто!Сколько ты уже тренируешься?
Ира, я буду с вероятностью 199,9%
Ира, я буду с вероятностью 199,9%

Я читаю "Историю похищения" - это документальная книжка, она не такая своеобразная)) как обычно у Маркеса.
Пелевин новый называется "Любовь к трем Цукербринам", я фанатка Пелевина, потому мне ее Кирилл притащил в первый день, как она появилась на полках.
Пелевин новый называется "Любовь к трем Цукербринам", я фанатка Пелевина, потому мне ее Кирилл притащил в первый день, как она появилась на полках.
Ого! Это Лена уже так умеет? Крутяк!
Не за что) мы футбик смотрим) Варя весь день не спала сегодня, в 18 в итоге срубилась, в 20 перекусила и дальше дрыхнет 

А мы утром выспались и тусили почти до 21.00. Теперь спит. Надеюсь, до утра ужесь)
Мы к футболу равнодушны, вот хоккей))
Мы к футболу равнодушны, вот хоккей))
Хоккей у нас Кирилл любит тоже. Когда за мной ухаживал, утверждал, что к хоккею равнодушен и любит только футбик, а теперь не пропускает ни одного матча ((
У нас горшок складной с мешком, в инете тоже видела как чемодан мне понравилось, но купить его оказалось большой проблемой всего пару инет магазинов, поэтому решила не заморачиваться и купить складной и я рада, места мало занимает, лёгкий мы теперь с ним везде и в гости и на улицу, даже в самолёте на него ходили.
Иришка, и мне, и мне о стоимости занятий!
Девочки, я с вопросом!
Коле к зиме будет 8 месяцев (в ноябре). Задумалась, брать ли ему на эту зиму мембрану? Вроде пол-зимы ребенок точно не будет ходить, то есть двигаться будет мало. Будет ли ему тепло в ней? И что на ноги в начале зимы? Валеночки взять? Про размер - хотели брать 80, но в магазине советуют брать 74. ейчас носим 68. В общем, я в замешательстве. У кого в том году детки мартовский были, Нюрок, вроде у вас, посоветуйте? Поделитесь, как одевали.
Лена-Нафти, Витюню во что думаешь одевать? И с посидушками вас))) Колян еще только корячится, и не получается)))
Девочки, я с вопросом!
Коле к зиме будет 8 месяцев (в ноябре). Задумалась, брать ли ему на эту зиму мембрану? Вроде пол-зимы ребенок точно не будет ходить, то есть двигаться будет мало. Будет ли ему тепло в ней? И что на ноги в начале зимы? Валеночки взять? Про размер - хотели брать 80, но в магазине советуют брать 74. ейчас носим 68. В общем, я в замешательстве. У кого в том году детки мартовский были, Нюрок, вроде у вас, посоветуйте? Поделитесь, как одевали.
Лена-Нафти, Витюню во что думаешь одевать? И с посидушками вас))) Колян еще только корячится, и не получается)))
Нам к зиме будет 9 месяцев /в ноябре/, будем ходить в комбезе с подстежкой из набивной овчины /о чудо, он нам даже с запасом, хотя я боялась перерастем/. Бегать то поди еще не будем, так что мембрана пока не вариант. На ножки думала валеночки купить, но решила по факту брать, когда мы пойдем кто знает.
Aleno4ka2008
veteran
Ира, можешь тоже в личку стоимость тренировки? Спасиб
Вишенка
veteran
Каюсь, глухая как теретев)))) сотик на дне сумки лежал((( Но Лена нас нашла интуинтивно! Мы как правило, возле старой НЮП у фонтана сидим,греемся.
Я вообще рада, все такие умнички,взрослые уже))
Лена-Нафти, я бы на твоем месте кайфовала от тренировок одной.Все внимание тренера тебе, крутись вокруг пилона и не жди своей очереди))) Молодец судя по фото
Сегодня у нас разговор по пальчикам был,нашла интересную статейку
Я вообще рада, все такие умнички,взрослые уже))
Лена-Нафти, я бы на твоем месте кайфовала от тренировок одной.Все внимание тренера тебе, крутись вокруг пилона и не жди своей очереди))) Молодец судя по фото

