На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
спасибо большое!
чето мне волнительно

Не, я придерживаюсь другого мнения, по мне так если можно, сделать ребенку безболезненной адаптацию с самого первого дня.У нас когда мы выпустились, уволилась 1 из воспитателей, так я ей звонила , благодарила, за то, что у нас не было адаптации, ребенок просто пошел в садик и все
Да и психолог поможет воспитателю, тем более она одна на группе...

SmallLadybird
veteran
Лена, посылаем тебе положительные вибрации
пусть все пройдет хорошо!!!!

Ну волнительно это нормально
Скоро ж еще будет человечек 

SmallLadybird
veteran
Не волнуйся!!! Ты главное дыши не забывай, расслабляйся и не зажимайся.
Лена, пусть все пройдет замечательно! @@@@@@@@@@ *кулачков тебе*
Сейчас читают
Приглашу на ужин девушку. Общения ради.
156466
945
Клондозор. Площадка для разминки. МФ
45379
469
не думаю, что все женщины такие уж развратные, ...
30147
244
SmallLadybird
veteran
Маша, вы зачем в страшный сад отдали ребенка?
Желаю вам выздороветь побыстрее!

Желаю вам выздороветь побыстрее!
_Morkovka_
veteran
Марина, так меня воспитатель направила с психологом пообщаться, чтобы облегчить адаптацию.
Я понимаю, что никуда не денется, привыкнет, все привыкают в конце концов. Просто хочется, чтобы это как можно мягче прошло.
Я понимаю, что никуда не денется, привыкнет, все привыкают в конце концов. Просто хочется, чтобы это как можно мягче прошло.
_Morkovka_
veteran
Ленаааа!!!! держим кулачки@@@@@@@Пусть всё легко пройдет!
_Morkovka_
veteran
Ага, я тоже считаю, что лишним поговорить не будет. Пока я вообще ведь не знаю, почему ревел сегодня. Она в группу приходит к ним, обратит внимание. Одной воспитательнице за 25ю детьми очень сложно уследить: кто кого обидел и вообще.
я с нетерпением жду рассказ- как проходят в третий раз роды)
ой-ой
это очень волнительно
пусть все пройдет хорошо!
обалдеть конечно, третий ребеночек))

пусть все пройдет хорошо!
обалдеть конечно, третий ребеночек))
Nafty
guru
Алина, мне тоже Витьку жалко. Он с младенчества мамин ор слышит, получается.

Ой, ура, ура, скоро новый малышик у нас будет!
Ленусе удачи!
Катя Вишенка - раннее развитие можно и с года, у меня подруга ведет занятия в Лукоморье, к ней с 11 месяцев ходят. Я у нее спрашивала, когда лучше начинать - она сказала в год норм.

Катя Вишенка - раннее развитие можно и с года, у меня подруга ведет занятия в Лукоморье, к ней с 11 месяцев ходят. Я у нее спрашивала, когда лучше начинать - она сказала в год норм.
Юля, ждем погодку и потопаем к Ире через комбинат
в модных поддевах 

Ой, Лена, @@@@@@@! быстренько родить тебе и вернуться к старшим

Маша, поделись плиз ссылкой где в сп шлемы кивпт брала?
Последний раз тут, не получила еще
А раньше тут, но орг последний раз про предзаказ весенний забыла и вообще непростая по общению
Показать спойлер
Показать спойлер
А раньше тут, но орг последний раз про предзаказ весенний забыла и вообще непростая по общению
Показать спойлер
Показать спойлер
Лена, малыши чудесные
А Соня Витю не обижает? У нас битвы каждый день. Витя зовёт сначала Юлю в детскую, через пять минут она с рёвом от него убегает, он её догоняет, целует, она его тут же прощает, возвращается, а он снова начинает её донимать. И такая дребедень целый день
Вот она наша бабская доля
А спать Витя научился укладываться днём сам. выбирает какую-нибудь игрушку и с ней спит. Сегодня второй день перед сном яйца украшаем и он с ними спит

А Соня Витю не обижает? У нас битвы каждый день. Витя зовёт сначала Юлю в детскую, через пять минут она с рёвом от него убегает, он её догоняет, целует, она его тут же прощает, возвращается, а он снова начинает её донимать. И такая дребедень целый день

Вот она наша бабская доля

А спать Витя научился укладываться днём сам. выбирает какую-нибудь игрушку и с ней спит. Сегодня второй день перед сном яйца украшаем и он с ними спит

Ugadanka
guru
Женя, если ты на работу ещё не вышла, может по средам с Ире на пилон вместе ходить будем?
Я в выхи скорее всего не смогу ходить, ищу себе компанию в будни))

Я в выхи скорее всего не смогу ходить, ищу себе компанию в будни))
Virupomaly
veteran
Привет всем-мы тоже сегодня дома батонимся
Но у нас еще есть причина-первые в жизни сопли
Это ужасс конечно. Капаем капельки-промываем носик. Завтра думаю врача вызвать чтобы послушал чтобы хрипов не было. Вот...

Но у нас еще есть причина-первые в жизни сопли

Sunlight
guru
А мы вот в дождь гуляем, но чем больше одежды, тем ужаснее собирать Варю на улицу, она такие истерики мне закатывает. Хорошо хоть сидеть начала, пока сидит в коляске - норм. Ужас просто, зачем лето закончилось 

Девочки, нашла флисовые поддевы.Я- за!Показать спойлердавайте насобираем! На наших малышей 420 руб + орг 12%Показать спойлер
Свет, я окончательно из карамболы ушла, сейчас если кто захочет на будни - только в формате индивидуальных, или так же как в субботу арендуем другой зал в дневное время, день надо будет согласовывать.
Кстати, мне тут обещают вот-вот домой пилон купить, там вообще можно будет с индивидуальными разгуляться.
Я флисовый комбезик тоже заказала, розовый
я не настроена похоже Варе братика потом рожать.
Кстати, мне тут обещают вот-вот домой пилон купить, там вообще можно будет с индивидуальными разгуляться.
Я флисовый комбезик тоже заказала, розовый

_Morkovka_
veteran
Я на 3 года готовила декор: колпаки, растяжку, флажки, мини-флажки на шпажки, накллейки на бутылки. Просто в копировальном центре распечатывала на бумаге разной плотности, сама потом вырезала и клеила. Шаблон колпака качнула в инете и картинку туда разместила свою.
Распечатывала на пл. Калинина, в подвальчике около Трэвэлэрс. Девочка старательная, доброжелательная со мной долго возилась.
Распечатывала на пл. Калинина, в подвальчике около Трэвэлэрс. Девочка старательная, доброжелательная со мной долго возилась.
А мне кажется вашим деткам ваще сейчас пофиг на прогулки... Зачем вы сами себя через не хочу гоните на улицу? Укачали в коляске на балконе и сидите себе дома под тёплым пледом с книжкой, кайфуйте.
Aleno4ka2008
veteran
Для меня наоборот выйти с коляской погулять было в кайф. По массиву гуляли компанией мамочек от 5 до 10 колясок. Да и одной было лучше на улице, чем дома. Отвлекалась от бытовухи.
Ну круто! Ир, ты мне сигнализируй если чё.
Ugadanka
guru
В хорошую погоду - да, а под дождём как-то не очень...
Как только перспектива приобретет четкие очертания (т.е. когда я получу необходимую сумму), сразу скажу, и договариваться будем)
Я не через не хочу, мне за радость часок прогуляться, если там не ливень, конечно))) Но вот с таким ором в момент надевания комбеза я скоро перестану это дело любить (( Потом на улице она нормально себя ведет, по крайней мере, пока сидит и не устала. Сегодня вот бурно радовалась фонтану.
Почем по первой ссылке получился? Там сейчас еще можно заказывать? А то я первый раз хочу, не умею еще на сибмаме зааазывать

Ната692011
veteran
Я согласна, надо нам такой))) Девочки, скажите, а на рост 71 сейчас, размер 80 сильно большой будет???? или лучше 74 взять?
_Morkovka_
veteran
Света, у меня так уж вышло, что я в декрете вообще не была
Я хоум-офис работаю...
Мне сейчас с Сашкой бы разобраться, и я бы с удовольствием походила.
У меня вообще планы тренажерку возобновить еще. Сразу после детсада - на тренировку и потом со спокойной душой работать.
Я в принципе в будни могу, если часов в 13-14-15-16. Но только не в среду, у меня среда напряженный день.

Мне сейчас с Сашкой бы разобраться, и я бы с удовольствием походила.
У меня вообще планы тренажерку возобновить еще. Сразу после детсада - на тренировку и потом со спокойной душой работать.
Я в принципе в будни могу, если часов в 13-14-15-16. Но только не в среду, у меня среда напряженный день.
В районе 1300, хотя до этого по 800-900 покупала, но курс поднялся и я могла сама расцветку выбрать. Надо у орга спросить, наверно, что-то только про предзаказ инфу нашла,что в октябре будет.
_Morkovka_
veteran
Я у Лили по первой ссылке много раз заказывала. Она всегда поможет выбрать, на вопросы ответит, люблю у нее заказывать.
Aleno4ka2008
veteran
Да там не сильный дождь, накрапывает чутка. Если бы Тем после сдачи крови не истерил, то мы бы погуляли. Резиновый комбез и сапоги и вперед.
isk
guru
Я на 86 заказала. Рост вообще 72, но вещи все на 80 почти.
Ramilla
КошМария
Да, я у нее комплект зимний заказывала, довольна, что не забыла про меня при распродаже, вообще все Ок. Что не скажешь про орга по второй ссылке. Вроде все в итоге нормально, но терки постоянные.
rusalo4ka
veteran
Наташ, я думаю 80 надо брать, всё-таки до конца зимы ещё месяцев 5, а может и больше 
Машин рост примерно 73.

Машин рост примерно 73.
Ната692011
veteran
Я и заказала 80, у Алисы рост 71, сегодня измерились, малявка у меня совсем)))
Что-то я форму заказа не увидела в этой теме
может мне не по глазам..... Маш, подсаажи, пожалуйста, где смотреть...