Сегодня у нас разговор по пальчикам был,нашла интересную статейку
Таня, сама изучаю вопрос: овчина или мемрана. Почитала-поспрашивала, пришла к выводу,что и то,и то хорошо. Зима долгая, овчина вам на начало пойдет, а потом можно и мембрану. Единственое, в статьях производителей советуют для малышей покупать шерстянную поддеву,а не флисовую (до 1.5 года). На ноги можно валенки.
И я до встречи не доехала.
мы все с ремонтом мотаемся.
Дети оставались у свекрови сегодня, мы вечером приехали а они нас сами на своих ножках вышли из комнаты встречать.
обычно мы ползком пере двигались, а на ногах их прям совсем непривычно видеть.)
Тут про годовасик отмечание спрашивали: я буду смотреть по погоде, хочу конечно на природе отметить, но там видно будет. Я хочу имена из ткани сшить и 1годик тоже сшить, тортик красивый заказать, много шариков, и еще хочу сценарий продумать, так как у нас детей у друзей много. Что бы всем было интересно и весело. Но не знаю будет ли время, если что подруге сценарий доверю.

Дети оставались у свекрови сегодня, мы вечером приехали а они нас сами на своих ножках вышли из комнаты встречать.

Тут про годовасик отмечание спрашивали: я буду смотреть по погоде, хочу конечно на природе отметить, но там видно будет. Я хочу имена из ткани сшить и 1годик тоже сшить, тортик красивый заказать, много шариков, и еще хочу сценарий продумать, так как у нас детей у друзей много. Что бы всем было интересно и весело. Но не знаю будет ли время, если что подруге сценарий доверю.
Кать, в новом зале не получится одной у Лены) я там за аренду 400р за 1,5 часа отдавать должна.
Ира, в минус, конечно, не надо работать!
Ты мне напиши, пожалуйста, заранее (вечером в пятницу или утром в воскресенье) в вотсапп будет ли тренировка.
Я так понимаю, что минимум двое должны прийти на занятие?
Ты мне напиши, пожалуйста, заранее (вечером в пятницу или утром в воскресенье) в вотсапп будет ли тренировка.
Я так понимаю, что минимум двое должны прийти на занятие?
Nafty
guru
Лена, это круто!Сколько ты уже тренируешься?Спасибо!
Рита, да я мало совсем тренируюсь. Еще и после родов толстая и слабая была. (А так бы вообще наверное было огого!

Вот лето отходила.
Давай, приходи, конечно!

Танюш, Витя будет ходить в Сонином ярко розовом комбезе Ленне.
Размер 80. Там ручки-ножки закрыть можно. Но я думаю, что нам 80 как раз до конца зимы хватит. А 74 мы сейчас осень носим. И ему он прям как раз. Вот так кабачок у меня!
Точно НЕ мембрану. Они ж там еще только еле-как ковылять за ручку будут. Мембрана - это когда волчком по площадке носиться станет. Лет с 2-х, наверное.

Размер 80. Там ручки-ножки закрыть можно. Но я думаю, что нам 80 как раз до конца зимы хватит. А 74 мы сейчас осень носим. И ему он прям как раз. Вот так кабачок у меня!

Точно НЕ мембрану. Они ж там еще только еле-как ковылять за ручку будут. Мембрана - это когда волчком по площадке носиться станет. Лет с 2-х, наверное.
Катя, тут дело не во мне. Ира же не может в минус работать. Часть денег за аренду студии отдать надо.
Мембрану берут даже взрослым детям на холодную осень-теплую зиму, а уж для маленьких это совсем не вариант одежды на зиму. Для Вас бы подошел комбез ленне/хуппа с максимальным количеством утеплителя это гр 300-330, овчина тоже хороша потеплоте, но на мой взгляд тяжеловата, но опять же вы скорее всего всю зиму еще на попе в коляске просидите можно и ее в таком случае, еще наш Исток новосибирский шьет одежду на пуху по весьма приятным ценам, правда я сама не видела это мне мама сказала.
Лен, а Ленне разве не мембрана? Это ж утеплитель изософт тоже, тоооненький (был такой, но продала, т.к. не попала в размер).
Или я путаю, что такое мембрана тогда. То есть утеплитель тоненький, как у Ленне и Дю па Дю нашего малышкового, там тепло сохраняется не за счет толщины, как у овчины или пуха.
Или я путаю, что такое мембрана тогда. То есть утеплитель тоненький, как у Ленне и Дю па Дю нашего малышкового, там тепло сохраняется не за счет толщины, как у овчины или пуха.
IrishSummer
guru
Нет, Ленне-Керри не мембрана, там просто ткань ветро-водонепроницаемая.
Вообще мембрана это ткань, а изософт утеплитель. Одна из характеристик мембраны - паропроницаемость, она, как и водо-ветро защита бывает разного уровня, на этикетках указывают эти параметры.
Т.е. может быть мембрана просто( это ветровки), и с утеплителем, но за счет того, что ткань не только ветро-водоотталкивающая, но еще и паропроницаемая, утеплителя надо меньше, чем для обычной одежи.
У хуппы ткань с мембраной, но не везде, надо смотреть этикетки. У реймы тоже не все мембранное. Обычно линейка с мембраной идет с приставкой TEC (Рейма тек).
Тане. То есть если деть не сидит ни минуты - можно рискнуть и до года, но это теоретически. Активным надо быть всю прогулку, т.е. поскакал и уснул=замерз. Ну и нижние слои правильно подбирать надо. Есть еще "немембранные" дети - как мамы не стараются соблюсти все правила, мерзнут они и все тут. Наверное недостаточно активны на улице.
Ссылку про все это попозже дам, если найду.
Вообще мембрана это ткань, а изософт утеплитель. Одна из характеристик мембраны - паропроницаемость, она, как и водо-ветро защита бывает разного уровня, на этикетках указывают эти параметры.
Т.е. может быть мембрана просто( это ветровки), и с утеплителем, но за счет того, что ткань не только ветро-водоотталкивающая, но еще и паропроницаемая, утеплителя надо меньше, чем для обычной одежи.
У хуппы ткань с мембраной, но не везде, надо смотреть этикетки. У реймы тоже не все мембранное. Обычно линейка с мембраной идет с приставкой TEC (Рейма тек).
Тане. То есть если деть не сидит ни минуты - можно рискнуть и до года, но это теоретически. Активным надо быть всю прогулку, т.е. поскакал и уснул=замерз. Ну и нижние слои правильно подбирать надо. Есть еще "немембранные" дети - как мамы не стараются соблюсти все правила, мерзнут они и все тут. Наверное недостаточно активны на улице.
Ссылку про все это попозже дам, если найду.
IrishSummer
guru
Марин, я для отпуска складной с целлофаном заказала на тао.
Он уже даже приехал, но не забрала.
Он уже даже приехал, но не забрала.
Ир, и мне напиши стоимость занятий.
Девочки, может кто надумает в будни ходить? А то ща как повиснем всей толпой на пилоне в субботу и погнём его
Девочки, может кто надумает в будни ходить? А то ща как повиснем всей толпой на пилоне в субботу и погнём его

Света, там не один пилон, а пять
не погнете, всем хватит!
Да, со всеми связь в пятницу к вечеру, кто собирается прийти)))

Да, со всеми связь в пятницу к вечеру, кто собирается прийти)))
я сеня иду на Zumby..Посмотрю, если не понравится может к Вам приду, только не в эту субботу и не в следующую:) а то я отдыхать еду
ну а вообще Лена ты молодец..я одна наверное среди вас осталась жиробасина

а где покупали?Я просто боюсь что мой привереда не сядет на целофан
я вот думаю наверное можно обойтись, а с собой взять накладку на унитаз

Куличик
veteran
Лена, молодец, видно что поменялась фигурв!
у нас два комбеза лежит из овечки, 80 и 86, и мне кажется что в 80 мы не войдееем
а он миленький такой. не дочь, а коняга. коняга вчера без поддержки первый шаг сделала сама
Ира-бэбито, как миленько, ходят вдвоем
прикольно, что их две) особенно со стороны смотреть, а не самой растить 

у нас два комбеза лежит из овечки, 80 и 86, и мне кажется что в 80 мы не войдееем

Ира-бэбито, как миленько, ходят вдвоем

спасибо
мама говорит что на днях совсем побежит, а нам с мужем не хочется) пусть лялечкой побудет еще))

мама говорит что на днях совсем побежит, а нам с мужем не хочется) пусть лялечкой побудет еще))
Эми с первыми шажочками!
А у нас комбез на 80, но видимо с запасом +6. Бабушка предложила его продать, а то грустный

А у нас комбез на 80, но видимо с запасом +6. Бабушка предложила его продать, а то грустный